Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Все мужики - сволочи

Аноним 03/09/26 Чтв 18:05:00 #1 №10821654 
значок-знака-мужчины-отсутствует-обратите-внимание-что-это-место-не-273521054.jpg
Анон, помоги разобраться.
С детства постоянно слышал от женщин что все мужики - сволочи и пока учился в школе то постоянно видел как девчонки агрессивно реагировали на всякие шутки ниже пояса со стороны мальчиков.
Когда вырос то также постоянно слышал от девушек мнения, о том как достали мужики, которые пишут пошлости и шлют всякие дикпики.
По этой причине, в школе, в универе и всяких работах старался не проявлять никакого сексуального влечения к девушкам, понимая что тем самым покажу себя очередным спермобаком. Но! Те же самые девушки, постоянно спрашивают почему у меня нет второй половинки и почему не веду никакой интимной жизни. Я им объясняю что девушки сами против таких знакомств. Даже в приложениях для дейтинга общение с тян это общение со стеной, либо игнор или ЧС. Причём все девушки соглашаются, что они ни за что не стали бы общаться с мужиком, который делают пошлый намёк, но всё равно продолжают меня осуждать за то что не веду интимную жизнь.

Мне скоро 40 лет и почти всю жизнь занимался сексом с эскортницами или ходил в массажный салон. Тем самым я никого не оскорбил или унизил своими желаниями. Но девушки меня за это осуждают! Они считают что такой секс отвратителен, настаивают только на сексе в отношениях, при этом сами же осуждают если парень находится в отношения из-за секса.
Доходит до смешного. Я общался с сексологом и пытался убедить что у девушек фобия в к сексу. Она в ответ меня убеждает что в плену стереотипов. Тогда кидаю ей легкие мемы на интимную тему и она подтвердила что с таким человеком общаться не стала что это отвратительно. Она сказала что в приложениях для знакомств сидят нормальные девушки и с ними легко можно завязать общение. Тогда кидаю ей десяток скринов, где видно что девушки прекращают общения просто от обычной фразы. Сексолог это видит, говорит что просто странные девушки попались и продолжает убеждать что у девушек нет проблем с сексом.

Собственно вопрос, как вести интимную жизнь с женщинами, если они одновременно жалуются что все мужики думают об одном и том же, и одновременно жалуются на равнодушие мужчин к сексу?
Аноним 03/09/26 Чтв 18:59:57 #2 №10821776 
>>10821654 (OP)
Ты тупой? Разницу между шутка ниже пояса дикпик или мем про секс и комплимменты-романтика-ты особенная в попытке получить секс от тян не видишь?
Аноним 03/09/26 Чтв 19:55:14 #3 №10821881 
>>10821654 (OP)
Все чеды сволочи, потому что хотят от меня только ебли((((
Аноним 03/09/26 Чтв 20:53:37 #4 №10822006 
Jack222.webp
WhoIsAtlas.webp
Мужчины - великие, могучие! Они построили этот мир вопреки всему, большая часть вещей которые вокруг вас придумано и изготовлена мужчинами, причем простыми работягами, которые не жалея рук каждый день делают то, благодарю чему цивилизация всё ещё держится на плаву. Эти безымянные герои каждый день подвергаются циничным нападкам, но ни смотря ни на что продолжают своё непростое, но великое дело!
Аноним 03/09/26 Чтв 23:36:06 #5 №10822341 
>>10821776
А если ты с девушкой знакомишься только чтобы переспать с ней? Так же ей будешь про романтику заливать, а потом резко заявишь что хочешь её выебать?
Аноним 04/09/26 Птн 16:00:04 #6 №10824007 
>>10821654 (OP)
Покидай нам легкие мемы, опчик
Аноним 04/09/26 Птн 16:39:23 #7 №10824100 
>>10821654 (OP)
Вот ты жирный ебанат конечно, лол
comments powered by Disqus