Сап, автач. С момента покупки машины (два года, обычный фокус 2) я всегда ее ставил на охраняемой стоянке. Но, во-первых, до нее пилить минут 10, а во-вторых, она стала стоить 3500 (почти 50к за год. Начал ставить машину во дворе, благо места овердохуя (старые малоэтажные дома). Какая вероятность того, что тачку поцарапает синий мимокрокодил просто от нечего делать? Машины во дворе люди ставят, при том давно, но все равно я что-то волнуюсь перед сном каждый раз.
ТЫ СЛЫЫЫШЬ ТЫ ЧО ТЫ ЧО Я ЧИСТИЛ СНЕГ НАХУЙ РУКАМИ БЛЯДЬ ТЫ ЧО А ХУЛИ ВСТАЛ БЛЯДЬ ТЫ ЧО ТЫ ЧО А А А А? ТЫ ЧО НАХУЙ Я ЧИСТИЛ ХУЛИ ТЫ ТУТ ВСТАЛ МММ? ТЫ ЧО ЁПТА ТЫ ЧО?
Да ничего не случится с твоим Фордом , ничье внимание он точно не привлечет , да и ставь так , где точно не поцарапают . Платить 50к/год за какой-то фокус , многие и на мерсы столько жалеют
>>3144659 (OP) Понимаю тебя, бро. Ставлю машину в гараже, до которого идти 15 минут по нечищенным дорожкам и утопать в снегу. Хотел бы ставить около дома, но боюсь того же, что и ты. + у нас популярно воровать аккумуляторы, приемники, колеса. Автомобиль: девятка
>>3144797 Плачу 150 в день и сплю спокойно. Причём это нормальная парковка со своей территорией, нормальным забором и камерами. Да, это нихуя не дешево и я не директор направления, но зато за 5 лет ни с одной машиной ничего не было.
>>3144659 (OP) Шанс что тебе испортят тачку всегда есть. Если какой то алкаш мимокрок поцарапает это хуйня, видел как у меня во дворе на утро Камри стояла на кирпичах. Хотя хозяин машины живет на первом этаже и ставит ее под своими окнами. У меня в гроде вообще с БНВ бампера спиздили https://www.drive2.ru/l/8814847/ , так что нунахуй. лучше заплатить на стоянке и прогуляться 10 минут утром и вечером, но машина будет целой. Хотя я как то приезжал к бабке в соседний город и оставил машину на стоянке, через неделю когда уезжал, обнаружил что кто то притер задний бампер. Охранники сказали что хз и они за это не отвечают.
>>3144806 У меня сосед тоже Камри прям под окнами ставил. Выхожу утром на улицу, а он грустный с дознавателями на лавке сидит, да осколки стекла на месте, где машина стояла, рассматривает. Прям обидно за него стало, но благо КАСКА была и сейчас ездит на Мересе А180
>>>>3144659 (OP) у мня во дворе до хуя машин, да и через него постоянно ездят все кому не лень. несколько раз мне притерли машину, хотя стараюсь ставить так, чтобы авто никому не мешал и свободно мимо проехать/пройти можно было. бенз сливали пару раз, причем ломали лючок бензобака, он у меня автоматически с машиной закрывается. раньше жил загородом - вот это реал тема. своем дворе паркуешься, нет ебаных соседей с визжащими личинками
Ну я вот иногда в чужом дворе иду и ключами веду по бокам всех машин стоящих вдоль пути следования, просто по приколу потому что потом думать как будут страдать нкзнакомые и в сущности ничего не сделавшие мне люди. Раз чуть пизды не дали, но я съебался. Так что опасно, ОП, я стараюсь ставить в гараж
>>3144931 >>3144938 Ну это работа профиков, а не мимокроков-алкашей. Чтоб так раздеребанить тачку нужно как минимум ее кодграбером или чем там открыть, обезвредить пищалку и быстро снимать то что наметили, при этом кто то должен быть на шухере, а те кто барахолят, должны точно знать что и как снимается.
>>3145360 лель, тоже об этом подумал, в голову взбрел только пикрилейтед, но ведь надо ещё найти контору, где они кучкуются, найти владельца и отсосать ему , ещё не факт что он согласится его тебе выделить даже за бабки, кароч хуй его знает, что делают в таких случаях, сидят наверно рядом , плачут и скроллят безысходность-тренды, лол.
>>3144659 (OP) >Какая вероятность того, что тачку поцарапает синий мимокрокодил просто от нечего делать? Как обычно: 50 на 50. Либо поцарапает, либо нет.
>>3144975 >Чтоб так раздеребанить тачку нужно как минимум ее кодграбером или чем там открыть, обезвредить пищалку и быстро снимать то что наметили, при этом кто то должен быть на шухере, а те кто барахолят, должны точно знать что и как снимается. С каена руками фары можно вытащить.
>>3145771 >с каена Двачую, они линейкой снимаются. У соседки вторые за пол-года сняли. Причем, вторые уже были прикузмичеваны намертво - так крылья теперь как будто открывашкой вскрывали. Новые фары иссалону 160к стоят сегодня.
>>3144659 (OP) Блять у меня противотуманки спиздили, и колеса раза 3 за лето хотели снять, но я на каждое колесо по 2 секретки вхуярил, ну и вмятины конешн от иудаков которые двери распахивают
Короче оп, я понял одно - рано или поздно с твоей машиной что то случится, либо въябут либо что то снимут либо сожгут
За ~10 лет парковки во дворе с мамкиной машиной не случилось нихуя, с батиной спиздили решетку радиатора и один раз порезали колеса(вместе со всем двором). Как ты понимаешь, с расходами на 10 лет стоянки эта хуйня несопоставима. Машины дорохие, у бати вообще вульва, с которой по слухам фары просто руками снять и унести можно. Ни у кого из знакомых тоже нихуя не просходило никогда. Так что параноики из треда все преувеличивают, как всегда. Ставь во дворе и все будет норм, скорее всего. Хотя никто не застрахован, спорить не буду.
>>3144806 Вот смотри. За восемь лет стажа мне машину во дворе косячили трижды. - Какой-то мудак процарапал дверь а-ля >3144711. Было обидно. Но залил лаком за 100р и забил. В итоге через полгода в эту самую дверь влетел мудак на перекрёстке, и замена+покраска оплатилась сосагой. - Курица то ли педали спутала, толи просто скатилась в бампер. Повреждений ноль. Обматерил, забрал 1.5круб. - Какой-то мудак пробил ножом колесо. Поставил запаску, пробитое залатал за 1200.
Итого потратил я 1200+100 = 1300, получил 1500. В сумме прибыль 200р. За восемь лет. За стоянку я бы отдал 8123500 = 336000р. Триста тыщ, ёпта! У меня первое корыто 250 стоило.
>>3144659 (OP) Лол. Всегда проигрываю с таких, трясущихся за свою LASTOCHQUE, ой поцарапают. Может лучше эксплуатировать своё средство передвижения а не дрочить на ЛКП. мимо_ставлю_во_дворе_похуй_пусть_царапают_сплю_крепко
>>3148342 Это клиника. У бати есть коришь который тоже на маршрутке в гараж каждое утро ездит. Пиздец 20 минут на маршрутке ехать в гараж, чтоб потом по пробкам еще час на машине ехать. За то с меня проигрывает что я в теплое время года вообще стараюсь на велике ездить на работу.
>>3144659 (OP) Арендовал охуительный тёплый гараж у деда за 3к в месяц, в ГСК с собственным снегоуборщмком, в пяти минутах ходьбы от дома. Что с вами не так, малятки, почему вы не любите свои повозки?
6 лет и 3 машины ставлю во дворах, пару раз об меня притерлись, 1 раз его поймал сосед хач и сдал мне, второй раз восстанавливал за свои 20к, еще разок колеса спускали, но просто нипеля рядом положили, может встал криво, хз. Ну вот и считай, смог ли я на 20к парковаться на платной стоянке 6 лет. Ну и хуярить пешком до нее 10 минут просто лень, особенно зимой в -20.
>>3144659 (OP) Владею гнилымнекронемцем е39 пол года и все это время парковался во дворе. За это время: 1. Прям видел как кто-то открывая дверь уебал по моей двери. 2. Как новый лексус GX выезжая с парковки потерся своей беленькой бочиной из салону об мой старый 100 раз поцарапаный бампер даже похорошело, когда увидел синие полосы моей краски на его бочине 3. Хорошо что не со мной случалось 2 Раза видел как случайно вырывали боковые зеркала и быстро съябывали. Но у меня во дворе просто ОЧЕНЬ мало места. Если приедешь к 21 00 то можешь смело ехать на оплачиваемую, все будет забито в 2 ряда уже.
>>3144659 (OP) >Машины во дворе люди ставят Не люди, а пидорахи. Люди в домах живут, а не в коммиблоках. И не машины, а жоповозки типа твоего фордфокуса.
>>3144659 (OP) авто владелец лада баклажана. Собственно пилю. Живу в илитке(ну как илитке, элитный район рядом с администрации). Кругом прадики, лехусы и другая хуйня. Стажа чуть ровно нихуя(реально лол месяц и то вряд ли). За это время боялся парковаться во дворе ровно каждый день, и нет не потому что я парковаться не умеею а потому что элементарно ЛЮДИ ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ. ЗА месяц владение ТС я видел как во дворе ТЕЛКА ТАКСИСКА снесла жопу акорду когда ехала задом. Видел как новенький ПАТРОЛ снес перед новому ФОЛЬКСВАГЕН, когда жопой въезжал на стоянку. И еще очень дохуя охуенных истори и даже ДРАКИ ЗА МЕСТО и СТЕЛЬБА С ТРАВМАТА. Паркуюсь со стороны дороги где стоянка. Вечером в 8-9 свободно 4-5 мест. Не понимаю илитности ставить тачку под окнами хотя окна у меня на 2 стороны.
Да у вас там люди злые какие-то и ездить не умеют блин. А чтоб дверью уебать - я такого никогда в жизни не видел за 9лет вождения. Во дворе всегда ламповость и 0 хуйни. Во всем городе за год только у одной машины сперли колеса залетные уебки 30к мухосрань на югах
>>3149539 >30к Так у тебя зассанная деревня, где все друг-друга знают, что ты ожидал-то? Описаная ебала от миллионников начинается, где люди соседей по подъезду знать не знают.
>>3149552 >Описаная ебала от миллионников начинается, где люди соседей по подъезду знать не знают. Это просто ты такое закрытое быдло. А вообще поссал на ваши платные стоянки и занятый двор.
После покупки тачки до установки противоугонного замка на руль ставил на охраняемой стоянке. Было збс. Поставил замок - начал парковаться во дворе. Итогом этой 2-недельной авантюры было: 1) скрученная антенна: 300 рублей новая с рук + топливо доехать до продавца 2) поцарапанное и помятое уборочным мини-трактором переднее крыло (правка 3 тыр + покраска 11 тыр, покрыто каской)... И ДВЕ ЦАРАПИНЫ 4-5 СМ ДО ГРУНТА по кузовной панели. Покраска 7 тыр. Из-за ёбаного обнасваенного дворника на дохуя тракторе. Он ещё несколько машин помял позже, уже на моих глазах, одну из них умудрился аж в присутствии владельца. Каска покрыла не всё т.к. это моё первое дтп за 10 лет, и я наивный-непуганый не осознал, что инспектор дпс написал ХУЁВУЮ РЕЗОЛЮЦИЮ.
С тех пор ставил на охраняемую стоянку за 3500, а после переезда в более интеллигентный район и небольшого периода парковки во дворе - в охраняемый отапливаемый гараж. Брат жив, зависимость есть.
За вся то время, что машина стоит во дворе только один косяк был. Какой-то питух скинул окурок не потушенный мою ласточку. В итоге прожег мне спойлер пластиковый. Желтое пятно 5 мм. Перекрас 3 рубля. Я сам когда права тока получил разнёс бампер во дворе какойто пидарахе и съебался, лол
С момента покупки машины (два года, обычный фокус 2) я всегда ее ставил на охраняемой стоянке. Но, во-первых, до нее пилить минут 10, а во-вторых, она стала стоить 3500 (почти 50к за год.
Начал ставить машину во дворе, благо места овердохуя (старые малоэтажные дома).
Какая вероятность того, что тачку поцарапает синий мимокрокодил просто от нечего делать? Машины во дворе люди ставят, при том давно, но все равно я что-то волнуюсь перед сном каждый раз.