>>115872253 (OP) Блин, раньше бы спросил, яб показал, а так я уже доел свой стейк из мраморной говядины ангус биф 200 дневного зернового откорма от мираторга, со свежим салатом и бокалом красного вина.
Не люблю европейскую традицию потребления мяса, американцы знают толк в жарке, все эти вина - с тунцом отлично идут, а мясо не всегда хорошо уксусом запивать.
>>115875848 На вид как кровавый понос всё равно, а ведь эстетическая часть очень важна в приеме пищи. Алсо, сам ужинал шашлычком с барашка, на гарнир был печеный картофель.
Последнее время из говнокетчупов подсел на "соус по-грузински" так называемый, продается в стеклянных банках. В сравнении с дженерик-кепчуком он хотя бы вкусный блядь.
Не понимаю, как некоторые умудряются покупать еду всего на 20к в месяц. Вы там анусы куриные жрёте что ли? Распишу свой средний дневной рацион. Утром иду в кафешку рядом с домом. Яичница с беконом — 350р Тосты — 120р Кофе Латте — 450р Потом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию. Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей — мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда. Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей. Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи — 1800 рублей. Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 300 рублей. На выходных рацион сильно не отличается. Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Не представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего.
>>115877420 Говна наверни, говноед. Как то раз точил оленину запеченую в ананасе в одном из лучших ресоранов ДС-2. Так вот, более мерзкого хрючева я не наворачивал со времен детсада. Ей-богу, даже самые днищные сосисоны из туалетной бумаги были во сто крат пизже этой дрисни.
>>115878124 >оленину запеченую в ананасе Дак блюдо изначально какое то ебанутое. Олени с севера, ананасы с юга. Пидорахи просто придумали что-то для выебонов, прост.
Вся суть мухосранской нищебляди, которой раз в жизни перепала крошка с барского стола и она решила, что теперь тоже может называть себя человеком. Пиздуй форд-фокус в кредит оформлять, офисный сосун-лизун. -_-
>>115877924 Чому? Вкусненько же, солёный как пизденка >>115878143 Из такого бачка с краником, как куллер из офиса лол. Ещё был лимонад, молоко, чай, кофе. Я захотел компотика.
>>115878513 Пиздец, ну ты и даун. Я в дс-2 живу, лол. Ну и не работаю на дядю в отличии от тебя. 700к в месяц инкам чистыми, если чо. И это по минималке, в самые гнилые месяцы.
>>115881013 Извини, я такой хуйней не занимаюсь. Всякую хрень, если она выглядит и пахнет, как хрень, я не сохраняю и о ее дальнейшей судьбе не задумываюсь.