Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лет, воспитан мамкой и бабкой, не работаю уже 7 лет, социальный труп.
Каждый день, чтобы я не делал, даже когда я ничего не делаю и нет никаких сложностей разум рисует в голове сюжеты где меня оскорбят, унизят, изобьют, в этих сюжетах я подбираю слова или действия чтобы выйти победителем.
Времена когда я работал я вспоминаю как настоящий АД, работал сварщиком в бомжатской гос конторе за 18к и казалось бы вообще забей хуй и ни о чем не переживай за такую з.п.
Но нет, я практически не спал и прокручивал как завтра я буду вести себя на работе, из-за тревожности у меня вообще ничего не получалось и каждый свой косяк я обмусоливал по тысячу раз, в какой то момент у меня в голове начали тикать часы и это был край, я уволился и просто лежал в завешанной комнате плакал и умолял чтобы тиканье часов прекратилось и в какой то момент настала тишина в голове.
После такого я боюсь любой работы как огня, второго такого раза я не выдержу нахуй.
В психушке лежал, таблетки помогали, но я на них тупо спал по 15-20 часов в день и был абсолютным овощем, а когда они кончились тревожность усилилась на абстинухи, так что фарма это вообще не о чем.
Единственное что помогает это голодание и гулять в каком нибудь поле где никого от 3 и больше часов, бег ну и качалка, но помогает оно не так чтобы сильно, но тревожность ослабевает в моменте движения, но проблему не убирает.
Есть сеймы которые пофиксили эту мерзкую хроническую тревожность?