Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для меня фризы и статтеры недопустимы.
Если у меня выбор играть в игру без статтеров за 5к и играть бесплатно с фризами, то я выберу первое.
А если нет выбора, то не буду играть вовсе.
Как вы уже знаете - 99% анриаломочи неиграбельно на пк. Элден ринг тоже фризящая параша на пк. В плаг тейле недавнем тоже хтонь, хотя там свой двиг, но на консолях нормально.
Отдельный пиздец - донволкер. В это просто физически невозможно играть из-за статтеров, оно не работает вообще никак ни на одном проце нормально.
Но в стиме 85% положительный рейтинг. Всем похуй.
Как так получилось, что людям похуй на фризы и они жрут говно? Это всё равно, что ехать на машине с тремя колёсами, которая вся покачивается и пердит, всё тресятся и шатается, но все делают вид, что им норм и вообще у них 200 фпс с фреймгеном ух бля!!!!
Главное не сколько у тебя фпс, а какие это фпс. Когда наконец быдло прочухается и начнет бойкотировать говноразрабов?
Люди буквально играют в видрил №2 и им норм. У них игра на несколько секунд каждые 5 метров фризит И ИМ НОРМ. ИМ ПОХУЙ. У НИХ В БАШКЕ ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ЩЕЛКАЕТ ТАМ. ОНИ ПОТОМ ИДУТ И ПОКУПАЮТ САЙЛЕНТ ХИЛЛ НИГГЕР, ГДЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО И ТАКИЕ ПИШУТ ПОТОМ "ВООООУ А ЧО ВСМЫСЛЕ???".