Сохранен 65
https://2ch.su/b/res/336354834.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему нормиговно (в том числе этого анимефорума), на отрез отказываются подвергать все вокруг каком

Аноним 06/09/26 Вск 07:09:30 #1 №336354834 
20260827093107.jpg
IMG20250802191151.jpg
Почему нормиговно (в том числе этого анимефорума), на отрез отказываются подвергать все вокруг какому-то рационально объяснению, и топят за то что все вокруг - это по сути рандом ебаный, игнорируя при это очевидную статистику и закономерности.

Возьмём для примера тот же положняк с женским полом, и то что он недосягаем для очень многих мужчин. Мои взгляды касательно этого вопроса сформировались еще за долго до двачей, и никто не на тот момент просто не мог засрать голову. Начну с того, что когда я учился в школе, то уже в первом классе заметно было то, какие все вокруг разные и уже в тот момент прослеживалась некая иерархия, которая в будущем лишь закрепилась. Т.е да, люди не рождаются с пустым как белый лист разумом, картину на котором формируют только накладываемые на него обстоятельства, многие аспекты личности закладываются еще и генетика, следовательно уже на этом этапе у кого-то будет склонность к лидерским качествам/физической выносливости/тяга к познанию нового. И к чему я это все? К тому что будете вы иметь спрос среди девушек или нет, закладывается еще в том возрасте, и если вам не повезло и вы родились в семье маршинальных алкоголиков, из-за чего у вас имеются те или иные проблемы с развитием, то и надеяться на то что вас в будущем кто-то полюбит - точно не стоит.
Уже со школьной скомьи я заметил то, что дети из более обеспеченной семьи имеют успеваемость выше, нежели чем те кому приходится жить в бытовом аду со скотскими родителями. У меня например успеваемость была самой низкой в классе и я не мог освоить даже базовую школьную программу, которую без проблем освоили мои одноклассники, и в связи с этим я занимал крайне низкое положение в иерархии и был лютым посмешищем. Когда дело подошло к любовным играм в школьные годы, то бабы встречались только с двумя типами парней: 1. Хорошисты и отличники из относительно состоятельных семей. 2. Агрессивные быдланы с социопатичными наклонностями. При чем эти два архитипа были востребованы среди всех девочек. Безусловно иногда девушки могли выбрать кого-то поскромнее, но как правило только из-за того что сама девушка считает что недостойна никого из двух вышеперечисленых архетипов парней. Таких же как я, девушки рассматривали только в качестве подъебок в стиле "Натрах, а если бы тебе дали миллиард септимов, то ты бы стала встречаться с Сычом?".
Дальше я уже поступил в шарагу, где ситуация была по сути аналогичный той, что была в школе. Только с разницей в том, что я начал лучше следить и ухаживать за собой, ну и еще одевался я заметно лучше, чем в школе, но бабы все так же предпочитали встречаться со всякими социопатами. Хотя в тот момент, я пытался знакомиться и искать девушку, но все было тщетным и отшивала даже жирухи.
Дальше была армия, где никого не удивлю тем, что и там ситуация нихуя не изменилась, и контрактницы трахались только со всякими агрессивными бабуинами и обеспеченным офицерьем.
Ну и последний этап моей взрослой жизни - это работа. Придя с армии, я все же начал еще тщательнее следить за собой, и активно начал заниматься физухой чтобы не разжиреть и иметь рельефное телосложение и стригусь в барбержопе, в общем не чухан, коим и до армейки не был. Сейчас мне 29 лет, работаю на дноработе за 130к гайкокрутом, смог заработать себе на мотоцикл за 700к, и дачный участок за 800к (но там еще нужно построить дом), и да, девушки у меня так никогда и не было, и вероятнее всего из-за того что я очень тупой, не умею общаться с людьми, а в каких-то конфликтных ситуациях совершенно не могу постоять за себя (что в словесной перепалке, что через удары по ебалу), так еще не умею водить автомобиль, но нормиговно будет стоять на том, что даже с такими вводными есть шансы найти девушку, когда как идя по улице я вижу все ту же картину что в школе/шараги/армии. На работе точно так же женаты только те сотрудники, которые на голову зарабатывают больше меня, ездят на тачках за пару мультов и живут в своей/ипотечной квартире, либо те кто зарабатывают меньше меня, но при этом не боятся каких-то конфликтов и даже любят конфликтовать со всеми.
Аноним 06/09/26 Вск 07:14:34 #2 №336354867 
>>336354834 (OP)
что такое случайность
Аноним 06/09/26 Вск 07:50:26 #3 №336355246 
>>336354834 (OP)
Бамп
Аноним 06/09/26 Вск 08:02:45 #4 №336355373 
>>336354834 (OP)
Бамп
Аноним 06/09/26 Вск 08:25:43 #5 №336355660 
17857802534710416407.jpg
5GFPNlSzms7hmTNiqCyPYZ6xmPviifaIJfwxu90hnPg29U8b55-VoDOtBn9uSm3p3yysBQUYzZ0gQBKe288jW9O.jpg
17536403907400.jpg
>>336354834 (OP)
ПОТРАТИЛ ПОЛТОРА ЛЯМА НА КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ В ВИДЕ ПЕРДОЛЕТА И ПУСТОГО УЧАСТКА
@
ВЫСРАЛ БИОПРОБЛЕМНУЮ ПРОСТЫНЮ О ТОМ, ЧТО ТЯНОЧКИ НЕ ДАЮТ
@
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ МОЗГОПРАВУ, И ВЫЛЕЧИТЬ ДОЛБОЕБИЗМ
@
И ПЕРЕСТАТЬ, НАКОНЕЦ, ВЫСЕРАТЬ БИОПРОБЛЕМНУЮ ХУЙНЮ

тру двачер, ничего не скажешь...

предвижу:
>РРРРРЯЯЯЯЯ ПСИХОЛУХИ НЕ НУЖНЫ!
>ЭТО ВСЁ КОПИУМ И ВЫЛЕЗАТОРСТВО, ЕСТЬ АБЬИКТИВНЫЕ ФАКТЫ
>ТЯН НЕ НУЖНЫ!

Навысерает копиума о том, что ему и без тян нормально живётся, но потом снова высрет очередную биопроблемную хуиту о том, какой он ахуенный в 35лвл, уже успел дом построить и зарабатывает 300к/сек, но тян всё равно нету, как же так анончи.

>совершенно не могу постоять за себя (что в словесной перепалке, что через удары по ебалу)
так мб на единоборства запишешся, мань?
Аноним 06/09/26 Вск 08:34:34 #6 №336355776 
>>336355660
>>336355660
>так мб на единоборства запишешся, мань?
Чёт не припомню чтобы мои дноклассники ходили на какие-то там единоборства, чтобы быть сильнее обычного сыча.
Аноним 06/09/26 Вск 09:24:42 #7 №336356558 
Бамп!
Аноним 06/09/26 Вск 09:48:37 #8 №336356959 
>>336354834 (OP)

вот ряд возражений

1.Случайность по сути совокупность скрытых переменных. Если т ы все их не можешь отледить, просчитать это не значит что это рандом. Скажем, генераторы случайных числе не так уж рандомны по сути
2.Простыня похожа на копиум-рационалицию чтобы избавить себя от бугурта тян не дают
3.Воодные действительно хорошие чтобы найти девушку, но ты душеый и скорее всего это будет 30+ баба у которой часики затикали и она нехотя скрипя зубами решила снизить планочку
3.
Аноним OP 06/09/26 Вск 09:56:42 #9 №336357114 
IMG20250721182526.jpg
>>336356959
>>336356959
>скорее всего это будет 30+ баба у которой часики затикали и она нехотя скрипя зубами решила снизить планочку
Ну и зачем нужны такие отношения, где партнёры друг друга ненавидят, но остаются вместе чтобы не быть одиноким? Одному гораздо лучше, чем разделять жизнь с ненавистным тебе человеком
Аноним 06/09/26 Вск 12:10:38 #10 №336360073 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>336355776
>дноклассники
>Сейчас мне 29 лет
Чмоня, живущая прошлым, ты? Какая нахуй разница каким ты был тогда? Вот лично я в школе в своём классе был если не самым, то одним из самых физически развитых пацанов. Мб пара дноклов могли посоревноваться со мной в беге и борьбе, в остальном же до окончания школы, я всех разъёбывал на физре по физухе и нормативам. И что потом? Всех с возрастом начало распирать в ширь и ввысь, кто-то в кончалку начал ходить, а я так и остался в своей школьной физической форме, то есть дрищом. И на отношения с тяночками физуха ну вообще никак не влияет. Челики, которых я мог "одной левой" уложить без проблем имели тяночек. У них была любовь с красивыми шлюхами моей молодости (2017-19) как на пикрилах, они ебались по подъездам, отдыхали на дачах, сосались на лавочках. А я это всё проебал из-за бед с башкой. Я тупо как Конор ходил одиноко по лесу и зависал на турничках, в итоге проебав всю социализацию в юности. Я тебе больше скажу: чмошник, который по физухе мне ооочень сильно уступал, сосался у меня на глазах с моей еотовой, с которой я максимум за ручку держался, а он по слухам вроде бы даже ебал её. Представь как мне обидно было.
Кстати, несколько топовых тян в моей параллели сами проявляли инициативу в знакомстве со мной, но я их игнорил, так как боялся женского внимания, хотя тогда ещё не было никакого печального опыта, просто сам по себе этот страх был во мне. И сейчас боюсь женского внимания, поэтому в 24лвл остаюсь листом.
Аноним 06/09/26 Вск 12:43:44 #11 №336360931 
Screenshot2025-04-08-11-47-29-818com.vkontakte.android.jpg
>>336360073
И смысл мне заниматься сейчас какими-то там единоборствами? Каким образом мне это поможет в словестном конфликте, когда на меня наезжают, а я просто ничего в ответ высрать внятного не могу даже в ситуациях когда, я объективно прав? Даже когда у меня конфликт с каким-то жирным сисястым карликом, который тяжелее хуя ничего в жизни не понимал, то у меня начинается тряска, даже при том что я физически лучше развит. Тут скорее роль играет то что у меня уебищная генетика, крайне скудный словарный запас и неумение грамотно выражать свои мысли, что особенно чувствуется в стрессовых ситуациях. Книжочки если что я читаю, но научиться хорошо разговаривать мне это ни коем образом не помогает.
Ну и тейк про психолоха, тоже смешной, т.к я подарил в свое время психологу 60к руплей, но мои проблемы никуда не делись и жить с этими проблемами как-то легче не стало, лучше потратить деньги на то что может тебя порадовать в относительно долгой перспективе, как например тот же мотоцикл.
Паста твоя про то что омежные лохи сосались с тяночками звучит так, словно ты очень многое недоговариваешь. Вероятнее всего они были хоть сколько-то финансово состоятельными, либо были очень наглыми и конфликтными (для этого физуха не всегда нужна). Сам подумай сейчас хорошо, просто зачем бабе встречаться с каким-то нищим всратым лохом, который не в состоянии постоять за себя, когда она может встречаться/трахаться с относительно состоятельными мужчинами (со своими тачками за пару мультов и хатами), либо с каким-то буйными агрессивными быдланами? Только вот не нужно сейчас рассказывать байки про то, что таких мужчин очень мало и на всех молодых хоть сколько-то симпатичных ухоженных девушек их просто не хватит, потому что это глубокое заблуждение. Таким мужчинам ни что не мешает строить отношения с двуми, тремя и четыремя девушками, т.к их ресурсы позволяют это делать, да и девушки сами к таким проявляют особый интерес. Посмотри сколько детей успел наклепать тот же Артемий Лебедев и почти все от разных жен, а теперь представь сколько там было баб с которыми он просто трахался без каких-либо отношений.
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 12:49:17 #12 №336361104 
>>336354834 (OP)
Не читал, но гарантирую, что автор - педераст
Аноним 06/09/26 Вск 12:55:37 #13 №336361297 
Это двач, оп. Здесь по, дефолту, процент нормиговна ниже, чем в окружающей среде. Я к тому, что ты для себя все уже решил и предопределил, но зачем-то продолжаешь прокачивать физуху, пилить инцельские треды, и (ПОДУМОТЬ ТОЛЬКА!111) стричься барбершопе... Сочувствия ищешь? Сочувствую! Поддержка нужна? А вот это, уже без меня.т
Аноним 06/09/26 Вск 13:06:47 #14 №336361625 
>>336354834 (OP)
>подвергать все вокруг какому-то рационально объяснению
>рациональное объяснение инцела - сборник копипаст и фотожопленных картинок
>истина
Ну даже не знаю
Аноним 06/09/26 Вск 13:12:01 #15 №336361766 
>>336354834 (OP)
>положняк с женским полом
Дальше не читал, это инцельская хуйня.

С тянками ебутся все, кто этого действительно хочет. Ты не хочешь ебаться, ты хочешь ныть. Поэтому ноешь. С нытиками никто ебаться не хочет. Хочешь чтобы тян сама тебя бросила - начинаешь ныть.
Аноним 06/09/26 Вск 14:35:51 #16 №336364002 
1000046175.jpg
>>336360931
оххх бляя... как же насрано у тебя в голове...
по пунктам:
>Каким образом мне это поможет в словестном конфликте, когда на меня наезжают, а я просто ничего в ответ высрать внятного не могу
>даже при том что я физически лучше развит
Под "физически лучше развит" ты имеешь ввиду, что ты не жирный и можешь 5 раз подтянуться? Если твоё "физическое развитие" не поднимает тебе тестостерон, то ты откровенно хуёво физически развит. Поднятие тяжестей в зале и умение бить ебало понижает кортизол и поднимает тестостерон, от чего конфликты, стресс и любые трудности в жизни переносятся легче.
>у меня уебищная генетика
А у кого идеальная генетика?
>крайне скудный словарный запас и неумение грамотно выражать свои мысли
Так развивай. Это навык, а не врождённый талант. Можешь это проследить у людей, кто давно в сфере говорения - блогеры, комики, разные шоумены. Посмотри их раннее творчество и выступления, когда они были ещё совсем ноунеймы.
>Книжочки если что я читаю
Когда ж вы уже поймёте, что ЧТЕНИЕ книжочек никак не прокачивает спикинг. Хочешь уметь круто говорить - говори как можно больше и развивайся в этом.
>я подарил в свое время психологу 60к руплей, но мои проблемы никуда не делись
Психолог психологу рознь. Есть хорошие специалисты, есть плохие. Если конкретно этот специалист тебе не помог, значит иди к другому. Методы и уровень квалификации у всех разные.
Ну а теперь сладенькое:
>ты очень многое недоговариваешь
ога да
>они были хоть сколько-то финансово состоятельными
Школяры-ты? Даааааа, откладывали деньги, которые мама на булочки давала и водили блядей по ресторанам. Ты сам-то понял, что написал? Тот чел, что увёл мою еотову, из небогатой семьи и жил на тот момент с мамой в однушке. Алсо, я подрабатывал в то время, так что у меня были деньги на свиданки, в отличии от многих моих сверстников.
>либо были очень наглыми и конфликтными
Тоже мимо, чел. Пиздец, 29лвл, а до сих пор веришь в сказки инфоцыган о том, что девушкам нужны первобытные самцы, которые по голове дадут и в пещеру унесут. Это были обычные, неконфликтные, спокойные подростки, которые ПРОСТО ПОПРОБОВАЛИ заговорить с девочкой. Всё. Кого-то отшивают, а у кого-то появляется взаимная симпатия, перерастающая в школьную любовь.
>просто зачем бабе встречаться с каким-то нищим всратым лохом, который не в состоянии постоять за себя, когда она может встречаться/трахаться с относительно состоятельными мужчинами (со своими тачками за пару мультов и хатами)
Не знаю, спроси любую симпатичную тян менеджера в пвз, кассиршу в говнёрочке/говните, курьершу из яндекс доставки почему же они не нашли себе богатого хуя и не отдыхают сейчас на море, а просиживают жопу на дноРАБоте и встречаются с таким же ОБЫЧНЫМ парнем как и она.
>Только вот не нужно сейчас рассказывать байки про то, что таких мужчин очень мало и на всех молодых хоть сколько-то симпатичных ухоженных девушек их просто не хватит, потому что это глубокое заблуждение.
Верь в это дальше.

пикрил - ты.
Аноним 06/09/26 Вск 14:54:29 #17 №336364553 
>>336364002
>ЧТЕНИЕ книжочек никак не прокачивает спикинг
Оно прокачивает наполнение твоего "спикинга". Без книжек, ты пустобрех-инфоцыган.
Аноним 06/09/26 Вск 15:01:51 #18 №336364797 
До этого только у псевдонетупых телок видел такое, что начинают с общего и сразу переходят в единственный "например". Прям узнаваемый формат.
Аноним 06/09/26 Вск 15:22:49 #19 №336365366 
GH010163.jpg
GH020154.jpg
>>336364002
>Если твоё "физическое развитие" не поднимает тебе тестостерон, то ты откровенно хуёво физически развит.
Ну т.е регулярные отжимания с весом и тягание гантель дома до отказа - это хуитень конечно, надо обязательно в зал пиздовать, где будешь делать все +/- тоже самое. Помимо этого я еще и на работе физически вкалываю таская тяжести, но чет стресс от этого проще не переношу.
>А у кого идеальная генетика?
Существует же только две крайности, хуевая и идеальная. Дохуя знаешь нобелевских лауреатов, которые родились в семье алкоголиков чья мать синячила во время беременности? Наверное и такая вещь как фас у детей алкашей - это просто выдумка и миф, а людям с таким синдромом тяжело развиваться просто из-за лени, а не потому что у них iq 60.
>а не врождённый талант
Хуйня полнейшая. Потому что тут надо вернуться к тому что написано в посте, а именно то что уже с начальной школы все дети БЛЯТЬ РАЗНЫЕ ПО ХАРАКТЕРУ. Уже в первом классе есть те кто может хорошо и уместно пошутить, те кому учеба дается проще, те кто может набить ебальник если его разозлить, а так же есть те кому даже чтение дается с трудом, кто-то кто более заикнут и кто не может дать отпор. Но да, они просто в свои 7 лет, очень много саморазвивались и поэтому у них все эти навыки.
>Есть хорошие специалисты, есть плохие
А, ну надо еще одному психологу подарить 60к, а если и он не поможет, то другого искать. Я не знаю ни одного человека которому терапия как-то помогла, хотя среди моих знакомых были те кто ходил по психологам.

>Школяры-ты
Ты вообще конченный еблан? Да, блять представь себе школяр может заспавниться в обеспеченной семье где у него будут путешествия, хороший ремонт дома, карманные деньги, опрятная одежда, так еще и все в школе будут знать что у него состоятельные родители, ну очевидно что такой парень будет буквально магнитом для своих сверстниц, нежели сычев из семьи маргиналов которые сводят концы с концами.

> а до сих пор веришь в сказки инфоцыган

Так это ты там в ирал про то что психолог - это решение всех проблем. Но вообще да, девушки текут от бабуинного поведения. Есть дохуища примеров того, как даже у всяких маньяков появляются поклонницы которые к ним испытывают животное влечение. Вон даже того же Печуркина посещала тян и писала ему письма, мечтая о том что когда он выйдет они будут вместе.
>спроси любую симпатичную тян менеджера в пвз, кассиршу в говнёрочке/говните, курьершу из яндекс доставки почему же они не нашли себе богатого хуя

Опять же, под словом "обеспеченный" ты понял что это должен быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нефтяной магнат, а не какой-то обычный парень с хорошей должностью с зп в 200-300к, и уж поверь таких мужиков дохуища. Ну и да, сидя в своем пвз задрипоном я вот как-то очень сильно сомневаюсь что тяночке хватит денег чтобы оплатить аренду квартиры с хорошим ремонтом, купить последний айфон и ухаживать за своей внешкой, за все это им платят их ебыри. Даже у моего начальника с доходом в лям, жена работает в поликлинике за 30к, просто чтобы дома не тупить.
Аноним 06/09/26 Вск 15:30:13 #20 №336365551 
17884452371050964789.png
>>336354834 (OP)
>Почему

Анализъ и оцѣнка

- Сужденія автора исполнены глубокаго унынія, зависти и ропота на свою долю.

- Взглядъ на жизнь всецѣло помраченъ мірскими пристрастіями: цѣнность человѣка измѣряется телесной силой, богатствомъ и успѣхомъ у противоположнаго пола, а не душевной чистотой и христіанскими добродѣтелями.

- Оправдывая свои жизненныя скорби происхожденіемъ и генетикой, авторъ отвергаетъ свободу воли и Промыслъ Божій, впадая въ пагубный фатализмъ и осужденіе ближнихъ.

> «Не любите міра, ни яже въ мірѣ: аще кто любитъ міръ, нѣсть любве Отчи въ немъ: яко все, еже въ мірѣ, похоть плотская и похоть очима и гордость житейская, нѣсть отъ Отца, но отъ міра сего есть» (1 Іоан. 2:15-16).

> «Ищите же прежде Царствія Божія и правды Его, и сія вся приложатся вамъ» (Мф. 6:33).

Преподобный Ефремъ Сиринъ поучаетъ:
> «Уныніе есть разслабленіе души, изнеможеніе ума, пренебреженіе иноческаго подвига, ненависть къ обѣту, ублаженіе мірскихъ, оклеветаніе Бога, будто Онъ немилосердъ и нечеловѣколюбивъ».

Святитель Іоаннъ Златоустъ глаголетъ:
> «Не внѣшнія обстоятельства дѣлаютъ насъ счастливыми или несчастными, но наше собственное расположеніе».
Аноним 06/09/26 Вск 15:30:57 #21 №336365569 
>>336354834 (OP)
Все так, и это не только биопроблем касается.
Аноним 06/09/26 Вск 15:36:51 #22 №336365715 
>>336355660
>ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ МОЗГОПРАВУ, И ВЫЛЕЧИТЬ ДОЛБОЕБИЗМ

Вот это было бы реальным долбоебством. Отдать такие деньги тете сраке за пустые попизбелки.
Напоминаю.что эффективность любой "терапии" в мире едва преодалевает порог плацебо.
А эффект не держится.
Аноним 06/09/26 Вск 15:41:21 #23 №336365844 
>>336355660
Никакие ПСИХОЛУХИ не нужны, им уже тем более ПСИХОЛУХИ. Про психиатра ещё можно задуматься. А так, в целом, человек должен сам себя починять через рефлексию и анализ, наблюдения и работу мозга.
Аноним 06/09/26 Вск 15:41:52 #24 №336365861 
>>336365715
Двачую. Душевные проблемы человеком не вылечишь...
Аноним 06/09/26 Вск 15:42:58 #25 №336365889 
image.jpg
>>336365844
>человек должен сам себя починять
Ну попробуй.
Аноним 06/09/26 Вск 15:44:56 #26 №336365938 
>>336365889
Уже пробую несколько лет. Да, эффект не моментален, но по крайней мере он есть и я не отдаю за это деньги тёте сраке, которая будет тыкать свой тилибончик, пока я душу изливать пытаюсь. Там-то эффект такой же околонулевой будет, вернее нет, будет иллюзия эффекта до первого критического случая в жизни, после которой придется всё равно начинать всё сначала. Там нет чекпоинтов.
Аноним 06/09/26 Вск 15:55:09 #27 №336366259 
25f6dd1c-2201-41ef-9067-f4566a085da5.jpeg
>>336365938
А что ты думаешь о Боге и Его подходе к жизни, который изложен в Новом Завете?
Аноним 06/09/26 Вск 15:58:35 #28 №336366351 
>>336366259
Я не читал новый завет.
Аноним 06/09/26 Вск 15:59:18 #29 №336366362 
>>336361297
База треда.
Аноним 06/09/26 Вск 15:59:19 #30 №336366364 
>>336366351
Рекомендую
Аноним 06/09/26 Вск 16:01:07 #31 №336366405 
>>336366364
Не совсем понятно как это относится к сабжу.
Аноним 06/09/26 Вск 16:02:14 #32 №336366426 
e
/e/
Аноним 06/09/26 Вск 16:04:13 #33 №336366487 
>>336354834 (OP)
3 вопроса:
>смог заработать себе на мотоцикл за 700к
>так еще не умею водить автомобиль

1) Ты выучился на А категорию, но почему то не захотел на В? Почему? Или ты ездишь на нëм без прав? Как?
2) Кем именно работаешь за 130к? В моëм мухосранске на дноработах столько не платят
3) ответы с галкой в трене будут?
Аноним 06/09/26 Вск 16:05:06 #34 №336366509 
>>336366487
*треде
Аноним 06/09/26 Вск 16:06:27 #35 №336366549 
be0a82a0-7b9d-4dc9-bed1-c59d1e6e5bb9.jpeg
>>336366405
Аргументы въ пользу Новаго Завѣта передъ самоанализомъ и психотерапіей

- Ограниченность поврежденнаго разума: Человѣческій умъ помраченъ грѣхопаденіемъ, отчего человѣкъ не способенъ быть безпристрастнымъ судьей самому себѣ. Самоанализъ безъ Бога часто приводитъ къ самообольщенію, гордыни и замкнутости на собственномъ «я».

- Исцѣленіе причины, а не симптомовъ: Психоанализъ исследуетъ лишь внѣшнія душевныя проявленія, тогда какъ Новый Завѣтъ врачуетъ корень всѣхъ страданій — грѣхъ, подавая человѣку Божественную благодать для истиннаго преображенія.

- Высшая цѣль и Спасеніе: Человѣческая рефлексія ограничена рамками земной жизни, въ то время какъ Новый Завѣтъ открываетъ путь къ вѣчному спасенію, освобожденію отъ рабства страстямъ и соединенію съ Творцомъ.

> «Пріидите ко мнѣ вси труждающіися и обремененніи, и азъ упокою вы: возмите иго мое на себе и научитеся отъ мене, яко кротокъ есмь и смиренъ сердцемъ: и обрящете покой душамъ вашымъ» (Мѳ. 11:28-29).

> «Не требуютъ здравіи врача, но болящіи: не пріидохъ призвати праведники, но грѣшники на покаяніе» (Мк. 2:17).

Святитель Іоаннъ Златоустъ глаголетъ:
> «Врачевство души есть Слово Божіе, ибо оно очищаетъ умъ отъ заблужденій и преображаетъ сердце».

Святитель Игнатій (Брянчаниновъ) пишетъ:
> «Собственный разумъ человѣческій, помраченный падшимъ естествомъ, не можетъ исцѣлить душу безъ благодати Божіей, но требуетъ руководства Божественнаго Откровенія».
Аноним 06/09/26 Вск 16:07:42 #36 №336366589 
>>336354834 (OP)
>Сейчас мне 29 лет, работаю на дноработе за 130к гайкокрутом, смог заработать себе на мотоцикл за 700к, и дачный участок за 800к
Я тебя узнал, шиз. Нет, тебе не дают потому что ты долбоёб. Тебя обоссали все еще в твоем прошлом треде, где рассказывал как над тобой коллеги подшучивают из-за того, что ты на протяжении нескольких лет на обед все время жрешь рис. Ты социальный инвалид аутист, вот и все.
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 16:09:42 #37 №336366660 
>>336354834 (OP)
>женским полом, и то что он недосягаем для очень многих мужчин.
Да блять, опять чмоникс ноет про тянучек, как вы заебали
Аноним 06/09/26 Вск 16:09:52 #38 №336366668 
>>336366549
>Аргументы въ пользу Новаго Завѣта передъ самоанализомъ и психотерапіей
Источник.
Аноним 06/09/26 Вск 16:13:54 #39 №336366780 
a12c7b15-ae09-438e-86f9-ab5a0deecdc5.jpeg
>>336366668
>Господь Наш Бог, Иисус Христос
>Іоаннъ Златоустъ
>Святитель Игнатій (Брянчаниновъ)
>Gemini Flash анализ на основе святоотеческого учения православной Церкви
Аноним OP 06/09/26 Вск 16:18:50 #40 №336366912 
IMG20250614200221.jpg
Screenshot2025-05-19-15-10-29-777ru.farpost.android.app.jpg
>>336366487
1. Чтобы за городом ездить на пикриле, А не нужно
2. На сто гайкокрутом
3. Вот тебе ответ с галкой
Аноним 06/09/26 Вск 16:21:01 #41 №336366980 
>>336366589
Алсо, кстати в этом треде он принижает себя, а в прошлом он наоборот заявлял, что он не бедный, что у него есть накопления, какой он молодец, а вокруг одни быдло, пидорахи и нормисы. Он один в платье белом стоит красивый, в общем.
Аноним 06/09/26 Вск 16:24:06 #42 №336367067 
>>336366980
Что еще вспомнил. Сейчас он ноет, что тяночки нет. В предыдущем треде буквально хуесосил семейных коллег называя их долбоёбами. Чтобы вы понимали с каким человеком имеете дело.
Аноним 06/09/26 Вск 16:24:55 #43 №336367085 
17871543703600382142.png
>>336366980
На коне!
Аноним 06/09/26 Вск 16:25:18 #44 №336367100 
>>336366912
Чтож, +- удовлетворительные ответы. Но осторожнее там с мотиком, особо въедливые менты могут и докопаться
Аноним 06/09/26 Вск 16:28:06 #45 №336367164 
>>336367085
>Сейчас мне 29 лет, работаю на дноработе за 130к гайкокрутом, смог заработать себе на мотоцикл за 700к, и дачный участок за 800к
Я спалил его вот по этим строчкам. До этого он наоборот хвастался и мотоциклом своим и дачей и зарплатой, потому что имеет накопления. Я тебя уверяю, этот тред не про биопроблемы в целом, а вот ради того, чтобы аноны похвалили его, его мотоцикл, дачный участок и зпшку выше средней, не более того. Не зря же он про дно работу написал, а потом вставил дачу. Это душная аутистическая чмоня.
Аноним 06/09/26 Вск 16:28:16 #46 №336367170 
>>336354834 (OP)
>Очевидную статистику
А ну пакеж! Очень интересно.
Аноним 06/09/26 Вск 16:34:29 #47 №336367319 
aa79ad59-1403-4015-ae61-038aa1e5ead9.jpeg
>>336367164
Да не городись ты так, братец. Чтобы и тебе не попустилось впасть в такое же безумие, как ОПу.
Аноним 06/09/26 Вск 16:36:15 #48 №336367361 
>>336367319
*не гордись
Аноним 06/09/26 Вск 16:36:55 #49 №336367376 
Аноним 06/09/26 Вск 16:37:53 #50 №336367403 
b72af70cfb9a1910fe5cb416b0f5d470.jpg
>>336367319
Как плодячка будет оправдываться?
Аноним 06/09/26 Вск 16:39:25 #51 №336367446 
734f426d-4a8c-42fd-89bd-bf78d2d1f665.jpeg
МБ Пакет - И скучно и грустно [mRuB2B0GigM].webm
>>336367403
Бог дал зайку, даст и лужайку.
Аноним 06/09/26 Вск 16:39:29 #52 №336367448 
>>336367403
Иисус казал оставьте детей, т.е. убейте их.
Аноним 06/09/26 Вск 16:40:44 #53 №336367482 
14543831.jpg
>>336367446
не даст
Аноним 06/09/26 Вск 16:42:50 #54 №336367552 
>>336367448
и́же а́ще рече́тъ сло́во на Сы́на Человѣ́ческаго, отпу́стится ему́...
Аноним 06/09/26 Вск 16:43:53 #55 №336367578 
МБ Пакет - Слег [DcnIbPl0g4o].mp4
>>336367482
не Бог значит
Аноним 06/09/26 Вск 16:44:53 #56 №336367603 
>>336354834 (OP)
>Уже со школьной скомьи я заметил то, что дети из более обеспеченной семьи имеют успеваемость выше, нежели чем те кому приходится жить в бытовом аду со скотскими родителями

А я наблюдал диаметрально противоположное. Из богатых семей хуй клали на учёбу полностью, а из бедной семьи пацан который жил в бытовке по сути, учился лучше всех. Я из средняков и учился средне, так как в целом тоже было похуй.
Аноним 06/09/26 Вск 17:06:15 #57 №336368070 
Mostikshtanga.gif
image.png
image.png
>>336365366
>Ну т.е регулярные отжимания с весом и тягание гантель дома до отказа - это хуитень конечно
Это лучше, чем ничего, но с залом не сравнится. Сомневаюсь, что у тебя дома есть тренажёр или снаряд с общей нагрузкой 150+ кг. А ведь именно такие веса действительно влияют на выработку гормонов.
Именно тяжёлый вес (70-80% от твоего максимума) и именно на крупные группы мышц (по типу жопы и спины) на 4-6 повторений по 3-4 подхода сжигают кортизол, поднимают тестостерон и плюсом наращивают мышцы. Погугли. Твои гантельки с анжуманиями в лучшем случае просто держат мышцы в тонусе, но не больше.
>Помимо этого я еще и на работе физически вкалываю таская тяжести, но чет стресс от этого проще не переношу.
Потому что после ± часа физических упражнений тестостерон начинает падать, а кортизол расти. Погугли.
>Хуйня полнейшая.
"Я родился говном в говняной семье, и быть говном - моя судьба." То, что кто-то лучше тебя в чём-то на генетическом уровне как-то мешает тебе развивать эти навыки во взрослом возрасте? Я согласен, что у всех людей гормональная и нервная системы работают по разному, собственно, поэтому все люди разные. Но это не значит, что интроверт вообще не должен общаться с людьми, если химия в его башке настроена на фокусировку внимания и анализ, а не на вечный поиск внешних стимулов и тягу к новому. Регулярный нетворкинг в любом случае приучит нейронные связи у интроверта к общению, и сделает его более коммуникабельным. Будет тяжелее, чем экстраверту, но, тем не менее, это возможно.
>А, ну надо еще одному психологу подарить 60к
Расскажи хоть о чём пиздели на эти 60к?
>Да, блять представь себе школяр может заспавниться в обеспеченной семье
Я тебе привёл пример чма из неполной нищей семьи, у которого были отношения и в школе, и в техане, а сейчас он вообще женат. Не богач, не агрессивыный доминантный быдлан, не супер красавец. Максимально средний кун, коих по миру ~2-3 млрд. И представь себе, они няшкаются под пледиком с такими же обычными тянками. Мб у тебя требования завышены, и ты хочешь Стейсуху 10/10 на уровне какой-нибудь Тейлор Хилл. Но это уже твои комплексы, которые как раз и нужно прорабатывать с психолухом.
>девушки текут от бабуинного поведения
Ты скозал? Бабуинное поведение просто иногда идёт в комплекте с уверенностью и доминантностью, которые и привлекают женщин. Если выбирать между добрым колокольчиком, который не может даже с девушкой свои интересы отстоять, и быдланом-абьюзером, способным прямо заявлять о своих желаниях и отстаивать личные границы, то выбор как бы очевиден, потому что тряпка для того и нужна, чтобы вытирать об неё ноги.
>Есть дохуища примеров того, как даже у всяких маньяков появляются поклонницы
Не допускаешь возможности существования на нашей планете таких же психически больных тян? Есть красивые женщины, которые жрут говно и пьют мочу. Теперь все женщины копрофилки и мочеглотки? Всегда будут те, кто поддерживает маньяков, нацистов, террористов и т.д. Но это исключения.
Аноним 06/09/26 Вск 17:16:27 #58 №336368313 
>>336365715
>Напоминаю.что эффективность любой "терапии" в мире едва преодалевает порог плацебо.
Буквально первая же ссылка в гугле, исследование 2025 года:
https://aqinstitute.ru/materialyi/stati/uchenyie-sostavili-samuyu-polnuyu-kartu-effektivnosti-kognitivno-povedencheskoj-terapii.html
"Они проанализировали 375 рандомизированных исследований, в которых приняли участие более 32 тысяч пациентов."
"Метаанализ также подтвердил, что КПТ — один из главных инструментов в лечении депрессии, панического расстройства, социальной тревожности, ОКР и расстройств пищевого поведения. Эффективность здесь варьируется от умеренной до высокой. Причина успеха кроется в самой сути метода: он целенаправленно работает с негативными автоматическими мыслями и искаженными убеждениями, которые лежат в основе этих состояний."
"Когнитивно-поведенческая терапия требует от человека активного участия, способности к самоанализу и рефлексии."

Неси опровержение.
Аноним 06/09/26 Вск 17:41:31 #59 №336368916 
>>336365844
>человек должен сам себя починять через рефлексию и анализ, наблюдения и работу мозга.
Самолечение часто ведёт плачевным результатам. Не только психотерапии касается.
Как ты себе представляешь терапию у психолога? Суть любой ПРАВИЛЬНОЙ терапии в задавании правильных вопросов пациенту, без навязывания каких-либо установок, чтобы пациент сам пришёл к нужным выводам. Грамотный специалист даже мелкие советы давать не имеет права.
Почитай как проводится курс кпт. Там не просто разговоры как с мамуней на кухне. Специалист составляет анамнез, затем ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ищет причины твоих проблем, параллельно наблюдая за твоим поведением; спорит с тобой, поддавая сомнению твои убеждения; даёт домашние задания на проверку жизнеспособности твоих установок, а потом обсуждает с тобой как всё прошло и поменялось ли что-то в твоём мышлении и поведении. Терапию можно считать завершённой, когда твоя проблема перестанет быть проблемой. Обычно это занимает не более 20 сеансов.
Аноним 06/09/26 Вск 17:51:40 #60 №336369173 
Бамп
Аноним 06/09/26 Вск 17:58:13 #61 №336369321 
>>336368313
А кто исследование проводил? Сами же психолухи, которым выгодно свое кптговно продвигать ?
Аноним 06/09/26 Вск 18:33:49 #62 №336370285 
>>336368313
чел, ну так то к психологу не приходят просто так. Не садятся и такие: ну лечи. Тян не дают и вообще у неудачник
это чуть чуть не так работает. У тебя есть запрос или проблема. Ты с ней приходишь и её прорабатываешь. Например страх чего-то, заниженная самооценка, тревога, травмотичный опыт.
И это почти как любое лечение. Если ты не будешь мазать мазь которую даст доктор или не будешь пить таблетки, тогда ты не выздоровишь. Тут так же, недостаточно просто посидеть в кресле и попиздеть. Надо выполнять упражнения и работать над собой.

Просто люди как правило не долбоёбы. И они если даже не знают зачем нужна терапия, по крайней мере довольно быстро это узнают на тех же сеансах. И либо принимают решение действовать, либо перестают ходить, так как это довольно накладное дело
Аноним 06/09/26 Вск 18:34:59 #63 №336370324 
>>336368070
>Твои гантельки с анжуманиями в лучшем случае просто держат мышцы в тонусе, но не больше.
Что значит держат в тонусе? Ты утверждаешь, что прогресса нет, как и изменений в гормональном прифиле?
Как твоя шиза мирится с объективным фактом действительности — выдающихся форм у сторонников сугубо калистеники, которые, очень часто, превосходят тренажерных подснежников, в том числе и по размерам, не говоря о сухости и совокупном атлетизме телосложния?
Ты начитался какой-то инфоциганщины от мира фитнесса и пытаешься тут козырять полным отсутствием банальной способности мыслить непротиворечиво, нахуй ты здесь? Речь не про двач, а вообще, зачем ты тут такой?
Аноним 06/09/26 Вск 19:32:32 #64 №336371881 
>>336370324
Ты дохуя атлет калестенический? Покажи сухой пресак.
Аноним 06/09/26 Вск 21:04:46 #65 №336374311 
>>336368313
>Они проанализировали 375 рандомизированных исследований, в которых приняли участие более 32 тысяч пациентов."

И чтож. ты будешь делать опять не дали конкретных цифр кроме общих слов.
Потому что по цифрам там какая то хуета аля у половины улучшение на пару пунктов которое держится неделю. Улучшение по тестам, лол. Там вообще ебическая проблемаинасчет того как хоть как то оценивать результат.
Потом эти исследования делают бабы которые более менее гарят за эту тему а лично ты будешь платить шизухе которая ваще не шарит. Зайди на б17 и почитай какой там гадюшник и что за зуету они там пишут. Даже этот вполне более менее вялый но здравый кпт подход ясно дело не только лишь все психологини могут освоить.
Потом все эти исследования проводятся под выбивание и осваиваниеигрантиков. Надо ли обьяснят как они фактически проводятся?

И также стоит объяснить специфику работы психологинь. Они получают по 5к или больше за часик принимая по десять клиентов в день. Их "работа" никак не оценивается и не проверяется на результат. На любые притенщии и вопросы они могут сказать аля самдолбоеб и все.
И нахуй кому то в таких условиях хотя бы вдаваться в твои говнопроблемы, если можно получать по 5к с тп зп ниочемные попизделки или многозначительное молчание?
comments powered by Disqus