Итак поиграл в Ларочку Попочку через фокус с рефандом и откатом венды.
Что могу сказать игра просто шедевральна. Одежда от Ларки в джинсиках прямо обкончался. Кроме того в игре отличный сюжет и постановка. В Сибири никогда не был, многие дорахи говорят мол там все не так, но я себе представлял именно так и это выглядит круто. Много интересных паззлов очень понравилось стрелять из лука. Первый претендент на ГОТИ.
>Одежда от Ларки в джинсиках прямо обкончался. Кроме того в игре отличный сюжет и постановка. вся суть гейминга. Подрочить, сюжет, постановка. Где геймплей? А похуй, зачем это аутистам.
>>391642 >Покупаем игру в стиме >Включаем автономный режим >Делаем бекап картинки харда >Делаем Рефанд >Откатываемся >Играем У собстна, не обязательно же всем покупать, да? КТо-то один купил, сделал бекам картинки харда и раздал?
>>391749 Не только. Напрмиер, есть куча гробниц с паззлами, в которые по сюжету можно вообще не заходить, ну и да - собирательство ресурсов, крафтинг, етц.
>>391963 А какая мне разница, где хикковать? Все равно из дома чаще всего только погулять выхожу. Зато ламповый лес рядом :3
>>391958 Работает. Камней никаких, разве что если будешь злоупотреблять, тебе из поддержки сначала напишут, что ты охуел, и пытаешься их наебать, а потом забанят рефанд.
>>392081 Как что-то плохое. Я тоже не мог дорогие игры покупать, когда школьником был, играл в пиратские сборники, еще и менял их ходил постоянно (или дешевые jewel-лицухи от 1c).
>>392087 > Не зарекайся. Не зарекаюсь, будет жрать нечего - буду качать с торрентов.
>>392170 Пиздец. Привел в пример карту с 6гб памяти. На ней-то конечно не влияет, а вот у кого видеопамяти меньше, жалуются на тормоза с вери хай при практически полном отсутствии видимых различий с хаями.
exture quality: As a game designed primarily for the Xbox One and its unified memory pool, it should be no surprise that textures eat up a lot of space. The PC version of the game includes even higher resolution textures than the Xbox One version, though memory requirements naturally increase with these settings. We monitored VRAM usage at 1080p while adjusting texture resolution and have determined that the low setting requires 1.5GB of VRAM, the medium setting demands 2GB, the high setting 3GB, and finally, the very high setting requires a 4GB card to avoid performance hitches. Using the GTX 780, the high setting was perfectly smooth throughout the experience but VRAM usage hovers right around 3GB at all times. We could get away with using the very high setting but this introduced some mild performance dips due to the increase in memory requirements. Provided you have the VRAM, this setting appears to have just a mild impact on performance.
>>391583 (OP) >Что могу сказать игра просто шедевральна. Одежда от Ларки в джинсиках прямо обкончался. Шедевральность игры измеряется сексуальностью жопы главной героини. Современный игрострой as is.
>>392488 >>392464 >Тупые консольшики, говно жрут анус лижут сосут, мыльние текстурки и 30фпс, сосут, лижут @ >Ммм новая ларка, пожалуй поставлю на ультра-минималки и буду играть с 25фпс, потому что я пека боярин, КОСУЛИ СОСНУЛИ
>>392503 > >Тупые консольшики, говно жрут анус лижут сосут, мыльние текстурки и 30фпс, сосут, лижут > @ > >Ммм новая ларка, пожалуй поставлю на ультра-минималки и буду играть с 25фпс, потому что я пека боярин, КОСУЛИ СОСНУЛИ
Если ты сейчас хотел меня затралить, то хуй тебе. Я так никогда не считал
>>391583 (OP) Поиграл наконец-то в попочку Ларочку писечку...ммм. Даже приятно было купить её. Что это вообще за хуйня ваш стим? Какие-то карточки, какие-то самоцветы, какие-то пидоры под каждой игрой пишут свои охуительные восхищения. В пизду это все. Но мы отошли от темы. Ларочка просто охуительна и не понимаю почему все говорят, что она много жрет ресурсов. Охуенно играется, кое где правда не нравится какое-то масляное освещение в пещерах, но все остальное сойдет. ДиректХ 11 делает свое дело вместе с волосней, которые на удивление не тормозят систему. А Ларка уже подросла, не та няшка нежная, которая была в 2013.
>>392556 >Ноуп хуано версия=выские настройки и 30 стабильных фпс. Главное верить и от телевизора подальше отсесть. Тогда и волосы будут пиздатые и даже небо, и даже Аллах!
>>392560 Из руторга :3 Я правда только сейчас начал пользоваться стимом. И просто прихуел от его размаха. Раньше думал, что это просто магазин, а тут целый портал.
Какие у Ларисы реальные требования? 7 гигабайт я так понимаю на жрет из за кеширования текстур, что не есть чем то плохим. По графину она на уровне Ларки 2013 года, требования сильно выросли?
>>392905 Чем скринил и на каких настройках, маня? В пнг-сиквенс считают все моушенеры, как на идеальное соотношение размера и качества. А раз написал про bmp, то сразу понятно, что ты далек от всего этого. Ладно бы еще tiff или tga. Пнг при хороших настройках ничем не уступает ТГА'шкам. Свой бмп можешь себе в очко засунуть. Ну и сравни сам оба скрина, видишь существенную разницу в пикселях? Если она есть, то проблема в настройках сохранения, а не в пнг.
Пока особо поехавшие пекари ждут трещины (следовательно релиз для них откладывается на неопределенный срок), а более-менее адекватные пытаются запустить на своих калькуляторах одну из самых красивых игр этого поколения - нормальные люди смотрят с улыбкой на весь этот анальный цирк и поигрывают в Hola 5 украдкой поправляя монокль. Страдайте, суки.
>>392982 Так хало не интересная же игра,вся серия унылая, даже хуже массэффекта, мультик с пластиковыми персонажами и резиново-пластелиновыми пулями, совсем плохая игра.
Посмотрел статистику - игра провалилась на всех платформах. Главу компании-разработчика вообще выпизднули на мороз без выходного пособия. Такой то вин, пусть засунут свою Денуво себе в задницу.
>>393013 Правильно, надо карать этих ублюдков рублем долларами. Я хоть и старый пират, но даже я, будучи нищебродом купил три игры, которые считаю достойными, чтобы поддержать разрабов. А если бы у меня не было возможности поиграть в них на торрентах, то не стал бы этого делать. Arma 3, SC2, KSP
>>393142 По твоему посту видно сразу, что ты дурачок же. Зачем ты шкваришься? Ск2 стоил где-то 2к рублей, а арма 1.5к. KSP был недорогой, что-то в районе 300 рублей, вроде. Мой пост был о том, что я бы их не купил, если бы не играл в них. И купил их только потому, что мне действительно понравились игры и я хотел поддержать разрабов, чтобы они выпускали такие же и дальше. Из фейлов вспомнил, что купил еще бф4, но наиграл где-то часа четыре и дропнул, т.к. мне не понравилось.
>>393171 Кстати, я мало играю, на самом деле. Куплю римворлд вот, когда выйдет новая верси. Большинство новых игр быстро надоедают, т.к. халтура. К чему ты этот пост написал вообще?
>>393171 Олсо, если ты тот же анон, которому я отвечал выше, то странно раз уж ты такой русофоб, который топит за лицензии и не знаешь почем продаются одни из топовых тайтлов (ну, кроме ксп, в который мало кто играет).
>>393183 Ну, перечитай посты выше по ветке, если не понимаешь с первого раза. Я во все игры, которые купил играл сначала долгое время на торрентах, а потом купил их для галочки, чтобы поддержать разрабов. Если бы я в них не играл, то покупать бы не стал.
>>393162 >даже перевод игр не все делают Все вспоминаю хохла который запретил продавать свою игру в рашку. Любая крупная контора делает перевод на русский. Инди-петушня из америк и англий там всяких не делает ибо у них свои тараканы. А вот у немчуры русский язык почти в обязательном порядке. Такие дела.
>>391583 (OP) >В Сибири никогда не был >многие дорахи говорят мол там все не так >но я себе ПРЕДСТАВЛЯЛ именно так Поссал на невежу спермотоксикозника.
Что могу сказать игра просто шедевральна. Одежда от Ларки в джинсиках прямо обкончался. Кроме того в игре отличный сюжет и постановка. В Сибири никогда не был, многие дорахи говорят мол там все не так, но я себе представлял именно так и это выглядит круто. Много интересных паззлов очень понравилось стрелять из лука. Первый претендент на ГОТИ.