Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я могу ездить невыспавшийся.
2. Я могу ездить бухой.
3. Пока еду, узнаю от других пассажиров все местные новости. Нигде кроме ОТ не расскажут, кто кого ебал, кто "повешался" (это цитата), кого как резали в больнице под местным обезболом и сколько хрустиков сейчас там находится, какой фермер как землю обрабатывает и даже такое, за что может светить срок. Двач отдыхает.
4. Я уверен в своей безопасности, ведь в случае ДТП ОТ с легковушкой пиздец обычно пассажирам последней, а пассажиры ОТ отделаются максимум царапинами.
5. Меня вообще не ебёт нехватка парковок и что там ещё нужно для жоповозки.
6. Отдельный вид удовольствия - прогуляться 15-30 минут к остановке и от неё, если хорошая погода.
7. Вид из бокового окна куда более интересный, чем через лобовое стекло, плюс в ОТ гораздо выше посадка - можно заглянуть порой за несколько километров в сторону. На дороге же ничего интересного обычно не происходит.
8. Сортир - неоспоримое преимущество поезда по сравнению не только с личным автомобилем, но и с автобусом.
9. И стоит такая королевская поездка в 20 раз дешевле, чем на личном корыте на то же расстояние.
10. А ещё в привокзальном ларьке можно купить вкусную хавку.
Оправдывайтесь, автобляди.