>>337179268 (OP) Заебет, особенно яйца. Я вот яичная душа (минимум 4-5 раз в неделю), и то ем их "сезонами". Щас вот сезон яиц в-мешочек (или всмястку. Короч когда белок целый, а желток текучий). Скоро наверное начнется сезон скрэмблов. Потом "по-китайски", потом омлеты классические и т.д.
>>337179742 Хз за счёт гарниров и сыра думаю выкручусь и не заебет. Идея скорее Жрать Мясо+5/6 целых яиц(в любом виде) и какой-то овощ Я в целом так всегда и питался. Но хавал ещё хлеб и мог ещё всякого говна въебать
>>337179268 (OP) Граждане на крытке питаются годами гораздо хуже. И выходят относительно здоровыми. Добавь супчик хотя б, или пей достаточно чифира жидкости, бродяга
>>337180016 Я думал ты имел в виду конкретно вот так как на пике. Если просто принцип "мясо + чем-то белок добить", то ок. Я так и питаюсь. Только у меня еще дохуища (но все равно недобор нормы) клетчатки. И много разных овощей, зеленей. Фрукты ем постольку поскольку
А так. Творог, яйцы, тофу даже. У меня на столе в блюдце всегда вареные яйца есть. В холодосе в фольге всегда запеченая грудка. И всегда есть молоко. Если прям белковое чото хочется, а нету и готовить лень, это спасает.
И не пропадает никогда, ибо все это можно утилизировать в любое хрючево (банально все порубить, в лаваш запихнуть и под гриль)