Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не беру успешноблядей у которых все хорошо, баба есть, друзья, деньги какие никакие, планы там на жизнь. Я про обычное большинство которое просто существует.
Кто то годами в депрессии сидит, кто то батрачит за копейки на работе которую ненавидит, кто то после работы приходит в пустую хату и тупо ложится спать. Кучи инцелов которые за ручку ни с кем не держались и уже даже не верят что что то изменится.
И ведь самое хуевое что с возрастом это никуда не девается. Наоборот. Ты просто привыкаешь к тому что тебе хуево.
Просыпаешься утром, понимаешь что опять надо куда то идти, что то делать. Вечером приходишь домой, залипаешь в телефон до ночи, дрочишь и ложишься спать. Потом опять тоже самое.
И так месяц. Год. 10 лет.
А потом смотришь назад и понимаешь что нихуя и не произошло.
Раньше хотя бы думал что вот потом будет лучше. Вот закончу учебу, схожу в армию, найду работу, познакомлюсь с кем нибудь, съеду, начну нормально жить. А потом тебе 20 с хуем и ты понимаешь что никакого «потом» особо и нет. Ты просто сидишь там же где сидел и ждешь непонятно чего.
Я иногда вообще не понимаю зачем люди так держатся за эту жизнь. Не в смысле что все должны что то с собой делать, а просто реально интересно. Что вас держит?
Деньги? Их всегда мало.
Работа? Большинство ее ненавидит, да и любая работа в итоге заебет тебя, работы мечты не существует.
Отношения? У многих их никогда не было.
Друзья? Тоже не у всех есть.
Семья? А если с семьей все хуево?
И что тогда остается?
Лично у меня иногда ощущение что я просто случайно оказался в этой жизни и теперь обязан почему то ее тащить дальше. Причем никаких особых причин для этого нет. Ни мечты, ни цели, ни ощущения что впереди будет что то хорошее.
Просто надо продолжать потому что так принято.
И вот это наверное больше всего заебывает.
Не то что сейчас плохо, а то что я вообще не вижу чем это может закончиться кроме того что ты просто станешь старше.
Анон, у тебя есть вообще какая нибудь причина просыпаться утром?