Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, господа, через пол года я буду жить сам, квартира 3-х комнатная, заработок нормальный и скорее всего будет только расти.
Что нужно? А нужно мне, чтобы ты посоветовал мне как обустроить квартиру. Правило одно. Это должен быть максимально мужской стиль, кожаные кресла, стеклянные столики на двигателе - вот это всё приветствуется. Будет одна спальня, один кабинет и большой зал, в котором я буду принимать гостей. С кабинетом мне более-менее всё ясно и я сам смогу всё обустроить там, вот с спальней немного сложнее, но постараюсь там исключить любую электронику оставить лишь шкаф, кованную кровать и всё. А вот с залом и кухней прошу помощи. В зале хотелось бы как можно больше уюта и комфорта, чтобы лампово с друзьями пить горячительные напитки, играть в покер и в плоечку.
Накидайте как можно больше фото, где изображены, по вашему мнению, самые интересные варианты мужского дизайна квартиры. А так же пикчи различных предметов интерьера.
Жду ваших советов мудрых. Заранее спасибо, добрый анон!