Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нижегородский маньяк Анатолий Москвин признался, что раскапывал детские могилы и делал мумии из мертвых девочек, так как «очень хотел ребенка». Он также рассказал, что очень любит детей и «жизнь бы отдал, чтобы они не умирали».
Москвин рассказал, что «споткнулся по жизни, так как очень хотел ребенка». Именно поэтому, по его словам, он начал выкапывать маленьких девочек из могил и приносить их к себе в квартиру. После этого маньяк их мумифицировал, разговаривал с ними и воспитывал. Любимых «дочек» мужчина приносил в свою комнату и вместе ночевал. При этом родственники и студенты Москвина считали, что это просто жуткие «игрушки».
«Да у меня была коллекция кукол, коллекция девочек, коллекция одежды. <…> Мне очень бы хотелось, чтобы дети больше не умирали, а мертвые — воскресли бы. Я за это готов был жизнь отдать. Только чтобы дети не умирали. Я очень люблю детей, и мне жалко, когда их сбивают машины», — говорил маньяк.