Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В мире просто нету лучше игры. Она просто со всех сторон восхитительная. В ней идеально просто всё. От дизайна интерфейса и музыки, до геймплейных механик. Она невероятна богата почти всеми мировыми художественными образами и приёмами. Она обладает просто абсолютной художественной ценностью. Это буквально золотое сечение от мира видеоигр.
Эта игра на все времена. Она просто не может устареть. Каждый раз когда я запускаю эту игру я как будто попадаю в тот самый волшебный мир из детства. Это непреодолимое бесконечное ощущение комфорта и умиротворения, которое не покидает тебя на протяжение всей сессии. А эта завораживающая музыка просто не даёт тебе её выключить эту игру.
Этой игре просто не нужны другие игроки. Она абсолютно самодостаточная. Каждый раз начиная любой новый сценарий ты как будто попадаешь в новый фэнтези мир с другими правилами. Каждый раз ты как будто новую эпичную книгу открываешь. Она бесконечно многогранна.
Сможете ли вы назвать игру лучше, чем эта? Не думаю. Потому что это попросту невозможно. Киберпанк? Варкрафт? Дота? Ведьмак? Балдурс гейт 3? Соулслайки? Всё это просто песчинки на её фоне. По сути, когда эта видеоигра вышла игровая индустрия просто закончилась, потому что ничего лучше её просто не может быть. Ничего лучше видеоигровая индустрия предложить не сможет ничего и никогда.
Грандиозное воплощение видеигры. Абсолютно недостижимый идеал.