Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот для раздумий я приведу несколько примеров своих знакомых, товарищей и друзей, и в качестве контроля поставлю себя (потому-что я плюс-минус ближе к типичному двачеру).
Персона 1:
- Образование средне-проф
- Мажор, работает в семейном бизнесе
- З/п от 300к+ и выше
- Своя элитная квартира, китаец как рабочая машина
- В данный момент ничем не увлекается, до этого пилил репчик
- Взросление гибридное, крутился везде. Не служил
- Двое отношений (до женитьбы)
- Бадикаунт 10+
- В данный момент находится в третьих отношениях, лично я его новую девочку ни разу не видел, возможно она как аксессуар, не более.
Персона 2:
- Заводчанин
- Зарплата 100к+, серая
- Своя квартира в гетто
- Из увлечений - пиво и блядунство
- Взросление типичное как у низших слоёв. Не служил
- Одни отношения (до женитьбы)
- Бадикаунт - много
- В данный момент женат, его милая девочка превратилась в скуфыню, ждёт второго ребёнка. Параллельно при первой возможности мотается по шлюхам или клеит давалок.
Персона 3:
- Ранее был связан со стройкой, недавно темщик
- Заработок хуй знает, но пускай 150к+, так как недавно чуть не сел, но лутанул много
- Свой частный дом, премиальная жоповозка (за счёт увязания в долгах)
- Увлекался тайским боксом, сейчас неизвестно
- Взросление типичное как у низших слоёв. Не служил
- Отношений пять
- Бадикаунт - 20+
- В данный момент женат, деваха ещё большая скуфыня, воспитывают одного ребёнка
Персона 4:
- Образование бакалавр
- Фрилансер
- Заработок 150к
- Снимает квартиру, активно копит на покупку своей (без ипотеки)
- Анимешник, дотер, певец
- В детстве в быдло-компаниях не крутился, но социализировался с анимешниками и прочими любителями высокого, с частичным переходом в гибридное. Не служил
- Отношений двое
- Бадикаунт - ~5
- В данный момент женат, деваха ОЧЕНЬ адекватная и достойная
Персона 5
- Образование средне-проф, не смог поступить на вышку
- Бариста, ранее хуй пойми кем хуй пойми как
- Заработок 50к+
- Снимает квартиру
- Увлекался тайским боксом, сейчас неизвестно
- В детстве был маменьким сынком, с определённого возраста резко поменялся, закончил типичным для низших слоёв. Служил
- Отношений четверо
- Бадикаунт - ДОХУЯ (нацеплял всякой хуйни в свой пенис)
- В данный момент живёт с девочкой, готовая в мжм и любые кинки, но платит алименты, за одного точно
А теперь персона-контроль (я):
- Образование магистр
- Заработок 50к+
- Живёт с мамой, на жизнь соло денег мало
- Музыкант, фандомщик, коллекционер, дотер
- В школе в моменте из-за срача с бывшим товарищем променял человеческую социализацию на компик, пока другие кутили очень большой компанией, даже к фандомщикам не пытался влиться. В совершеннолетие из-за гиперконтроля не мог лишний раз с кем-либо побыть и куда-то выехать толпой, особенно под ночь. После армии стал посвободней, но увы достаточно поздно. Собственно, служил
- Отношений двое, полноценных - ноль (то есть не детских и не на расстоянии)
- Бадикаунт - 1,5 (1, потому-что однажды сумел каким-то чудом продавить тянку на секс, 0,5 потому-что всё время отношений на расстоянии активно виртили). Удачно припёздываю, что ~15
- В данный момент один
А теперь вопрос, кто из них счастлив в плане отношений? Вы скажете, что все, кроме персоны к... И будете не правы.
На деле же в контексте отношений счастье имеют персона 4 и ВНЕЗАПНО персона к. У персоны 1 отношения невнятные, да и он по уши в работе, персоны 2 и 3 брак по залёту, персона 5 по факту такая же безответственная инфантильная хуйня без намёков на будущее.
А почему счастлив я? А всё просто - мне не надо трястись за свою жену-биоробота и своего наёбыша. Я постепенно иду к своей цели найти свою тяночку, имея чёткие и осознанные представления о ней, пускай я это делаю криво, а попытки редки. Параллельно занимаясь тем чем я хочу.
Так всё-таки подумайте ещё раз - будете ли вы счастливы в отношениях? Нужны ли вам именно они, а не просто возможность потрахаться по взаимности или же возможность хоть как-то реализоваться в социуме?