>>114508753 (OP) хорошая, годная тема я пью водку и еще жру пирожки, которые спиздил у матери. SPOILER(мама с голоду дохнет, работает в больничке, но если я не пожру то тоже сдохну)/SPOILER
Жиробас вкатился, буду смотреть, как вы кушаете вредную нямку и завидовать нет, не буду . Жрать хочется, но терпимо (засыпаю с мыслью, что пожру завтра). Так уже неделю живу.
>>114529616 15 маленьких картох дольками как айдахо в маке, я на 4 части резал, филе куриного бедра грамм 700-800, овощи по вкусу (у меня брокколи и чили перец), 200 грамм сыра на мелкой терке и майонез (у меня домашний). Выкладываешь на противень овощи с мясом, сверху мазик, сверху сыр. В духовку на 200гр на час - час и 15 мин. охапку дров - и плов готов
>>114530888 Если картошку сварить до полуготовности - можно сильно сократить время приготовления, имхо. Майнезик не думал чем-то заменить? Например, нежирным молоком со специями
>>114539819 У меня вроде сейчас гастрит, 22лвл. Наведаться к гастроэнтерологу стоит, я думаю. Метеоризм и воняет изо рта. Мезим не помогает, помогает уголь. Что кушаешь помимо овсянки?
>>114540274 Угля мало, надо провериться на ХП для начала эта йоба может вернуться в любой момент , глотнуть кишку, померять кислотность, копрограмму сделать, анализ говнеца на дисбиоз, УЗИ органов брюшной полости. гастропротективные средства годны всегда-де нол и пр. антациды при болях и изжоге. Омез, фамотилин и пр по показаниям. Диета-стол номер 1 гугли и питайся на здоровье. это если гастрит
>>114542886 Запоры иногда бывают, если я ем сухую еду гречка с курицей. Сегодня дрисня была, но, наверное, из-за пива с чебупелями. Как мне взять направление в моей поликлинике? В регистратуре?
>>114543626 Я то питаюсь, но у меня четко выставлен диагноз. Тебе диету будут подбирать в зависимости от твоих траблов. Думаю, у тебя не исключен дисбактериоз это как минимум.
>>114508753 (OP) Сейчас Морана новый стенд-ап смотрел, теперь пытаюсь не загоняться.
Голова совсем покоя не дает, так же как и спать и, иногда, есть. Такое ощущение, что душу рвут на части множество компонентов: постоянно беспокойство, болезни, страх навязчивых идей, привычек, привязанностей, внутренние образы и тяга к кровати, в которой меня ждет только не покой.
>>114508753 (OP) Бёдра куриные без костей в панировке из яйца и сухарей, самопальный чесночный соус, макароны со сливочным маслом. Нажористый завтрак, считай. Учитывая, что только встал сраный экзамен. Только вот докушал, фото нет. Пикрандом.
Я вот ебашу вареники, а что жрешь ты анон?