довелось полежать в госке несколько месяцев и за НОЛЬ ДЕНЯК меня считай вытащили с того света, кормили да, как на пиках, но это было довольно вкусно и наверно даж полезно для выздоровления, даже без кучи бабок, онли вчерашние студенты преимущественно, да, промахивались по венам, ходил в синяках, но это ахуеть какая мелочь
>>336914482 (OP) Если кусок хлеба запакуют в пакет с японскими иероглифами будет тоже самое что на пике 1. Или тебе из супа надо выцедить овощи и положить отдельно, а в тарелке просто бульон оставить?
>>336914482 (OP) Потому что в одной тебя "вылечат" бесплатно, а в другой тебе придется платить из своего кармана расходы, несмотря на страховку.
У меня так сестра ебанашка в южной корее суициднуться пытался и ей потом счёт въебали 10к евро, а потом на обратном рейсе ещё в дурку сдали всжшную, хотя у нее была страховка медицинская корейская. Лол.
>>336914810 Лучше отвалить миллион йен когда реально заболеешь, чем всю жизнь платить ОМС, а вызывать скорую будут только пезды при температуре 36.7 чтобы самим за больничным не идти.
>>336915059 А ну да, а потом ркн совершить, потому что тебя уволили с работы, нечем платить кредит за лечение)) какие же хохлы дегенераты.... >>336915091 А в Японии ты налоги не платишь, ебанько сельское с хутора капчующее?
>>336915213 А зачем он платит за ДМС, когда в стране бесплатная медицина по ОМС? Деньги девать некуда? А можно его попросить не платить, а добавить эти деньги к зарплате? Нет, а что тогда значит Д?
>>336914482 (OP) Я когда лежал в областной больничке, кормили примерно как на пикчах. Я всего за 10 дней скинул вес, ушла отёчность, начал себя легко чувствовать, в зеркале появился Чед. Потом я вышел и сразу же разожрался обратно в Человека Свинью. Вроде как будто действительно охуенная диета.
Стоимость лечения в больнице Японии сильно зависит от дохода, возраста и типа палаты. В среднем одна ночь в стационаре обходится пациенту примерно в 24 300 иен (~$160), но итоговая сумма может сильно различаться из-за государственных лимитов.
>>336915164 >>336915270 Дмс, дебс, это сорт оф формы дешевого поощрения гоя-работника, чтобы с одной стороны его завлечь к тебе как к работодателю, а с другой - сэкономить на нологах. Вот поэтому тебе и дают ФИТНЕС КУРСЫ АНГЛЮСИКА КОФЕ С ПЕЧЕНЬКАМИ ДМС СПОРТЗАЛ КОРПОРАТИВНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ РУМБЫ вместо тех же денег на руки.
>>336915080 Тебе с пика 2 надо разложить на 4 отдельные тарклки что ли? Соус в пиалочку, каклетку на пластиковую посуду, рис отдель и хлеб в пакет упаковать?
>>336914482 (OP) Кто как работал, на то и заработал. Японцы со своей войны вовремя соскочили и потом платили и каялись, каялись и платили. А у тебя кровь от отца.
>>336915605 Не могли иметь свою армию больше полувека. Милитаризм внутри страны был равен политическому суициду больше полувека. Со своими "врагами" стали ближайшими союзниками. Не каялись они только перед определённой нацией ебанатов, которые под шумок войны у них острова цап-царапнули.
>>336915530 Откуда в Германии есть частные праксисы, если там несомненно прекрасная бесплатная медицина? Чо булькнул то, хлебушек? Частная медицина в рахе решает несколько задач: 1) Услуги, которые не оказываются по омс. От силиконовых сисек до уринотерапии с гомеопатией. 2) Некоторые услуги, которые тебе по омс придется ждать по квоте типа исправления носовой перегородки. 3) Быстрые исследования день в день или типа того. В этом платки хороши, спору нет. Пришел, отдал две тыщи, получил результат своего узи через полчаса.
Но реально 90% дмса это тупо прийти к терапевту без очереди и получить больничный для рабовладельца. Врачи там сидят точно такие же как в поликлнике, йоба процедур там не делают, с любым случаем сложнее выпейте эту таблетку тебя отправят в обычную больницу по омс.
>>336915757 Я не знаю что там за праксисы в Германии. Они у всех работодателей включены в стандартный пакет? По ДМС нет никаких силиконовых сисек, там даже зубы и глазки не входят обычно. Исправления перегородки тоже нет в стандартом ДМС. За все дорогие операции платишь отдельно. Хлебушек только ты тут. ДМС на работника обходится тысяч в пять, если не больше. Не много ли за штампик вне очереди раз в год?
>>336915649 Нет, я в том году лежал там такая же хуйня. Один плюс - к деду с лейкозом и простатитом пришла родня, они принесли виноград собственного сбора. А в остальном еда как на 2 пике, такая же хуйня. Лежал кстати после осложнений с лёгкими - вдохнул хуйню небезопасную, то есть, с гастро всё ок должно было быть.
>>336915940 Даун, ты его не покупаешь, тебе его дает работодатель. Я не знаю людей, которые бы оплачивали себе дмс самостоятельно. Ну мб в каких-то семьях вверху среднего класса. Ну и я те намекну, что дмсы разные бывают, где-то уровня посещения врачей в ближайшей см-клинике, а в каком-нибудь газпроме наверняка хорошие ведомственные клиники.
>>336916101 Слабоумный, я тебе написал зачем в рф существует частная медицина, дмс - сорт оф подписка на частную медицину. Что в него входит и на каких условиях зависит от работодателя. В чем твой высер? Работодателю выгодно дать тебе дис вместо живых денег, так как с него надо заплатить сильно меньше налогов, чем с зарплаты.
>>336914482 (OP) > Обед в региональной японской больнице и обед в региональной русской больнице >>336914538 и каким образом провинциальный степашка умудрился в эту больницу попасть?
>>336915731 Когда они стали союзниками с Китаем и Кореей и когда дельфиноеды заплатили и покаялись за свои преступления за время оккупации их территорий?
>>336916190 Налог все равно учтен в стоимости ДМС - страховая его платит. Ты ебанутый? Почти все работодатели дают ДМС без возможности отказаться потому что бесплатной медицины считай нет, и все это понимают. И даже ДМС нихуя дорогого не покрывает, даже зубы, которые лечат все.
>>336916332 >Налог все равно учтен в стоимости ДМС - страховая его платит. Ты ебанутый? Сумма разная, даун. Зарплата облагается под 30, а медицинские услуги чем там облагаются, ндсом, да и далеко не все. И я те намекну, что это тебе с улицы полис стоит 5 тыщ в месяц, а работодатель со своими пятью тыщами сотрудников заходит по другим расценкам. >Почти все работодатели дают ДМС А давай чекним твой пиздеж. В РФ 70 млн работающих, дмс согласно ЦБ имеют типа 3 млн. Это те самые ВСЕ РАБОТОДАТЕЛИ ДАЮТ ДМС? >нет бесплатной медицины Да, мань, трупы на улицах штабелями лежат. Бабок на улицах нет, они до 50 не доживают. >дмс не покрывает ДАЖЕ зубы Мировая практика
>>336916626 А силиконовые сиськи сделали? >>336916653 >Зарплата облагается под 30, а медицинские услуги чем там облагаются, ндсом, да и далеко не все. Любая разница в налогах не покроет накладные расходы страховой. Выдать деньгами и лечиться самому все равно выгоднее. >А давай чекним твой пиздеж. В РФ 70 млн работающих, дмс согласно ЦБ имеют типа 3 млн. Это те самые ВСЕ РАБОТОДАТЕЛИ ДАЮТ ДМС? https://cbr.ru/press/event/?id=28146 Где ты там чекал? >Да, мань, трупы на улицах штабелями лежат. Бабок на улицах нет, они до 50 не доживают. ОМС как раз для бабок и бичей. И лечат их такие же бабки арбидолом и подорожником.
>>336916653 Работаю в россетях, в ДМС у нас входят частные стоматологии, мастер там все зубы делал >>336916910 Свин, полезай в бус, зачем на вражеской борде сидишь
>>336916830 >У тебя хоть хата есть Ну, тут ты прав. Спасибо предкам, которым эту самую хату дала Совдепия. При нынешнем положении вещей и моем "умении" заРАБотать хоть что-то я б уже давно обживал теплотрассу.
>>336917057 В ДМС только самые дешевые услуги стоматологии - первичная консультация, чистка от налета раз в год и подобная хуйня. За импланты ты 200к сам отвалишь.
>>336916910 >Любая разница в налогах не покроет накладные расходы страховой Капец ты тупой, чел. Никогда не думал блять, вот едешь ты за рубеж отдыхать и покупаешь туристическую страховку с покрытием в 100 тыщ евро за потешные хз ПЯТЬСОТ рублей. На задумывался хуле так дешево? Потому что блять 99.987% ей не воспользуются и принесут деньги страховщику. А оставшиеся кейсы будут покрыты из этих денег. Вот и с твоим дмсом также. На одного дорогого больного с 30 обследованиями будет пятьсот посещений терапевта. >каждый работодатель дает дмс патаму что нет медицины >каждый четвертый работник имеет дмс Все равно слабое перекрытие обсера. >ОМС как раз для бабок и бичей. И лечат их такие же бабки арбидолом и подорожником. Творобушек, я тебе выше написал как и для чего в РФ функционирует частная медицина, протри глаза и перечитай. Еще раз саммери блять для самых маленьких: в платках сидят все те же выпускники российских вузов, обычно работающие на какую-то часть ставки в госке, лечат по гайдлайнам минздрава (по другим нельзя) и в случае чего-то серьезного тебя точно также отправят по омс.
>>336917148 >Капец ты тупой, чел. Никогда не думал блять, вот едешь ты за рубеж отдыхать и покупаешь туристическую страховку с покрытием в 100 тыщ евро за потешные хз ПЯТЬСОТ рублей. На задумывался хуле так дешево? Потому что блять 99.987% ей не воспользуются и принесут деньги страховщику. А оставшиеся кейсы будут покрыты из этих денег. Вот и с твоим дмсом также. На одного дорогого больного с 30 обследованиями будет пятьсот посещений терапевта. Я не покупаю туристическую страховку, потому что она точно так же невыгодна - матожидание отрицательное. >Все равно слабое перекрытие обсера. Какой обсер? Я про квалифицированную работу писал, а не бичевскую. А где ты свои данные брал? Просто напиздел. >Творобушек, я тебе выше написал как и для чего в РФ функционирует частная медицина, протри глаза и перечитай. Ты писал что силиконовые сиськи по ДМС делают. И называешь меня тупым, челом и творобушком.
>>336914685 Зависит от того, что именно с тобой, но считай 30% от затрат ты платишь. Плюс есть верхний предел. Грубо говоря, если у тебя прям пиздец и нужны миллионы на лечения - вылечат, а возьмут только не больше чем этот предел. Месячный потолок зависит от твоего годового дохода, если нищук, то порядка $200. На практике, ты вряд ли будешь тратить больше $20 баксов в несколько месяцев. Вот только еда в больничке отдельно считается, но она тоже частично оплачивается, считай пару баксов за прием пищи
>>336917339 >Я про квалифицированную работу писал Нет, не писал, фантазер. Ты обосрался с тейком все работодатели дают дмс, так как в фр нет медицины, потом оказалось, что застрахованы только четверть работающих, после чего ты высрался, что нито имел ввиду, квалифицированная работа! >Ты писал что силиконовые сиськи по ДМС делают Я этого не писал, тупенький. Я написал зачем в рф существует частная медицина.
>>336917500 Естественно я не рассматриваю раздачу листовок у метро как настоящую работу. Ты видимо на такой. Не подумал, с кем общаюсь. >Я этого не писал, тупенький. Я написал зачем в рф существует частная медицина. Ты отвечал на вопрос зачем у работодателей есть ДМС.
>>336921870 Там ко всем пикам из японии вопросики.
Больничная еда не просто так "хуевая". Нет цели раскармливать тебя изысками кухни, есть цель посадить тебя на здоровое питание на котором тебе будет хватать всех витаминов и твой желудок и кишечник будут работать нормально. Поэтому никаких чаев и кофеев, компотик, чтобы давление не повышать, и спокойствие.
>>336914482 (OP) Я лежал 0 рублей отдал буквально все по омс, удалили желчный, кормили ну так себе конечно, но не голодал. Похуй в принципе, там можно в магаз ходить и себе купить чего хочешь. Целый этаж был ещё сво шников