Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бомбящие тянки

Аноним OP 21/09/26 Пнд 08:59:40 #1 №10877621 
16599061362311.jpg
17169181923750.jpg
На протяжении всей моей жизни, у меня ни разу не было такого, чтобы я рассорился с девушкой из-за чего-то серьезного. Всегда было только: я что-то не то сказал (причем даже зачастую неприменительно к ней самой), у мадам полыхнул пердак и все - прощай любовь, завяли помидоры. Здесь конечно, стоит акцентировать тот момент, что все отношения с этими девушками у меня были исключительно по Интернету (я инцел, словивший комбо по всем пунктам).
Вот например, такой случай. Мирно общаюсь со знакомой в Телеграм. под Новый год. И высказываю свою позицию на тему ББПЕ в воспитательных мерах. Она сразу подгорела "Ррряяя, меня отец бил!". Тут видимо, я должен был бухнуться на колени и начать униженно причитать "Барыня, прости!". Попутно я еще мимоходом помянул аббревиатуру РСП - от РСП она тоже союзно подгорела, хотя молодая девчонка, всего 25 ей тогда было.
И все. С тех пор, мои сообщения она больше не читала.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:37:59 #2 №10878339 
>>10877621 (OP)
Почему от бродячих собак бомбят в основном хуегуманоиды? Потому что тян привыкли жить среди непредсказуемых животных у которых хуй знает что в голове. Это чисто эволюционный механизм не спускать ни малейший так сказать редфлаг, а кто спускали в лесополосе лежат в 5 разных пакетах
Аноним OP 22/09/26 Втр 11:46:21 #3 №10881582 
>>10878339
О, пошли невыдуманные надрывные истории, про мотоциклетные бригады хуемразей, одетых в порванные волками джинсы и суровые кожанки, вооруженные мачете и кукри, которые преследуют бедных тянучек, настигают и разрубают одним ударом от затылка до паха.
Аноним 22/09/26 Втр 13:45:20 #4 №10881901 
>>10881582
Ну забей в любой предпочтительный поисковик убита девушка/женщина/бабушка и читай. Это ты шериф и тебя проблемы индейцев не ебут, а кто-то это впитывает с трех лет, это не надевай, там не ходи, придешь позвони, сядешь за превышение самообороны пиши
Аноним 22/09/26 Втр 14:28:18 #5 №10882032 
>>10877621 (OP)
Так она просто знакомая или отношения по интернету? Если второе с потенциальным перекатом в реал то ты мощно хуйни наговорил. Во-первых позитивное отношение к рукоприкладству - ну тут любая адекватка в чс кинет. Во-вторых негативное отношение к рсп, какая тут подоплека, часто домашние боксеры после появления детей идут во все тяжкие потому что понимают что жертва уже никуда не денется. Ты ебанат вхлам что ли? Должно же быть понимание как можно шутить с друзьями-олигофренами и как с потенциальной тянкой.
comments powered by Disqus