Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока отдыхаю, хотелось бы во что-то поиграть.
Пробовал:
Обливион ремастер - очень люблю игру, но в свое время переиграл в нее, я буквально знаю там каждый угол.
Моррорвинд - слишком всратый графон, даже с модами, слишком много текста.
Скайрим - не зашел, несколько раз пытался вкатиться.
Витчер 3 - просто выворачивает от быдло разговоров, от элементов расследования и скриптованых сцен, если следовать сюжетке. Если не следовать, то остается хреновейшая боевка.
РДР 2 - не люблю ковбойскую тематику. Начало задушило, так не добрался до открытого мира.
Тэйнтед Грааль - местами нравился дизайн локаций, но в целом отдает какой-то любительщиной, дропнул.
Monster Hunter - перемудрили с возможностью, освоить все эти механики все равно научиться играть на пианино.
Avowed - довольно неплохая, если другого не найду, буду играть в нее.
Райзинг Феникс - вроде спиздили механики ботвы подчистую и втоге скучнейшая ебень.
Отсосин - хз, не заходит просто и все тут.
Призрак Цусимы - весьма неплохой, но скучноват. Если другого не найду, буду играть в нее.
Hell is US - вроде неплохо, а никак не могу заставить себя вернуться к ней. Но если другого не будет, наверное попробую еще раз.
Сейчас прицеливаюсь к Хорайзен. Еще там корецы недавно что-то хайповое выпустили, я ебанусь столько гигабайт качать и как-то не уверен, что игра в итоге оправдает ожидания.
Что я пропустил, что посоветуете?