Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного поною с целью выговориться и заодно попросить совета от знающих анончиков, потому что я в ступоре.
И так, есть у меня жена 28 лвл, вместе 5 лет, мои первые и надеюсь последние отношения, в браке мы 3 года и как и у всех в наших отношениях были и взлеты, и падения, в общем все как у людей. Её я очень люблю и если честно был против самой концепции брака до встречи с ней и в целом ТНН инцел хиккой, но её появление в моей жизни поменяло буквально всё.
По большей части до последних 3 месяцев все было заебись, мы много проводили времени вместе и еблись раз 5 в неделю, но все изменилось когда её старшая неполнородная сеструха, с которой они были очень близки, не заболела пиздецомой и стремительно откисла. Я сам помогал жене не только моральной поддержкой в этот период, но и финансово с лечением, делал че могу и даже больше, но увы, не срослось, сестра сфидила и с тех самых пор жена находится в ебейшей непроглядной депрессии.
Она уволилась с работы (доход в семью приносит за счёт сдачи своей хаты), лежит целыми днями, пялит в потолок, заказывает хрючево и ест прямо в постели, наше времяпровождение свелось к минимуму, про секс я думаю и говорить нечего, его эти 3 месяца просто не было. Она соскуфилась, толком перестала общаться со мной, почти не пишет когда я на работе. Разругалась с матерью, они друг друга обвиняли в смерти сеструхи.
В общем сейчас, и пока я на работе, и когда возвращаюсь, она просто лежит, попердывает и изредка разговаривает о хуйне вроде того как прошёл день.
Я помогаю чем могу — пытаюсь с ней говорить, стараюсь быть рядом, полностью взял быт вроде уборки и готовки нормального хрючева на себя, записал её к психолуху она по итогу отказалась идти, не напрягаю её ничем, слежу чтобы она принимала лекарства, обнимаю и так далее. При этом в редкие моменты общения она говорит что любит меня, что ей стыдно за себя в таком состоянии.
В общем, я делаю что могу. Но не меняется абсолютно нихуя. Наверное, эгоистично это говорить, но мне тоже нужно внимание и поддержка. Последние 3 месяца я только и делаю что даю, довольствуясь по сути призраком любимой жены, и нихуя не знаю что мне делать дальше. Я хочу быть с ней, но последнее время закрадываются мысли о разводе, потому что я не знаю сколько ещё могу выдержать. Вдруг эта хуйня навсегда? Было бы куда проще, если бы я видел хоть какие-то плоды своих стараний по возвращению её в прежнее состояние, но блять, нет, я не вижу абсолютно никаких изменений. Ей просто бесконечно хуево и конца края этому нет. Я устал пиздец, а это только 3 месяца.
Собсна, вопрос — что мне делать? Профессиональную помощь игнорирует, не то чтобы принципиально против мозгоправов, но в последний момент отменяет все, из дома не выходит. Есть ли какие-то гайды по быстрому скипу депрессии? С радостью выслушаю ваши ответы, мнения, идеи, они мне пиздец нужны