Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сдвиг чердака.

Аноним  OP 05/09/26 Суб 19:30:18 #1 №63426568 
степка.jpeg
На улице темно, понадобилось срочно сходить в магазин, вспоминаю Пемзу и жду рассвета и выхода людей на улицу.

Сеймы?
Кто ещё не выходит на улицу в темное время?
Аноним  OP 05/09/26 Суб 19:34:05 #2 №63426597 
К тому же есть шанс не товарищеской встречи с гопниками / ветеранами / махмудами / оленями и даже с алабаем.
Прохожих все меньше и меньше.
Аноним ID: Шустрый Чаки  05/09/26 Суб 19:35:52 #3 №63426609 
>>63426568 (OP)
В большинстве случаев вам отвечает не искусственный интеллект, а китайское правительство при ваших запросах к ИИ.
Аноним ID: Шустрый Чаки  05/09/26 Суб 19:37:34 #4 №63426617 
Кромешный пиздец на улице в ночное время, нихера не видно, вокруг мечети и богатые террористы.
Аноним ID: Решительный Фулберт Пугливый  05/09/26 Суб 19:38:56 #5 №63426631 
>>63426617
> богатые
Кек
Аноним ID: Туповатый Ичиго Куросаки  05/09/26 Суб 19:39:18 #6 №63426634 
>>63426568 (OP)
https://2ch.su/po/res/63425208.html наше тцк.
Аноним ID: Туповатый Ичиго Куросаки  05/09/26 Суб 19:40:06 #7 №63426641 
>>63426597
>алабаем
Его кстати нельзя трогать. Мужику угрожают дать 5 лет за собачку
Аноним ID: Хамовитый Пончик  05/09/26 Суб 19:44:36 #8 №63426668 
>>63426568 (OP)
База, всё правильно делаешь, анон.
В хуйлоублюдии за порогом двери твоего дома у тебя нет и не может быть никаких друзей, тут всё именно так устроено. В шеломокопрохабадии каждый порк твой потенциальный враг, который желает тебе смерти больше любого хохла или солдата нато. Просто посмотри что наши трусики делают со своими же мальчиками, это же с тобой хочет сделать любая пидарашка на улице, только дай ей волю.
Я вообще даже в магазин хожу только с ножом и газовым баллончиком.
sageАноним ID: Heaven 05/09/26 Суб 19:47:17 #9 №63426683 
>>63426568 (OP)
Бухать вне дома, выходить на улицу поддатым, да и вообще, лишний раз останавливаться на улице так же не советую.
Вообще,если пьешь,то с алкашкой лучше завязать.
Держись там, ОП.
Аноним ID: Щедрый Дэрил Диксон  05/09/26 Суб 22:35:50 #10 №63427703 
>>63426668
Еще недавно, год назад, жил какое-то время в поддс мухосранске, там от бабки досталась квартира.
Угловая хата, третий этаж, торцом дом выходит к площадке-стоянке и дороге.
Город рабоче-крестьянский, гопницкий, не наукоград.
Так как работа была сначала на удаленке, то сидел постоянно дома, изредка выходя в магазин. Из знакомств только пара теток-соседок, здрасти до свидания, да на всякий случай обменялись телефонами. Мало ли, залив или пожар. Особо про себя не рассказывал, ну вот внук такой-то, работаю удаленно диспетчером, слежу за заявками и перенаправляю их (спизднул так, чтобы не палить, что в айти).
Короче, через какое-то время мне стало казаться, что за мной наблюдают. Типа люди разные у подъезда сидят, или в магазине одни и те же попадаются.
Ну шиза же, мало ли что от одиночества кажется. Но камеры с регистратором и глазок в дверь я на али купил.
Поставил глазок, небольшие камеры по разным сторонам окон аккуратно примостил, чтобы не спалить их. С торца как раз удобно на стоянку смотреть, машину поставил так, чтобы всегда была видна в камеру в центре.

Уходил один раз в магазин, потом смотрю, какой-то типок активно интересуется моей дверью. Потом по другим камерам смотрю, у подъезда сидит другой, я мимо прошел в магазин, тот не то позвонил, не то написал на телефоне что-то, и меньше чем через минуту появляется тот, который мой замок изучал и заходит в подъезд.
А сидящий у подъезда смотрю, ушел, на стоянку, где стояла газелька. Сел в нее, и никуда не уехал. Стоит.
Я когда из магазина пришел, он буквально через дом, рядом, минут 20, уже никого не встретил.
А по камерам смотрю потом, они оба в этой машине сидят.
Ебать я пересрал.
Потом неделю примерно сидел дома, питался запасами, лол.
Машина то приезжала, то уезжала и в ней кто-то оставался. То потом заметил еще одну, которая начала рандомно приезжать, чел из нее заходил в мой подъезд и потом через полчаса-час уезжал. В абсолютно разное время, и утром, и днем, и вечером.
И да, моей дверью интересовались еще не раз. Я даже удивился, сколько разных людей ходят и дергают за ручки дверей (не только моей). К машине моей подходили, смотрели внутрь через окна, под нее...
Пиздец, лучше б камеру не ставил, спал бы спокойно.
Выждал время, когда вроде бы никого из замеченных мной не было и съебал домой в дс.
Сейчас смотрю по камерам, эти типки и похожие так и тусят там, я так понимаю, они не только за мной пасли.
А вот за кем и для чего, я не понимаю.
Так что ну нахер лишний раз выходить и вообще вести себя беспечно. Незаметно для тебя вокруг какой-то пиндец творится, может и в это время за тобой или твоей хатой кто-то наблюдает с неизвестными целями.
Ставьте камеры, аноны, куда только можно. Охуеете от наблюдений.
Аноним ID: Одержимый Кот Матроскин  05/09/26 Суб 23:16:44 #11 №63427937 
>>63427703
> сколько разных людей ходят и дергают за ручки дверей

Подкараулил бы в момент, открыл и спросил: "мужик, ты кто и чего тебе надо?"
Аноним ID: Щедрый Федор Тугарин  05/09/26 Суб 23:28:31 #12 №63428006 
>>63427703
Очевидно так люди и дети пропадают. А может имущество какое пасут. Но я вот тоже заметил слежку за собой, даже вот не с какой-то целью а просто всяким ублюдкам интересно знать что у тебя за душой. Ну биороботы какие-то, будто своей жизни нет
Аноним ID: Опытная Мама Гаргамэля  05/09/26 Суб 23:28:33 #13 №63428008 
>>63426568 (OP)
Сейм. Но у меня уже чердак был сдвинут.
Аноним ID: Щедрый Дэрил Диксон  05/09/26 Суб 23:39:11 #14 №63428073 
>>63427937
Да ну нахуй, я не рэмбо и не шварцнегер, и пиздиться не люблю, мне мое лицо таким нравится.
Мало ли кто это, пырнет заточкой или газом брызнет. А я тут стою дверь нараспашку, один в городе, родня и друзья хуй знает где.
Я ебал такие эксперименты.
А еще видел, что подобное чмо в кепарике оказалось сотрудником, и когда такой же бедолага не то отпиздил его, не то залил газом, бедолагу накуканили.
К тому же, как выяснилось, он не один. А я один.
Что-то у меня не было никакого желания знакомиться тет-а-тет, сорри.
Мне еще надо будет как-то машину оттуда забрать, так и стоит пока на стоянке. Не знаю, зачем они под нее лазили, не то маячок поставили, не то тормоза оторвали, не то еще что.
Не, может быть кто-то закладку в выхлопную приклеил, лол, но это маловероятно.
Пока вот думаю, как поступить. И вообще кто это и нахуя им я. Бабкина треха в мухосранске нужна, что ли? Или я сам? Зачем?
Так много вопросов, на которые нет ответа...

И я в целом удивился, как много разных людей вокруг гуляет. Вот я например домосед, у меня дома дел полно. Кто-то постоянно маршрутом дом-работа-магазин-дом, много таких обычных. На камере видишь, утром в машину прыгнул, прогрел, уехал. Вечером приехал, с пакетами домой пошел.
В выходные с женой и детьми куда-то поехал.

А есть такие, которые буквально как акулы вокруг круги нарезают. У меня тот дом стоит в "квадрате", в камеры видны и другие дома.
Так вот достаточно много таких, которые просто днем мельтешат в кадре. Идет неспеша, сядет на лавку, покурит, повтыкает в телефон, пройдется неспеша туда-сюда, снова посидит. Сорвется, пойдет к соседнему дому, посидит там. Потом вроде свалит. Через полчаса выходит с другой стороны домов и снова неспеша дефилирует бесцельно.
Кто эти люди? Чем они заняты? Откуда у них столько времени и зачем они тратят его так?
Раньше вроде гопота была, на лавках такие сидели, сиги стреляли или че с какова района спрашивали. Но те времена ушли. А эти люди не ушли, оказывается, их дохера и они рядом.
Аноним ID: Проницательная Мамаша Хаббард  05/09/26 Суб 23:46:01 #15 №63428110 
>>63428073
Сложно сказать кто они и зачем, но либо они выяснили, что ты недавно приехал и что-то про хату пытаются узнать, типа когда ты дома и дома ли вообще, поэтому я б на твоём месте поехал обратно хотя б в квартиру проведать ну и машину забрать
Либо они ищут какого должника/закладчика и мб это коллекторы
Если ты думаешь, что они что-то там по мобке выясняют (ну вдруг) - то это очень маловероятно выслеживать какого-то 1 чела, чтобы в случае чего его забрать

Тут вроде был недавно пост в /po. Анон писал, что под окном паслись 2 каких-то странных мужика, просто втыкали в нечто похожее на смартфон и что-то записывали и оглядывались. Затем ушли. Ему там накидал, что он шиз и это просто метеорологи или что-то типа того . Замерщики какие-то
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр  05/09/26 Суб 23:52:46 #16 №63428149 
>>63427703
У меня почти начала развиваться шиза в одно время, история не похожа на твою, но всё же. Переехал в квартиру и начались стуки по ночам в очень раннее утро. Далее звонили в дверь - смотрю в глазок и никого. Потом в общем коридоре образовался БОМЖ. Бесследно пропал
Затем начали срать у лифта именно на моем этаже где-то несколько раз в месяц стабильно, это уже был явно не тот бомж, это дс и тут бомжей мало, они все пропали
Затем мне дёргали часто ручку двери и однажды зашёл блять прямо в квартиру какой-то ремонтник (это был единственный раз, когда я видимо пришел домой и не закрыл дверь на замок). После этого мне сны начали сниться, что ко мне в квартиру ломятся
Далее оказалось, что напротив в общем коридоре живёт бабка-шиз. И у неё очень быстро прогрессировала шиза + видимо деменция.
Видимо, бомжа тогда она привела как собутыльника и стала тоже она
Но всё это как-то тихо было
Затем её сдали в дурку, ибо она стены гавном измазала и заебала жильцов
Аноним ID: Щедрый Дэрил Диксон  06/09/26 Вск 00:02:48 #17 №63428201 
>>63428006
>тоже заметил слежку за собой, даже вот не с какой-то целью а просто всяким ублюдкам интересно знать что у тебя за душой.
Вот это.
Те же соседки, бабки. Ну они ладно, меня +- знали, я в детстве к бабке часто приезжал в ту квартиру погостить.
Но как приехал, начались расспросы, а кем работаю, а не продаю ли хату, а что с ней буду делать, а что и как.
Неприятно, когда тебя изучают. Отпизделся нейтрально, обменялись телефонами (дал запасной, а не основной), чтобы если что можно было найтись при случае аварий в доме или мало ли какие причины появятся.
А, еще была одна пизда-иванна лет 55-60 из породы пиздодельных. Иду домой, а мне буквально путь преграждает у подъезда и такая - а вы к кому?
Что блядь к кому, домой. "Я тут живу, я тут вас не видела". Я вас тоже. Ты с какого года живешь, тетя?
"Уже пятый год". А я тут с детства, считай, отойди с дороги.
Пиздец.
И в магазине смотрят в корзину, чего ты там набираешь. Смотрят как -то странно, если берешь не маспо, а нормальные, не самые дешевые продукты. Я от этого через некоторое время стрематься стал, ходить по магазинам, когда там поменьше народа.
Срисуют, что бабло есть, и что не считаю каждую копейку, и придут вот так знакомиться.

Поначалу я вообще думал на постоянку переехать туда, квартира большая для всего моего хлама из дома. Место тихое, магазины и озон рядом. Инет нормальный, можно даже 500мбит провести без проблем.
Прикинул, что могу свою квартиру в дс сдавать, а жить там, все равно на удаленке.
Полгода прожил, вроде норм, охуенно. А потом начал замечать эти вот моменты. Просто пиздец ужас нах, напомнило чем-то фильм от заката до рассвета, или что-то такое. Когда вокруг тебя вроде все привычно и обыденно, но это лишь ширма.
Может я тревожник, может шиза, но ну его нахуй. У меня чуйка прокачана, и вот там не то что звоночки были, там блядь колокол. В последние дни чуть ли не паника была отчего-то.
Всем блядь надо про тебя знать. Где ты, чем занят, есть ли кто, с кем живешь, сколько зарабатываешь, че такой счастливый, есть ли сиги, ково с района знаишь и так далее.
В дс как-то спокойнее было. Или это из+за того, что народа больше, может меньше заметен интерес к тебе.

Я тут тоже камеры поставлю, правда обзор не такой удобный, как там. Но лучше так, чем никак. Уже едут с али
Аноним ID: Ненасытный Белый Рыцарь  06/09/26 Вск 00:05:45 #18 №63428218 
>>63428073
>Идет неспеша, сядет на лавку, покурит, повтыкает в телефон, пройдется неспеша туда-сюда, снова посидит. Сорвется, пойдет к соседнему дому, посидит там. Потом вроде свалит. Через полчаса выходит с другой стороны домов и снова неспеша дефилирует бесцельно.

Ну ты и шизоид, раз тебя напрягают обычные любители погулять.
Аноним ID: Развратный Грязный Гарри  06/09/26 Вск 00:10:47 #19 №63428244 
image
>>63428201
>Срисуют, что бабло есть, и что не считаю каждую копейку, и придут вот так знакомиться.
Люд, глядь, а Славка-то наш в 7 утра на завод не ходит, в корзине всегда пармезан и чипсы 149 рублей за 90 грамм. Обеспеченный поди, да еще и не пьет, музыку громко не слушает, здоровается, дверь в подъезде придерживает, глаза застенчиво отводит, всегда опрятный. Ммм, таких мущин еще щеночками разбирают. Может, познакомиться сходить, а, Люд?
Аноним ID: Щедрый Федор Тугарин  06/09/26 Вск 00:25:58 #20 №63428308 
>>63428201
Тень над Иннсмутом какой-то. Я не знаю как в ваших поддс реалиях, видимо чуют москвича денежного вот и активизировались. А по поводу чуйки если она есть значит тебе не кажется, у меня всегда без проблем срабатывает. Вот вспомнилось продал пару лёт назад свой рыдван за 330к. И была у меня в тот момент подруга любила меня в соцсетях пробивать, телеге, следила за моей жизнью , но я ей особо ничего не рассказывал и тут как продал машину, она ровно через неделю просит у меня занять 330к, как она узнала я вообще не понимаю, не мониторила же она сайты объявлений круглосуточно, да и не знала она что хочу продавать. Кинул в чс и забыл про нее. Так что таких шизов вынюхивающих просто дохрена
sageАноним ID: Heaven 06/09/26 Вск 00:42:36 #21 №63428377 
>>63428308
Ты просто пиздливый р который за езыком не следит. Ну и пей меньше.
Аноним ID: Одаренный Джонни Альфа  06/09/26 Вск 00:56:50 #22 №63428439 
>>63428308
Это хуйня, что она где-то могла пробить в ботах, что ты продал и за сколько. Нет там такой инфы
Максимум - на Авито твое объявление нашла, но в таком случае она ебанутая. А вообще ты или кому-то эту инфу рассказал и ей пересказали или просто кто-то из твоего города знал, что ты продаешь, а возможно через неё кто-то у тебя деньги просил
Аноним ID: Щедрый Дэрил Диксон  06/09/26 Вск 01:19:57 #23 №63428536 
>>63428110
Приехал еще той осенью, поначалу все нравилось. Тихий район, инет, магазины рядом, озон и вб. Рай для сыча на удаленке. Зиму я отлично провел, работая неспеша и играя в комп.
Началось все весной, заметил эту вот назойливость от людей, не слежку, а интерес на себе. Чувство бывает вот такое, когда ты спиной понимаешь, что на тебя кто-то пристально смотрит. Апрель-май я так походил, потом решил заказать камеры на али. Пришли где-то в начале июня, я их кинул там и свалил на дачу отдыхать.
Когда вернулся в августе, поставил. И вот от увиденного сильно озадачился.
Проверять не поеду, я и так вижу камеры снаружи и те, что перед отъездом поставил внутри. По внутренним иногда срабатывает тревога, но это или солнце на шторы светит, или машина фарами блик в окно ночью.
Типы разные так и шарятся возле дома, после моего отъезда еще один ходил, дергал ручки у всех квартир.
Машиной интересовались, но вроде ничего не открутили. Я хз как ехать, на моем рыдване наверняка аккум сел, надо тащить домой заряжать.
Пока понаблюдаю, а там будет видно.

Насчет должников или коллекторов вряд ли. Бабка жила там, не сдавала. Потом год квартира пустая стояла, родители иногда гоняли проверить и забрать бабкины вещи, пару раз я ездил, когда надо было запустить газовщиков на проверку или поменять счетчики.
Про мобку вряд ли, чего это они с весны вдруг. К тому же, я не той категории, лол, откосил.
Но вот что тем людям надо, я не знаю, а неизвестность пугает. По нынешним временам любой интерес к тебе от незнакомых в 99% не несет ничего хорошего.

>>63428110
>Тут вроде был недавно пост в /po.
Только сейчас заметил, что мы в по. Думал в б пишу.
Ну да ладно, в целом тред о том, что стало как-то напряженнее жить, появился вайб конца 90х начала 2000х. 90е я не запомнил, а нулевые с гопотой помню отлично.

>>63428218
>раз тебя напрягают обычные любители погулять.
А, так вот как выглядит ваше нормисное погулять.
Никогда не понимал такого развлечения. Не, в детстве гуляли толпой, но там или футбол, или догонялки, или просто лазили по заброшкам.
Опять же, для меня погулять это пойти с кем-то в парк, на набережную, чтобы можно было идти и разговаривать. Или пройтись пешком с работы-на работу. Или уточек в пруду покормить и посидеть там на лавке.
Но не курсировать как броуновская частица по "квадрату" двора, явно изнывая от скуки.
У меня лично дохера дел или занятий, на которые вечно не хватает времени. А тут люди весь световой день проводят в перемещениях своей жопы с лавки на лавку.
То ли они пасут кого-то, то ли в целом изучают обстановку. Других вариантов я не вижу, мне физически сложно представить, что можно вот так тупо весь день сидеть во дворе на лавке и нихуя не делать.
Аноним ID: Отчаянный Скрягинс  06/09/26 Вск 01:25:56 #24 №63428548 
не хожу в магазины уже лет 20. зачем если есть доставка?
Аноним ID: Темпераментный Кощей  06/09/26 Вск 01:29:32 #25 №63428552 
>>63426568 (OP)

лечись, это тревожное расстройство. это то же самое как люди боятся клещей хотя серьёзный вред здоровью от клеща случается реже чем бездомные собаки разрывают или там реже чем сбивают насмерть на пешеходном переходе, или как люди боятся летать на самолёте. в общем это нерациональный страх
Аноним ID: Романтичный Дикий помещик  06/09/26 Вск 01:30:11 #26 №63428556 
>>63426568 (OP)
Да норм, сходил, взял разливухи в 2км от дома. Ирзедко ездят жоповозки, на улицах вообще пусто, нет нихуя. Уютно.
Аноним ID: Темпераментный Кощей  06/09/26 Вск 01:30:23 #27 №63428557 
>>63426597

вот это уже более реальные страхи, тут действительно стоит предпринимать определённые меры, например не ходить одному по улицам или носить с собой перочинный ножик
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр  06/09/26 Вск 01:30:40 #28 №63428559 
>>63428536
Если б ты им прям нужен был всё это время, они бы схватили тебя и прижали к стенке. Так что вряд ли им нужен был вообще именно ты. Они да, либо какого-то должника выискивают в этом доме (не обязательно твоя квартира вообще), либо проверяют открыты ли квартиры. Ну да, типы мутные

По поводу людей, что тупо обходят дома вокруг и сидят на лавках у дома, потом снова круги наматывают - это есть такие. Они так гуляют в их понимании, проветриваются.
Им нехуй делать, а дома скучно
У меня такой сосед, он же председатель подъезда, шиз (не дед). Он постоянно дома и постоянно выходит по 100 раз на дню, обходит клумбы у дома, обходит дом, докапывается до людей на лавке (это не частная территория если что). Доходит до остановки транспорта и идёт обратно. И так много раз за день. Однажды ему не понравилось, что к подъезду подъезжают такси, и он самовольно блок поставил. Его, естественно, убирали, так как об него в темноте можно шею свернуть. Он ставил обратно. Так же этот шиз травит голубей и они прямо трупиками валяются под его окном. К тому же, он свингер как и его жена. Наконец вот съезжает, вывесил объявление о продаже на окнах
Аноним ID: Темпераментный Кощей  06/09/26 Вск 01:38:33 #29 №63428582 
>>63427703

ну кстати двачую, камеры годная штука, особенно в глазок. реально мутная хуйня. ну в дсах то сейчас у всех стоят двери из общей лестничной площадки в коридор который к квартирам идёт. но всё равно камера в глазок это мощная тема. у меня тоже прикол с камерами был, мы живём за городом в охраняемом элитном коттеджном посёлке, тут охрана ездит по улицам постоянно, и в общем все друг другу доверяют, левых людей нет, по этому многие на расслабоне в плане закрытых дверей и всё такое. и к нам недавно прибилась ничайная кошка, вернее она сначала прибилась к нашим соседям, прожила у них какое-то время, а потом перешла жить к нам. и мы короче весь день дверь в дом держим открытой чтобы она могла свободно выходить и заходить потому что она же дикая, не домашняя. а кормушка стоит в доме внутри. и я поставил камеру напротив кормушки чтоб понимать когда она ест, хотя кормушка автоматическая, ну в общем просто по приколу поставил камеру. и я даже не смотрел записи, а потом как-то раз посмотрел и оказалось что в наш дом ходят ещё две кошки регулярно и едят из нашей кормушки, лол. причём все кошки каких-то илитных пород, и та что к нам прибилась, и те другие, но все дикие, то есть без ошейников и всё такое и не живущие ни в каком конкретном доме
Аноним ID: Темпераментный Кощей  06/09/26 Вск 01:42:38 #30 №63428598 
>>63428149

>Затем мне дёргали часто ручку двери и однажды зашёл блять прямо в квартиру какой-то ремонтник

ахахаха бля ну и жизнь нахуй у вас тут в этой федерации
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр  06/09/26 Вск 01:47:33 #31 №63428614 
>>63428598
Да пиздец. С учётом что это мск ещё, я вообще думаю, что в регионах хз что происходит.
Аноним ID: Темпераментный Кощей  06/09/26 Вск 01:49:17 #32 №63428621 
>>63428536

>Я хз как ехать, на моем рыдване наверняка аккум сел, надо тащить домой заряжать.

это троллинг? у какого владельца рыдвана нет джампера? ну если нет купи хули, полезная вещь в хозяйстве т.к. они все и как обычные павербанки работают, для техники и телефонов. вообще ты пиздец какой-то битард совсем, как ты вообще смог водить научиться и права получить, как ты резину меняешь и ТО делаешь, ведь там надо с гопниками взаимодействовать
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр  06/09/26 Вск 01:52:46 #33 №63428632 
>>63428598
А, ещё случаи. Есть дача недалеко от мск, область. Не снт закрытый, просто дачные участки
Кучу раз лет 10 назад мигранты и цыганские дети подходили прямо к калитке и вглядывались в забор, дёргали ручку двери. Хз зачем они это делали
Однажды с участка спиздили ель молодую голубую с корнем. То есть в дом не зашли, ничего не пропало, но ель спиздили
Аноним ID: Грубая Жасмин  06/09/26 Вск 01:53:22 #34 №63428634 
>>63426568 (OP)
Тарабси, ты правда веруешь или от бессилия визжишь?
Аноним ID: Грубая Жасмин  06/09/26 Вск 01:54:10 #35 №63428640 
>>63428548
На украине ещё не придумали доставки. Там каменный век
Аноним ID: Одаренный Джонни Альфа  06/09/26 Вск 01:57:59 #36 №63428652 
>>63428632
Почему камеру не поставил после этих дерганий ручек и пропади ели?
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр  06/09/26 Вск 01:59:25 #37 №63428658 
>>63428652
Дача не моя, записана полностью на родственника как наследство, я туда и копейку не вложу, а он и подавно. Приезжаю раза два в год на выходные
Аноним ID: Темпераментный Кощей  06/09/26 Вск 02:03:19 #38 №63428671 
>>63428632

>Хз зачем они это делали

дак понятно для чего, спиздить чонить. для этого же типы ходят и ручки дверей квартир дёргают. я тут ничего странного не вижу, я ещё несколько лет назад читал статью что самые частые кражы это как раз вор дёргает ручку квартиры, оказывается что она не заперта и он по тихому дёргает что нибудь что лежит рядом с дверью, причём в этот момент даже жильцы могут быть дома. ну а уж в деревнях и дачах вообще пиздят всё. у нас есть дом в деревне так там пидарасы отжали ломиком раму дорогущего деревянного окна и залезли пошарили, но там пиздить абсолютно нечего, ну разве что холодильник или посудомойку но это слишком геморойно для таких челиков, видимо
Аноним ID: Одаренный Джонни Альфа  06/09/26 Вск 02:04:38 #39 №63428676 
>>63428658
Советую поставить, заодно и сигналку, ибо не забывай где живёшь и что происходит. Если она пустует, её вообще могут захватить или обнести и потом замучаешься доказывать. У нас так с квартирами начало происходить. От управ компании как-то прознают, где какие жильцы живут или не живут вообще. Если старая бабка или алкаш - как-то подтравливают постепенно и эту квартиру на себя оформляют. Затем пилят доли и туда вселяются мигранты с подачи управ компании. По докам не прикопаться и родственники, если они есть - ничего уже не могут сделать
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр  06/09/26 Вск 02:10:35 #40 №63428694 
>>63428671
Ну да, спиздить что-то высматривали. Но блять... Ультракрипово, сидишь шашлык жаришь и кто-то начинает красться к калитке и вижу лицо вплотную у двери вглядывающееся. Они на что рассчитывают то, что я их прикормлю что ли как кошек бездомных. Кошку-то я на кормлю
Или сидишь уже в доме, темно и тут это дергание ручки, причем не однократное. Я в ахуе, что это происходит вот не где-то в селе, а прям под мск, вроде приличное место, относительно людное. Причем 0 возгласов соседей, что их кто-то обокрал когда
Аноним ID: Щедрый Дэрил Диксон  06/09/26 Вск 02:18:17 #41 №63428717 
>>63428559
>Если б ты им прям нужен был всё это время, они бы схватили тебя и прижали к стенке. Так что вряд ли им нужен был вообще именно ты.
С одной стороны да, если бы прямо им нужен был именно я, наверняка бы раньше в подъезде подкараулили. Но тут какой-то навязчивый интерес все равно. Может пробивают, может с кем путают, да мало ли. Один хер движения мутные.
Может просто ищут рандомную жертву, которую никто не будет искать сразу.
Вот например, что делал тот, который маячил у меня возле двери минут пять? Изучал замок? Шшупал обивку бабкиной двери, настоящий советский дерматин?
Я не понимаю, а это пугает. Может снимал отпечатки с ручки двери? она сука гладкая и блестящая...

Тут пугает больше не прямое действие, а явно чувствуемая опасность и враждебность. Поясню - я с детства не геракл, хотя длинный. И пиздов потому выгребал иногда, так что развил чуйку на мутные события. Жил в детстве не в дс, а в другом таком же гоп-музосранске.
Потом технично съебывал из компании, когда гуляли и хулиганили, до всяких событий, когда видел, что игры заходят далеко или мы лазим по какой-нибудь мутной заброшке, а в сторону нее идет пара мужиков, например.
Тогда друзья не придали тому значения и знатно опиздюлились за "кражу" каких-то проводов или кабелей, а я успел незаметно "отойти поссать" и съебал через подвал той заброшки до начала действа.
Много таких моментов было, и я прекрасно знаю это чувство опасности. Вот там оно зашкаливало.

Насчет "гуляющих", ну может быть, потому что некоторые не просто сидят, а встают, и идут за кем-то, например. Ну, типа по пути идти сзади за человеком. Потом возвращаются или салятся на лавку у соседнего дома. Некоторые что-то спрашивают у прохожих.
Но в целом не выглядят гуляющими, скорее наблюдающими и высматривающими что-то.
Хотя да, шизов много, в тех же магазинах не раз встречал слегка неадекватных или странных.
Аноним ID: Грозный Рататтуй  06/09/26 Вск 02:18:26 #42 №63428718 
>>63428201
Почитал и вспомнилось как в Белёве жил одно время. Сейм щит, особенно про маспо. В пятерочке как то скуплялся, набрал корзинку не самого дорогого всякого, чтоб на дольше хватило, так какая то бабка на это смотрела и крестилась, яебу.
Аноним ID: Темпераментный Кощей  06/09/26 Вск 02:20:15 #43 №63428723 
>>63428694

> сидишь шашлык жаришь и кто-то начинает красться к калитке и вижу лицо вплотную у двери вглядывающееся

мда ну и мирок это уже конечно совсем пиздец какой-то, я думал это в смысле когда никого нет в доме
Аноним ID: Грубая Жасмин  06/09/26 Вск 02:24:09 #44 №63428730 
>>63426568 (OP)
>Пемзу
Тупое хохлоговно. Особенно в голос с того, что только вы там на сракоине и поверили
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр  06/09/26 Вск 02:31:01 #45 №63428748 
>>63428723
Да, именно что в присутствии это было. Причем я хз откуда они, никаких цыган и мигрантов у нас рядом не жило. Я иной раз сидел в доме и боялся, что они забор при желании перелезть могут. Непонятно что у них в голове
Аноним ID: Ехидный Дейл  06/09/26 Вск 02:33:59 #46 №63428752 
>>63426568 (OP)
Так там посреди бело дня хватает. Регулярно гуляю ночью, ни разу ментовский бобик на районе не видел. Менты тоже спаять хотят.
Аноним ID: Щедрый Дэрил Диксон  06/09/26 Вск 02:57:24 #47 №63428791 
>>63428621
Блин, большой пост накатал, но двач лаганул и все пропало.

Спасибо тебе за совет, я реально всю голову сломал, как мне аккум зарядить. А про джампер и не вспомнил, сейчас пойду заказывать на озон.

Беспокоит то, что они под машину лазили не раз.
Маячок подложили? Тормоза попортили? Подложили какой-нибудь говняк, чтобы стопнули на посту?

А так ты прав, я не особый водитель, машина батина, я езжу редко, не любитель. Шины и обслуживание с батей в его гараже.

Я вообще обычный сыч, дорогу никому не переходил, врагов нет, ничем мутным не занимаюсь. Кому я понадобился и почему к моей персоне у каких-то мутных людей такой интерес не понимаю совершенно.
Аноним ID: Озабоченный Синдзи Икари  06/09/26 Вск 03:00:14 #48 №63428800 
Ночью безопаснее, можно зашкериться в темноте как Сэм Фишер.
Аноним ID: Распущенная Мэри Рид  06/09/26 Вск 03:05:51 #49 №63428813 
>>63426568 (OP)
>этот жалкий перефорс непрекращающейся бусификации
Аноним ID: Темпераментный Кощей  06/09/26 Вск 03:10:53 #50 №63428822 
>>63428791

я думаю и надеюсь что ничо не делали там с тормозами или что-то такое. думаю весь их интерес был что-то дёрнуть изнутри тачки или буквально от самой тачки может что-то отодрать. в общем я думаю тебе ничего не грозит и никаких рисков нет

>и почему к моей персоне у каких-то мутных людей такой интерес не понимаю совершенно

в это те же самые типы палили твою машину что и к тебе конкретно в квартиру ломились и палили тебя когда ты ходил в магаз? которые на газели были? и они только твою машину палили? если так то это реально стрёмно как-то, но я всё равно не думаю что тебе что-то грозит. ну может тебе батю подтянуть как-то с собой, типа может скосить под дурака и сказать типа тачка не заводится помоги батя, ну или какой ещё предлог придумать. но я думаю даже без бати если ты приедешь в середине дня то никаких проблем быть не может
Аноним ID: Угрюмая Белая Королева  06/09/26 Вск 03:27:26 #51 №63428865 
Понимаю что у тебя сдвиг, Россию с украхой путаешь, но не настолько же. Выйди на улицу и поймай ебалом гераньку, свинка, города твои уничтожаются, страна помирает, а с людьми как со скотом обращаются, а ты всё о России думаешь) Свиноскот, вам пиздец. Ещё время попермогать бочками, правда это не надолго, бомбы наши всё ближе и ближе, а я сижу у себя на и у меня за окном птички поют и очень и очень много бомб за плечами
Аноним ID: Грозный Ханаконда  06/09/26 Вск 03:43:32 #52 №63428904 
image.png
>>63428865
>Понимаю что у тебя сдвиг, Россию с украхой путаешь, но не настолько же. Выйди на улицу и поймай ебалом гераньку, свинка, города твои уничтожаются, страна помирает, а с людьми как со скотом обращаются, а ты всё о России думаешь) Свиноскот, вам пиздец. Ещё время попермогать бочками, правда это не надолго, бомбы наши всё ближе и ближе, а я сижу у себя на и у меня за окном птички поют и очень и очень много бомб за плечами
Аноним ID: Щедрый Дэрил Диксон  06/09/26 Вск 03:44:09 #53 №63428906 
>>63428822
Да, те же. И не в этот день, а в другой. Машину смотрели раньше первый раз, я значения не придал. А потом пересматривал архив и понял, что это они же, вернее один из них.
По хронологии, дня за два до магазина он шарился по стоянке и пялился на машины. К моей подошел и внутрь смотрел, но там нихера нет и в целом беспорядок, разве что не насрано, лол, машина старая, пиздить там нечего, я даже зарядку там не оставляю.
Походил спереди, сбоку, присел возле заднего колеса, пошерудился там. Потом сзади с багажника зашел, наклонился, присел. Что дальше не видел, машина стоит передом к камере и особо не видно.
Потом через пару дней вот этот случай с магазином и дверью. Потом за неделю еще раз или два машину смотрели, но вроде уже другой чел, не из тех, что были. Тоже за багажником приседал и копался. Может думаю закладку какую туда сунули, машина стоит долго.
За эту неделю разные челы дежурили возле подьезда или во дворе на лавке, сидя так, чтобы было видно подъезд.
По камере видел, как смотрели на окна, но тут не дам 100% уверенности, что на конкретно мои. Но ходили типа гуляли и зыркали с обоих сторон дома.
На стоянке уже говорил, приезжала машина (не газелька) и долго стояла, потом чувак заходил в подъезд и что-то там делал с час, в разное время, утром, днем, вечером (кстати, когда я обычно и ходил в магазин, бляя). Потом выходил и снова долго сидел перед тем, как уехать.
Это из странного. С той газелькой попеременно, кстати.
По подъезду разные стремные ходили, за ручки дергали, но не только у меня.
Я всю ту неделю сидел как мышь, свет не врубал, к окнам не подходил, они у меня один хер там занавешены. Дожрал все макароны, консервы, пельмени и запас бабкиной гречки, лол.
Потом вроде бы типы исчезли, либо не попадались мне и я собрал ноут, документы, видюху, диски и память из станционарного компа и на самой первой электричке свалил оттуда.
Там оставил включенный рег с диском, на который все пишется. Камеры те снаружи плюс две внутри оставил, чтобы смотреть, вдруг кто залезет.
Бабкин комп оставил включенным и запустил там удаленку, через него смотрю на регистратор. Также вижу в приложении, когда приходят алармы.
За неделю были еще другие типы, вроде не те, которые вначале. Но тоже не местные, сидели на лавке. Машиной тоже интересовались. Но не постоянно, либо поняли, что я их спалил и свалил. Либо не меня ищут, а я зря срусь.
Короче в раздумьях пока и не спешу туда, посмотрю.

Из джамперов JOIM нормальные? Присмотрел вроде, отзывов много с видео, заводит. Стоит 5-7к в зависимости от модели.
Закажу, заряжу и лишь потом поеду.
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр  06/09/26 Вск 03:50:46 #54 №63428926 
>>63428906
У тебя есть телефоны соседей каких? Можешь их поспрашивать что за типы это, не ты ж 1 их видишь?
Всё-таки варианта 2 из тобою описанного
1. Они вообще не за тобой следят, а просто за кем-то кто живёт в этом доме/подъезде и выжидают его. Это наиболее вероятный вариант
2. Они заинтересованы квартирой как-то твоей. Логично, что тупо вломиться туда не могут, а как-то следить когда ты есть, когда тебя нет и тд - вполне
Аноним ID: Темпераментный Кощей  06/09/26 Вск 03:51:15 #55 №63428930 
>>63428906

мда пиздос крипота. ну надеюсь реально просто закладчики + воры
Аноним ID: Щедрый Дэрил Диксон  06/09/26 Вск 04:13:11 #56 №63428979 
>>63428926
Ну вот есть телефоны тех бабок-соседок. На вид они конечно улыбчивые и учтивые, но хер их знает. Я на неделе к родителям поеду, у самой бабки спрошу, что это за бабки и кто они вообще.
Да и вообще расспрошу, что это может быть.
Бабка переписала квартиру на меня в 24 году, а сама поехала жить к родителям. Старость, болячки и в целом жить одной в другом городе такое. Родители у меня в Тульской области, а та хата по горьковскому направлению электричек. Не наездишься в гости. Пока была пободрее ехать не хотела, я ей комп собрал еще лет 10 назад и они все по скайпу общались постоянно, вроде под контролем. А сейчас блокировки, скайп сдох, ватсап сдох, по телефону не поболтаешь много...
Как уехала, год почти хата стояла, родители несколько раз приезжали проверить и забрать бабкины вещи, я пару раз ездил, когда надо было впустить газовиков и поменять счетчики на воду. У меня в дс студия, я посредине между родней и той хатой. Шумоизоляция в студии херовая, слышно, как сосед перхает через этаж, как соседи ночью ссать ходят, короче пиздец новострой взял на свою голову. А туда приезжал и оставался там, тишина, дом кирпичный, район сам по себе тихий. Деревья, зелень, пруды там недалеко, я даже пару раз на рыбалку ходил чисто с удочкой посидеть. В целом понравилось и я решил туда переселиться пожить, сделать ремонт небольшой (успел только воду и канализацию поменять с сортиром и частично электрику)
И так вроде бы там и неплохо, но вот эти мутные типы, да и вообще там народ немного мутноватый и маргинальный, как позже выяснилось.

Я опасаюсь не чего-то конекретного, не думаю, что бабка микрозаймов набрала, лол.
А вот этой темы, когда кто-то что-то увидел, домыслил, кому-то спизднул, пустил сплетни, а там кто-то заинтересовался.
Там выше анон прикололся, типа люся, идем знакомиться, он сосиски по 400р покупает и пармезан.
А может недалеко от правды, но например в другом ключе. Например какая-нибудь бабка видит, что приехал москвичок теплый,( а я на четкость и не претендую, я обычный сыч, отъебитесь от меня и моей норки), спизднула что-нибудь четкому сиделому сынку, опа-опа, че почем, компьютерщик, значит бабло есть, биткоены наверное майнит, раз сидит тихо и жрачку дорогую покупает, и вапще надо навестить...
Аноним ID: Коварный Конан-Варвар  06/09/26 Вск 05:23:59 #57 №63429073 
>>63428791
закажи эвакуатор с доставкой в автосервис
Аноним ID: Коварный Конан-Варвар  06/09/26 Вск 05:34:26 #58 №63429079 
>>63428979
бро, это домушники 99%. Под машину тебе лазили маячок поставить, чтобы прикинуть куда ты ездишь (место работы узнать, грубо говоря) и сколько в отъездах проводишь время. Лазили несколько раз, менять маячок (батарейки) или снимать/ставить трекер. Но они не учил что ты удаленщик. В небольших городах сплетни быстро разносятся и, скорее всего, какая-то соседка ляпнула кому-то о новом жильце из москвы, который жирно в магазинах затаривается едой и пошло-поехало. Потом вот эти дерганья ручек - классика, мало ли забыл закрыть дверь на ключ. А тут и газелька у них под рукой, чтобы все добро на ней увезти.

Короче, перестань себя накручивать, если бы им был нужен лично ты, ты бы уже тут не писал на борде или писал о совсем другой истории. Если переживаешь за авто, что с ней что-то сделали, закажи эвакуатор с доставкой в автосервис.
Аноним ID: Талантливый Кот Матроскин  06/09/26 Вск 17:59:08 #59 №63432118 
>>63429079
Надо же, тред еще жив.

>бро, это домушники 99%
Анон, ты был прав. Сегодня около 5 утра попытались влезть в квартиру. Мне с регистратора пришел аларм в приложение, я еще не спал. Открыли замок и зашли, хорошо что одну камеру поставил смотреть с кухни через коридор на входную дверь. Лица спалили, на всех внутриквартирных камерах.
Я тут же вызвал полицию, приехали очень быстро, минут 10, не больше. Но видимо у них был кто-то снаружи, потому что они резко свалили, бросив все, что пытались спиздить.
Причем судя по камере в глазке убежали не вниз, а вверх по подъезду.
Самое смешное, не одна престарелая блядь не позвонила мне на телефон утром, хотя кипиш был на весь подъезд.
Полдня мы с батей писали заявления и общались с полицией.
Сняли отпечатки с вещей, двери, короче пиздец. Но я не думаю, что сильно поможет, на видео вначале были в перчатках.
Дома бардак, барахло из шкафов все вывернули на пол, видимо искали деньги. Все перевернуто.
Попытались спиздить бабкин старый комп, лол. Мой новый мощный лежал разобранный на полу, оставил его так, когда вытаскивал диски и видюху перед отъездом. Его даже не тронули.
Попытались спиздить монитор, но он у меня был привинчен к столу на кронштейне, не догадались, как открутить.
Видимо хотели утащить регистратор, но вместо него спиздили пое свитч, к которому шли основные провода, лол. Сам регистратор больше похож на роутер с антеннками и висел в другом месте.
Почти сразу обнаружили большую камеру в комнате и оторвали ее, мелкая работала по вайфаю и на ней видно, как рыскают по шкафам.
Короче из потерь спизженная камера и свитч, оторванные провода и бардак. Пиздец как неприятно и мерзко от всего этого. Не выспался, всего трясет на нервах.
Машина в норме, батя помог завести, доехал за ним до москвы, но специально оставил на другой стоянке подальше от дома. Завтра поедем в сервис или еще куда, посмотрим, что могло быть с машиной.
Короче я спать, если кому будет интересно и тред смоет, продолжу потом в б, создам тред, если будут новости.
И аноны, ставьте камеры. Я очень вовремя это сделал.
Не знаю, что было бы, если бы я спал в это время дома или не знал о том, что меня пасут.
sageАноним ID: Heaven 06/09/26 Вск 18:01:32 #60 №63432132 
>>63426568 (OP)
>Кто ещё не выходит на улицу в темное время?
да ты долбоеб какой-то. в темное время безопасней всего.
Аноним ID: Коварный Конан-Варвар  06/09/26 Вск 18:14:25 #61 №63432202 
>>63432118
Рад, что все-таки это оказались просто домушники. Все нормально будет, если они местные и рыла спалили на камеру, их быстро поймают, у оперов весь такой контингент на учете. То, что они наверх побежали - ничего удивительного, домушники нередко уходят с кражи через чердак, чтобы из другого подъезда выйти.

Правильно сделал, что поставил тачку подальше от дома, если на ней маячок стоит - так безопасней.
sageАноним ID: Heaven 06/09/26 Вск 18:19:30 #62 №63432233 
Работал в ночное время в цветочных, причем в ебанутых районах, все время синие типы заходят собрать букет, бывало даже чето там спиздить хотели, был тип который зашёл продать балончик газовый ночью, я сказал не нужен, так просто всякие странные типы заходили много раз, раз на раз не приходится, всякое бывает, но меня больше триггерило возвращаться в свой район, где вырос, там ты опять превращаешься в чмоню со двора, который нихуя со своим птср сделать не может, и даже при виде учителей тревога
sageАноним ID: Heaven 06/09/26 Вск 18:34:52 #63 №63432305 
>>63432118
>>63432118
>>63432118
найс фантазии шизофреника. неделю команда друзей оушена его пасла, маячки ставила, чтобы монитор бабкин спиздить.
Аноним ID: Талантливый Кот Матроскин  06/09/26 Вск 18:48:55 #64 №63432395 
>>63432202
Спасибо за поддержку.
Надеюсь, что местные и им нужны были просто вещи и ценности.
Сука, нервы на взводе, спать хочу не могу, и заснуть не могу, сотня мыслей в голове.
Как они так ловко открыли дверь, не ломая замок? Отмычка? Неужели местные васяны так могут? Или ключи? Может бабка оставляла ключи соседкам, мало ли что. Я тоже дурак, личинки не поменял. Тогда бы надо было давать ключи всей родне, а мне было лень, так и пользовался старыми. Сейчас конечно поменяли с батей.
Потом что делать дальше? В смысле, с квартирой. Жить там я стремаюсь, особенно если это местные и их найдут. Или не найдут, один хрен я все равно на виду.
Продавать тоже гемор, да и бабка не одобрит, ее барахло надо будет перевозить куда-то.
Там одних книг насыпали полкомнаты, со всех полок все скинули. Сссссука, аж трясет всего. Почему людям не живется спокойно? Вот что там можно было спиздить ценного сейчас? Комп, ноут, карты?
И тот случай с магазином прокручиваю. Если бы я не вернулся быстро, а пошел гулять, то может быть и в тот раз уже вскрыли дверь. Наверняка увидели, что я иду обратно, и предупредили.
Я и так нервный трясун, а теперь вообще своей тени пугаться начну, буду параноить.
Аноним ID: Талантливый Кот Матроскин  06/09/26 Вск 18:52:15 #65 №63432416 
>>63432305
Ага. От создателей "да кому ты нужен, всепропальщик".
Тем не менее трясся я не зря оказалось.
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр  06/09/26 Вск 18:54:44 #66 №63432431 
>>63432395
Ну так тебе же изначально сказали. Ты переехал и сразу привлек к себе интерес. Если город мелкий, то некоторые там чуть ли не каждого в лицо знают, по крайней мере с района. Возможно, за тобой и правда ходили и даже смотрели, что ты в магазе берешь. В общем новый чел в городе внезапно = интерес. Но звучит всё это крипово да, это получается можно переехать в какой мелкий городок или пгт и сразу нарваться на подобных типов ещё и шизу себе словить на время
Аноним ID: Развратный Грязный Гарри  06/09/26 Вск 19:00:18 #67 №63432457 
image
>спиздить фары с каена, прыгнуть в машину и быстро уехать, продать гарантированно
>та не, хуйня

>2 недели караулить бабкину хату, потому что чел из нее купил что-то дороже гречи и маспа, чтоб потом с грохотом на весь подъезд спиздить настенные часы за 500 рублей и грязную губку для мытья посуды
>а что, звучит здраво
Аноним ID: Романтичный Дикий помещик  06/09/26 Вск 19:03:30 #68 №63432483 
>>63426568 (OP)
Ну ты и чмонька ссыкливая. Вот я ща пойду за бухлом. И даже если меня схватят(шанс 0.000001% я же не хохол), будут пиздить, ссать на ебло и засовывать бутылку в анус, заставляя подписать контракт — я просто позвоню своему адвокату, ведь у меня Д-категория.
Аноним ID: Коварный Конан-Варвар  06/09/26 Вск 19:08:37 #69 №63432514 
>>63432395
Им точно были нужны только вещи и ценности. Они пасли хату очень долго. Ушли через чердак, судя по всему, оставили кого-то на стреме, кто предупредил о копах... опять же быстрое вскрытие дверей - это или просто опыт работы с тем типом замков что у тебя, или реально кто-то из близких одной из бабкиных соседок мог слепок втихаря сделать (если бабуля ключ передала, этот момент тебе не помешает прояснить). Те, кто промышляет разбоями, похищениями и т.п. хардкором, не ждут столько и не заморачиваются так (для разбоя и похищения в этом нет смысла).

Я бы сказал, что это группа воров-домушников с криминальным опытом, но вот вероятное наличие внтурихатовых камер в 2025-2026 они все-таки не учли. Так что они явно не из дс-овских, т.е. это чисто мухосранская шайка, с новыми технологиями и реалиями особо не сталкивавшаяся. Поэтому их скорее поймают быстро чем нет. А потом или зона, или сво.

Если жить в этой хате категорически не хочется, ну вывези вещи и сдавай в аренду или продай. Других вариантов особо нет. В любом случае молодец, что не проигнорировал чуйку, она у тебя хорошо развита и в любом случае спасла от возможно более неприятного сценария развития этой истории.

Мне такой момент интересен, те, кто спалили лица на камерах, по возрасту какие на твой взгляд?
Аноним ID: Гордая Фея Динь-Динь  06/09/26 Вск 19:11:00 #70 №63432525 
>>63426568 (OP)
Не надо было скакать, бандеровец
Аноним ID: Озабоченный Мунго Бонам  06/09/26 Вск 19:17:02 #71 №63432555 
17343585025741.jpg
>>63432395
Хорошо что я на первых постах понял что это пиздеж, когда он начал пиздеть про гуляющих людей, которые за всеми следят.
Аноним ID: Жадная Салтычиха  06/09/26 Вск 19:22:55 #72 №63432593 
Пипец. Ну и история анон. Не грузись сильно. Удачи тебе бро.
Аноним ID: Жадная Салтычиха  06/09/26 Вск 19:25:35 #73 №63432611 
Кста. Лол. А скинь ка их морды сюда, посмотрим на красавцев всем тредом.
sageАноним ID: Heaven 06/09/26 Вск 19:33:21 #74 №63432657 
>>63432611
Ты же прекрасно понимаешь, что не будет ни единого пруфа этой охуительной истории.
Аноним ID: Коварный Конан-Варвар  06/09/26 Вск 19:37:06 #75 №63432671 
>>63432657
Я бы не удивился, если анон не станет скидывать кадры с камер. Это ведь улика в текущем расследовании уголовного дела, ее разглашение без согласования со следаком само по себе может создать проблемы анону. Лично мне просто интересен оценочный возраст.
Аноним ID: Жадная Матушка Готель  06/09/26 Вск 19:38:01 #76 №63432680 
>>63426568 (OP)
Как я тебя понимаю. Лет 12 назад случай был. Вечер, на улице темно. Смотрю в окно, а там мужик странный рядом с домом и по сторонам так таинствено осматрвиается. Думаю, ну все, мне пизда. И он короче подошел к кусту и начал ссать. Ебать, я на очко присел прям. Вот. Поссал и ушел. А я до сих пор по вечерам не выхожу из дома. Думаю, это из военкомата приходили повестку давать.
Аноним ID: Жадная Матушка Готель  06/09/26 Вск 19:40:09 #77 №63432702 
>>63426568 (OP)
Ну и по классике все истории со слежками и бусифиакцией случались только с либерастыми двачерами. Больше ни у кого в стране. Спроси у любого нормального человека на улице "а вы не замечали, что за вами следят по вечерам?". И убедись, что ты долюоеб по жизни.
comments powered by Disqus