Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства постоянно слышал от женщин что все мужики - сволочи и пока учился в школе то постоянно видел как девчонки агрессивно реагировали на всякие шутки ниже пояса со стороны мальчиков.
Когда вырос то также постоянно слышал от девушек мнения, о том как достали мужики, которые пишут пошлости и шлют всякие дикпики.
По этой причине, в школе, в универе и всяких работах старался не проявлять никакого сексуального влечения к девушкам, понимая что тем самым покажу себя очередным спермобаком. Но! Те же самые девушки, постоянно спрашивают почему у меня нет второй половинки и почему не веду никакой интимной жизни. Я им объясняю что девушки сами против таких знакомств. Даже в приложениях для дейтинга общение с тян это общение со стеной, либо игнор или ЧС. Причём все девушки соглашаются, что они ни за что не стали бы общаться с мужиком, который делают пошлый намёк, но всё равно продолжают меня осуждать за то что не веду интимную жизнь.
Мне скоро 40 лет и почти всю жизнь занимался сексом с эскортницами или ходил в массажный салон. Тем самым я никого не оскорбил или унизил своими желаниями. Но девушки меня за это осуждают! Они считают что такой секс отвратителен, настаивают только на сексе в отношениях, при этом сами же осуждают если парень находится в отношения из-за секса.
Доходит до смешного. Я общался с сексологом и пытался убедить что у девушек фобия в к сексу. Она в ответ меня убеждает что в плену стереотипов. Тогда кидаю ей легкие мемы на интимную тему и она подтвердила что с таким человеком общаться не стала что это отвратительно. Она сказала что в приложениях для знакомств сидят нормальные девушки и с ними легко можно завязать общение. Тогда кидаю ей десяток скринов, где видно что девушки прекращают общения просто от обычной фразы. Сексолог это видит, говорит что просто странные девушки попались и продолжает убеждать что у девушек нет проблем с сексом.
Собственно вопрос, как вести интимную жизнь с женщинами, если они одновременно жалуются что все мужики думают об одном и том же, и одновременно жалуются на равнодушие мужчин к сексу?