Как же в парашии трудно заиметь свое хорошее жилье (больше одной комнаты и площадью не менее 45 м2) молодому 20-25 летнему анону .. В этой стране такие реликвии по наследству переходят.
А жить где?) Готовкой будет шмонить как от дыры твоей мамшки, ежесекундно будешь нагибаться, стараться не уебать что-то, ходить боком. Хуйня, Миша, давай по новой.
>>115589753 И ещё икона зашторена. Всегда охуевал от набожных христиан-говнарей. Хотя чему удивляться - христианство религия нищих, убогих, инфантильных дурачков
Хуёщная. Ты представляешь что такое в этой крохотной комнатухе будет? У меня обычная двушка 60 м2, хорошая вытяжка от Кайзер все равно напрягает слух на кухне, ничего не слышно из других комнат. Хотя хуй вас проссыт, фантазеров студийных, может вам и срать на кухне норм будет, и мыться.
>>115591796 Ну поясни чтоли, чем тебе те и те насолили? Вангую что ты нищеброд, который даже икею себе позволить не можешь, бугуртящий от быдло соседей, которые слушают говномузон на полную у тебя за стеной.
>>115592647 Нет, мы противники революции. Жена вот только странные знакомства завела. Знахарей водит. Ноя ей всецело доверяю, советуюсь по работе с ней.
>>115589906 А дышать чем, долбоёбы? Весь душняк будет через ту щель, между стеночкой и потолком к тебе проходить, а из-за платформы холодный воздух не будет поступать к тебе на кроватку вообще
Анончики, посоветуйте как обставить такую комнату. Узкая что пиздец. Будет просто жилой комнатой, кровать желательна и стол (с которым ноги не упирается в стену). Как всё лучше обставить?
>>115596046 Это не кладовка, но размеры не впечатляют. Когда с мамкой жил и был помоложе, сычевал в ней. Мамка переехала и жизненного пространства больше стало. >>115596070 Постоянный ествественный свет лучше электрического, траст ми.
>>115596361 да нихуя, отличный компик. у меня интел пентиум двухйадерный стоит, двачик круто работает, старые игрули тоже. а вообще он мне для серфинга в дваче нужен и всьо. а конструкция у него айс. а взял я его два года назад за 14к :DD
>>115596374 Во-первых твой "естественный свет" из которого ты получаешь витамин D Во-вторых это свежий воздух, он тоже полезен Так же голова твоя очищается, появляется какое-то желание всякие жизненный ситуевины обумать
>>115596631 >свежий воздух Ага, особенно положительно на него влияют колонны ёбанных машин, ездящих по всемцу городу. Он у меня на балконе 8 этажа свежее, чем снизу. Если бы у меня была псина, вместо кота, я бы хотя бы мог её выгуливать. А бесцельно бродить по окрестностям не могу, это какое-то уебанство.
>>115596870 Гуляй ночью, когда все спят - дед мой так делал и я так делаю. Витамина тебе это не добавит, но просто, блядь, погулять и подышать воздухом, отдохнуть от всей хуйни.
>>115597144 Еще раз. Фотки в телефоне большого размера. Использовал уебское приложение для уменьшения, само ставит фильтр, а я рендомно другие поставил
>>115596985 Ничего вверх не ебашит, машин много, но не настолько, чтобы смог стоял. А вот снизу действительно воняет. >парке Чтобы пугать своим бледным небритым ебалом мамаш с колясками и лолек? Ага, я уже пробовал. Или кто ты думаешь в парках обычно гуляет? >>115597168 Согласен, ночью охуенно иногда прогуляться, т.к. атмосфера совсем другая.
>>115593286 Ебани стены и потолок белой водоэмульсионкой. на пол положи ленолиум или ламинат цвета венге. Наставь мебели икея. Все! Хипсто-интерьер готов.
Зависть, такие чистые квартиры у вас, а у меня ебанные мамашины коты все засрали и никак их нельзя выкинуть наxyй, ибо ебанутая мамаша разобьет мою пекарню. Все в говне блять, убирать смысла нет, ведь нет мотивации, уберешь, а через некоторое время снова засрано. Что делать, как котов ебанных травануть?
>>115593604 Ой блять, и не говори, у меня пидорашье отродие сверху нет нет да пожарит рыбу, с туалете шмонит потом пиздец. Почему блять пидорахи любят чтобы было ммаксимум жирно и вонюче?
>>115597760 Я не завидую, а чувствую себя не в своей тарелке. И как мне ебашить своё, если я за эту зиму из дома выходил всего 4 раза в зоомагазин, а в круге моего общения только кот? Есть тянка, которая иногда приезжает на поебушки, но я к ней ничего не испытываю.
>>115597666 А какие проблемы? Одеяло и подушки вытаскиваются, на матрас один хуй одевается простыня с резинкой, т.е. его приподнимать нужно чтобы одеть. Конечно на обычной кровати это проще сделать, но и тут ничего невозможного нет.
>>115597760 > Да это блять самое убогое завидовать чьему-то счастью. > Да это блять самое убогое считать чьи-то деньги. > Да это самое убогое давать сдачи в ответ на нарушение твоих прав. Пидораха, плз.
Комнатаны, везде продается мебель проклятого и ненавистного цвета мочи ОРЕХА, РЫЖЕГО, в стиле совка, но только более современного. Где можно приобрести современную мебель? Икеи нет к сожалению у нас, на заказ выбор не велик, снова проклятая рыжуха или серый цвет, этот ебанный пидopaший выбор уже раздражать начал. Неужели негде найти годной мебели как например присутствует на пикчах муриканских анонов?
>>115598586 Увлажнители нужны, а очистители даже вредны, ибо если все пиздецки стерильно, то организм привыкает к такому фону и становится более восприимчив ко всяким инфекциям.
>>115598786 Хуй знает, ко мне когда мужик приходил обмеры делать - принес целый чемодан пробников на любой вкус, плюс если тебе нужно что-то особенное, просто сам находишь и покупаешь этот отделочный материал, а мастер уже сделает. Ищи адекватные фирмы.
Анончики, объясните пожалуйста, что за ебанутая привычка у большинства людей складировать всякий хлам, например на балконе/кладовке или же в квартире заставлять все xyитой разнообразной ненужной или же тряпки повсюду развешивать? Что это за скоткая привычка такая? У меня например все лежит на своем месте, убрано, порядок и минимум вещей, только все нужное. Никаких коробок, непонятной xyиты, тряпья и прочего говна, которое собирает только пыль и мешается. Все удивляются когда в гости ко мне приходят, мол так все ровно и чисто, порядок такой, странно для них это, некоторым даже бугурт доставляет подобное, лол. Больше гостей не приглашаю, ибо ебанные пидopaxи начинают все трогать и бугуртить от того, что все должно лежать на своем месте и чистота дома, залог чистоты сознания.
>>115599393 > что за ебанутая привычка у большинства людей складировать всякий хлам ВЫКИНУТЬ ЖАЛКО, ОТДАТЬ НЕКОМУ, ПОКУПАТЬ ЭТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ
> У меня например все лежит на своем месте, убрано, порядок и минимум вещей, только все нужное Ну хуй знает, ты может молодой и зеленый, но обычно с возрастом дома копится приличное количество вещей, та же одежда на разные сезоны, всякая хуита, которую покупаешь для развлечения, а потом перестаешь пользоваться. Не у всех хватает решимости расстаться со своими вещами.
В большинстве случаев достаточно просто стабильно периодически убираться, то чем не пользуешься распихивать по шкафам, чтобы на виду не валялось. Тогда даже при наличии хлама квартира будет аккуратной.
>>115599393 Как только начнешь жить полностью самостоятельно, а уж тем более семьей - сразу поймешь, сколько места нужно для всякого хлама, и насколько он самом деле. Короче говоря, вырастешь - узнаешь.
>>115599627 Двачую. Я вот убираюсь в квартире только когда родители в гости должны приехать и у меня там пиздец бардак, ну ктоме сан узла разве что. А вот на работе и на пека идеальная систематизация и порядок.
>>115600356 >Я ложусь в 10. А они ебутся позднее То есть ты уже спишь, когда они начинают ебаться. Но поскольку ты в курсе, когда именно они ебутся, значит ты не спишь, а только притворяешься. Дрочишь небось когда твою мамку батя пёхает?)))
>>115601079 Минимализм - это когда ничего лишнего. А твой сраный микростол - это даунизм, только если ты не ёбаный карлик. А если ты карлик, то выпились нахуй.
>>115601079 нет денег на ремонт? - лофт живешь в микроскопической конуре? - минимализм отделал потолок, пол, стены, аллаха вагонкой? - ЭТО ПРОСТО ВРЕМЕННО))
>>115599555 Так и есть видимо, "жрать не просит, все в хозяйстве пригодится, пущай лежит", вот и накапливаются кучи всякого говна. >>115599627 С этим не поспоришь, другие пусть живут как хотят, главное чтобы остальным не мешали, но дело в другом, свои свинские привычки некоторые, в особенности родственники пытаются навязать тебе, и бугуртят от того, что ты выкидываешь ненужный хлам например, хотя мог бы им подарить, но тут обидятся, что хлам даришь, лол, круговорот долбоебизма. >>115599754 Мне 30 скоро будет, всю жизнь жил в квартирах с сраным хламом, надоело, в своей квартире теперь чистота и порядок. >>115599759 Живу полностью самостоятельно, ненужные вещи либо выставляю на авито, либо жертвую на благотворительность, ну или на xудой конец аккуратно выставляю около подъездной мусорки, чтобы нуждающиеся ночные бомжи могли забрать себе нужное например. Так что мне кажется, что ты попросту имеешь синдром Плюшкина, не в состоянии рационализировать обращение с вещами и их пригодность для тебя, а так же не можешь в порядок у себя дома.
>>115587045 (OP) Настоящих сычей в бабкиных квартирах совсем не осталось, где антрисоли с коврами. Все сразу стали успешными, независимыми, с чувством стиля.
>>115601493 Выглядит оно, после конечно, лучше всякого российского говна с рынка, но в эксплуатации сразу видны проблемы: на бельё после первой же ночи становятся видны заломы, после стирки белье стремительно выцветает, на нём видно любое пятно. Ну и минус для тех, кто не умеет держать закрытым рот во время сна: на подушке вечно остаются белые следы от слюны, хотя это проблема всего чёрного белья. Лучше уж подкопить и купить бельё дороже.
>>115600611 >>115601696 Когда учился, забыл дорогу в библиотеку в конце первого курса. После диплома сдал читательский билет. К слову, никто книги в библиотеке не брал. Электронщина же есть. Е-инк, если глаза от света болят.
>>115602044 Владелец черного икея-белья ИТТ. Год юзания, проблем не наблюдал. Немного подвыцвело, но стираю обычным порошком. Может, надо для цветного белья специальный.
>>115602006 > старый кенигсберг > КУЛЕР БЛЯДЬ НА СТОЛЕ > шляпа купленная на курорте у хача за $5 > быдлоподарки в виде фигурок и сейфа > картинка распечатанная на ЧБ принтере
>>115601429 Чем плохое? На черном фапча сильно заметна? Мне белое уже надоело за всю жизнь, хочу черное/фиолетовое/бирюзовое/зеленое, жаль Икеи в мои пердях нет, одно только говнище китайское пестрое и с цветочками, либо дикий оверпрайс илитного, но не менее вырвиглазного говна, уровня колхозного вкусового диапазона большинства населения, лишь бы было, а что выглядит как параша, то ничего страшного.
>>115602137 Ну вот насчет черного согласен с тем аноном. Оно после первой стирки покрылось какими-то катышками и стало рябым вместо черного. Вобщем не советую. Возможно вообще все черное белье такое, хуй знает. Ну и всякая малафья на черном сразу же видна.
>>115602211 > старый кенигсберг НИИЛИТНА? > КУЛЕР БЛЯДЬ НА СТОЛЕ Удобно же. > шляпа купленная на курорте у хача за $5 Дешевле, я же не лох. > быдлоподарки в виде фигурок и сейфа С каждым своя история и память о человеке. > картинка распечатанная на ЧБ принтере Каюсь, но полноценной картины с сычом не нашел.
>>115602211 >>115602006 Кулер на столе это идея на 11/10. Я пью очень часто и меня вот несколько подзаебывает бегать от стола до чайника на кухню. А тут 18 литров под рукой. Заебись же.
>>115602006 Этот ебанный цвет, о боги дизайна, кто эту ебанную РЫЖУХУ постоянно толкает в массы, неужели люди такой скот, ведь это выглядит невероятно уебищно, а еще ассоциируется с некой безысходностью. Мало того, что совковая мебель этого ублюдочного цвета доебала в свое время, так и сейчас куда не глянь, везде эта эта цветовая гамма, все ебанулись?
>>115602459 Эээ, /b/ратишка, без демагогии давай, если на то дело пошло, то фапаю я в салфетки гигиенические для интимной гигиены. Чем плохое белье то это?
>>115602737 >Чем плохое белье то это? Если у тебя, как у любого нормального человека есть кот, то очень скоро это чёрное бельё превратится в мохнатое серое.
>>115602693 >Не проще ли ходить в зал 3 раза в неделю? Ты ебанутый? Из дома выходить в эту грязищу, к скотобыдлу, в этот психотронный адЪ? Совсем поехал? Тут дома тебе беговая дорожка доступна в любое время года, не нужно с проклятым агрессивным и хамоватым скотом контактировать, не наблюдать всю эту засратость и убогую серость, благодать.
>>115602715 >Цвет лаченого дерева. Просто приелся. Он не приелся, он неимоверно доебал уже. >>115602819 Недоносок, мне уже 28lvl, да и плевать мне на "нетакойкакфсе", гостей все равно домой не приглашаю, для себя же, самому противен этот цвет, смекаешь? >>115602773 Будто он не говно.
>>115602767 > Выставлять любой алкоголь напоказ уже лет 30 как ниилитна. Я его сегодня пью. Хотел бы выставить напоказ - выставил бы гленморанж. > Ты там высыхаешь чтоли? Каждую минуту пьешь? Я там пью когда захочу. > Ну я по старому курсу имел в виду Тогда дороже((( Я видимо лох. 200р. > А без подарков ты сразу забудешь о людях? А на подарки мне приятно смотреть.
>>115602792 Ну хоть школопетухов обязали какую-никакую форму носить, уже что-то. Какой класс уже? Сфотографируй учебник. И сука блядь, сиди учись, а не двачуй капчу, знание сила блять, обучение должно доставлять удовольствие не только от получения информации, но и эстетическое! Интересно, а можно ли школотронам вместо этих огромных пиджаков на вырост, носить например приталенные, клубные пиджаки в "классическом" подстиле?
>>115603432 > зайдите в шахматный клуб и перешагните через доску > зайдите на стадион и перешагните через поле > зайдите к пловцам и перешагните через бассейн
>>115603567 Молодец, подтверждаешь свою зашоренность. Откуда в твоей недоразвитой быдлячьей головожопе эта фантазия что я на кого-то глядывался выбирая цвет?
>>115603635 Уважение к металлу!Некий ритуальный элемент если угодно. Но он прав на счет одного на 146%, так это то, что наступать на штангу, гантелю удел ебанного скота, ведь руками берешь ее, снаряд должен быть чистым и ухоженным, смекаешь? Но все же он ебать какое быдло, этого не отменишь.
>>115603924 Ты в зал приходишь в сапогах, в которых месил коровье говно в своей деревне? С хуяли сраный кусок железа, постоянно валяющийся на полу грязнее обуви, которая скорее всего сменная?
>>115604105 Порою проще дать по ебалу такому наитупейшему мудаку как ты, чем пояснять за абсолютно элементарные вещи. Но да ладно, подумай просто, просто подумай еще раз.
>>115604317 >перед пользованием штангой нужно руки проспиртованной салфеткой вытирать? Полотенцем, а лучше тальком, в цивилизованной качалке все это присутствует.
>>115604252 >проще дать по ебалу Ебать боец комнатный, смотри как бы тебя не угандошили нахуй, если вдруг с дивана свою жопу прыщавую подымешь однажды и начнёшь кукарекать про чужие грязные ноги.
>>115604584 Ну хуй знает, это же все равно по сути инструмент. Ты же в мастерской на Иваныча не орешь, хули у него молоток грязный? Один хуй потом мыться.
>>115603157 Вообще, можно проебать целый час времени. Примерно такую продолжительность видео материала добавляю за день в закладку ютаба. Удобно, когда делать нехуй и есть возможность побегать, просматривая.. кариночку. <3 <3
>>115604818 Несомненно, но немного разные вещи, в ходе работы загрязнение произошло или же специально, по тупости, как например придурок какой-нибудь наступал бы на снаряды в качалке, смекаешь?
>>115604946 Про наступать согласен, но с другой стороны зал на то и зал, там каждый день уборка должна проводиться, я за это деньги отдаю. И вопрос то изначальный про ПЕРЕСТУПАТЬ через штангу, а не наступать.
>>115605092 > Пошли они нахуй, я закон не нарушаю Нарушением закона не будет насрать тебе под дверь. Хули ты себя как быдло ведешь, сделай станину из мячей.
>>115604998 Для травмата тоже нужно сейф иметь по закону? А то хочу приобрести Осу компакт, правда пока в продаже ее нигде не видел, но на вид годнота лютая.
>>115605145 > И вопрос то изначальный про ПЕРЕСТУПАТЬ через штангу А ну это уже ритуальная уебанщина, по сути не значит ничего, но у ограниченных в мышлении это "правило".
>>115605218 да пусть они мне хоть малафью по двери размажут. все равно квартира съемная. а так, я пытался и ставить её на пенопласт и хуй знает что еще, соседи все равно косятся.
думал обить бочку резиной тоже. но пока руки не доходили.
>>115605429 Забавно конечно, но такие особенности конструкции. Да по цене он вполне меня устраивает и внешний вид с размерами тоже норм, жаль в продаже не видел, пока не завезли видимо.
>>115605384>>115605145 > ритуальная уебанщина Чек. Все эти риталы имеют простое объяснение как правило. Какому-то умному тренеру когда-то пришла в голову мысля как заставить качко-скот аккуратность соблюдать - или убирать инструмент, или смотреть под ноги чтоб не споткнуться / не погнуть. Дескать, НАСТУПИТЬ/ПЕРЕСТУПИТЬ - ЭТО ПЛОХАЯ ПРИМЕТА И ВООБЩЕ НЕ УВАЖЕНИЕ, ЁБА. А быдлосы приметы уважают, епт.
>>115605587 Ясное дело, что доставляю. Ну а что делать. Условились с ними что после 8 вечера не играю, т.к. ребенок у них спать ложится. Сосед сверху, наоборот доволен. Приходил ко мне с коньяком и играл сам :D
>>115605680 > А быдлосы приметы уважают, епт. Разумеется, потому что это еще один способ поиздеваться над новеньким, а при случае и пиздюлей дать, якобы за дело. Такая же ебала в армейке и на зоне.
>>115605835 Подходишь к бывалому и интересуешься местным положняком, тот же в свою очередь обязан все пояснить, ты же в свою очередь все запомнить, потом для себя записать и далее соблюдать и проблем никаких не будет. Все просто, даже среди ебанного быдла.