Сохранен 247
https://2ch.su/b/res/336679559.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А может Кукольник тред? Нижегородский маньяк Анатолий Москвин признался, что раскапывал детские мог

Аноним 17/09/26 Чтв 22:58:21 #1 №336679559 
image.jpeg
А может Кукольник тред?

Нижегородский маньяк Анатолий Москвин признался, что раскапывал детские могилы и делал мумии из мертвых девочек, так как «очень хотел ребенка». Он также рассказал, что очень любит детей и «жизнь бы отдал, чтобы они не умирали».

Москвин рассказал, что «споткнулся по жизни, так как очень хотел ребенка». Именно поэтому, по его словам, он начал выкапывать маленьких девочек из могил и приносить их к себе в квартиру. После этого маньяк их мумифицировал, разговаривал с ними и воспитывал. Любимых «дочек» мужчина приносил в свою комнату и вместе ночевал. При этом родственники и студенты Москвина считали, что это просто жуткие «игрушки».

«Да у меня была коллекция кукол, коллекция девочек, коллекция одежды. <…> Мне очень бы хотелось, чтобы дети больше не умирали, а мертвые — воскресли бы. Я за это готов был жизнь отдать. Только чтобы дети не умирали. Я очень люблю детей, и мне жалко, когда их сбивают машины», — говорил маньяк.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:00:23 #2 №336679609 
По словам Москвина, «за два с половиной лета» он лично осмотрел 752 кладбища. Мужчина относил себя к люциферианам и «верил в Хозяина».

В 2011 году в отношении Анатолия Москвина возбудили дело по статье о надругательстве над телами умерших и местами их захоронения. Мужчину арестовали. В его квартире, где он проживал с родителями, а также гараже обнаружили 26 женских мумифицированных тел. Правоохранителям мужчина объяснил, что изготавливал мумии из-за того, что хотел иметь дочь, которую ему и заменяли мумии.

Именно их он считал своими детьми, разговаривал с ними и даже устраивал для них праздники. Москвина признали невменяемым и неспособным осознавать общественную опасность своих действий. В мае 2012-го его направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:02:12 #3 №336679643 
История Анатолия Москвина прогремела на всю страну в ноябре 2011 года. Сотрудники полиции обнаружили в квартире некрополиста 26 кукол, оказавшихся телами мертвых девочек. В течение десяти лет Москвин выкапывал их на кладбищах разных районов области, а потом высушивал с помощью специального раствора из соли и соды.

«В день его задержания возле дома работало много журналистов, нас не пускали внутрь, но мы видели, как из квартиры выносят кукол, — рассказала «Ленте.ру» нижегородская журналистка Кира Лановская. — Они выглядели словно тряпочные, обшитые тканью. Пишут, что в квартире не было запаха, но это не так: даже по улице пошел какой-то смрад. Как будто ты поднимаешься на чердак, а там стоит старый сундук, запах сырости с гнилой примесью, что-то такое».
Аноним 17/09/26 Чтв 23:03:37 #4 №336679669 
>>336679559 (OP)
Ну и как он там? Мне было интересно не так давно откинулся он с дурки или нет и вроде какой-то инфы достоверной нет, некоторые пишут он в дурке до сих пор живет обдолбленный наркотой как овощ.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:04:10 #5 №336679684 
>>336679669
вышел он давно и с всж свалил, еще до всей хуйни
Аноним 17/09/26 Чтв 23:04:25 #6 №336679688 
image.jpeg
По словам источника в правоохранительных органах, если бы не мумии, квартира, в которой жил Москвин и его родители, выглядела бы совершенно обычно: советский интерьер, множество книг, фарфоровые куклы на шкафах. Мертвых кукол Москвин держал в своей комнате. Почти всех. Одетые в платья мумии сидели на диване. Некоторые имитировали чаепитие: для них на столике был поставлен детский игрушечный сервиз.

«Внутрь мумий были вмонтированы механизмы от музыкальных игрушек или шкатулок. При прикосновении они говорили что-то вроде «Папа, я люблю тебя» или пели песенку «Мишка очень любит мед». Когда их начали выносить, из тел послышалась музыка, это было жутко», — рассказал собеседник «Ленты.ру».
Аноним 17/09/26 Чтв 23:05:27 #7 №336679715 
В некоторых телах следователи обнаруживали личные вещи умерших девочек. Внутри одной из них был зашит кусок могильной плиты с ее именем, в другой — больничная бирка с датой и причиной ее смерти. В груди третьей находилось высушенное человеческое сердце.

Разложившиеся трупы Москвин «дорабатывал»: набивал тела тряпками, обшивал капроновыми колготками, пришивал головы плюшевых игрушек. Он вставлял в глазницы девочек пуговицы или игрушечные глаза, чтобы те могли «смотреть» с ним мультфильмы. На допросах некрополист заявлял, что любил своих девочек и заботился о них, как о живых.

«Вы избавились от тел, а я их подобрал», — говорил Москвин. У каждой из его девочек было свое имя и своя история. Среди них были и «нелюбимые дети», которых он держал в гараже.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:06:46 #8 №336679745 
На допросе Москвин рассказал, что выкапывал кукол от одиночества — он был холост и мечтал о детях. Усыновить ребенка ему не позволили органы опеки из-за мизерной зарплаты университетского преподавателя.

— В мае 2003 года я поругался с родителями, потому что они не давали мне благословения на то, чтобы удочерить девочку из детского дома. Тогда я сказал матери, что буду заниматься черной магией и входить в контакт с духами умерших детей, мумифицировать их тела и хранить дома. Мать в сердцах ответила, чтоб занимался, чем хотел.

Я очень расстроился и пошел гулять по кладбищу «Красная Этна», чтобы успокоиться. В тот же день и обнаружил неприметную могилу девочки. Решил ее раскопать. 9 мая 2003 года вечером пришел на могилу, разрыл до гроба. Он был обит малиновой синтетической материей.

Стамеской я выдолбил отверстие в крышке гроба у изголовья и через него вытащил то, что осталось от тела. Оно было в очень плохом состоянии, покрыто личинками мясных мух и сильно разложено. Девочка была одета в белую блузку, черную юбку, белые колготки и туфли. У ребенка были длинные волосы. Тогда я решил впервые попробовать его мумифицировать. Перенес тело в отдаленный угол кладбища, и закопал ее в заброшенную могилу какой-то бабушки.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:07:01 #9 №336679755 
2026-09-1723-05-35.png
Аноним 17/09/26 Чтв 23:07:17 #10 №336679761 
Чтобы правильно мумифицировать тело, нужна сода и соль (их смесь Москвин называл «вакциной» — прим. «Ленты.ру») в различных пропорциях. В магазине купил эти вещества, на помойке нашел старые капроновые чулки и сделал из них мешочки. Насыпал в них соду с солью, стал привязывать к останкам девочки. Эти мешочки я менял раз в неделю. Влажные мешочки сушил тут же на кладбище. Людям, которые обращали на меня внимание, говорил, что кормлю птиц. (…) 25 июля 2003 года я обернул тело разной одеждой и в рюкзаке перенес его к себе домой.

В течение двух дней я восстанавливал тело: набил внутрь тряпки, положил свежие женские прокладки. Также внутрь положил бывший у меня человеческий скальп. Потом я зашил тело нитками и сделал на лице восковую маску. Кстати, голова девочки была наполовину снесена. У меня был череп ребенка. Я выпилил соответствующий фрагмент из этого детского черепа и вмонтировал его в голову мумии.

Потом наплавлял воск со свечек на лицо мумии, а затем покрыл его лаком для ногтей, который нашел на помойке. После этого обмотал тело колготками и надел на него одежду, которую тоже нашел на помойке. В течение второй половины 2003 года я спал с этой куклой ночью, — рассказал Москвин следователям.

Постепенно в его доме появились и другие куклы, почти все они находились в его комнате, и лишь одну из них — Машу — он «поселил» в комнате родителей. Те и представить не могли, что несколько месяцев жили в одном помещении с трупом. Думали, что сын делает кукол из подручных материалов.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:09:26 #11 №336679814 
Трудно сказать, что чувствовал Москвин после того, как его тайная жизнь стала достоянием общественности. Но жизнь его престарелых родителей превратилась в сущий ад. Они стали городскими изгоями: с ними перестали общаться соседи, неизвестные пытались бить окна в их квартире и писали оскорбления на стенах дома. Москвины наглухо закрылись от журналистов, единственной, кому удалось пообщаться с ними, оказалась московская активистка и медсестра психиатрической клиники Юлия Ландо.

Женщина посетила Москвиных в августе 2013 года и разместила об этом пост в своем ЖЖ. По ее словам, родители оказались интеллигентными пенсионерами, бывшими инженерами, оба 1938 года рождения.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:10:40 #12 №336679843 
Пожилые супруги рассказали о преследовании сына: в 2010 году Москвин написал статью, где говорилось о том, что во время татаро-монгольского нашествия татары насиловали русских девушек. За это татарские краеведы обвинили журналиста в экстремизме, и им заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. На обыски к Москвину приехали восемь полицейских, тогда-то и обнаружили кукол. В отношении него было возбуждено уголовное дело о надругательстве над телами умерших и местами их захоронения.

«После суда и обысков, угроз и унижений, мама предложила папе (...) умереть. Папа говорит — нельзя (...) Отец перенес инфаркт, у матери начался сахарный диабет. Их год таскали по следствиям (…) Следователь забрал компьютер Анатолия, судья сказала матери: "Он на почве больших знаний сошел с ума. Тетради его я предала уничтожению"», — писала Ландо.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:11:49 #13 №336679870 
Родители рассказали Ландо трагические подробности жизни их сына. Со слов матери Москвина, над ним, отличником, тихим ребенком, тратившим все свободное время на изучение языков, постоянно издевались в школе. А в третьем классе мальчик стал жертвой насилия. Проблемы с психикой у Москвина начались, когда ему было 13 лет, после того, как он прошел обряд «венчания» с покойницей. Эту историю краевед впоследствии описал в своем дневнике, а несколько лет спустя ее опубликовала его коллега, нижегородская журналистка Татьяна Кокина-Славина.

— 4 марта 1979 года наша школа занималась сбором макулатуры, — вспоминал Москвин. — Мы ходили по подъездам, звонили во все двери и требовали старые бумаги. Около одного из подъездов стояла крышка гроба: накануне нам уже сказали, что в соседней школе погибла девочка. 11-летняя Наташа Петрова принимала ванну (…) А когда мокрая стала вылезать из воды, задела оголенный провод и мгновенно скончалась от разряда.

...Выйдя из подъезда с кипами макулатуры, мы попали прямо на вынос гроба. Видимо, мать Наташи была членом какой-то секты. Начать с того, что на похоронах не было никого из одноклассников, зато пришло несколько десятков женщин и мужчин в черных одеждах. Все они держали горящие свечки и что-то заунывно пели не по-русски.

Заплаканная женщина — видимо, мать покойной — подала мне крупное венгерское яблоко и поцеловала в лоб. Она подвела меня к гробу и, пообещав много конфет, апельсинов и денег, велела целовать покойницу. Я залился слезами, умолял отпустить, но сектантки настаивали. Все снова запели молитвы на непонятном мне языке, а кто-то взрослый с силой пригнул мою голову к восковому лбу девочки в кружевном чепчике. Мне не оставалось ничего другого, как поцеловать куда приказано.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:12:15 #14 №336679877 
Так я сделал раз, другой и третий, меня ободрили и велели повторять за начетчицей длинное заклинание на старорусском языке. Когда заговор закончился, мне велели взять свечку и покапать воском на грудь Наташиного синего, с красной оторочкой платьица. Затем мне подали два стертых медных кольца, велели одно насадить мертвой невесте на палец, другое надели на палец мне.

Ближе к концу учебного года мертвая Наташа начала сниться мне чуть ли не каждую ночь, распевая нескладные песенки. Дальше моя мертвая невеста потребовала от меня — во сне — чтобы я начал изучать магию и обещала научить меня всему. Требовалось лишь мое согласие. Я, естественно, был против. Летом я уехал в деревню, и ночные «посещения» прекратились.

Но они возобновились в первую же ночь, когда я вернулся в город. Наташа являлась ко мне как бы в дымке, вскоре я начал чувствовать ее близость по специфическому холодку. У меня начались галлюцинации, по ночам я стал бредить. Врач, к которому обратились за помощью мои родители, объяснил это явление гормональной ломкой...
Аноним 17/09/26 Чтв 23:13:08 #15 №336679901 
Повзрослев, Москвин стал преподавать в университете филологию и иностранные языки. Он был настоящим полиглотом — знал 13 языков. Но в какой-то момент у мужчины произошел конфликт с коллегами, и те настояли на его уходе. После этого Москвин стал зарабатывать репетиторством на дому, писать краеведческие статьи в местные газеты и заниматься некрополистикой. Он даже готовил книгу о нижегородских погостах, но не успел издать ее.

«Он некрополист — специалист по кладбищам. До него погосты изучали только при царе Николае Втором. На своих двоих Анатолий исколесил всю Нижегородскую область, ночевал в гробах, на жаре пил воду из луж», — писала журналист Кокина-Славина. В интервью ей Москвин рассказал, что интересовался кладбищами с детства, с того самого «венчания». Он за два года осмотрел 752 погоста, проходя по 30 километров в день.

«За два лета перепечатал 900 различных стихотворных эпитафий, собранных по всей области, — чем не фольклор? Поверьте, это было очень трудно — лично облазить тридцать пять районов», — говорил он.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:14:05 #16 №336679918 
Через несколько лет после этого, в 2012 году, Москвин давал уже другое интервью: находясь в клетке в зале суда, он пообщался с журналистами, которые сумели пробраться к нему со своими вопросами. Всех интересовало, каким образом краевед мог оставаться незамеченным, десять лет выкапывая трупы детей, для чего превращал их в мумии, почему хранил в своей квартире.

— Я хранил не трупы, а хранил тела. Дело в том, что я занимаюсь черной магией. Поэтому я хотел оживить этих детей, мне было жалко этих детей, которые могли еще жить и жить. Поэтому я хранил их для того, чтобы, когда наука научится бороться с раком, она их потом могла оживить, поскольку генетика развивается сейчас очень-очень активными темпами. Исключительно, исключительно ради этого. Мне было жалко всех этих детей.

По словам Москвина, он с самого начала знал, что совершает преступление, но ему было жалко детей, а «в стране запрещено клонирование».

— Я просто хотел, чтобы для будущего клонирования был какой-то материал, — объяснял подсудимый. — Соответственно, чтобы эти дети еще жили, по второму разу. Поскольку мне было очень жалко этих детей. Да, я, естественно, каждый раз, когда чего-то выкапывал, то я потом заравнивал так, чтобы ничего не было видно, чтобы не тревожить тех, тех родных... Кроме того, я общался с духами, поскольку я нашел лазейку для контакта с тем миром. Поэтому я общался с духами этих детей, получал какую-то информацию от них.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:15:20 #17 №336679951 
image.jpeg
— Я специалист по кельтологии, и, изучая кельтскую культуру, я заметил, что друиды в этой традиции общались с духами умерших, — рассказывал Москвин. — Они приходили на могилу и спали на этой могиле. Потом, когда я изучал культуру народов Сибири, конкретно, культуру древних якутов, там было то же самое — и я заинтересовался. Тоже стал спать на могилах детей, которые мне понравились. Ко мне стали приходить духи умерших детей.

Сначала я спал на могилах, потом я приспособился, поскольку не на всех могилах было удобно спать. Я приспособился переносить тела, где бы мне было удобно на них спать. Стал делать сушилки, тайники всевозможные. Потом мне (...) уже не стало хватать места для экспериментов, поскольку количество детей увеличивалось. А дело в том, что духи являются только в теплое время года, в холодное время и сам на могиле не уснешь.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:15:47 #18 №336679959 
И, соответственно, я стал понемногу их [тела] сушить, приносить домой. Это делалось очень хитро, не торопясь, по одной, так что об этом никто не знал. А перед этим я изучил теорию, технологию мумификации по всем доступным книгам. Я изучил древнеегипетскую письменность для этого. Я ездил в Москву и специально изучал все это дело. Потом я ездил по различным областям России, соответственно, изучал технику мумификации в разных грунтах, потом настолько заинтересовался этим, что стал обращать внимание и на выдающихся людей, и в результате этого стал некрополистом.

Я очень хотел ребенка. Да, мне очень хотелось, чтобы была своя дочь, чтобы передать ей все знания, что у меня есть. У меня большая библиотека. Очень хотелось. Первое время мне не давали [удочерить] родители, они думали, что я не справлюсь, потом, видя насколько я это хочу, родители мне разрешили, но там возникли проблемы с органами опеки и попечительства, поскольку сказали, что у меня маленькая зарплата. А я действительно никогда не стремился за деньгами, я всегда стремился, чтобы была польза, чтобы было интересно.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:16:57 #19 №336679995 
— Дома я с ними общался, — вспоминал Москвин. — У нас был отряд [из кукол], был лидер. Был антилидер, соответственно, у нас была иерархия, свой собственный язык, у нас были, соответственно, свои песни, у нас были свои праздники, у нас был свой, как говорится, внутренний мир. Родители почти ничего этого не видели, а остальных людей я в этот мир не пускал. Как правило, родители уезжали [на дачу] в апреле и приезжали в октябре. И вот в это время мы занимались этим миром.

Подсудимый отмечал, что, выкопав 26 тел, он зашел в тупик — и не знал, что делать дальше. Никаких новых данных в его «исследованиях» не появлялось.

— Если честно, у меня были любимые дети, — говорил некрополист. — Я любимых детей планировал оставить у себя дома в любом случае. Тех, которые мне меньше нравились, я планировал вывезти в гараж, и чтобы они жили там, в гараже. Если кто-нибудь из детей мне переставал нравиться, я его (...) закапывал в его же собственную могилу. [С детьми] обращался нежно, ласково, вежливо, даже старался матом при этих детях не ругаться. Поскольку при детях нельзя. Тем более, что все они до этого были девочки. Так что старался держать себя на высоте.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:18:14 #20 №336680023 
Дело в том, что я очень страдал от одиночества, особенно в летний период времени, когда родителей не было, и когда они забирали кота. Соответственно, я работал за компьютером. У меня такая работа журналистская, что я много чего писал, в основном за компьютером. Я их [кукол] рассаживал, у них были просверлены дырочки под глазки, я им включал мультики, я им включал детские песенки, я им сам пел песни.

По словам Москвина, это были «обычные детские песни», которые он стал бы петь, будь у него «живая дочка». Кроме того, некрополист ел вместе со своими куклами и общался с ними в то время, когда работал за компьютером. «То, что я делал бы с живыми детьми, я делал с этими. Я считал, что они живые — просто временно мертвые...»
Аноним 17/09/26 Чтв 23:21:56 #21 №336680097 
вот бы афанаскину откопал. ее хотели откопать в марте 24
Аноним 17/09/26 Чтв 23:22:23 #22 №336680109 
Грустно. Ебаная жизнь.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:27:56 #23 №336680218 
Оля Чардымова была милой девочкой со светлыми волосами и голубыми глазами. В сентябре 2002 года родители отпустили её одну в гости к бабушке, которая жила всего в одном квартале от них. 10-летняя школьница очень обрадовалась, почувствовав себя взрослой.

Она вышла из дома, взяв свою любимую зелёную сумочку и зонтик. Но едва девочка успела закрыть за собой дверь, как из тёмного угла появился мужчина. Он отвёл Олю на чердак, где совершил ужасное преступление. Её нашли только через пять месяцев.
Родители похоронили Олю на одном из кладбищ Нижнего Новгорода. Они часто ходили проведать могилку дочери, и вскоре им стало казаться, что её навещает кто-то ещё. Неизвестный перекладывал оставленные цветы, а потом начал оставлять письма, окончательно развеяв их сомнения.
В одном из них незнакомец писал, что если Чардымовы не возведут своей дочери большой памятник, то он "унесёт её к себе". Они так и сделали, но письма продолжали поступать ещё на протяжении нескольких лет.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:29:23 #24 №336680250 
image.jpeg
Все это время родители Оли не подозревали, что могила их ребёнка уже давно пуста. Анатолий Москвин "позаботился" об этом почти сразу после похорон девочки, отправившись на кладбище в поисках "дочери" после памятных слов, сказанных родителям.

Мужчина заранее подготовил свой гараж к тому, чтобы сделать там "куклу", которую потом собирался оживить. В первую очередь ему были нужны соль и сода, чтобы удалить влагу и избавиться от запаха. Также он использовал разные подручные материалы: от поролона до воска.

К весне 2003 года, когда родители Анатолия уехали на дачу, его "дочь", наконец, была готова, и мужчина тайком принёс её в квартиру. С тех пор он стал относиться к ней как к собственному ребёнку.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:30:18 #25 №336680265 
Ольга Чардымова стала первой "дочерью" Москвина, но далеко не последней. Постепенно жуткая коллекция учёного-некрополиста стала пополняться новыми "куклами". Все они, кроме одной, были женского пола.
Он разделял их на "любимых", "обычных" и "плохих". Первых мужчина хранил в своей комнате (хотя одно из его "творений" - Маша, сидела на полке в комнате родителей Москвина). Вторые "жили" в гараже. Третьих он возвращал туда, откуда взял.

Родители некрополиста даже не подозревали, чем занимается их сын. Они были убеждены, что куклы - это просто большие игрушки ручной работы, которые мужчина делал для того, "чтобы ему не было скучно".
Их даже не удивляло отношение мужчины к своим творениям: Анатолий смотрел с ними мультфильмы, пел куклам песни и устраивал вечеринки. В общем, относился к ним как к настоящим детям.
Интересно, что кукол видели и студенты Москвина, которые иногда заглядывали к нему на дополнительные занятия. Они тоже ничего не заподозрили, сочтя, что перед ними странные самодельные куклы.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:32:19 #26 №336680314 
image.jpeg
Анатолий Москвин был задержан 2 ноября 2011 года. В тот же день в квартире, где он проживал, и в его гараже прошли обыски. Позднее в сети появилось короткое видео, на котором запечатлена часть его коллекции.
Комната Анатолия была завалена бумагами, книгами и различным хламом. Она напоминала жилище человека, страдающего от болезни, известной как патологическое накопительство. Среди разбросанных всюду вещей выделялись куклы, у многих из которых были восковые лица с глазами-пуговицами и ярко накрашенными губами.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:33:22 #27 №336680334 
Всего было насчитано 26 кукол (в некоторых источниках - 28). С учетом количества найденных в гараже металлических табличек с именами умерших, которые мужчина украл с кладбищ, на его счету было намного больше эпизодов - около 150.

Ещё полицейские нашли в квартире инструкции по бальзамированию и мумификации, разработанные самим Москвиным. Почти все этапы он фиксировал на фото и видео...
Аноним 17/09/26 Чтв 23:34:07 #28 №336680352 
- Я хотел сохранить их, потому что все их бросили, даже родители. Чтобы провести ритуал возвращения, я изучал магию, сначала белую, потом чёрную. Я испробовал всё, что мог, но у меня пока ничего не выходило. Я зашел в тупик. За последние 2 года мне не удалось найти никаких новых данных. Так что мне пришлось заставить себя продолжать изыскания, - рассказывал в суде Анатолий.

В своих показаниях он подчёркивал, что заботился о "куклах", поскольку все они чувствовали себя одинокими и брошенными собственными родителями. Стоит добавить, Москвин никогда не вступал с ними в близость, так как имеет определённые проблемы в этом плане.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:35:10 #29 №336680368 
17885330406761305232.jpg
Пиздабол, просто некрофил трахал теле.
А прижали, начал придумывать охуитительные истории что бы не на кичу, а в дурку
Аноним 17/09/26 Чтв 23:35:17 #30 №336680372 
Бамп годному треду.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:36:27 #31 №336680396 
Что до Оли Чардымовой, родители приняли решение похоронить дочь в безымянной могиле, чтобы обезопасить её на тот случай, если некрополиста выпустят, и он снова попытается найти девочку. Москвин, к слову, так и не извинился перед ними за содеянное.

- Извиняться перед родителями девочек? За что? Когда они их похоронили, они от них отказались. На этом их права закончились. А вот я выполнил просьбы детей: нашел их, позаботился и попытался вернуть к жизни. - сказал в одном из интервью Москвин.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:40:09 #32 №336680462 
>>336680368
Непонятно кто ещё пиздабол. Текст хуй знает кем написан, какая-то журналистика, псиоп ёбаный.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:40:40 #33 №336680476 
>>336680396
>- Извиняться перед родителями девочек? За что? Когда они их похоронили, они от них отказались. На этом их права закончились. А вот я выполнил просьбы детей: нашел их, позаботился и попытался вернуть к жизни. - сказал в одном из интервью Москвин.
У Мамлеева был рассказ со схожим сюжетом.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:43:06 #34 №336680514 
>>336679609
>общественную опасность своих действий

А в чём опасность?
Аноним 17/09/26 Чтв 23:45:48 #35 №336680559 
>>336679745
>могила с гробом после морга
>личинки мясной мухи
Не стыдно ему сочинять такие бредни?
Аноним 17/09/26 Чтв 23:47:06 #36 №336680582 
>>336679559 (OP)
Почему это ещё не экранизировали?
Аноним 17/09/26 Чтв 23:48:20 #37 №336680605 
>>336679755
Т.е. даже он ебётся?
Аноним 17/09/26 Чтв 23:54:43 #38 №336680713 
HouseofWax.jpg
>>336680582
Дом восковых фигур 2005 глянь кино там похожая тема.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:55:38 #39 №336680726 
>>336679877
Вот уёбок, ему и призрачная вайфу и дочек целая куча, нет, надо было /ро/рашный высер написать и всё похерить.
Аноним 18/09/26 Птн 00:02:53 #40 №336680840 
>>336680097
Кто такая?
Аноним 18/09/26 Птн 00:03:46 #41 №336680852 
17883582829801058782.png
>>336680462
Ага пизда журнашлюшка написала фанфик
Аноним 18/09/26 Птн 00:06:17 #42 №336680891 
Мне кажется он их просто ебал, иначе бы его так долго в дурке не держали
Аноним 18/09/26 Птн 00:08:36 #43 №336680933 
>>336680891
У двачера всё вокруг ебли крутится.
Аноним 18/09/26 Птн 00:10:46 #44 №336680963 
>>336680933
Учитывая как много педофилов то очевидно что он их ебал
Аноним 18/09/26 Птн 00:21:50 #45 №336681168 
https://www.kokina.ru/moskvin/interview.htm?ysclid=mu60zdswb867521911

Интервью.
Аноним 18/09/26 Птн 00:29:35 #46 №336681326 
Так он по итогу убил вообще кого-то или нет?
С какой он стати записан в маньяки, если просто безобидный шизик по факту?
Аноним 18/09/26 Птн 00:37:21 #47 №336681461 
1788196093237.jpg
>>336681168
>?ysclid=
sage[mailto:sage] Аноним 18/09/26 Птн 00:45:56 #48 №336681608 
>>336680605
Конечно ебется, психопат маньяк же, у любой бабы от триадников начинает течка перебивая здравый смысл.
Аноним 18/09/26 Птн 01:46:27 #49 №336682622 
>>336679951
>>336680250
а хули она выглядит как бимбоунитаз? этот ебанат что-то знал?
Аноним 18/09/26 Птн 01:51:25 #50 №336682690 
>>336681326
Он просто выкапывал трупы из могил.
Аноним 18/09/26 Птн 02:02:11 #51 №336682817 
>>336680963
Да а натуралов вообще как грязи много.😡
Аноним 18/09/26 Птн 02:16:42 #52 №336682940 
>>336679559 (OP)
Если бы эти куклы после суда продавались на аукционах, интересно, сколько бы они стоили.
Аноним 18/09/26 Птн 02:17:02 #53 №336682946 
папины дочки.webm
>>336679559 (OP)
Так а нахуй его вообще сажали, он никому ничего плохого не делал ведь.
Аноним 18/09/26 Птн 03:46:01 #54 №336683635 
>>336679669

Он очень сильно деградировал в последние годы из-за медикаментов и режима, и стал почти полным овощем. А тем временем его "невеста" выманила у его матери почти всё имущество. Это всё такая же омерзительная история, как и его возня с трупами.
Аноним 18/09/26 Птн 03:50:56 #55 №336683672 
>>336680368

Ну нет, в том-то и дело, что не просто. Возможно и трахал, но он же реально составил целую огромную "магическую" теорию. А вот судья повела себя по-обывательски, как и главврач психушки. Вместо того, чтоб научно изучать его бред (а шиза у него развилась ещё с юности, поэтому он и диссер не смог защитить), судья уничтожила все материалы, а психиатры просто закалывают его галоперидолом. Хотя это же такой кладезь для учёных. Но, видимо, у нас учёных по этой части уже не осталось.
Аноним 18/09/26 Птн 03:53:17 #56 №336683687 
>>336680559
Москвин лингвист, а не биолог. Личинки жуков-трупоедов, скорее всего. Им два метра под землёй и деревяшка — не помехи. (Иначе бы все нетленными лежали...)
Аноним 18/09/26 Птн 03:54:31 #57 №336683702 
>>336680605

Нет. Эта сучка вошла в доверие к его матери, вытянула кучу денег и переписала на себя квартиру.
Аноним 18/09/26 Птн 03:56:26 #58 №336683726 
>>336681326
А если он выкопает твою мамку... ты зумер, мамка жива ещё? ладно — бабку, сделает из неё чучело и будет ебать, ты так же будешь говорить? Или будет немножко неприятно?
Аноним 18/09/26 Птн 04:13:04 #59 №336683869 
>>336679559 (OP)
Есть гайд по куклам? Имена, характеристики, типа как карточки с покемонами.
Аноним 18/09/26 Птн 04:36:03 #60 №336684047 
6ca41b9b44d3af7080fc424fed98df98.png
804e138ef1daa417d42d4b7c63ffb1fe.jpg
>>336679559 (OP)
Крутой чел кстати. Всем хай с вами кролешиз и его толстый зай
Аноним 18/09/26 Птн 04:45:47 #61 №336684142 
>>336684047
Как чистишь от спермача?
Аноним 18/09/26 Птн 05:07:25 #62 №336684334 
>>336679559 (OP)
Всей ситуации не случилось бы, если бы трупы было принято кремировать.
Аноним 18/09/26 Птн 05:09:57 #63 №336684352 
>>336682946
Да никто его и не сажал, в СИЗО посидел, после в дурку упекли. Вы все как долбоебы хуите из ОП поста верите, дети блядь.
Аноним 18/09/26 Птн 05:10:15 #64 №336684355 
>>336684334
если бы трупы было приятно кремировать
Аноним 18/09/26 Птн 05:12:30 #65 №336684372 
>>336682946
эксгумация трупов, глумление над трупами, плюс скорее всего некрофилия. Представь у тебя будет дочурка умершая, сынок умерший и вот такой хуй полупедофил их выкопает и из них куклы заебенит. Это пиздец анон, очень мерзкий пиздец.
Аноним 18/09/26 Птн 06:45:00 #66 №336685179 
>>336679755
Ну и какого хрена он ей детей не заделал? Значит, это брехня, что он хотел своих детей.
Аноним 18/09/26 Птн 06:56:47 #67 №336685333 
5fdjkHOh.jpg
>>336685179
Аноним 18/09/26 Птн 07:18:31 #68 №336685615 
WH40K (1) 230.jpg
WH40K (1) 220.jpg
WH40K (1) 2.jpg
Аноним 18/09/26 Птн 08:42:45 #69 №336686763 
>>336683635
Печальный конец у некроманта.
Аноним 18/09/26 Птн 08:46:14 #70 №336686815 
>>336683672
Эти Знания должны были быть преданы забвению. Не известно кто и как ими бы распорядился.
Аноним 18/09/26 Птн 08:48:04 #71 №336686850 
>>336684047
В Зае тоже чья-то мумия зашита?
Аноним 18/09/26 Птн 08:49:07 #72 №336686866 
>>336679559 (OP)
Это убийца детей
Аноним 18/09/26 Птн 08:51:34 #73 №336686917 
Я всегда хотел лучшего для еврея
Аноним 18/09/26 Птн 08:52:53 #74 №336686936 
У него нет такого цвета глаз, это китайские линзы.
Аноним 18/09/26 Птн 09:31:51 #75 №336687700 
>>336679901
> Но в какой-то момент у мужчины произошел конфликт с коллегами, и те настояли на его уходе.
А что за конфликт-то?
Аноним 18/09/26 Птн 10:57:28 #76 №336689571 
>>336679901
Первый за 100+ лет некрополист оказался педонекросотонистом. Итоги.
Аноним 18/09/26 Птн 10:58:56 #77 №336689610 
>>336687700
Назвал завкафедры лысым
Аноним 18/09/26 Птн 11:01:01 #78 №336689662 
Я хихикаю с того, что нормискот пикабушный от такой заметки бы начал хрюкать "ряяяя как так можнаааа!!"
А я совершенно спокоен, потому что столько повидал в манге и аниме и играх, что такой челик кажется просто рядовым фриком

Насколько же я превосхожу окружающее меня быдло
Аноним 18/09/26 Птн 11:14:12 #79 №336690013 
image.png
Аноним 18/09/26 Птн 11:15:00 #80 №336690037 
>>336690013
ВСЖ версия Розен Маиден
Аноним 18/09/26 Птн 11:51:35 #81 №336690974 
image.jpeg
>>336689571
Он, кстати, сам говорил, что секта ещё действует.

Анатолий Москвин, пока жил в столице, помимо МГУ, учился еще в одном «учебном заведении», которое поклонялось Люциферу. Как и в любом другом университете, там нужно было сдавать «экзамены», к которым Москвин тщательно готовился. По словам Михайловой, с Ириной Ершовой он делился переживаниями об успеваемости в этом «университете», последними событиями из жизни организации, рассказывал о «рождении Люцифера».

«В этом обществе было безбрачие, аскеза. Как-то к Москвину на улице подошла девушка, сказав, что она слепая, попросила его помочь ей перейти дорогу. В это время Анатолия сфотографировали люди из общества, на собрании его пристыдили за данный поступок. Девушка оказалась не слепой. Ему сказали следующее: либо он должен отрубить себе палец на ноге, либо — полная аскеза до совершеннолетия антихриста», — объяснила Михайлова.

«Антихрист», как рассказывал Анатолий, это «ребенок, который родился ориентировочно в конце 90-х». Москвин, как и другие «люциферисты», поклонялся ему.

«Москвин рассказывал про организацию в Москве, сеть которой раскинулась по всей России. Со слов Ирины Александровны Ершовой могу рассказать, что Москвин восхищался Москвой, говорил: „Не сравнить с Нижним Новгородом, где так провинциально! В Нижнем Новгороде жертвоприношения состоят из кошек, голубей, а вот в Москве-то не так!“ Ирина Александровна сказала, что не решилась задать ему вопрос: а как в Москве?» — поделилась Татьяна Андреевна и добавила, что «антихристу», чей «приход в мир» так радовал Москвина, сегодня уже за 20 лет.

«Я думаю, что это общество до сих пор существует. Ведь подобные организации были практически всегда и везде по всему миру, просто приобретали разные формы. Как мне кажется, Москвин не ужился в этой организации, потому что всегда хотел действовать по своим законам. Он был и там отдельным персонажем, поэтому, возможно, был изгнан», — сказала Михайлова.

Пикрилейтед одна из «кукол» в его квартире.
Аноним 18/09/26 Птн 11:56:21 #82 №336691100 
31 июля 2026 года Ленинский районный суд Нижнего Новгорода продлил срок принудительного лечения Анатолию Москвину. Суд принял такое решение по ходатайству психиатрической больницы №2. Москвину продлили лечение ещё на полгода — до января 2027 года.
Аноним 18/09/26 Птн 12:00:10 #83 №336691199 
>>336691100
Он же если выйдет - хуй что остановит, так и будет дальше детей выкапывать. Только скорее всего не настолько открыто. Лишь сложнее будущую работу себе сделали.
Аноним 18/09/26 Птн 12:05:59 #84 №336691341 
>>336679688
Ебало оперов которые обыскивали его хату представили? Мне кажется после такого сразу увольняться нахуй и жить всю жизнь с кошмарами.
Аноним 18/09/26 Птн 12:07:35 #85 №336691380 
>>336689662
Сейм, братик
Аноним 18/09/26 Птн 12:22:23 #86 №336691801 
>>336691341
По ее словам, одна из понятых, находившаяся в заполненной куклами комнате Москвина, упала в обморок, и у нее открылось носовое кровотечение. После того как женщина пришла в себя, у нее началась истерика.

«Сотрудники Следственного комитета рассказывали потом, что женщина кричала, прижимала руки к подбородку, говорила, что ничего не будет трогать в этой квартире и хочет скорее выйти на улицу, — вспоминает журналистка. — Пришлось приложить немало усилий, чтобы успокоить ее и продолжить работу. Впрочем, нервы сдавали и у самих следователей: во время допроса они постоянно выходили курить, потому что не могли спокойно слушать откровения Москвина».
Аноним 18/09/26 Птн 12:30:38 #87 №336692058 
image.jpeg
Другая причина, по которой Анатолий Москвин начал раскапывать детские могилы, вероятно, заключалась в отсутствии возможности завести собственного ребенка.
Мужчина хотел удочерить девочку, но не разрешали родители, утверждая, что Анатолий не справится с ответственностью. Органы опеки и попечительства тоже не одобрили идею, поскольку у него была маленькая зарплата.
Впервые о чудовищном хобби Москвин задумался в 2003 году. Гуляя по кладбищу «Красная Этна», он заметил могилу девочки. Раскопав ее, мужчина вытащил тело и начал процесс мумификации.
Москвин принес тело ребенка домой и переодел в одежду, которую нашел на помойке. Целых полгода мужчина спал рядом с «куклой».
Мать девочки была в ужасе от того, что Москвин девять лет жил с мумифицированным телом в своей спальне.
«Она умерла в 10 лет, а у Москвина провела девять лет», – говорила она.
При этом мужчина признавался: он понимал, что совершает преступление, однако ему было жаль детей – «в стране запрещено клонирование». Москвин утверждал, что хотел подарить умершим детям вторую жизнь, когда позволят технологии, и воскресить их.
Аноним 18/09/26 Птн 12:35:05 #88 №336692210 
image.jpeg
Сотрудники полиции ужаснулись, когда вошли в квартиру Москвина: везде лежали большие куклы, детская одежда, преимущественно платья, все это сопровождалось трупным запахом.

Алексей Трифонов, бывший начальник Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Нижегородской области: «Там было сложно проходить, и они начали отодвигать куклы. Поняли, что они тяжелые внутри, то есть не просто из бумаги. Один из сотрудников вскрыл одеяние и увидел, что там находятся человеческие останки».

Пока полицейские проводили обыск (в квартире нашли почти 30 тел девочек), домой с очередной вылазки на кладбище вернулся сам Москвин. Его задержали на месте.

Алексей Трифонов: «Мы сначала не понимали: обычный такой старичок, ничем не примечательный, разговаривает бодро, активно начали с ним общаться. Мы же не знали сначала, что он их выкапывает. Мы думали, что он маньяк, который их убивает».

На допросе Москвин уверял, что уже много лет общается с духами умерших. Сначала приходил на кладбища и оставался там ночевать, затем начал выкапывать тела и приносить домой. Когда «дух» погребенного переставал с ним общаться, закапывал тело в тайнике, недалеко от кладбища. Принудительное лечение он проходит уже больше 10 лет. Решение о его продлении принимают в суде. В этот раз представитель больницы заверил, что выпускать Москвина пока никто не планирует.
Аноним 18/09/26 Птн 12:38:42 #89 №336692329 
>>336679688
Про шкатулки обычный журналистский пиздеж.
Аноним 18/09/26 Птн 12:40:02 #90 №336692369 
17722795423541906093.png
>>336679559 (OP)
Вот ведь человеку нехуй делать было, а ведь мог бы просто смотреть аниме и покупать себе милых анимешных куколок!
Аноним 18/09/26 Птн 12:43:38 #91 №336692486 
>>336679559 (OP)
>сле этого маньяк их мумифицировал, разговаривал с ними и воспитывал.
Так он не маньяк, просто псих-некрофил
Аноним 18/09/26 Птн 12:46:52 #92 №336692605 
>>336692486
>некрофил
Он не ебал их. Вообще сомневаюсь, что у него либидо есть. Обыкновенный девственник с шизой, но без сексуального желания.
Аноним 18/09/26 Птн 12:48:37 #93 №336692674 
>>336682622
>а хули она выглядит как бимбоунитаз?
Оживление очевидно потерпело неудачу
Аноним 18/09/26 Птн 12:49:10 #94 №336692688 
>>336691380
Жму руку товарищу олдфагу.
Аноним 18/09/26 Птн 12:52:32 #95 №336692792 
>>336679559 (OP)
Это был, без шуток, некромант. Он же мумии в ритуалах использовал. Наверняка заказы принимал на сглаз и порчу. Архетипичный древний колдун в наше время.
Аноним 18/09/26 Птн 12:55:26 #96 №336692892 
Москвин.webm
>>336679559 (OP)
У меня видосы с ним есть же, щас принесу. Я их мамке показывала еще и она с меня охуевала, лол. Говорила о том какой он образованный и умный.
>>336692792
Вообще жалко его, мне до сих пор интересно все что он в этом видосе говорит про египтологию это правда или его бред? Получается шизы-маги которых казнила инквизиция как минимум часть их была такие же больные люди, грустно это.
Аноним 18/09/26 Птн 12:55:40 #97 №336692899 
>>336689662
>А я совершенно спокоен, потому что столько повидал в манге и аниме и играх
Нихуя ты крутой барнаульский гуль
Аноним 18/09/26 Птн 12:55:59 #98 №336692914 
>>336689662
Меня эта новость ещё в год выхода не удивила, лишь заинтересовала. Но я ленивая, мне неохота искать его публикации или выпрашивать встречу ради удовлетворения любопытства.

А персонаж занятный, осмысленный, наверняка у него котелок хорошо варил, пока на препаратах не убили.
Аноним 18/09/26 Птн 12:56:03 #99 №336692918 
Москвин2.webm
>>336679559 (OP)
>>336692892
Вторая часть.
Аноним 18/09/26 Птн 12:57:06 #100 №336692957 
>>336692329
Нет.
Аноним 18/09/26 Птн 12:58:14 #101 №336692988 
И вообще "Протоколы колдуна Стоменова" фантастика, а это то, каковы подобные колдуны бывают в реальности. Москвин просто потерял осторожность. Он не сумасшедший в обычном смысле - но безусловно психопат. Только его патология не совсем обычная. Платоническая некрофилия, ёпт!
Аноним 18/09/26 Птн 12:59:12 #102 №336693021 
>>336692892
>Получается шизы-маги которых казнила инквизиция как минимум часть их была такие же больные люди
Побольше части наоборот здоровые. Просто сосед оговаривал соседа или конкурента в каких-то делах или врага, в то время как инквизитору надо было выслужиться перед начальством, ну или реально психом как раз тоже мог быть инквизитор. Человеческий фактор - он такой.
Аноним 18/09/26 Птн 13:01:47 #103 №336693099 
>>336692892
Бля как там мент охуевает стоит))
Аноним 18/09/26 Птн 13:03:42 #104 №336693170 
>>336692988
Протоколы выдумка же.
Аноним 18/09/26 Птн 13:04:05 #105 №336693179 
>>336693021
Но были и реальные колдуны. Которые зарабатывали подобной хуйнёй деньги. Чёрные мессы тоже служили, без шуток. Люди же поголовно внушаемые были. Сам факт, что против тебя провели какой-то непотребный ритуал, мог сначала пошатнуть твоё психическое, а потом и физическое здоровье. А для антуража у колдунов и мумии, и "рука славы", и прочее...
Аноним 18/09/26 Птн 13:05:19 #106 №336693219 
>>336693170
Ну естественно. При этом автор с половины вещи уже не знал, чего ему надо и как закончить.
Аноним 18/09/26 Птн 13:07:50 #107 №336693286 
>>336693219
Откуды ты знаешь?
Аноним 18/09/26 Птн 13:10:39 #108 №336693377 
>>336679877
Инициацию провели, хули... Реально посвятили в колдуны. Это не староверы были, а на самом деле какая-то ебанутая секта.
Аноним 18/09/26 Птн 13:12:25 #109 №336693424 
>>336692892
Почему бабы так интересуются трукраймом?
Реально, огромная часть аудитории такого контента это женский пол. Казалось бы
Аноним 18/09/26 Птн 13:13:05 #110 №336693451 
>>336693377
Какая инициация, девочка ведьмой была что ли? Не выдумывай.
Аноним 18/09/26 Птн 13:15:53 #111 №336693512 
>>336693424
Все бабы индивидуальны у всех своя мотивация. Лично я с самого детства хотела следаком стать потому что очень любила Ненси Дрю и я всю эту трукрайм хуйню читала с семи лет.
Аноним 18/09/26 Птн 13:19:16 #112 №336693600 
>>336693286
Так я же читал. Автора понесло вообще не в ту степь без всякой видимой мотивации.
Аноним 18/09/26 Птн 13:20:46 #113 №336693634 
>>336693451
Очень может быть, почему нет? Старая магия рядом с нами, хоть и кажется полнейшей дичью.
Аноним 18/09/26 Птн 13:21:41 #114 №336693656 
>>336693451
А почему нет? Ты наукобот?
Аноним 18/09/26 Птн 13:22:00 #115 №336693669 
>>336693424
А я с самого детства любила одиночество, мистику, детективы, житейские историии и драмы, так что появление трукраймов в таком разнообразии прямо-таки радость на сердце. Всегда есть что-то новенькое. А вообще — трукраймы мне помогают быть осторожной. Можно сказать, я сделала из себя подозреваку флегматичную и избегающую, лишь бы не стать героиней историй про убийство баб.
Аноним 18/09/26 Птн 13:22:57 #116 №336693691 
>>336693424
Они текут от маньяков и хотят чтобы чэдик маньяк двухметровый их изнасиловал лайтово, попридушивал, а потом влюбился в них и исправился и стал идеальным мужем
Аноним 18/09/26 Птн 13:23:53 #117 №336693719 
>>336693691
Не они а ты, славик. Не стесняйся.
Аноним 18/09/26 Птн 13:25:01 #118 №336693741 
>>336693691
Какой тривиальный комментарий, тебе самому от себя и своих стереотипов не тошно?
Аноним 18/09/26 Птн 13:25:30 #119 №336693757 
>>336693656
Главное, что эта хуйня работает. Никакой мистики. Чисто на уровне психики, но от этого ничуть не легче.
Аноним 18/09/26 Птн 13:26:45 #120 №336693790 
>>336693741
Просто тебе обидно, что это правда.
Женщины гораздо примитивней наc - людей.
Аноним 18/09/26 Птн 13:26:52 #121 №336693793 
>>336693634
Он себя некрополистом называет, а не колдуном.
Аноним 18/09/26 Птн 13:28:22 #122 №336693840 
>>336685179
После галоперидола надо еще полгода ждать, чтобы детей делать смочь, не?
Аноним 18/09/26 Птн 13:28:52 #123 №336693862 
бабам это даёт иллюзию контроля - они думают, что если пересмотрят эти документалки, то будут знать что да как и с ними такое не случится, но это ошибочное мнение, а в силу слабой рефлексии и логики бабы не могут это противоречие обнаружить
Аноним 18/09/26 Птн 13:29:19 #124 №336693871 
>>336679755
Это он? Нихуя он постарел.
Аноним 18/09/26 Птн 13:30:02 #125 №336693896 
>>336692369
Как же он вписывается в сеттинг розен майдэн
Аноним 18/09/26 Птн 13:30:13 #126 №336693901 
image.png
>>336693790
Ясно. Куда мне до тебя. Отличная фоточка получилась, кстати, ты такой улыбчивый.
Аноним 18/09/26 Птн 13:30:52 #127 №336693916 
17890388920410814771.png
>>336680514
Пошатнул курс пизды, указав альтернативу.
Аноним 18/09/26 Птн 13:31:00 #128 №336693920 
>>336685179
Так он мечтал своих детей воспитывать и изучал для этого педагогику, он не из тех кто хочет просто кончить и уйти. А как он будет своими детьми заниматься если он до сих пор торчит в дурке?
Аноним 18/09/26 Птн 13:32:34 #129 №336693962 
>>336693901
Как же вами легко манипулировать :)
Аноним 18/09/26 Птн 13:33:14 #130 №336693978 
>>336693862
>это ошибочное мнение
Отчего ж? Насмотрелась трукраймов, решила никогда не общаться с кунами в романтическом плане, в дружеском — только с женатыми. Редко выхожу из дома, избегаю людей, всегда настороже, то есть никаких лифтов с кем-то, никаких алкашей рядом.

У меня явно шансы быть убитой куном меньше, чем у девушки, которая ЖИВЁТ с куном в одной квартире или болтает по телефону на улице.

Но в силу слабой рефлексии и отсутствии рефлексии конкретно у тебя, ты будешь отрицать вообще любые факты, которые могут покосить твой убогий стереотип.
Аноним 18/09/26 Птн 13:33:53 #131 №336694003 
>>336693962
Очень просто, только у тебя не получается.
Аноним 18/09/26 Птн 13:35:29 #132 №336694051 
>>336693920
В реальности его бы ждали не чаепития, а какашки, сопли, очереди к педиатру и родительские чатики.

>мимобатя
Аноним 18/09/26 Птн 13:35:32 #133 №336694054 
>>336693793
Это не имеет значения. Он инициированный колдун. И, по идее, должен кому-то передать дар перед смертью. Иначе в страшных мучениях умрёт. В фольклоре оно так, а как на самом деле - да хз.
Аноним 18/09/26 Птн 13:36:19 #134 №336694079 
>>336693978
Ты дура просто, с женатым так пообщаешься и втюришься, а он тебя и зарэжет спокойно потом
Аноним 18/09/26 Птн 13:36:49 #135 №336694087 
>>336694051
Ну и чаепития тоже. Если реально все это изучал то наверное знал что его ожидает, в книгах про детей все это описывается. Жалко его вообще, может если бы не шиза то был бы одним из немногих хороших отцов.
Аноним 18/09/26 Птн 13:37:13 #136 №336694098 
image.png
>>336693978
А если тобой займётся маньячка женского пола, а потом окажется, что это кун, который сменил пол, твой ебальник?
Аноним 18/09/26 Птн 13:38:13 #137 №336694121 
>>336694003
Почему же, я получил ровно ту реакцию, что хотел - твой ректальный бабах ))
Аноним 18/09/26 Птн 13:38:27 #138 №336694129 
>>336694098
Маньячки женского пола ещё убивают вкрысу ядами всякими обычно
Аноним 18/09/26 Птн 13:39:27 #139 №336694155 
>>336694079
>с женатым так пообщаешься и втюришься
А я не дура, чтобы влюбляться в женатого. Вообще влюбиться в человека БЕЗ твоего собственного желания нельзя. Я ни в кого влюбляться не хочу, следовательно, не влюблюсь.

Да и общение с женатым НИКОГДА не подразумевает нахождение нас НАЕДИНЕ. Только в компаниях людей.

>>336694098
А у меня и подружек близких нет, я держу дистанцию с людьми. Так что нет, не займётся мной никто. Я в безопасности.
Аноним 18/09/26 Птн 13:40:25 #140 №336694181 
>>336694079
Этот шарит.
Аноним 18/09/26 Птн 13:41:18 #141 №336694211 
>>336694121
О, правда? Бабах был? Если только у тебя, дорогой. Я спокойна как удав, более того, таких потугов, как у тебя, я видела бесчисленное количество раз за десятилетия на дваче.

Или старайся лучше, или вытри своё говно с пола и уходи. Мамкин тролитель, манипулятор комнатный.

инб4: ух как же у неё печёт уоуоуоуоуоу как же я её приложил и порвал хахахах
Рукалицо прост.
Аноним 18/09/26 Птн 13:41:45 #142 №336694223 
>>336694155
Судя по стилю ТВОЕГО письма, ты ЯВНО какой-то НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ ебанат.
Аноним 18/09/26 Птн 13:41:46 #143 №336694224 
image.png
image.png
>>336692918
>Я очень страдал от одиночества особенно в летний период времени, когда родителей не было и когда они забирали кота
Ему надо было собирать себе кошкодевочку
Аноним 18/09/26 Птн 13:42:00 #144 №336694231 
>>336694155
Так с женой в компании будешь маньяков, они тебя на цепь посадят в подвал.
А так про безопасность говори сколько угодно, тебя собьёт автобус.
Аноним 18/09/26 Птн 13:44:18 #145 №336694313 
>>336679901
А нахуй воду из луж пить
Аноним 18/09/26 Птн 13:44:49 #146 №336694326 
17722816143691923546.png
>>336693896
Ну да правда суровый такой Джун получился, который не через интернет рофлил заказывая себе всякую магическую фигню, а в реале по кладбищам околачивался, чтоб домой мертвых лоль приносить и делать из них кукол
Аноним 18/09/26 Птн 13:44:55 #147 №336694332 
>>336692210
>пик

Буквально эта пикча, только дополненная, где чувак на более крупной куче денег на уровне ZOG, а рядом пчелик на самой огромной куче книг уже видит что-то иное.... Если у кого есть, скиньте пожалуйста.
Аноним 18/09/26 Птн 13:45:19 #148 №336694342 
dfe953d66952ad193e5cf6fc21bf3fb5.jpg
>>336694332
Аноним 18/09/26 Птн 13:45:31 #149 №336694349 
>>336694223
Ого, а вот и гадания по стилю письма. А я просто выделила слова, на которые хочу обратить внимание, ведь анончики читают жопой, когда у них кровушка глаза заливает.

>>336694231
>Так с женой в компании будешь маньяков
С чего бы? Ты зря думаешь, что нет звоночков, что человек или компания — ебанаты.
>тебя собьёт автобус
Если только с телепортацией. Потому что я всегда смотрю по сторонам, на улице музыку не слушаю. Шансы, что меня собьёт автобус/самокатчик/поезд — реально меньше одной сотой. Единственный вариант, что я умру в аварии, возможен, когда я в роли пассажира или водителя (во втором случае я не застрахована от ебланов за рулём).

А вообще, мы все смертны, я уже давно смирилась. У меня и завещание есть с рекомендациями по моему захоронению.
Аноним 18/09/26 Птн 13:46:56 #150 №336694386 
>>336694211
>Так похуй, что не могу молчать
Классика.
Мы вас здесь травили и будем всегда травить, это наша территория.
Аноним 18/09/26 Птн 13:49:07 #151 №336694438 
17730004073391733395.png
1704633267159436367.png
Кстати вот адрес место где содержат Москвина а через дорогу дом одной лоли которую там рядом на чердаке изнасиловали и убили, а потом Москвин ее выкопал
Аноним 18/09/26 Птн 13:49:24 #152 №336694445 
>>336694386
Твоей территориии нет нигде, никчёмыш. Ну и если это троллинг, которым ты доволен — ладно, наслаждайся моей никакой реакцией с усталой ухмылкой. Придумывай, что я ору, плачу, режу вены из-за твоих скучных сообщений.
Аноним 18/09/26 Птн 13:49:46 #153 №336694460 
>>336694211
О моё любимое на дваче, сослагательное наклонение и описание жесточайших пыток и убийств. На самом деле нихуя не будет ( у большей части народонаселения даже толстая кишка тонка).
Аноним 18/09/26 Птн 13:53:23 #154 №336694554 
>>336694460
Бтв че до сельди доебался, эта умная чуток. Может даже не ебалась с чедами. Пущай свою жизню живёт, энивей все помрем и окажемся там куда определят.
Аноним 18/09/26 Птн 13:54:06 #155 №336694574 
>>336694445
Мой дом - двач. Я здесь дольше залетных петушков и разных гнилодырых.
Так что обтекай, порватка.
Аноним 18/09/26 Птн 13:56:29 #156 №336694631 
>>336692892
> Получается шизы-маги которых казнила инквизиция как минимум часть их была такие же больные люди

Да нет, получается он - маг, а инквизиция казнила всё правильно.
А сейчас её нет, вот и разгулялось всякое сатаньё.
Аноним 18/09/26 Птн 13:56:41 #157 №336694634 
>>336694574
>дольше
Да ну? Ты по общению и оборотам, вероятно, <30. А я срала ещё на том самом дваче.

Вот мы и пришли к дедовщине, кстати. Полом своим козырнуть не сумел, приплёл стаж двачевания, дальше что? Зарплата? Давай, говори.
Аноним 18/09/26 Птн 14:06:11 #158 №336694903 
>>336693179
>Но были и реальные колдуны
Угу, а теперь все они на битве экстрасеносв
Аноним 18/09/26 Птн 14:12:59 #159 №336695092 
И если бы татары не обиделись, хуй знает, сколько это все продолжалось бы. Около 30 могил детей опустошил, а родня ничего не заподозрила?
Аноним 18/09/26 Птн 14:18:06 #160 №336695243 
>>336695092
Охуеть, вот это ты базанул...
Аноним 18/09/26 Птн 14:18:56 #161 №336695263 
>>336695092
Жмур он добрый - жмур не обидится
Аноним 18/09/26 Птн 14:19:32 #162 №336695278 
>>336695092
Ты прав. Это ужасно....
Аноним 18/09/26 Птн 14:23:14 #163 №336695416 
>>336694634
Мне за тридцать давно) Только зачем в 2026м говорить сленгом нулевых.
Мне что писать здесь "онотоле пыщ пыщ адын"?

Почему? Пол мужской. Априори лучше женского, в чем я не прав.

Я много где срал и много где тралил. Еще в ранних 2000х я уде тралил быдло на беоне и даири ру всяких любителей винкс женского пола.
То что я знаю что это за площадки - живое доказательство моего стажа в интернете.

Зарабатываю больше 7ка евро в айти, если чо.

А ты сидишь в нищей панельке и дрочишь свои копейки на шее у родителей или ёбыря.
Аноним 18/09/26 Птн 14:28:51 #164 №336695569 
>>336695416
>Мне за тридцать давно
Увы, по общению этого не поняла. Значит, взрослый человек, который всерьёз считает, что если убеждать собеседника, что у него горит, то у него горит?

>Априори лучше женского
Чем лучше? А Камаз или Порше лучше?

>много где тралил
Но так и не научился. Эх.

>А ты сидишь в нищей панельке и дрочишь свои копейки на шее у родителей или ёбыря
Напомни, где тебя научили фантазировать насчёт собеседника и считать это великим троллингом?

Допустим, мне недалеко за тридцать, да и по деньгам меньше получаю. Тем не менее, у меня есть хороший дом и защита от долбоёбов, а у тебя дом, с твоих слов, двач. То бишь сам долбоёб.

Ну и традиционно харкнула в скобкоблядь. Можешь насрать картинку из скобок, думая, что меня это бесит.
Аноним 18/09/26 Птн 14:32:36 #165 №336695666 
>>336680852
Это что - ЖЪРЧИК?
Аноним 18/09/26 Птн 14:32:55 #166 №336695676 
>>336695569
Судь в том, что ты негудуе и вовлекаештся в переписку, в то время как я делаю тредшоты и добавляю в пак с порванными селядями
А если б ты не повелась на провокацию, то просто б прошла мимо.
Аноним 18/09/26 Птн 14:35:23 #167 №336695746 
71.png
>>336679559 (OP)
>разговаривал с ними и воспитывал
Олдфаг розен мейден тредов?
Аноним 18/09/26 Птн 14:37:06 #168 №336695783 
Screenshot327.jpg
Screenshot326.jpg
Screenshot328.jpg
Screenshot329.jpg
>>336692892
Аноним 18/09/26 Птн 14:39:04 #169 №336695856 
image.png
>>336695676
>ты негудуе
Снова выдаёшь желаемое за действительное.
>вовлекаештся в переписку
В этом суть общения. Да, с тобой оно некачественное, и я уже сто раз такое видела, но тем не менее. Удивительно, да?
>в то время как я делаю тредшоты и добавляю в пак с порванными селядями
Орнула с этого фантазёра с расстройствами.
>повелась на провокацию
То есть ты постишь исключительно для того, чтобы тебя игнорировали? Хм, много ума для такого надо, безусловно. Тратить свои силы, мысли, делать телодвижения для того, чтобы ЖЕЛАТЬ игнорирования. Раз уж твой троллинг тупостью не задался.

Или ты адепт мантры, мол, раз ответили, то подгорели? Если бы у жтого был автор, он бы озолотился на таких слабоумных. Такая-то инфоцыганщина.

Скриншоть и этот пост тоже. На память тебе то, как я тебя приложила. <3
Аноним 18/09/26 Птн 14:39:35 #170 №336695869 
HR7-XZJa8AAYrVM.png
>>336679559 (OP)
Почему он маньяк, если он никого не убивал лично? Это шиз обычный, не маньяк
Аноним 18/09/26 Птн 14:43:01 #171 №336695967 
Почему вы его записали в маги-то? Он же сам говорит, что у него не получилось их оживить, "зашел в тупик", хотя он много бился над этим, жаждал, верил, что мог читал по теме.
Он ведь осознавал, что они не живые по итогу и у него ничего не получилось, ну а души - что, души... Что с ними дальше делать он сам не знает, так и говорит.
Если волшебная сила не дана - то хоть тресни, ничего не выйдет.
Аноним 18/09/26 Птн 14:43:53 #172 №336695992 
>>336695967
>то хоть тресни
Вот у него и треснуло на зоне за осквернение могил детей.
Аноним 18/09/26 Птн 14:46:40 #173 №336696060 
Как вы думаете, почему он не зафорсил тульпу? Они же еще до 2012 года были известны как "воображаемые тян"
Аноним 18/09/26 Птн 14:48:04 #174 №336696093 
>>336696060
Потому что даже шизик понимает, что это — дно. Ну и ему не тян нужна была, как инцелюгам, а настоящий ребёнок. И он получил этих детей. Пусть и мёртвых.

Может и хорошим бы стал отцом, мне кажется.
Аноним 18/09/26 Птн 14:48:32 #175 №336696108 
>>336695992
Мог бы потренироваться на любом трупе кошки, понять, что ничего не получается и оставить эти идеи.

Алсо, есть инфа - он читал Крапивина? Смотрел rozen maiden? На каких форумах по магии сидел?
Аноним 18/09/26 Птн 14:48:52 #176 №336696113 
>>336695869
Двачую, только что буквально хотел это сам написать, хули его в маньяки записали, если он никому вреда по сути не причинял
Аноним 18/09/26 Птн 14:54:39 #177 №336696285 
>>336695856
Так где игнор-то, вон какую простыню высрала))
стучок своего ёбыря зачем-то прислала..
Аноним 18/09/26 Птн 14:55:12 #178 №336696302 
image.png
>>336695783
НУ ХОЧЕШЬ Я ПРО ДЕТЕЙ РАССКАЖУ, КАК Я ИХ ВЫКАПЫВАЛ И БАЛЬЗАМИРОВАЛ? ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ ПРОСТО!
Аноним 18/09/26 Птн 14:55:24 #179 №336696312 
>>336696113
>маньяки
Это про манию, одержимость. Необязательно убивать. Можно неистово дрочить в кустиках на волосатых азеров и быть маньяком.
Аноним 18/09/26 Птн 14:56:16 #180 №336696337 
>>336696093
Нет, хуевый был бы из него отец.
1) Потому что дети имеют свойства не застревать в одном "детском" состоянии, а развиваться, а он бы не давал им это делать, бесился бы от того, что они взрослеют. Он бы насильно их рядил в детские одежды как у пятилетних, крутил мультики и кормил тортами. Удерживал в детском состоянии. Скорее всего бы не водил к врачам, школу, куда-то еще, кроме детских парков и кино.
2) Ему нужны полностью покорные существа без своей воли. активности и желаний. Они всегда должны быть на своем месте, подчиняться, без секретов от него, предсказуемы. Поэтому ему куклы милее в сто раз живых существ, которые болеют, бывают в плохом настроении, куда-то убегают, и имеют свою жизнь. Сюда идеально попадают воображаемые объекты, объекты и трупы, образы умерших людей.
Собственно, это и есть сущность некрофилии, а не сами кости и трупный запах.
3) Ну и потом - все это с его слов, наплел он там знатно. Каждый шиз себя расхваливает и придумывает подробности, что там на самом деле - хуй знает, возможно. все эти песенки и мультики в его голове только в виде идеальных планов существовали. А ирл ему некогда было или настроения не было возиться. Все эти поделки выглядят как "когда нибудь потом лучше сделаю, а пока так сойдет"
Аноним 18/09/26 Птн 14:57:57 #181 №336696385 
>>336696285
>вон какую простыню высрала
Снова инфоцыганщина про «много пишет, значит, горит».
>стучок своего ёбыря зачем-то прислала
Какая же банальная стрелка, аж стыдно с тобой продолжать диалог. Ряльно, как ребёнок, одни стереотипы, заезженные фразы, тривиальщина.

Если ты не ботик — я очень расстроена. Скучнее тебя давно не было собеседников. Давай заканчивать, а то мне захочется покопаться в тебе и поискать хоть что-то уникальное, что отличает тебя от токсичной массы двачеров.
Аноним 18/09/26 Птн 15:01:11 #182 №336696479 
>>336696285
>>336695416
Оставляла собаку на выходные на передержке (уже полгода где-то раз в месяц отвожу туда собаку, до этого все хорошо было). Забрала в понедельник вечером. Я так думаю, она там что-то сожрала, так как оставляю у пенсионерки, которая воспринимает собак как своих внуков и она легко могла дать ей хрючево. Хотя вообще моя Сабаня здоровая как бык и обычно может сожрать гадость и ничего ей не будет.

В понедельник все было ок, мы погуляли. Во вторник утром я проснулась и у меня в коридоре лужи засохшей подливы. Хотя собака обычно никогда не ходит в туалет дома, может терпеть очень долго + просится на улицу, если приспичит. Ну я расстроилась, но решила, что бывает. Убирала это часа два, так как плитка в коридоре шершавая и говно знатно прилипло. Блять я буквально зубной щёткой отдирала каждый сантиметр плитки и (самый пиздец) межплиточных швов от говна засохшего. Потом помыла пол с хлоркой. Потом решила, что вроде это вредно для животных (хотя я всегда мою и ниче) и помыла ещё раз просто с средством для мытья полов.

Где-то часа в 4 она снова обделалась. Ну я подумала, что БЫВАЕТ. Если ещё раз обосрется, то повезу к ветеринару. Естественно, третий и четвёртый раз она обделалась в 11 вечера и 1 час ночи. Ну хоть не засохшее говно отдирала. все равно меньше полутора часов не уходит. Оттереть говно, сходить выбросить мусор с говном. Помыть пол с хлором. Помыть пол просто. Помыть тряпку. Помыть ванную после этого.

Утром ничего не было, я подумала, что ВСЕ, ушла на работу

Ну и отпросилась пораньше, тк у меня вождение сегодня.

Прихожу домой в обед и естественно дома лужи засохшего говна. Я опять два часа это оттирала.

Бля, и я не успеваю к ветеринару уже, а если отменю вождение, то это занятие все равно нужно будет оплатить, а у меня мало денег. Ну и я думаю, что если я пойду к ветру на два часа позже, то ничего особо не случится (да?). Энивей чувствую себя конченной сукой, так как собаке, наверное, хуево.

Алло, когда мы гуляли утром, она не кекала, только писала, поэтому я и решила, что она выздоровела.

Ну типа у меня тоже бывает понос 1 день, я же не хожу к врачу
Аноним 18/09/26 Птн 15:01:39 #183 №336696490 
>>336696385
Не могу срать без фантазии. То есть, почувствовал призыв покакать, я сажусь и начинаю фантазировать, будто я какой нибудь Тони Старк, лечу в костюме железного человека с миссии, и не имею возможности посрать, нужно терпеть и лететь до базы с туалетом. Либо же, будто я выживший в зомби апокалипсисе, также хочу срать, но не где - везде опасно и нужно добраться до безопасного места, и там уже засесть и покакать. Фантазии обязательно связаны с терпением и безопасным местом в конце. от этого прям с удовольствием сру, зная, что вот я в безопасности за стенами.
Аноним 18/09/26 Птн 15:02:55 #184 №336696525 
>>336695569
Моя жопа издает звуки похожие на рычание льва и до смерти пугает окружающих. Как правило, жопа действует в открытую, сперва медленно разгоняющимся урчанием, а потом основным залпом, но иногда подносит подлые нежданчики вроде внезапного оглушительного рыка, от которого мурашки бегут по телу, а душа трусливо проваливается в пятки. Я перепробовал кучу способов предотвратить жопное буйство, но все впустую. Я даже обращался к врачу, но на входе в кабинет моя жопа ебанула так, что врач с перепуга выпрыгнул в окно, даже не потрудившись его открыть. Самое ужасное, это когда жопу внезапно прорывает в метро или еще хуже в автобусе. Тогда людишки начинают в панике метаться, давить друг друга, устраивают кровавую бойню за место у окна и жадно глотают ртом свежий воздух. А я, закрывая лицо руками, бегу прочь, под громкий треск моего ануса, вслед мне летят камни, бутылки, копья и пули.

Но все это было более-менее терпимо, до того рокового дня. На дворе была зима, я шел по улице и вдруг увидел каток, на котором резвилась молодежь. Я подошел поближе и стал наблюдать. И тут началось. Коварная жопа заревела и стала с огромной скоростью, с брызгами выбрасывать наружу выхлопные газы, действуя как турбина. Меня выбросило на лед и потащило через весь каток. По пути я посшибал всех кто встретился на пути, там были очень тяжелые травмы. Наконец, я докатился до конца и врезался в борт катка. Я поднялся. На меня мчалась гневная толпа, готовая разорвать меня на куски. Оглушительно пердя, я покинул каток. Весь вечер плакал дома. Теперь не выхожу на улицу, чтобы не причинять людям боль своей жопой. Сижу дома. Про меня практически забыли. Лишь далекие раскаты пердежа в ночной глуши изредка оповещают город о моем существовании.
Аноним 18/09/26 Птн 15:03:25 #185 №336696545 
>>336696337
>1) Потому что дети имеют свойства не застревать в одном "детском" состоянии, а развиваться, а он бы не давал им это делать
Почему? Он бы взрослел вместе с ними. У Москвина травма с родителями, они его душили. Он не повзрослел, не прошёл это сам, но мог бы пройти с детьми вместе. Со своими детьми. Он не зациклен, просто не перешёл этот этап, он завис. И его дети мёртвые, так что они тоже не растут, поэтому он годами наряжал их в платья.
>2) Ему нужны полностью покорные существа без своей воли. активности и желаний
Откуда вывод? То, что он с куклами дела имел, а они по умолчанию таковы?
Я читала его интервью. Он заявлял, что некоторые дети не шли на контакт с ним, тогда он к ним и не лез. То есть он уважал выдуманную волю выдуманных душ. Не настаивал и не подчинял.
>это и есть сущность некрофилии
Таки Москвин несколько уникальней обычного некрофила, которыму по кайфу то, что БЫЛО живым. И которые просто тупо проецируют на мёртвых свои желания по отношению к живым. Наш чудик хотел ОЖИВИТЬ мертвецов.
>все это с его слов, наплел он там знатно
То бишь тебе виднее, да?

И я его не защищаю, но, с моей точки зрения, он был бы хорошим отцом. Явно лучше многих, кто сидит тут и рассуждает, а по факту срывается на личинок/скидывает на кого придётся, лишь бы не общаться со своими детьми и не участвовать в их жизни.

Увы, мы уже не узнаем каким на самом деле он бы был отцом.
Аноним 18/09/26 Птн 15:03:31 #186 №336696549 
17864745432251007182.jpg
17888738191970577073.jpg
17759881675170621882.jpg
17819148870630366008.jpg
Москвин бы охуел, если бы узнал каких нынче куколок можно заказывать, без этой всей некромантской хуйни!
Аноним 18/09/26 Птн 15:05:02 #187 №336696590 
>>336696549
Так это бездушная резина, лол. Чисто -килограммовый мастурбатор.
Аноним 18/09/26 Птн 15:06:27 #188 №336696642 
17771022847261399415.jpg
>>336696590
>бездушная резина
Ты тоже что ли как и он любитель маструбаторов с душком?
Аноним 18/09/26 Птн 15:07:28 #189 №336696669 
>>336695869
Маньяк — это от слова мания, т.е. "одержимость" чем-либо, не обязательно убийствами.
Аноним 18/09/26 Птн 15:09:40 #190 №336696727 
>>336696545
Он даже хомячка не завел, лично себе. У него нет интереса к живому и меняющемуся.

Ему нравятся кладбища, потому что там все аккуратно на своих места с бирочками лежат.

Если человек в нужном возрасте не пройдет этап - то можно десятки лет его себе додавать - он он так и не будет пройден. Сензитивный период закрылся. Поэтому он снова и снова будет проигрывать этот сценарий. Отсюда это накопительство - что много детей более "детское" чем один ребенок.
Аноним 18/09/26 Птн 15:10:01 #191 №336696737 
>>336696642
Я шликаю под краном или пальцами своими, мне достаточно.
Аноним 18/09/26 Птн 15:11:14 #192 №336696780 
image.png
кто-то сказал КУКЛОТРЕД???
Аноним 18/09/26 Птн 15:11:30 #193 №336696790 
>>336696737
Сейм. Первый раз у меня это было в "естественном" туалете. Я был несколько под шофе, топал домой. И, собственно, совершенно случайно увидел женщину. Лет 25-27. Весь правильный народ уже спал, поэтому я невольно затормозил, и присмотрелся, что же будет женщина делать. А она зашла за гаражный массив, задрала юбку, сняла трусы и покакала. Вытерла чем-то попку и ушла.
Я потом подошел к этой теплой кучке и долго-долго на нее смотрел. Наверное, если бы был трезвый, так бы и не решился попробовать. Но тут еще алкоголь сыграл свое дело.
Блин, даже сейчас вспоминаю - эрекция появляется. В общем, я лизал ее какашку и мастурбировал в темноте у гаражей. Потом съел её.
Аноним 18/09/26 Птн 15:12:53 #194 №336696825 
1783764259220.jpg
>>336696727
>Если человек в нужном возрасте не пройдет этап - то можно десятки лет его себе додавать - он он так и не будет пройден.
Полезла хуцпа шломо Фройда
Аноним 18/09/26 Птн 15:13:19 #195 №336696845 
images (4).jpeg
>>336690974
>В Нижнем Новгороде жертвоприношения состоят из кошек, голубей, а вот в Москве-то не так!“
Аноним 18/09/26 Птн 15:13:34 #196 №336696851 
17838968678100190452.jpg
>>336696737
У крана с водой тоже нет души, а тут для куна легальный продукт тяносодержащий - полноразмерный еще нужен подогрев для полного счастья, чтоб ночью в кроватке об нее греться
Аноним 18/09/26 Птн 15:16:55 #197 №336696937 
>>336696727
>У него нет интереса к живому и меняющемуся
Вроде как кошка у него была, но родители её забирали. И нет информации о жестокости к животным. Ну и хомячок — это не человек. Я бы тоже хомячков не заводила, они вонючие и бессмысленные.

>потому что там все аккуратно на своих места с бирочками лежат
Тащем-то не только поэтому. Как я поняла, ибо он мог контактировать с душами, для него кладбище — это не земля с кучей трупов (с бирочками не хоронят, кста), а как ТЦ. То есть населённое душами место. Что плохого в том, чтобы быть там, где тебе есть с кем пообщаться?

Алсо, я тоже по кладбищам хожу, но меня интересует именно фантазирование о том, какая была у человека жизнь. Какая судьба. Его драма, его счастье. И люблю смотреть на лица, читать эпитации вслух. Некоторые надробные камни красивы. В целом, кладбища тихие, пахнущие землёй/лесом и свечами. Приятное место.

>то можно десятки лет его себе додавать - он он так и не будет пройден
Он сам пройти дальше не смог, грю же, но мог бы со своими детьми. Это его травма, которую можно было бы преодолеть. Насчёт накопительства, думаю, следующая ситуация: его выдуманные личности не давали ему достаточно общения. То есть частичка разума кричала, что это НЕ ТО, ненастоящее. И он шёл за новой куклой, а куда ещё? Он не знал, где взять ещё.

Человек страдал от одиночества и пытался закрыть потребность мёртвыми, но не настолько шизик, чтобы у него это получилось.
Аноним 18/09/26 Птн 15:17:24 #198 №336696950 
>>336690974
Он походу поклонялся YHWH. https://en.wikipedia.org/wiki/Yahwism
Аноним 18/09/26 Птн 15:17:53 #199 №336696967 
>>336696937
>Человек страдал от одиночества и пытался закрыть потребность мёртвыми, но не настолько шизик, чтобы у него это получилось.
Свежие фекалии, да ещё и любимого человека, имеют приятный аромат, напоминающий шоколад, мочёный в виноградном соке. На вкус они как чуть горьковатая халва. Ничего отвратительного в этом нет! Более того, любители анального секса должно быть постоянно сталкиваются с экскрементами и не жалуются. Ненавистники копро судят наверно по кучам дерьма, которые они видят на улице - смердящим, с копошащимися в них личинками и червями (хотя я знаю любителей и таких вещей). Когда обмазываешься с ног до головы фекалиями, то чувствуешь себя близким к природе, и защищённым, как свинья лежащая в грязи.
Аноним 18/09/26 Птн 15:20:03 #200 №336697025 
>>336696937
>Что плохого в том, чтобы быть там, где тебе есть с кем пообщаться?
Крч, у меня окр и почти все свои 18 лет вытираю жопу по еблански. Тру почти до крови, чтоб на бумаге не было ни капли говна, даже если буду мыть. И сейчас я как обычно вытирал очко и кровь оттуда плеснула, и еще хуйня какая то в очке. Я прекратил свои деяния и лежу щас и думаю че за хуйня. Даже в зеркало страшно смотреть и раздвигать булки. Моей сестре 35она всратая и жирная, не ебались и у нее геморрой, доебался она сказала типа я еблан и пройдет на 1 раз. А я думаю что за хуйня то? Какая то часть мяса из очка висела, мб кишки вылетают?

А кстати перед этим я 4 дня терпел срать мне лень было. Ок я больше так не буду, а жопа то пройдет? И это шарик чтоли вышел или че
Какого хуя блять я туда даже пальцем не залазил в жизни около очка самого и в нем немного бумажкой тер аккуратно и тут такое, обьясните
Аноним 18/09/26 Птн 15:20:25 #201 №336697034 
>>336696851
>У крана с водой тоже нет души
А зачем? Ты всерьёз хотел бы, чтобы у воды была душа? Или обязательно нужно мастурбировать обо что-то, что имеет душу? Для меня кран — это, блядь, кран. Из него идёт вода. Вода нужна: и помыться, и помыть, и попить (хотя я пью строго из бутылок). А уж шлик об струю лишь приятный бонус, я почти каждый раз так делаю, когда подмываюсь. Дело пяти минут для разгона крови.
>еще нужен подогрев для полного счастья, чтоб ночью в кроватке об нее греться
У меня есть грелка для ног, например, наливаю в неё воду горячую, когда замёрзшая иду спать. Нормальная тема, одобряю.
Аноним 18/09/26 Птн 15:21:39 #202 №336697065 
>>336696385
Ну, кстати, выиграла в этой ветке. Чел скатился до ручного постинга паст про говно, ну или ему семёны помогают, не суть.
Аноним 18/09/26 Птн 15:21:58 #203 №336697071 
>>336696385

>—
ботик это ты походу
завезли "тян-олдфага" для местной фауны, чтобы побольше постили, а обезьян лутал гешефт с рекламы
Аноним 18/09/26 Птн 15:22:04 #204 №336697073 
>>336697034
Расскажу о своей ебанутой тянке. Дело в том, что она срёт, не закрывая ебаную туалетную дверь, с выключенным светом, чтобы экономить электричество. Я посчитал - в туалете диодная лампочка 0,01 КВт мощностью, горит она пусть 6 минут, пока кто-то срёт. Это 0,001 КВт*ч, при цене 5-6 рублей - около половины копейки, чтобы посрать нормально. Сука, из-за ебаной копейки она воняет на всю квартиру. А ещё не использует освежитель воздуха - дораха жи.
Аноним 18/09/26 Птн 15:23:15 #205 №336697106 
>>336696937
Сижу на кладбище долго, потому что долго вытираю жопу. Вытираю не только сверху ануса, но и внутри. Для этого обматываю палец туалетной бумагой и засовываю его в жопу до первой фаланги. Нет не дрочу. Вытаскиваю с прокруткой и повторяю процесс. Проблема в том, что если пожрал чего-то такого, от чего говно мягкое, то оно из глубины жопы вытаскивается ближе к отверствию, так что нужно много раз процесс повторять. В результате сижу на кладбище минут десять.
Аноним 18/09/26 Птн 15:24:14 #206 №336697137 
17838985072120242110.jpg
>>336697034
>Ты всерьёз хотел бы, чтобы у воды была душа?
Ты тут разгоняешь важность души для мастурбатора
Аноним 18/09/26 Птн 15:25:16 #207 №336697169 
>>336697071
>>»
>>—
То есть ты правда не умеешь ставить кавычки и тире? А может быть ты ещё и про альткоды не слышал? Соболезную тогда. Держи, копируй, пользуйся.
«»

Кстати, очень много где мне предъявляют за это. Какие же двачеры мелкие стали... Раньше грамотность и тире были детектором своего. А сейчас уж и не осталось тех, кто так же заморочен.
Аноним 18/09/26 Птн 15:26:28 #208 №336697209 
>>336697169
>А может быть ты ещё и про альткоды не слышал?
я вчера что-то не то сожрал, или что-то не так смешал, но факт в том, что у меня начался очень сильный дрищ. Дрисня буквально водяная. Я ходил дристать вечером, потом в 4 часа проснулся от давления на клапан и пошел снова срать, а потом проснулся в 6 часов с вонючей лужей в кровати. Пиздец, короче.

Проблема состоит в том, что в таком состоянии я ни в какую шарагу, разумеется, не поеду. Но мой мастер просто идиот упёрся и говорит, чтобы я ехал даже будучи мертвым. А если я не приеду - поставит прогул. Я бы и не парился на счёт этой хуйни, но у него есть здоровенный рычаг давления на меня, и если он его применит - я очень сильно пострадаю. Так вот, единственный шанс избежать пиздюлей - вызвать врача на дом. Вопрос: а они приезжают сейчас на вызовы по такой хуйне? Что он может мне прописать? Даст ли отгул или больничный, чтоб я просрался? И не пошлют ли меня нахуй по телефону, когда я буду в поликлинику звонить?
Аноним 18/09/26 Птн 15:28:02 #209 №336697259 
>>336697137
Я разгоняю тему того, что труп всяко более душевный, чел ёбанная резина.

По крайней мере труп жил. Куда-то шёл, чего-то хотел, о чём-то мечтал. Умел говорить, думать, петь.

А твоя резина такая же, как у меня на носочках. Там никогда не было души. Но я не осуждаю куклоёбство. Напротив, пусть каждый озабоченный дрочер и тянострадалец купит себе куклу и перестанет ненавидеть людей. Быть под управлением либидо пиздец грустно, наверное.
Аноним 18/09/26 Птн 15:28:35 #210 №336697283 
>>336693424
Адреналин, эмоциональные качели, желание копошиться в чужой голове. По той же логике они скачут на хуях безработных солевых рецидивистов, а хорошему другу славику могут только ебать мозг.
Аноним 18/09/26 Птн 15:29:48 #211 №336697326 
1534745663463457457.jpg
>>336697259
>труп всяко более душевный, чел ёбанная резина.
Москвин залогинься!
Аноним 18/09/26 Птн 15:30:20 #212 №336697338 
>>336697259
Ну так там разной степени "готовности" говно. То, которое у тебя вот-вот к жепе подошло, это как минимум уже вчерашнее, а у некоторых тугосерь и недельной давности может быть. На покак сходила - освободилось место для новой порции и так далее. Для баловства наедине с собой достаточно только прямую кишку почистить, а если дохуя воды зальешь, то уже весь толстый кишечник мыть начнешь, а это уже надолго движ. И там не то чтобы много говна, основные массы то на выходе формируются. А в самих кишках все более менее равномерно размазано в разной степени переваренности. Этих капель вполне достаточно, чтобы тебе водицу подкрасить. Не парься короче, все равно меньше говна в тебе не станет. А будешь много клизмиться не по делу - сломаешь режим покака себе.
Аноним 18/09/26 Птн 15:34:39 #213 №336697464 
>>336697326
Простейший вывод, сам подумай головой. У резины нет состояния живое/неживое.

А труп — это состояние «неживое» для человека. Люди, как мы знаем, живые.

Делай выводы, в общем. Бездушным куклам привет.
Аноним 18/09/26 Птн 15:36:23 #214 №336697505 
17323700715570.mp4
>>336697464
Аноним 18/09/26 Птн 15:37:35 #215 №336697539 
>>336697464
Сегодня попал в дебильную ситуацию, на работе 1 один блять толчёк для сотрудников в доступности. Есть второй, но пиздярить другое крыло - нахуй. Этот толчёк - конвейер, ручка на двери не успевает остывать от потока серунов и сцыкл. Я сегодня посбрасывав баласт за минуту, даже меньше, а потом ДЕСЯТЬ минут пытался жопу вытереть, то что-то в волосах запутается, то блять размазывается, попробовал сделать влажную туалетную бумагу из сухой = только хуже, растёр говно. Мне уже дверь сносят - а я намотав рулон бумаги на руку - не могу сраку подтереть. А всё из-за сраных волос.
Вопрос - как справлятся с говном которое остается на волосах на жопе после того как посрал ???
Аноним 18/09/26 Птн 15:38:49 #216 №336697577 
17874473159870772845.jpg
Прости, антош, что порвала тебе жопу, а из неё посыпались пасты про говно. Но надеюсь, что тебе хотя бы станет лучше.

<3
Аноним 18/09/26 Птн 15:42:57 #217 №336697696 
>>336697169
Ну ты же сама вчера говорила, что это признаки неронки.
Аноним 18/09/26 Птн 15:45:30 #218 №336697779 
>>336697696
Вчера я игралась весь вечер в компьютер и не капчевала.
Аноним 18/09/26 Птн 15:51:32 #219 №336697953 
telegram-cloud-document-4-5807448602041131490.mp4
>>336697779
Всё понятно)
ну, неплохой бот
Аноним 18/09/26 Птн 15:53:03 #220 №336697986 
image.png
>>336693978
>У меня явно шансы быть убитой куном меньше, чем у
Ну привет.
Аноним 18/09/26 Птн 15:53:04 #221 №336697987 
image.png
>>336697953
Ага, каждый, кого ты не осилил, бот. Отдохни, чаю попей, на улице листья цветные попинай.
Аноним 18/09/26 Птн 15:55:07 #222 №336698045 
>>336693916
блядь, ну такая себе альтернатива. Я лично не готов
Аноним 18/09/26 Птн 15:55:54 #223 №336698066 
>>336694054
А эта магия сейчас с тобой в одной комнате?
москвин эту хуету придумал очевидно
Аноним 18/09/26 Птн 16:01:21 #224 №336698211 
>>336697696
ты идиот реально что ли? Что мерзкого может быть в говне? Я даже молчу про своё, что не так просто с говном любого человека? Это же говно. Оно у всех по общим признакам одинаковое. Ты же когда срешь, не чувствуешь омерзения? Во время процесса сранья ты наслаждаешься жизнью и пытаешься унюхать говно как можно лучше. А потом встаешь и разглядываешь его, потому что очень интересно посмотреть, что за хуйня вылезла на этот раз. Порой говно выходит довольно интересной формы. Причем оно интересно во всех своих характеристиках, оно всегда разное не только по форме, но и по запаху, консистенции (тактильности), даже по вкусу.

СУКА! ДА ЧТО Я ТЕБЕ ТУТ РАСПИСЫВАЮ? ЛЮДИ БЛЯДЬ ВЕДУТ ЦЕЛЫЕ РУБРИКИ ПРО ГОВНО НА СВОИХ КАНАЛАХ, ПИШУТ И ПОЮТ ПРО ЭТО ПЕСНИ, СОЗДАЮТ ИГРЫ ПРО ГОВНО.

Так что, сосунок ты малолетний, не пизди про говно. Послушай Гоблина и больше не пиши подобную ересь, а то даже стыдно за тебя стало
Аноним 18/09/26 Птн 16:02:47 #225 №336698250 
>>336693978
Как то еще в техникуме оставшись на ночь лень было переться на другой этаж в мужской, а на этом он был опечатан, т.к там отломали раковину и я попёрся срать в женский.

Как же я охуел и как мне жалко уборщицу стало. Ощущение было, будто сюда толпа таджиков из своего аула забегала. Все засрато, все засанно, толкан будто за все грехи мира били и обсирали, везде пятна крови, на стене прилепленные прокладки, они их судя по всему по фану лепили меняя, из под мусорки подозрительная лужица красно-коричневого цвета, полуподсохшая и запах... Блять, а это ведь был ни разу не пролетарский техникум, издатели, редакторы, дизайнеры и типографские направленности.

До сих пор вспоминаю и передёргивает
Аноним 18/09/26 Птн 16:08:59 #226 №336698405 
>>336692918
>у нас был антилидер
То есть кому то из мумий доставалась роль для сброса агрессии и негатива? Поучается не ко всем телам он относился с любовь и добром.
Аноним 18/09/26 Птн 16:12:26 #227 №336698506 
>>336698405
>Поучается не ко всем телам он относился с любовь и добром
Отчего такой вывод, блядь? Разумеется в любом коллективе есть альфа и чмоха. Но от этого альфу не любят сильнее, а чмоху — слабее. У каждого своя роль в коллективе.
Аноним 18/09/26 Птн 16:17:02 #228 №336698637 
>>336698506
Анон, почему у вас такая мерзкая и несовершенная моче-половая и гормональная система?

Они ссут и срут уделывая себя и все вокруг, а во время месячных унитаз превращается в адское чрево с ощущением будто оттуда на тебя сейчас родится говнодемон, и это просто ужасно, особенно если туалет общий на работе или учебе.

Если они гадят - все это стекает и попадает на или во влагалище, если они сцут, все это вместе с выделениями из матки попадает на анус заляпывая полужопия и как вентилятором все обдавая вокруг.
Аноним 18/09/26 Птн 16:19:51 #229 №336698711 
>>336696302
Ух бля, неплохо
Аноним 18/09/26 Птн 16:21:52 #230 №336698777 
>>336686815
Какие "знания"? Чел спал на могилах и получал галлюцинации. Потом выкапывал трупы, сушил и играл ими в куклы. Реальные знания, которые можно отсюда извлечь — закономерности развития психоза, сочетание бредового состояния с определённым, причём не снижающимся, интеллектом (большая редкость!) и так далее. Он очень интересный объект для изучения... был.
Аноним 18/09/26 Птн 16:23:56 #231 №336698834 
WC3Necromancer.webp
>>336698777
>Какие "знания"?
Не стоит вскрывать эту тему
Аноним 18/09/26 Птн 16:26:55 #232 №336698921 
>>336698777
Знания некромантии. Мы же не знаем, что там ему его "куклы" сообщали.
Аноним 18/09/26 Птн 16:34:06 #233 №336699118 
image.png
Аноним 18/09/26 Птн 16:40:13 #234 №336699251 
>>336698777
Что-то последние дни тут часто появлялись треды о маньяках. У меня другая беда. Приведу пример. Когда вытирал зад после сранья, чуть-чуть запачкал пальцы калом. Совсем чуть-чуть. После этого взял рулон туалетной бумаги этой же рукой. Это было больше месяца назад. Я до сих пор не могу это забыть и не могу отделаться от мысли, что микроскопическое количество кала могло попасть с рулона еще куда-то(на пол, например, когда его уронят). Эта мысль перекрывает все сознание, пока не сплю. Были и другие, конечно- все на почве мизофобии. Насколько понимаю, это ОКР. У кого было такое? Как успешно вылечились?
Рассказывайте. Я уверен, таким страдает куча народа. Не стесняйтесь.
Аноним 18/09/26 Птн 16:41:46 #235 №336699288 
>>336699118
В голос, не все поймут
Аноним 18/09/26 Птн 16:47:59 #236 №336699411 
image.png
>>336699288
Тогда держи еще
Аноним 18/09/26 Птн 16:57:44 #237 №336699619 
image.png
image.png
Аноним 18/09/26 Птн 17:19:43 #238 №336700031 
Как же сильно у великовозрастного дебила пригорело. Любо-дорого смотреть.
Аноним 18/09/26 Птн 17:29:59 #239 №336700224 
изображение.png
>>336699619
Аноним 18/09/26 Птн 17:32:24 #240 №336700279 
17514803829060.jpg
>>336700224
Знаки, они повсюду!
Аноним 18/09/26 Птн 17:48:44 #241 №336700671 
>>336694438
Убийцу хоть нашли?
Аноним 18/09/26 Птн 17:49:33 #242 №336700693 
>>336694438
Как же много на эту лолю спроса. И живой прохода не давали, и мёртвой.
Аноним 18/09/26 Птн 17:56:52 #243 №336700874 
image.png
image.png
>>336700671
Судя по записям видимо поймали

"Польстившись на ее золотые сережки, живший в ее подъезде нapкоман, погнался за Ольгой. Девочка попыталась сбежать. Тогда он ударил ребенка металлическим прутом..."

"Она вышла из дома, взяв свою любимую зелёную сумочку и зонтик. Но едва девочка успела закрыть за собой дверь, как из тёмного угла появился мужчина. Он отвёл Олю на чердак, где совершил ужасное преступление. Её нашли только через пять месяцев."
Аноним 18/09/26 Птн 19:55:35 #244 №336703662 
>>336679877
>>336679870
И из-за этого он шизанулся? Поцеловать мертвую девочку в лоб??? Пффф неженка.
Я помню в детстве мы с пацанами сами если видели похоронную процессию, подходили, напрашивались на поминки. Нужно было поцеловать труп, при чем чаще всего какой-нибудь бабки/деда, помолиться и тебя за это брали с собой, вы ехали на пазике, помогали кидать маргаритки на дорогу, потом вас угощали в банкетном зале блинами с медом и пирогами с курагой.

Кстати сейчас особо не вижу, чтобы покойников выносили во двор и с ними прощались всем двором.
Аноним 18/09/26 Птн 19:57:16 #245 №336703696 
>>336679559 (OP)
Классический двачер без тормозов. Место ему на крытой.
Аноним 18/09/26 Птн 19:58:13 #246 №336703714 
>>336703662
>Кстати сейчас особо не вижу, чтобы покойников выносили во двор и с ними прощались всем двором
А сейчас такого и нет. Часто прямо из морга на кладбище везут, домой не заезжают. И процессий нет.
Аноним 18/09/26 Птн 20:01:53 #247 №336703786 
>>336679843
> в 2010 году Москвин написал статью, где говорилось о том, что во время татаро-монгольского нашествия татары насиловали русских девушек

Вот таких шизоидов двачера и слушают вместо адекватных учёных. А затем плодят треды про это. Стыдно.
comments powered by Disqus