Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
молодой житель юга, сам с деревни, но добился переката в миллионник и уже пять лет тут живу. окончил айтишный бакалавр ахахахахх дада не смейтесь и уже год как батракан батрачу на заводе, детальки за фрезерным чпу станком колупаю.
ночные смены не вывожу + платят три мрота, хоецо больше денях, в связи чем было принято не самое оперативное решение, к которому я иду уже 4 месяца, ПЕРЕКАТИТЬСЯ В ДРУГУЮ ПРОФЕССИЮ.
на стройке под дождем, в холод, жару и слякоть я уже работал, поэтому решил пока рабочие профессии вроде ЭЛЕКТРИКА не рассматривать. листаю ХЭХЭ и вижу - логист....
наслышан о ненормированности и стрессе в этой профессии, но лучше просыпаться ночью от звонка водителя и через пол часа-час опять спать, чем всю ночь стоять за станком, мне так подумалось.
ПРИГЛАШАЮ В ТРЕД БЫВАЛЫХ ЛОГИСТОВ И ТЕХ, КТО КАК-ТО СВЯЗАН С ЭТОЙ ПРОФЕССИЕЙ. пожалуйста, поделитесь опытом. почти все вакансии - экспедирование в транспортных компаниях. как попасть в конторку с собственным автопарком, или, например, в жд логистику?