Добавлена поддержка
ЭЧ/Ech (ex-Escapechan). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, да, именно похоронили, а не наоборот. Почему? Потому что мне хотелось, чтобы были люди, которые им будут пользоваться. Какое-то признание, фидбек, просьбы добавить или улучшить что-то, оплата дополнительных функций. Чтобы я мог купить шаурму на эти деньги, и знать, что вот эта шаурма оплачерна теми копейками, которые принесло приложение. Короче, мне хотелось когда-нибудь почувствовать себя успешным разработчиком.
Ты скажешь "наоборот же лучше стало, бери и вайбкодь, это просто, как никогда!". Именно. ИМЕННО, БЛЯДЬ! Любой может навайбкодить приложение. И вайбкодит. Тысячи их. Уже нет ни одной идеи, которую бы не реализовали. Я могу сделать что угодно - и оно будет внизу списка из сотен подобных приложений. Его просто никто и никогда не увидит. А если вдруг (вдруг!) оно привлечёт хоть кого-то, то его моментально срисуют и большие китайско-индусские компании, у которых по 100 паджитов заняты мониторингом рынка, и разрабы-одиночки с ИИ. И уже через неделю будет сотня клонов, в половину из которых вольют маректинговые бюджеты. А моё "успешное" приложение останется с 1к скачиваний снова на 10 странице поиска. И зачем что-то делать в таком случае?
Найти идею, которую:
- Может сделать 1 человек
- На неё есть спрос, но нет предложений
- И (ФАТАЛИТИ!) её нельзя спиздить
Нереально. Проще в лотерею выиграть.