Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работал на разных должностях в жизни, но обратил внимание, что кто действительно работает - тот получает нихуя.
В основном я работаю в офисе пинателем хуев. Платят по-разному. Минимум было 50 в 2012 году, максимум сейчас - около 200.
Периодически на мне остоебенивало имитировать работу, и я шел работать водителем, строителем, курьером.
Везде платили нихуя - ну то есть в районе тридцатки за минусом расходов по работе (дорога, износ одежды). На стройке вообще на второй день узнал, что зарплату не платили 3 месяца, и в ужасе съебал оттуда.
И вот я что подумал: рыночек - он же должен быть эффективным. Все хотят нихуя не делать, никто не хочет чистить говно. Получается, за чистку говна должны платить раз в 5 больше. Но нихуя. Все, кто ничего не делает, получает в 5 раз больше тех, кто въебывает.
Почему так? Как вообще закрываются эти вакансии, на которых люди работают?
Кто в здравом уме пойдет работать водителем мусоровоза за 35 тысяч, если можно пойти водитлем-курьером, не нюхая гнилье, за 50 или просто сидеть в офисе перебирать бумажки за 70?
Только не говорите мне, что найти денежную работу сложно. У меня нет никаких уникальных скиллов, я ни дня в жизни не работал по специальности и всегда находил работу.