Сам я пекарь и почти всю жизнь провел на ПК. Заметил, что тут местные постоянно кричат, мол вот конс
Аноним 02/09/26 Срд 14:57:26 #1 №10542069 Двачую 0 RRRAGE! 3

Сам я пекарь и почти всю жизнь провел на ПК. Заметил, что тут местные постоянно кричат, мол вот консольщики в хуету играли всякую японскую с 90 - ых по конец 00 - ых, не то что мы, пекари. Но блядь тогда какого хуя тут почти не обсуждают реально годные игры с пк? System Shock, Unreal, Fallout (да, тут часто про него треды всплывают, но 99% этих тредов это высеры одного шиза, который то хейтит фаллаут, то его восхваляет, а вот реального обсуждения тут нет), l4d2, Deus EX? Постоянно кричат про какие - то шикарные шутеры 90 - ых, но тут обсуждают только хуету для одноклеточных по типу дума, иногда там квейк и анрил турнамент вспоминают раз в миллион лет, на этом все. Кичатся стратегиями, мол жанр для умных, которого не было на соснолях, но блядь обсуждают только героев и иногда варкрафт 3. Где тогда все эти стратегии, хули не обсуждайте их? Где блядь эти шикарные игры были, если вы их нахуй не обсуждайте? Вот консольщики я вижу, что обсуждают, от чего у местных пердак улетает в космос, когда они сюда протекают. А на пука во что поиграть то можно? Т.е. по факту соснольщики оказались правы и в те времена на пука реально играть почти не во что было? И не надо мне щас говорить: "Ряяяя тебе что надо синглы спустя дохуя лет обсуждать?" - во - первых, вы сами критикуйте новые игры с этой же точки зрения, что их аж спустя два года после релиза не обсуждают. во - вторых, почему тогда унылую хуету по типу дума обсуждайте, который буквально самый первый супер марио от мира шутеров, только в марио было всю игру "прыг - прыг" а тут "пиф - паф"?