Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Последние дни чувствую себя очень хорошо благодаря медитации. Вообще я шиз и у меня серьезные пробле

Аноним 22/09/26 Втр 17:28:25 #1 №336813197 
01.jpg
Последние дни чувствую себя очень хорошо благодаря медитации. Вообще я шиз и у меня серьезные проблемы с соблюдением гигиены тела и быта. Иногда случается, что недели две не в состоянии отнести вещи в стирку или не моюсь дней 5. Не то, чтобы я прям жесткий чухан, но обычно всё это делаю с напрягом и через силу.

Так вот я решил весь сентябрь медитировать по 2 часа в день. То бишь делать 4 медитации по полчаса. Из 22 прошедших дней вышло попрактиковать так где-то 15.

Ну и крч сегодня я чувствую себя очень приятно: мне было особенно легко помыться, поставить вещи в стирку и приготовить гречку. Еще мне очень в кайф просто сидеть на стуле и слушать музыку. Чувствую себя невероятно круто.

Кстати, этот месяц я стал выраженно меньше есть. По раза два в день. Исчезла надутость с пуза. Может быть даже похудею.

И на кофеин меньше тянет: обычно я покупаю по пять литров колы в день и еще успеваю пару энергетиков всосать, а щас всё чаще пью просто растворимый кофе и пакетированный чай. Не то, чтобы успех, но все равно выраженная тенденция к снижению стимуляции.

В общем, делюсь своими успехами. Думаю следующий месяц так же продолжить медитировать.

Расскажите про свою практику тоже пожалуйста.
comments powered by Disqus