Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему вы считаете что в отношениях у вас будет счастье?

Аноним 02/09/26 Срд 23:37:38 #1 №10819790 
изображение.png
Почему вы считаете, что если у вас появится тяночка, появится возможность совать свой хер во влажную дырку, вы вдруг станете счастливыми?

Вот для раздумий я приведу несколько примеров своих знакомых, товарищей и друзей, и в качестве контроля поставлю себя (потому-что я плюс-минус ближе к типичному двачеру).

Персона 1:
- Образование средне-проф
- Мажор, работает в семейном бизнесе
- З/п от 300к+ и выше
- Своя элитная квартира, китаец как рабочая машина
- В данный момент ничем не увлекается, до этого пилил репчик
- Взросление гибридное, крутился везде. Не служил
- Двое отношений (до женитьбы)
- Бадикаунт 10+
- В данный момент находится в третьих отношениях, лично я его новую девочку ни разу не видел, возможно она как аксессуар, не более.

Персона 2:
- Заводчанин
- Зарплата 100к+, серая
- Своя квартира в гетто
- Из увлечений - пиво и блядунство
- Взросление типичное как у низших слоёв. Не служил
- Одни отношения (до женитьбы)
- Бадикаунт - много
- В данный момент женат, его милая девочка превратилась в скуфыню, ждёт второго ребёнка. Параллельно при первой возможности мотается по шлюхам или клеит давалок.

Персона 3:
- Ранее был связан со стройкой, недавно темщик
- Заработок хуй знает, но пускай 150к+, так как недавно чуть не сел, но лутанул много
- Свой частный дом, премиальная жоповозка (за счёт увязания в долгах)
- Увлекался тайским боксом, сейчас неизвестно
- Взросление типичное как у низших слоёв. Не служил
- Отношений пять
- Бадикаунт - 20+
- В данный момент женат, деваха ещё большая скуфыня, воспитывают одного ребёнка

Персона 4:
- Образование бакалавр
- Фрилансер
- Заработок 150к
- Снимает квартиру, активно копит на покупку своей (без ипотеки)
- Анимешник, дотер, певец
- В детстве в быдло-компаниях не крутился, но социализировался с анимешниками и прочими любителями высокого, с частичным переходом в гибридное. Не служил
- Отношений двое
- Бадикаунт - ~5
- В данный момент женат, деваха ОЧЕНЬ адекватная и достойная

Персона 5
- Образование средне-проф, не смог поступить на вышку
- Бариста, ранее хуй пойми кем хуй пойми как
- Заработок 50к+
- Снимает квартиру
- Увлекался тайским боксом, сейчас неизвестно
- В детстве был маменьким сынком, с определённого возраста резко поменялся, закончил типичным для низших слоёв. Служил
- Отношений четверо
- Бадикаунт - ДОХУЯ (нацеплял всякой хуйни в свой пенис)
- В данный момент живёт с девочкой, готовая в мжм и любые кинки, но платит алименты, за одного точно

А теперь персона-контроль (я):
- Образование магистр
- Заработок 50к+
- Живёт с мамой, на жизнь соло денег мало
- Музыкант, фандомщик, коллекционер, дотер
- В школе в моменте из-за срача с бывшим товарищем променял человеческую социализацию на компик, пока другие кутили очень большой компанией, даже к фандомщикам не пытался влиться. В совершеннолетие из-за гиперконтроля не мог лишний раз с кем-либо побыть и куда-то выехать толпой, особенно под ночь. После армии стал посвободней, но увы достаточно поздно. Собственно, служил
- Отношений двое, полноценных - ноль (то есть не детских и не на расстоянии)
- Бадикаунт - 1,5 (1, потому-что однажды сумел каким-то чудом продавить тянку на секс, 0,5 потому-что всё время отношений на расстоянии активно виртили). Удачно припёздываю, что ~15
- В данный момент один

А теперь вопрос, кто из них счастлив в плане отношений? Вы скажете, что все, кроме персоны к... И будете не правы.
На деле же в контексте отношений счастье имеют персона 4 и ВНЕЗАПНО персона к. У персоны 1 отношения невнятные, да и он по уши в работе, персоны 2 и 3 брак по залёту, персона 5 по факту такая же безответственная инфантильная хуйня без намёков на будущее.
А почему счастлив я? А всё просто - мне не надо трястись за свою жену-биоробота и своего наёбыша. Я постепенно иду к своей цели найти свою тяночку, имея чёткие и осознанные представления о ней, пускай я это делаю криво, а попытки редки. Параллельно занимаясь тем чем я хочу.

Так всё-таки подумайте ещё раз - будете ли вы счастливы в отношениях? Нужны ли вам именно они, а не просто возможность потрахаться по взаимности или же возможность хоть как-то реализоваться в социуме?
Аноним 03/09/26 Чтв 09:29:30 #2 №10820537 
Оп-хуй забыл указать место работы. Чиновник, но далеко не рядовой.
Аноним 03/09/26 Чтв 10:00:02 #3 №10820600 
>>10819790 (OP)
>будете ли вы счастливы в отношениях?
Даже не читал это говно
Был счастлив в отношениях
Была страсть, была страстная ебля, много ебли, могли весь день не вылазить из постели. Жили вместе, ночами лежали и пиздели обо всем, летом ездили вместе на моря дикарями в палатке.
Первая тня, первая любовь, первые отношения
Аноним 03/09/26 Чтв 10:38:52 #4 №10820689 
>>10819790 (OP)
Ты осознаешь хоть что оправдываешь своё одиночество такими примерами и статистиками? Что мешает тебе так же идти к своим целям будучи любимым? В норм отношениях ты не заёбываешься и не тащишь на себе малышку.
Аноним 03/09/26 Чтв 12:19:43 #5 №10820912 
>>10820600
Сейм. Было тоже самое, но к сожалению на расстоянии. Ирл контакт был один раз в самом начале, все остальное вирт. Были планы, что отучусь и заберу ее к себе. Но в моменте девочка не выдержала и скакнула на первый ближайший хуй. Когда узнал, свистнула фляга. Отходил долго.
Недавно начал понимать, что вместо пиздострадания "от такого предательства" мог давно начать новые отношения. А сейчас уже понимаю, что лучше бы вообще не тратил время на этот безшансовый кал и нашел бы девочку себе рядом. Может быть уже был бы женат.
>>10820689
> Ты осознаешь хоть что оправдываешь своё одиночество такими примерами и статистиками?
Прочитай тред глазами на голове, а не глазом на жопе плиз.
Контекст не о том, что я нитакусик которой тня нахуй не нужна, а о том, что появление стейси у инцелухов с большей вероятностью счастья в их жизни не прибавит.
> Что мешает тебе так же идти к своим целям будучи любимым?
Отсутствие тяночки. И трудности в ее поиске.
Аноним 03/09/26 Чтв 12:38:50 #6 №10820941 
>>10820600
Это типа ты имеешь в виду, что для счастья в отношениях надо, чтоб они обязательно закончились через достаточно недолгое время или что?
мимо
Аноним 03/09/26 Чтв 12:40:32 #7 №10820946 
>>10820912
>что появление стейси у инцелухов
А причём тут эта чрезвычайно редкая комбинация партнеров?
И причем тут вообще единичные инцелы, если речь о вообще?
Я вот не инцел и никогда им не был.
И почему сразу стейси?
Типа иных баб не существует или вот это вот инцельское: "или мисс мира или никакая, я сибя ни на помойке нашел, чтобы свою писюльку вставлять в обычных баб"
Аноним 03/09/26 Чтв 12:43:28 #8 №10820956 
>>10820941
>или что?
Или то, что счастливые отношения возможны и более того, не являются редкостью

И счастливые отношения это когда ты испытываешь счастье, а не когда они длятся пока тебя не заебут или пока не помрете в один день. Они могут и пару месяцев длиться и все равно могут быть счастливыми.
Аноним 03/09/26 Чтв 12:53:22 #9 №10820982 
>>10820946
> И причем тут вообще единичные инцелы, если речь о вообще?
Потому что "вообще" и "двачеры", особенно на сексаче, понятия абсолютно несовместимые. Если бы оно было совместимо, двачухи бы не ныли об отсутствии отношений. Не были бы забиты тонны ценных байтов. И в том числе не было бы этого треда.
В твоём случае ты либо нормис (как и я), либо перекрывающий дежурный шиз. Пока что верится во второе.
Аноним 03/09/26 Чтв 13:02:36 #10 №10821005 
>>10820956
Так Лермонтов же сказал, что на время любить не стоит труда. Ты че не уважаешь Лермонтова?
Так-то я с тобой согласен, но мне кажется конкретно в твоей аргументации "БЫЛИ счастливые отношения" так же важно, как и "были СЧАСТЛИВЫЕ отношения". И мне показалось, ты это упускаешь из виду.
А так да, раз в год меняешь тян, да желательно чтоб каждый раз она была одного и того же возраста, и балдеешь. У нее влюбленность, ебетесь, она ведет себя нормально, и вот оно счастье. Но думаю оп все же имел в виду более длительные отношения.
Аноним 03/09/26 Чтв 13:38:57 #11 №10821072 
>>10821005
>Ты че не уважаешь Лермонтова?
Веришь - не уважаю. Редкостный был мудак. Просто образцовый. Мудень из муденей.
Аноним 03/09/26 Чтв 21:29:26 #12 №10822080 
>>10821005
Да, контекст о полноценных отношениях, а не об одноразках.
Аноним 04/09/26 Птн 10:11:28 #13 №10823194 
>>10819790 (OP)
>несколько примеров своих знакомых
3 из 5 типичные мутные долбоебы с закономерным итогом.
1 из 5 - мажор, возможно счастлив.
1 из 5 - счастлив.

Ой вей, че сказать то хотел? Что 3 из 5 - ебланоиды? Ну это срез общества.

>Почему вы считаете
Потому что это многие лайтовые беды с башкой фиксит, внезапно.

>>10820537
>Чиновник
Понятно. Я то думаю-о чем тред нахуй, какая то дрисня, а тут все на свои места встало.
Аноним 04/09/26 Птн 12:33:59 #14 №10823518 
>>10823194
> Ой вей, че сказать то хотел?
Что двачи жопой читаете. >>10820912
> Понятно. Я то думаю-о чем тред нахуй, какая то дрисня, а тут все на свои места встало.
А что не так?
> Потому что это многие лайтовые беды с башкой фиксит, внезапно.
Если у инцелуха-шиза-двачухана внезапно появится любящая его до мозгокостей та самая стейся, он от этого не перестанет быть инцелухом-шизом-двачуханом.
Будут постоянно какие-то недовольства, омегливые загоны. Верность с большей вероятностью там тоже будет на словах, ибо таковой субъект с 99,99 процентным шансом не то что пойдет, а побежит налево как только представится возможность.
Но это типично гиперболизированный пример. На самом деле сценариев очень много, и не все они не будут счастливыми. Почему я это должен отдельно объяснять, я... понимаю, потому что осознаю где сижу.
Аноним 04/09/26 Птн 12:53:48 #15 №10823573 
>>10823518
Да ты просто вопрос задал хуево.
>Почему вы считаете, что если у вас появится тяночка, появится возможность совать свой хер во влажную дырку, вы вдруг станете счастливыми?
Так считают только те, у кого отношений не было вообще.
>Нужны ли вам именно они, а не просто возможность потрахаться по взаимности или же возможность хоть как-то реализоваться в социуме?
Все понимают, что нужны счастливые отношения, но шанс на это невелик. Так что хотя бы потрахаться по взаимности уже хорошо.
И все понимают, что лучше быть богатым и красивым, чем бедным и всратым. Все понимают, что курс более ли менее достойной пизды в небесах. Хуле тут обсуждать-то?
А с опа чиновника отдельно орнул. Справку выдай лучше нам.
Аноним 04/09/26 Птн 12:56:45 #16 №10823578 
>>10823518
>Почему я это должен отдельно объяснять, я..
Ну, потому что ты чинуша 100%, хоть и не выкупаешь этого.

>Если у инцелуха-шиза-двачухана
Внезапно - таких на двачах даже половины не наберется. В основной своей массе обычные люди тут сидят. Твой гиперболизированный пример - это ты сам себе выдумал проблему, сам вынес её в люди, сам удивляешься, почему с тобой не согласны.

>Верность с большей вероятностью там тоже будет на словах
Верность это не отношения. Ты вообще теплое с мягким сравниваешь. Люди могут годами друг от друга налево ходить ебаться, но при этом друг за друга горой и вместе до гроба.
У тебя почему то отношач = ебля.

Я вообще угараю, чел. Ты реально как будто 100% типикал депутат. Ну такой - смотришь на 5 калек, которые орут в интернетах - ой, значит там все в интернетах ебланы такие! А в интернетах сидят люди из мира-значит все в мире ебланы!
Ой а у меня 5 примеров, где 3 несчастны 100%, значит мы экстраполируем это на все население страны, и ой вей, ЗОПРЕТИТЬ ОТНОШАЧ! ВЫ НЕ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ Я СКОЗАЛ!

Ты кто вообще такой то баля?)
>Почему вы считаете
Потому что на протяжении веков, крепкая любящая семья = спокойствие и нормальное потомство.
comments powered by Disqus