>2023 Этот год был настолько плох на игры что в одном списке находятся Голлум, редфолл и форспокен вот просто сравните с каким нибудь 2013 где шедевр на шедевре и нет не то что плохих игр а даже посредственных
>>10581300 Если бы Редфолл и Форспокен вышли в 2013-м люди 2013-го года тряслись бы в экстазе. А Голлум с этими двумя играми сравнивать просто смешно, его делали три инвалида за три копейки, это как если бы сказать "Посмотрите какое говно игра Саботаж Кулак Империи, а ведь в этом году вышла Халф Лайф 2".
>>10581316 >Если бы Редфолл и Форспокен вышли в 2013-м люди 2013-го года тряслись бы в экстазе Люди в 2013 тряслись с перезапуска лары Крофт которая тогда считалась очень повесточной игрой эх они еще тогда не знали что их ждет
>>10581426 >1050ti Лол, на этой карточке буквально идут ВСЕ винчики. Всякие топовые индюшки типа Квазиморфыча летают. А кАААл нинужон, он после 2015го года становился все хуже и хуже, пока в урине5 и нейрослопе не потонул на сегодняшний день.
Завидую тем, кто послал всяких Хуянгов нахуй и не тратил деньги на обновление пеки с тех времен.
>>10581733 Да все мы прекрасно понимаем что в рашке не только тяжело приобрести хороший комп и видеокарту но и не хочется переплачивать за это и поэтому садимся на дешевые или старые модели - в рашке это норма.
>>10582754 Сейчас внезапно зашёл зв аутлоус (с бьюти-фильтром, конечно же), мб потому что я из отсосинов только в первые два прошёл. До этого наворачивал атомик фарт, срезидент калычи кеквием и ремейк трёхи. Перед этим перепрошёл анал кека второго, до него занюхнул мафию олд кантри, секиру, сиськоблейд и прегнату. Из новиночек жду контрол и длц к кроносу, мб фантом блейд, сх ниггер тоже планирую попробовать, но когда-нибудь потом. В планах дефинитивы первых двух мафий. Ждут своего часа механикусы (если зайдёт, то и вторые), холлоунайт и пара других индюшатин, а ещё королевская конча 2 (первую чуть больше года назад прошёл и ко второй пока не готов, душноватая она). Ну и, конечно же, в ожидании того, когда бабадзякина шаражка перестанет срать душами и разродится наконец новым арморд кором (или хотя бы секирой), обязательно перепройду огни рубикона. Есть ещё желание ртс очку какую-нибудь навернуть, но я много лет задрачивал в третий варкрафт, поэтому у меня с этим жанром сложные отношения. Ну давай, скажи мне, что я играю в неправильное и вообще не в игры, не то, что ты.
>>10582748 Так по факту. Ну купишь ты 5090. Единственное годное на ней можно делать это гонять нейронки. А играть во что? В сойсомаху? То, что она пойдет в 4к не исправит того, что игра кусок говна
>>10580837 (OP) >Может попробуете положительные моменты искать, а не гавно везде разглядывать А я так и делаю, но с каждым годом их всё меньше. Игры потихоньку становятся колективным дерьмаком 3, хотя бывают и вины, особенно в инди. Просто сравни количество нормальных линейных синглплеерных игр без открытого мира на 7-12 часов 20 лет назад и сейчас. Дегенераты гоймеры сожрали даже сточасовой слоп Crimson Desert, так что количество этого говна будет только расти. Да что уж там, ни один топ лучших игр не обходится без ЖТА 5, хотя это невероятная нудятина за счёт всего того филлерного контента, что между миссиями находится, я только с телепортом игру осилил. Да и сами миссии состоят наполовину из охуительно весёлых поездок через весь город.
В целом, и версия с пикрила состоит из говна чуть более чем полностью.
>>10581733 Ну это просто лютейший, неописуемый аутотренинг. Представляю как бы ты обкончался заимев какую-нибудь RTX 5080. У тебя бы просто крышу сорвало, от космического, огромного скачка качества. Ты бы сразу вспомнил, что существует 4K, DLSS 5, фреймген, моды на графон, и у тебя в очереди моментально встало бы под 50 охуенных игр, которые ты, оказывается, "совершенно случайно" пропустил, пока наяривал на свой пиксельный квазиморф.
Сидеть в 2026 году на железе десятилетней давности, дрочить на инди-говно и делать вид, что ты выше этого - это не послать Хуанга нахуй. Это обычный нищенский копиум, братан. Признайся уже сам себе: ты просто бомж, у которого нет денег на нормальную видеокарту.
>>10584594 >заимев какую-нибудь RTX 5080 Неси игры, которые могут раскрыть её в плане графона, а не потому что жопорукие геймдевы насрали в код и теперь средние карточки не вывозят урину
>>10584594 >Ты бы сразу вспомнил, что существует 4K, DLSS 5, фреймген, моды на графон, и у тебя в очереди моментально встало бы под 50 охуенных игр, которые ты, оказывается, "совершенно случайно" пропустил, пока наяривал на свой пиксельный квазиморф. В пиксельный квазиморф наиграно 200+ часов, получена платина. Могут ли современные кааал игры так же заинтересовать? Мы не в графон играем, если что
>>10584594 >>10584664 Пчелидзы, у меня на основном компе 4060ti, а на старом дачном - как раз 1050ti
И угадайте что? Правильно, играю я сейчас что дома, что на даче в Квазиморфыча, Сталкер Аномали и Кенши. Зачем отдал деньги Хуангу - хз. Если и дальше так пойдет - лет 10 обновляться не буду точно.
>>10584594 > Ты бы сразу вспомнил, что существует 4K, DLSS 5, фреймген, моды на графон, и у тебя в очереди моментально встало бы под 50 охуенных игр, которые ты, оказывается, "совершенно случайно" пропустил, пока наяривал на свой пиксельный квазиморф. Примерно так и есть.
Если бы стоял выбор (опустим цену) между условной 5080 и 5060, но с увеличенным врам (до 24гб хотя бы) и пониженным энергопотреблением (шоб не грелась как сковорда), я бы выбрал второе