Я думаю, что лучшая игра это бороться с мужиком голым на ринге. Потому что компьютерные игры это для тупорылых школьников. Если ты старше 17 лет, то попробуй игру в гачимучи. Сайлент хилл идёт в пизду.
>>337010567 Может ты прав? Надо перестать играть в игры и заняться реальной жизнью? Может мы зря обсуждаем игрульки и пора повзрослеть, стереть все сохраненки, закрыть дискорд и наконец стать теми серьезными людьми, о которых нам твердили с детства? Мы ведь постоянно откладываем реальность на потом: учебу, карьеру, важные разговоры, спортивный зал заменяя их очередным пройденным квестом или виртуальным трофеем. Мы тратим часы на вымышленные миры, пока в настоящем мире время уходит сквозь пальцы, а настоящие проблемы остаются нерешенными. В какой-то момент нужно честно спросить себя: а не стали ли игры просто удобным побегом от ответственности? Если да, то, возможно, и правда пора перестать прятаться за пикселями и начать строить свою жизнь там, где нет кнопки загрузить сохранение
>>337010406 (OP) Проблема современных игр, что они слишком сильно пекутся об игроке: упаси боже он затупит больше необходимого, заскучает, или слишком сильно затерпит от мобов. Да, ремейк нормальный и в него можно спокойно играть. Однако, если ты не трогал сх2 вообще ниразу, то начинать следует с оригинала, естественно
>>337010406 (OP) Ваще другой Джеймс, даже не близко. Это для меня на игре поставило жирный крест, даже не пытался запустить. Не могу сопереживать Гене Букину, как правильно заметил анон.
>>337011554 Можно моды накатить на лица. Первый играется заебись на пс2 и каком нибудь старом пузатомбате телеке сидя на даче в тёмной комнате или в деревне
>>337011554 Джеймс ещё норм, но Анджела это пиздец. Какой-то мамкин слушатель арии получился Хорошо хоть моды частично исправляют это. Но в оригинале у неё взгляд заёбанной жизнью тётки, в 19 лет, этого моддеры не могут передать
>>337010406 (OP) Он бьёт стекла. Бьёт. Стекла. Думаешь тим сайлент не могли это реализовать в оригинале? Это не какая-то топ технология. Нет, они целенаправленно не стали этого делать, чтобы не превратить игру в балаган. И эти увороты блядь, скачки его дерганые. Полный невыкуп оригинала короче. https://yo utu.be/as71Vc-XU3M?si=EM2CM2qKCqM9E7wO
>>337010406 (OP) мне сайлент хилл 2 ремейк понравился больше. кайф прям бегать. оригинал древнее говно которое по графике теперь выглядит как набор оригами.
>>337010406 (OP) Обе кал. Взяли плохую концовку из 1 части что всё это иллюзии, и что на самом деле с головой всё плохо и решили вокруг этого построить сюжет. Вышло говно.
>>337010406 (OP) Есстественно оригинал. Ремейк слишком вылизанное хрючево по лекалам любой современной консольной страшилки. Это не плохо, но есть грань между, прости господи, искусством и жвачкой. Вот ремейк - жвачка.
>>337017912 >Сюжет, персонажи и их истории. Мы про игру говорим? Алсо сюжет полностью спизжен, а мотивации персонажей не имеют смысла. Джеймс снихуя берет и засовывает руку по локоть в унитаз полный говна.
Ну ты размусолил на две страницы. Мог бы просто сказать "иди нахуй" и всё. Ну либо проси жи пи ти тебе такую красивую графоманию писать, самому писать лень.