Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут вчера на физре заходит речь за новый God of War. Точнее я просто бросаю фразу, мол, "поиграть бы хотелось", а у этого чувака лицо перекашивает, будто он узнал, что его близкий родственник умер. Сидит потом всю пару, себе под нос бормочет: "бабы...", "за бабу играть...", "бабы делали...". Я в ахере, думаю, совсем бедолагу переклинило.
Остаёмся после пары в раздевалке вдвоём, я спрашиваю, мол, чё за хуйня с ним творится. И тут этот бедолага начинает натурально реветь и говорит, что баб до усрачки боится, что в 19 лет девственник ну я тоже лол, что его мать лупила, одноклассницы чморил. И в конце он выдает: Ты со мной дружить-то будешь?
Ну я растерялся, сказал, что буду, хуле делать. Он меня обнял и сказал, что будем вместе играть в новый год оф вар.
Короче, вопрос к местным борцунам с повесточкой, которых от женских персонажей в играх прям трясёт и пена изо рта идет: вы тоже девственники? Вас бабы в школе обижали? Чего вы их так боитесь-то, бля? чувствуете себя униженными? Давайте, рассказывайте, хочу понять, насколько это диагноз и стоит ли вообще с такими отбитыми общаться, пока они мне нож в спину не воткнули из-за какой-нибудь Элли