Аркад, платформеров и логических игр нить стартует здесь.
Анон, последнее время не хочется никаких йоба-сюжетов, йоба -графина и йоба-обсуждаений. Хочется чего-то расслабляющего. А последнее время ещё и под геймпад желательно.
Может есть чем дополнить, антош? А то остались только Утиные Истории, которые вчера взял по скидке. Из совсем олдовых винов есть, конечно, Флэшбэк и Оддс ворлд, но чёт не стоит на них. Комикс Зон давно перепройден. А вот какого нибудь Чип и Дейл или Чёрного Плаща в ремастере или ХД ваще нет.
>>347247 Я его ещё на дримкасте проходил. И долго с друзьями соревновались в сплитскрине, особенно любили уровень "лес". Тоже очень любил эту часть. И собирал этих мелких. Типа тамагочей которые.
Обидно, что проебали жанр 3D-платформеров. Столько годноты было, а всё как-то ушло в небытие, и на замену пришли бесконечные хипсторские 2D-аркады, которые уже друг от друга не отличить.
>>347342 Да, отличаются только старые. А всё остальное разродилось всего несколькими годными проектами. Если бы кто то выкупил права и сделал ремастер старых 2д платформеров - обогатился бы.
>>347090 (OP) >А вот какого нибудь Чип и Дейл или Чёрного Плаща в ремастере или ХД ваще нет. >Чип и Дейл Фанатский ремастер есть БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС. http://rr16.ifdef.jp/
Я вот Ежика Саника второго проходил. Увы, мало жизней собрал в начале, много жизней самым глупейшим образом проебал на предпоследнем уровне, и потом срезался на последнем боссе. Щас думаю соника и наклза попробовать пройти, но без третьего соника, а то иначе много уровней будет и ебаный карнавал, который я ненавижу, самый убогий уровень.
Еще потихоньку прохожу лост викингов вторых. Валькирия - моя вайфу
>>347090 (OP) Шэнк (первый), Даст, Дабл драгон неон, страйдер, гуакамили, бионик командо реармед, блейд киттен, дюк нюкем манхетен прожект, каслвания зеркало чего-то там, бэтман блекгейт что-то там. У флешбека римейк есть, только он говно. Из соников лучший - генерейшонс, кроме него есть эпизоды и, хуже всего, лост ворлдс.
>>347729 > я бы 3 плойку только ради этих 3>>347363 игруль взял Так бери, третья плойка сейчас - годнота, столько игор, по смешной цене в 10к. Игоры, в большинстве своём, всё так же стоят >1,5к.
>>347090 (OP) >А вот какого нибудь Чип и Дейл или Чёрного Плаща в ремастере или ХД ваще нет. Зачем тебе ремастер? Играй в оригинале. На НЕС и СНЕС дофига платформеров. PS1 и PS2 тоже эмулируются.
>>347247 Первая лучше тем, что там все уровни с Соником можно сразу пройти. А что в первой, что во второй самое лучшее - это уровни с Соником. Но во второй все уровни вперемешку.
>>348215 http://www.webopedia.com/TERM/A/arcade_game.html >A type of game genre that is a fast-paced action game (for PC or console), requiring hand-eye coordination skill to play. Pinball games for the PC would be considered an arcade game.
>>347299 Ну хуй знает, из хорошего только графика и музыка. Из проблем: баги с прыжками, из-за чего ты вылетал из уровня и умирал но это во многих 3де сониках было Непомерная сложность О да, боссы. Этот сраный орёл и арены с бадниками. Сюжет. В первом адвенчере он есть, во втором тоже, а в хероэсе нет. А они ещё и Шедоу воскресили, тем самым начав высасывать из пальца и тем самым погубив будущее серии, которого и не должно быть. Сега должна была закончить серию на втором адвенчере, на громкой ноте и с гордо поднятой головой, а не продавать свой символ нинтенде.
>>359396 Рогуе соул двачую неистово, особенно второй. Когда врубаешься в процесс, то начинаешь бежать, делать паркур и хуярить врагов прям в потоке, словно тебе от глаз к рукам напрямую кинули гугловолокно, минуя мозг и прочие ненужные органы.
Анон, последнее время не хочется никаких йоба-сюжетов, йоба -графина и йоба-обсуждаений.
Хочется чего-то расслабляющего. А последнее время ещё и под геймпад желательно.
Вот мой список:
Аудиосёрф
Дак Тэйлс ремастеред
Соник Жынирэйшнс
Бисидж
Лайтфиш
Супермитбой
Трайн
Кастл Крешерс
Метал Слаг
Ори
Абсолют Дрифт
Триалс Эволюшн
Может есть чем дополнить, антош? А то остались только Утиные Истории, которые вчера взял по скидке.
Из совсем олдовых винов есть, конечно, Флэшбэк и Оддс ворлд, но чёт не стоит на них. Комикс Зон давно перепройден. А вот какого нибудь Чип и Дейл или Чёрного Плаща в ремастере или ХД ваще нет.