Сходил на свидание с еот. Неделю назад была не против встретиться в кафе, но мне пришлось перенести,
Аноним 12/09/26 Суб 13:21:09 #1 №336531583

Сходил на свидание с еот. Неделю назад была не против встретиться в кафе, но мне пришлось перенести, и в этот раз она почему-то уже не особо хотела встречаться под предлогами работы и пятого-десятого, так что пришлось проявить настойчивость. Ей предстояло простоять два часа в очереди на заправку, так что заказал ей туда пиццу и сам приехал. Респектнула за то, что забочусь о ней, но потом отчитала, что у меня до сих пор нет прав, и что я даже не знаю, как заправлять машину. Сказала, что ей нужен парень с вышкой, правами и зарплатой хотя бы не меньше, чем у неё (у меня ни того, ни другого, ни третьего). Разве что трешка своя, а она с мамой живёт. По голове меня потрепала ласково и по ляжке шлепнула. Спросила, какие таблетки я пью, и начал ли их пить уже - я в диалоге эсциталопрам упоминал. А то типо заметно моментами, что со мной что-то не то. Это газлайтинг был? Рассказал, что у меня ОКР в тяжелой форме, поэтому для меня пока всё сложно, ответила, что меня просто лозой надо отпиздить, и все окры пройдут. Не знал особо, что рассказать - из головы всё вылетело. А когда пытался - она по большей части перебивала меня своими комментариями насчет "ну как они водят, дебилы, зачем мужикам права дают". В щечку поцеловал её несколько раз. Потом к её дому приехали - сказала, что у неё сегодня очень голова болит, и что домой она к себе никого не водит. Протянула руку, типо чтоб поцеловал, и попросила поцеловать три раза. Когда на автобус пошёл - написала "напиши, как сядешь" и "Спасибо тебе, правда просто сегодня не очень себя чувствую. Спасибо." Спросил, пойдет ли со мной в кафе, куда планировали - снова отмазы пошли, кажется, сливает меня.