>>3124155 У меня есть такой, всё в нём заебись, только задняя передача в коробке наебнулась и бензопровод от электрохимии сгнил. Стоит в гаражике, ждёт когда я накоплю 250к на полный ремонт.
>>3124203 А хули ты не в лапаче ещё? А ну быстро к нам в королевский тред! https://2ch.hk/lap/res/20230.html Хоть фоточек запили кулстори. Ты случайно не тот кун на зелёном классике из Сибири?
Иногда бывает такой батхёрт, когда машина мечты стоит едва дороже чем ты хотел бы за неё отдать. Не то чтобы не можешь себе позволить, а именно жаба душит отдавать деньги за кусок железа, чтоли. Но я называю это просто "неприятно", потому что сам по себе не жадный.
>>3124089 (OP) Мечтайте пидорашечки, мечтайте. Ведь свои некрохотелки в обозримом будущем вы сможете видеть только на обложках дневников. А настоящей мечтой будет палка банальной сыровяленной колбасы. Необучаемость такого уровня никак не должна оставаться безнаказанной, это противоречит всем причинно-следственным связям в конце концов.
>>3125292 а чего ты агрессивный такой? У всех свои вкусы и представления о красоте, если тебе не нравится "рисоповозки" то зачем другим об этом говорить? Прям смешно
Первая - мечта, вторая - реальность. Учитывая курс рубля, мечта имеет шансы сбыться только если упиздовать жить в СШАшку, притащить эту телегу в РФ сейчас просто нереал.
>>3124192 Мечтал о нем во времена нфс2, узнав что у него одно сиденье спереди перестал о нем мечтать и стал мечтать о феррари ф50, но потом когда подрос понял что 1но сиденье на самом то деле заебись
>>3126404 Сцук, самбыл сведетелем аварии труено купе. Это реально ебаный танк. Внутри два жмура, а машину молотком подправили, скорее всего, и на дром на следующий день. Там реально от фокуса ничего не осталось (тоже жмур, но один ехал), а труено вообще ПОХУЙ. Её реально из чугуния делали.
>>3126439 >>3124216 Вы не замечаете какие вы жалкие? Я напоминаю, что говно на пике годно только уехать со светофора и имеет отрицательный показатель стиля.
>>3124468 Сука ебанат,ты посмотри сколько у нас Хуйхлустане б/у стоит и сколько в Рашке,11000$ за ебучий Туссан восьмилетку,это пиздец блеать,хохлуту необучаемы. Мимо другой хохлуту.
>>3124224 > Lexus Когда хочешь самые хитровыебанные фары. Даже представить трудно, что у них будет в следующих поколениях, наверное, иероглифы из светодиодов.
Лолед с хохлов. Тем временем к моему шефу приехал родственник с Украины ради покупки в Москве нового G63 иссалону, ибо по нынешнему курсу он стоит тут 120к евро, а в Германии - 150к.
>>3128960 Такой-то IS-F разъебали... Там в стоке под 500 крутящего и 400 с лишним сил. Интересно, что с ним сделали ребята пикрлейтед, что он встаёт на дыбы?
Нищекодер вкатился. Хуй знает, как заработать на эту няшу даже б/у. Подгорает ещё и от того, что ирл он ломучий. Для простых смертных у кадиллака онли унылый BLS.
>>3124216 >>3126439 Справедливости ради, в 1990 на IROC-Z стали ставить 5.7 с 245 hp @ 4400 и 345 lbf @ 3200. И не забывай, что это машина-полуфабрикат, в стоке на ней скучно ездить. А раздуть почти шестилитровый чугуниевый двиг с низкой степенью сжатия можно ого-го.
Где в те годы была Шкода и насколько сильно можно раскачать нынешнюю, спустя почти тридцать лет? То-то же.
>>3129338 Алсо, у Камаро был вот такой вот быстрый родственник с турбопакетищем. Заявлено тоже 250 л.с., но он ехал 4.6 секунды до сотни, вызывая у всех сомнения.
>>3126983 >Ну так выпили турбины со своего L200 Зачем? Я говорил о том, что 6.2 атмо мне гораздо милее, чем это 3.5 турбо, или сколько там сейчас ставят. Дизеля сейчас все равно все турбовые идут, так что тут уже и бугуртить смысла нет, атмодизели только на совсем адовой некроте остались. Да и турбина на дизеле и турбина на бензине это немного разные вещи.
>>3127716 У меня в конце 90-х были эти две модельки от Bburago и именно в таких же цветах. А e39 тогда прост нравилась внешне. Такие вот мечты детства.
мне в детстве было похуй на ламбы, шевролеты, херлеты, линкольны мерседесы, бнв, и прочую поебень, потому что ездить я на них не умел, нужны были права, а права только с 18, да и хуй тебе кто денег даст при ебаном совке, только на ссаный газ/ваз/космич, копить всю жизнь. поэтому мечтал о йобе с педалями!
>>3129840 Нет такой инфы. Но есть инфа, что тот 3,5 второго поколения который будут ставить родом из спорта (Дайтона, наскар) и Ford GT с сухим картером.
>>3128797 Ну вот такая мода. А ты не в ней. Что поделать? Раз с таким высоким вкусом ты, чего же не ты дизайнер у лексуса и лады? И веста на рендерах норм смотрелась, особенно кроссовер/универсал. Вживую же уебище на кривых выштамповках. У айэса этйо проблемы нет. Он охуенен.
>>3129634 На такой по длинным коридорам школы-интерната гоняли, правда прокачали перед этим, свернули педали и один толкал сзади, другой рулил. Скорость была ояебу.
Когда твоя первая игра с 3дфкс НФС2... А эклипс мне просто очень нравится как машина для одного человека. Маленькое такое купе, которое так и просит обвеса стритсраккрского.
>>3127787 >>3127792 >>3128797 >>3131086 дизайн новых лексусов это полный пиздец. не понимаю, кто это может купить, смотрится вырвиглазно. ахуенный японский дизайн это последняя acura tlx, а лексусы вызывают желание выстрелить себе в голову.
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.
>>3141466 Пиздуй наслаждайся, трать свою карму на всякую хуйню. Муравей стремится обрести какое-никакое сознание, обоссаный садху силой мысли превращает собачий кал в новые звёзды, а ты прозябаешь в своей неге, самонаслаждаешься своей охуенностью, как бог, который наконец-то нашёл себе верующих в него охуевает от своего могущества, не замечая как постепенно он меняется местами с грешниками, которых спасает. Всего тебе наилучшего, просветлённый, встретимся внизу. Поговорил с пастой, а на самом деле сам с собой, потому что это двач.
>>3141316 >Кстати, почему все так фапают на S2000? Потому что это идеальное сочетание дизайна, типа кузова, управляемости и мощности. Конкуренты или уродливы (z4), или не едут (mx5), или безумно дороги, и тяжелее (boxter). А тут легкая заднеприводная машина с крутильным почти до 9к мотором (дающим +100 к ощущению гонки), относительно занидорога, а еще и красиво выглядящая.
>>3142225 Сдай на ВУ для тракториста, купи бульдозер. Внутри танка не особо посычуешь, если что, там тесно и куча железных угловатых штук, а ещё либо пиздец как жарко, либо пиздец как холодно.
>>3124216 >193 лы сы >норм шасси 1. Снять движок, ввезти в страну как "гужевой транспорт -- повозка" 2. Прихерачить МАТЬ ЕГО ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ НА 300 ЛОШАДОК ОТ ТЕСЛЫ 3. Разъебать авто, но не угробиться, потому что шлем и комбезы из кожи 3,5. Купить новый старый Комар по схеме пункта 1, прихерачить прежний движок из багажника в багазник
>>3142252 >2. Прихерачить МАТЬ ЕГО ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ НА 300 ЛОШАДОК ОТ ТЕСЛЫ Нахуя? Там был с завода такой двигатель, толстяк просто вспомнил самый овощной.
>>3141695 >и мощности Только немного жаль, что она начинается выше 6К.
>Конкуренты или уродливы (z4) На вкус и цвет. На самом деле Z4 в лиге с SLK и Бокстером больше, нет в ней такой легкости и деревянности, зато больше кокомфорта.
>>3153194 Их в живую вообще мало кто видел. Цены за них ломят охуевшие просто. Если живой самодвижущийся седан за 100к найти можно достаточно просто, то за кусок крыла от купе, побывавшего под кразом уже просят триста. РЕАРИТЕТ ЖЕ, ТАКАЯ ТОЛЬКО У МЕНЯ И ТИЛЯ ШВАЙГЕРА
>>3153277 Расскажи, анон о тачанке. За сколько взял, какая вообще цена на не убитый экземпляр, как в обслуге, студент с подработкой сможет ли содержать, какие болячки?
>>3153338 жрет масло, движок одноразовый, но и поменять его стоит 60к рублей, и еще 150к катаешься. больше никаких подводных, всё дешево и просто.
живой экземпляр будет от 350к где то, цены на них неадекватные учитывая что это овощек, у которого по факту кроме дизайна то нихуя и нет, ну и надежность если не брать в расчет масложор.
места в салоне больше чем в тазах - для водителя и пассажира, сзади только сумку бросить или маленькую тянку посадить. но над головой не очень много места, я 180 см, мне хватает, для 190+ уже не знаю.
подвеска жесткая, но тысяч 70 по нашим дорогам ходит. перебрать стоит копейки. рулится в принципе приятно, не пиздец какой острый руль, но для нее хватает за глаза, опять же если сравнивать с тазами, то на товотке в разы лучше
габариты по началу нихуя не чувствуются, т.к. машина широкая и краев у нее не видно из-за руля.
ах да, сразу скажу - тянки не ведутся, даже не думай, хотя бывает люди смотрят. а так максимум школьники на мобильник иногда фоткают
>>3154754 На работу можно ездить на чём угодно, если повозка легальна для дорог общего пользования и она тебе доставляет. Мне вот норм на здоровенном пикапе по ДС кататься, а тут половина анонов ссыт машину длиной пять метров взять
>>3143129 Да ты просто тварь дрожащая, всю жизнь будешь бояться...Но у тебя такая судьба, не покидай зону конфорта и купи соплярис, езди в свой офес, поебывай жируху и умри в 45-50 лет как обычный пидораха от остановки сердца.
Пересел с ТАЗоклассики в РОСКОШНУЮ и больше не о чем не мечтаю. Необходимый минимум присутствует, в виде кондиционера, жопогреев и довольно приличного мотора, разве что шумоизоляцию еще сделать.
Сука, на авито за полгода ни одного нормального варианта, хотя в городе ездит несколько десятков живых экземпляров. Хочу колесить по улицам города как этот дед.
А я вот помню как на предпоследнем курсе шараги, забил на родаков и купил свою мечту на тот момент тавотку цинос и свапнул 1.3 турбо на мехе, и был самым крутым перцем в технаре лол. А ведь мог послушать батю и купить говно вроде дквятоса/эскорта/мочи/кала, но я положил на его мнение хуй и только выйграл, лол. Потом мой Корешь тоже сдал на права и купил мираж, куда мы свапали уже 1.8 атмо и потом сраковали на своих купешках, боже как же это было охуенно...первая серьезная любоффь с тянкой из другого города к которой я ездил и потом ебался в машине да и при ее родаках в соседней комнате тоже ее ебал, помню как канжовали по улкам на своих повозках. Вот правильно говорят, если у тебя в детстве не было машинки с педалями, а ты вырос и купил бентли, то один хуй у тебя не было машинки с педалями. Эх, дэцтво золотое.