понятно что оп хуй и тред ботохуета Лол в 5ку могли добавить сверху карты за палето пэй сан фиеро а справа лас вентурос но только и за отдельной локации кайпердико моя видео карта сделала пукнум
>>336452252 (OP) Потому что карта в СА более насыщенная и разнообразная. Больше плотность дорог, меньше ебучей пустоты, меньше однотипных текстурок домов, которые сливаются.
Вообще, что из ГТА5 запомнилось в плане текстур/пейзажей? Пляж разве что в лос сантосе (который калька с СА)
Игра очень пустая и унылая. И 6-ка будет ещё хуже, даже играть в неё не буду, видимо
>>336452805 еще могу предположить как геймдиз, что там скорости развивать чаше можно меньшие и дороги более запутанные, поэтому игрок ощущает передвижение как более масштабное
>>336452252 (OP) Думаю из за более явного зонирования, плюс там вроде города не сразу открываются, то есть игрок вынужден сканачала первый задрочить, потом его уже в другой пускают
>>336452252 (OP) Из за графики, в са лоуполигональный одноцветный фон, на котором ярко выраженные здания, каждый объект выделяется, в итоге ты запоминаешь больше. В 5 графика создаёт сильный шум, перегружает зрение и память, становится сложнее выделить важные объекты, и по итогу запоминаешь мало. Вообще бесит этот эффект в современных играх, где в какой-нибудь выживалке в графонистой траве ищешь палки/камни, которые просто не видно, даже если в упор на них смотреть. Или киберпанк, где врагов на экране замечаешь только через пару секунд.
>>336452367 А процу то какая разница, какой размер карты в игре? Она же не одновременно вся загружена, а также как во всех играх квадрат 2х2 метра, а дальше лоды мыльные
>>336452367 А процу то какая разница, какой размер карты в игре? Она же не одновременно вся загружена, а также как во всех играх квадрат 2х2 метра, а дальше лоды мыльные
>>336453315 >где в какой-нибудь выживалке в графонистой траве ищешь палки/камни, которые просто не видно, даже если в упор на них смотреть В нормальных играх делают выделение предметов.
ГТА 6 как игра будет великим сосалити (даже хогвартс легаси покажется игрой на фоне гта6) - но мне интересно, о чём люди будут комплиментарно высказываться как об игре и как будут защищать этот понос.
Впрочем, свою аудиторию кози-геймеров игра найдёт. Мб даже пара кат-сценов на мемы разойдётся
Закрасил лишнее (те части карты, куда ты вне сюжетки будешь заезжать только в 5% случаев максимум). Вырезал для сравнения полезные части. Думаю, должно быть понятно теперь, что и к чему.
>>336453198 Ты явно преуменьшил трешак на карте СА. Буквально самая пустая карта из ЖТАшных вообще. Ощущается наскоро сделанных. В ЖТА 3 третий остров был трешем. В Вайс Сити неплохо, но некоторые куски литл гаваны и порта так себе. В СА тупо филлеры из одинаковых домиков. Хуже всего ощущается Лас Вентурас. Ламинальные пространства.
>>336452252 (OP) >Почему карта гта са ощущается больше чем 5? Ну во первых за счёт дальности прорисовки и тумана. Это одновременно было и дизайнерским решением и результатом ограничений железа второй плойки. Если бы ты видел всю карту целиком то вся иллюзия моментально бы растворилась, например в детективном издании это все сломали и ты видел всю карту если например летел на истребителе. Перед тобой просто был унылый остров посреди воды. Второе дороги между городами намеренно сделаны извилистыйми и холмистыми. Ну и третье это то что в sa транспор замедлен по сравнению с аналогами из реальности. В пятой всего этого нета на скоростной машине можно по трассе сделать круг буквально за пару минут. Там вроде даже миссия гонка такая есть.
>>336452252 (OP) Потому что в 5 живых мест всего несколько штук. Всё остальное - ёбаное ничего. А в СА у тебя 3 полноценных города, несколько пригородов и ещё парочка интересных локаций. Хоть это и сжато, но выглядит более насыщенно и разнообразно
>>336452252 (OP) Потому что П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И П Р Я М Ы Е Д О Р О Г И
>>336456916 Да ладно, поридж. 6 часов назад ролик, 5 часов назад тред со всеми тезисами оттуда. Совпадение блять, ага. Писю соси у своих гейских спикеров-аналитиков хуевых
>>336452252 (OP) Потому что СА это 3 божественных города со своим биомом, а пятерка это ебаная параша из десятков нахуй никому не нужных улиц и ебаного ничего за городом.
>>336457077 Возможно сам этот пидорас и создал. Больно уж много слов оттуда по типу "биом", "дизайнерское решение" и т.д. мелькают в треде, хотя я минуты полторы на перемотке глянул. Ну или дитё какое-то так впечатлилось
>>336457494 Так сидел бы дальше на ютубчике, на каналах у сладеньких зайчиков с укладкой. Хули ты сюда это притащил, совсем чтоли еблан? Думаешь тут пидарасов конченых не видели или про туман в старых тиграх не знают?
>>336457762 Раньше двачеры были менее быдлом чем сейчас, и поэтому интересно было послушать их мнение отличное от какого-нибудь ютубера. Но, похоже, итсовер.
>>336452252 (OP) Считаю, что такой эффект получается из-за внедренного в GTA навигатора. Он прокладывает ближайший маршрут и игрок постоянно катает по одному шоссе. Да и карта сама к этому располагает. Один большой остров и кольцевое шоссе.
>>336452252 (OP) В СА карта разная очень, тут и горы и гетто и пустыня. При этом время идет так что выезжая из лос сантоса в какой-нибудь сан фиеро ты туда к вечеру/ночи приедешь
>>336457953 >время идет так что выезжая из лос сантоса в какой-нибудь сан фиеро ты туда к вечеру/ночи приедешь 3 минуты (3 часа игрового времени) езды.
>>336457762 Ебать колотить. Подобный педераст действительно может и сам треды про себя высирать, с целью залупу на себя почесать и вкинуть свой ж ролик или спровоцировать поиск оного. Тут конечно 50 на 50, но зритель, решивший здесь с миром поделиться подобным поносом, не сильно отличается от него самого.
>>336458150 Пчел, тут обычные треды набирают по 500-100 просмотров. Ты реально думаешь, что чел с ютуба, у которого уже есть больше 15тыщ просмотров пойдёт сюда рекламить свой видос? Ты срилениал?
>>336458236 Так я и говорю, тут два равновероятных сценария имется, оба из которых не указывают ни на гетеросексуальность, ни на адекватный возраст ОПа, но на отсутствие мозгов - очень даже.
>>336458326 Адекватный возраст для нынешнего двачера - это сколько? Если ты 30+ пердёж, то ты якобы адеватен? А если меньше, то якобы нет? Как же двачеры промыты на возраст, это пиздец.
>>336452252 (OP) >гта са Как не надоело сравнивать божий дар с яичницой. ГТА СА это ретроградство чистой воды. Не понимаю, как после отточенной аркадной физики 5й части можно вообще играть в ГТА СА. Этож как купить себе газировку вместо яблочного сока.
>>336458679 Долбаебы тут толоок вы с ОПом. Это видео ноунейм денгенерата седня у кучи людей было в реках по непонятным причинам. Но только избранному биому хватило ума срать на двачи не только мыслями оттуда, но и цитатами, фразами, определениями.
>>336458812 Ты очень наивен. А знаешь почему? Потому что я не отвечал фразами из видоса того долбаёба.
>седня у кучи людей было в реках по непонятным причинам Ахахах. То есть ты думаешь, что автор заплатил ютубу за рекомендации? Такой долбаёб, это пиздеец. Срилениалы реально дегенераты.
>>336458900 >То есть ты думаешь, что автор заплатил ютубу за рекомендации? Где я это говорил про "заплатил"? Я сказал, "подхватили алгоритмы" Чел, ты закапываешь себя буквально с каждым постом. Остановись. Все уже поняли кто ты по возрасту, значению IQ, ориентации. Тебе лучше всего сейчас просто закрыть этот сайт и не вспоминать про "срилениалов, двачеров, пердежей, пориджей". Поверь, пройдет время и тебе стыдно будет за все это.
>>336459855 >считающего всех младше 30-ти малолетками Ты своим поведением буквально подтверждаешь эту точку зрения. Мозг у тебя не развит абсолютно, тебе и 24 вряд ли есть. По твоим обсерам и манере общения, около 18-22 можно дать с натяжкой, если принять за аксиому, что тут все 18+ конечно же.
Скорость передвижения по карте тоже решает.В ГТА5 слишком быстрый транспорт по ощущениям.Вон в РДР на коне пердишь либо на колеснице и карта кажется большой хоть там и тоже особо нехуя нет на 90% карты.В ГТА4 то карта кажется не такой уж маленькой из за того что на машине не получится так наваливать как на ракете.