>>10597600 (OP) > 1 Зис. Ночные эльфийки живут долго, следовательно, стареет медленно. Ебать вечно молодую, сочную, выглядящим в самом соку репродуктивного возраста самку очень похожую на человека наверное очень круто. К тому же, она рабыня. А ночные эльфы, насколько я знаю, выше, физически сильнее и выносливее людей. Будет много работать и не уставать, а по вечерам выдаивать меня досуха.
>>10598201 Так-то ведь у неё вроде живое тело, в отличии от сливаны и прочих андедов? Может ли она ощущать кайф от ебли (и нуждается ли она в ней вообще), интересно?
Мне кажется, что если андеды могут есть и, следовательно, срать, то возможно и ебаться могут. Смысл было её такой дрочибельной делать, если она не ебётся?
>>10601999 Ну не знаю, не знаю. А у Натаноса, интересно, мог стоять? Там же сердце уже не бьется по идее, давления в сосудах нет... А с кем Сливане ещё ебстись-то?
>>10601979 Эта тёлка вроде гига существо, демоническое дерьмо(не очень секу за лор варкрафта, и различия демонов, созданий бездны и т.д) Вряд ли у такого создания есть потребность в сексе. Сильвана хотя бы в прошлом была живой эльфийкой, а эта футфетиш пизда - просто Ктулху
>>10602722 Нет. Они там специально завалили племянника натана у которого молодой крепкий хуй чтобы натан его тушку захапал - не работает. В подгороде всегда полшестого.
>>10602540 Схуяли она главная футфетиш игра и схуяли я должен это уродское былдоговнище уважать? Кончай галюцинировать, маня. >>10602755 Хуйня полная, котору ты сам придумал сейчас. Всегда говном для весетрншит быдла считалось.
Сам представляешь себя гигачадом, сам угнетаешься, ещё и каких то жидов приплетаешь. А я просто всю жизнь играю за Орду и дрочу на тематический контент.
>>10598293 Наша русская Залина намного больше базы выдаёт, чем эти умеренные западные ничтожества. Нужно активно продвигать полиаморию в играх и сериалах. Полиамория должна стать формой отношений по умолчанию.
Какие нахуй измены, сразу ставить кунца перед фактом, что теперь полиамория это новый формат отношений. Если женщины массово это примут, то победим.
>>10602018 Лучше пусть они тут дрочат, чем очередные бугурты о сжв высирают.
Ну да. Зайди на тот же r34, там почти все картинки сгенерированные. Я хоть и не люблю нейронки, но считаю что конкретно порнухе они на пользу пошли. Всё таки ты её быстро листаешь и дрочишь, а не разглядываешь мелкие огрехи. А при таком подходе да, стало дохуя вполне нормального контента.
>>10597600 (OP) Уф уф, у Тиранды ляжки - моё почтение! По ходу все тысячелетия каждый день где-то в кельях дарнасского храма кряхтела со штангой до изнеможения во имя Элуны, умничка 😗 Эта азиатская борцуха во втором посте даже в подмётки ей не годится, лол