Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бомбящие тянки

Аноним OP 21/09/26 Пнд 08:59:40 #1 №10877621 
16599061362311.jpg
17169181923750.jpg
На протяжении всей моей жизни, у меня ни разу не было такого, чтобы я рассорился с девушкой из-за чего-то серьезного. Всегда было только: я что-то не то сказал (причем даже зачастую неприменительно к ней самой), у мадам полыхнул пердак и все - прощай любовь, завяли помидоры. Здесь конечно, стоит акцентировать тот момент, что все отношения с этими девушками у меня были исключительно по Интернету (я инцел, словивший комбо по всем пунктам).
Вот например, такой случай. Мирно общаюсь со знакомой в Телеграм. под Новый год. И высказываю свою позицию на тему ББПЕ в воспитательных мерах. Она сразу подгорела "Ррряяя, меня отец бил!". Тут видимо, я должен был бухнуться на колени и начать униженно причитать "Барыня, прости!". Попутно я еще мимоходом помянул аббревиатуру РСП - от РСП она тоже союзно подгорела, хотя молодая девчонка, всего 25 ей тогда было.
И все. С тех пор, мои сообщения она больше не читала.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:37:59 #2 №10878339 
>>10877621 (OP)
Почему от бродячих собак бомбят в основном хуегуманоиды? Потому что тян привыкли жить среди непредсказуемых животных у которых хуй знает что в голове. Это чисто эволюционный механизм не спускать ни малейший так сказать редфлаг, а кто спускали в лесополосе лежат в 5 разных пакетах
Аноним OP 22/09/26 Втр 11:46:21 #3 №10881582 
>>10878339
О, пошли невыдуманные надрывные истории, про мотоциклетные бригады хуемразей, одетых в порванные волками джинсы и суровые кожанки, вооруженные мачете и кукри, которые преследуют бедных тянучек, настигают и разрубают одним ударом от затылка до паха.
Аноним 22/09/26 Втр 13:45:20 #4 №10881901 
>>10881582
Ну забей в любой предпочтительный поисковик убита девушка/женщина/бабушка и читай. Это ты шериф и тебя проблемы индейцев не ебут, а кто-то это впитывает с трех лет, это не надевай, там не ходи, придешь позвони, сядешь за превышение самообороны пиши
Аноним 22/09/26 Втр 14:28:18 #5 №10882032 
>>10877621 (OP)
Так она просто знакомая или отношения по интернету? Если второе с потенциальным перекатом в реал то ты мощно хуйни наговорил. Во-первых позитивное отношение к рукоприкладству - ну тут любая адекватка в чс кинет. Во-вторых негативное отношение к рсп, какая тут подоплека, часто домашние боксеры после появления детей идут во все тяжкие потому что понимают что жертва уже никуда не денется. Ты ебанат вхлам что ли? Должно же быть понимание как можно шутить с друзьями-олигофренами и как с потенциальной тянкой.
Аноним 22/09/26 Втр 15:44:15 #6 №10882239 
Долбоёб хоть сам понимаешь что написал в треде? Не говоря уже о том как ты общаешься с девчёнками

Прежде всего, что ты пытаешься сделать, склонить девушку на свою сторону идеями противоречащими женскому полу? Хочешь поговорить про ББПЕ, феминизм, РСП и прочее с женщиной? Поговори со своей шлюхой матерью
Во-вторых, зачем? Что ты хочешь? Блеснуть на тему в которой разбираешься? Поговори лучше о своих аниме фигурках и о коммунистической стороне игры Disco elysium которую ты прошел 3 раза, это будет иметь больше профита. С бабами нельзя говорить на такие темы и вообще с бабами говорить не нужно, их нужно ебать, а если ищешь соулмейта, тогда выкинь с головы идею о том что ни одну тему нельзя табуировать, такое только в аниме существует.

Или же посмотри на это с другой стороны, как отреагируешь ТЫ, если твояу тебя ничего не твоего девочка 10/10 вайфу придёт и скажет: Я перестала брить ноги и подмышки потому что голое гладкое тело это навязанная идея патриархата
Аноним 22/09/26 Втр 15:46:33 #7 №10882252 
>>10877621 (OP)
>всего 25 ей тогда было
>всего
)))
Аноним 22/09/26 Втр 15:52:03 #8 №10882271 
>>10877621 (OP)
> высказываю свою позицию на тему ББПЕ в воспитательных мерах. Она сразу подгорела "Ррряяя, меня отец бил!".
потому что ты инцел и не был с ней рядом.
Так-то другой ее типа меня бил бы и она бы кайфовала. а тебя в бан.
sage[mailto:sage] Аноним 22/09/26 Втр 17:34:00 #9 №10882591 
>>10877621 (OP)
Вот такой контингент и пишет тут что никто не дает. То есть мало того что страшные, нищие, так еще и чистейшую шизу гонят. Ну тут даже бомжиха 65 лвл не даст, это понятно.
Поэтому, как я уже и говорила неоднократно, курс пизды все еще ооочень низкий в снг. Нормальным (европейским) он будет когда перестанут давать среднекунам, не уродливым карликам шизам со справками зачастую в зассанных коммуналках с ободранными обоями поклеенными в 90-х, а реальным среднекунам. Сейчас такого даже и близко нет. Не дают только уже совсем клинике типа опа. И это грустно, мы, миллениалки, наверное, уже будем давно не в игре к этому времени, а на пенсии, и не сможем возрадоваться справедливости на рынке отношений.
comments powered by Disqus