Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьмём для примера тот же положняк с женским полом, и то что он недосягаем для очень многих мужчин. Мои взгляды касательно этого вопроса сформировались еще за долго до двачей, и никто не на тот момент просто не мог засрать голову. Начну с того, что когда я учился в школе, то уже в первом классе заметно было то, какие все вокруг разные и уже в тот момент прослеживалась некая иерархия, которая в будущем лишь закрепилась. Т.е да, люди не рождаются с пустым как белый лист разумом, картину на котором формируют только накладываемые на него обстоятельства, многие аспекты личности закладываются еще и генетика, следовательно уже на этом этапе у кого-то будет склонность к лидерским качествам/физической выносливости/тяга к познанию нового. И к чему я это все? К тому что будете вы иметь спрос среди девушек или нет, закладывается еще в том возрасте, и если вам не повезло и вы родились в семье маршинальных алкоголиков, из-за чего у вас имеются те или иные проблемы с развитием, то и надеяться на то что вас в будущем кто-то полюбит - точно не стоит.
Уже со школьной скомьи я заметил то, что дети из более обеспеченной семьи имеют успеваемость выше, нежели чем те кому приходится жить в бытовом аду со скотскими родителями. У меня например успеваемость была самой низкой в классе и я не мог освоить даже базовую школьную программу, которую без проблем освоили мои одноклассники, и в связи с этим я занимал крайне низкое положение в иерархии и был лютым посмешищем. Когда дело подошло к любовным играм в школьные годы, то бабы встречались только с двумя типами парней: 1. Хорошисты и отличники из относительно состоятельных семей. 2. Агрессивные быдланы с социопатичными наклонностями. При чем эти два архитипа были востребованы среди всех девочек. Безусловно иногда девушки могли выбрать кого-то поскромнее, но как правило только из-за того что сама девушка считает что недостойна никого из двух вышеперечисленых архетипов парней. Таких же как я, девушки рассматривали только в качестве подъебок в стиле "Натрах, а если бы тебе дали миллиард септимов, то ты бы стала встречаться с Сычом?".
Дальше я уже поступил в шарагу, где ситуация была по сути аналогичный той, что была в школе. Только с разницей в том, что я начал лучше следить и ухаживать за собой, ну и еще одевался я заметно лучше, чем в школе, но бабы все так же предпочитали встречаться со всякими социопатами. Хотя в тот момент, я пытался знакомиться и искать девушку, но все было тщетным и отшивала даже жирухи.
Дальше была армия, где никого не удивлю тем, что и там ситуация нихуя не изменилась, и контрактницы трахались только со всякими агрессивными бабуинами и обеспеченным офицерьем.
Ну и последний этап моей взрослой жизни - это работа. Придя с армии, я все же начал еще тщательнее следить за собой, и активно начал заниматься физухой чтобы не разжиреть и иметь рельефное телосложение и стригусь в барбержопе, в общем не чухан, коим и до армейки не был. Сейчас мне 29 лет, работаю на дноработе за 130к гайкокрутом, смог заработать себе на мотоцикл за 700к, и дачный участок за 800к (но там еще нужно построить дом), и да, девушки у меня так никогда и не было, и вероятнее всего из-за того что я очень тупой, не умею общаться с людьми, а в каких-то конфликтных ситуациях совершенно не могу постоять за себя (что в словесной перепалке, что через удары по ебалу), так еще не умею водить автомобиль, но нормиговно будет стоять на том, что даже с такими вводными есть шансы найти девушку, когда как идя по улице я вижу все ту же картину что в школе/шараги/армии. На работе точно так же женаты только те сотрудники, которые на голову зарабатывают больше меня, ездят на тачках за пару мультов и живут в своей/ипотечной квартире, либо те кто зарабатывают меньше меня, но при этом не боятся каких-то конфликтов и даже любят конфликтовать со всеми.