Совершенно не представляю что движет с людьми играть в Lineage 2 в 2016 году. В игре был смысл на тех самых с3-с4 с рейтами x1-x3 дохуя лет назад. Тем более основной интерес вызывала новая и необычная ммо-система, совершенно неизведанный мир, отсутствие гайдов и так далее. Интересно было самому разбираться в игровой механике, искать хорошие места для фарма, вступать в свой первый клан и совершать первое пк, пытаться переводить с английского описания и квесты на профы. Теперь же, когда игра вдоль и поперек изжевана и изведана в ней совершенно нет смысла. Она потеряла свой ширмочный псевдошарм, став обычной корейской говнокликалкой со старыми инфантильными пердунами, не реализовавшимися в жизни.
>>423247 Блядь, челик, какой нахуй фир? О чём ты вообще? Это не та л2 в которую ты играл шесть лет назад. Окстись нахуй. есть >>422708 (OP) Объясни мне, нахуя? Это ведь даже не классика, верно?
>>423357 Потому что "почему да?" Прекрати насиловать её труп. Вы хорошо провели время много лет назад, это не повод выкопать её и содомировать в глазницу.
>>423448 Не стоила, на моем серве цены были приличные, я 100 баксов кидал, чтобы один сет купить, так, что миллиард аден-это было весьма дохуя для школьника и у меня бомбануло
Сразу хочу сказать тем кто будет про доннат говорить. Ролььнул с глада 25 лвла. Глада одел в бригу своими руками набил 1кк никаких гномов никаких барыжных приколов. Просто с каждой локи не получалось уходиьт без шмотки и 3 пушки выбил. Релол в Сх чисто из за самодостаточности.
>>423481 я в себе храню теплую память о тех временах и поэтому играю соло. 99% игроков на серве Про игроков, которые даже мне могут дать совет а я батя со стажем,- дети вчерашние 18+ . Они соображают и могут в фарм и пвп, но они мне не собеседники , у нас разные взгляды и принципы.
>>423484 > Сразу хочу сказать тем кто будет про доннат говорить. Ролььнул с глада 25 лвла. Глада одел в бригу своими руками набил 1кк никаких гномов никаких барыжных приколов. Просто с каждой локи не получалось уходиьт без шмотки и 3 пушки выбил. Релол в Сх чисто из за самодостаточности. Там ведь подняли рейты. Европейский сервер запустили ваще для домохозяек.
Вопрос к папкам ладвы. Как считаете или у меня одного сложилось мнение что разрабы так и не смогли достичь цзена в создании классов л2 кроме дестра и СХ ? в ПВЕ спеке
>>422708 (OP) Пытался играть в ммошки, давным давно играл в MU, сравнительно недавно в WoW, который с одной стороны охуенен, но с другой ебливый и скучный. Но вот одно я понять не могу, зачем играть в этот китайский гриндан, когда есть ВоВ?
>>423565 не совсем уверен что ты о них но вот с оф сайта В течение 60 сек. Физ. Защ. +110%, сопротивление отрицательным эффектам +55%. Работает только при HP<60%.
>>423532 это первые впечатления очень сильные. Меня ни одна новейшая супер охуеннейшая с графой двиглом и ИИ мобов игра так не тянет. Наверное так и подохну.
>>423642 не думаю что лодва больше жизней унесла чем неосторожность и халатность на работе, бухалово, наркотики, голод, насилие, безработица, самовыпиливание. итд.
>>423532 > Пытался играть в ммошки, давным давно играл в MU, сравнительно недавно в WoW, который с одной стороны охуенен, но с другой ебливый и скучный. Но вот одно я понять не могу, зачем играть в этот китайский гриндан, когда есть ВоВ? Ну в ла2 есть пвп, а в вове всегда был только гриндан. Вов это игра про гриндан.
В мае 2005 года развитие игрового сюжета в Lineage 2 приняло совершенно новый оборот. Все серверы были обновлены до версии Chronicle 3: Rise of Darkness. Ключевым новшеством стал ивент «Семь печатей». Суть его заключалась в том, что игроки регистрировали персонажей за одну из двух сторон: Лордов Рассвета либо Повстанцев Заката. На протяжении двух недель обе фракции воевали за владения — Печати. Нужно было собрать как можно больше особых Камней Печати, являющихся вознаграждением за убийство монстров, обитающих на определенных территориях, и отдать их NPC. Сторона, которая собрала камней больше, выигрывает ивент.
Что касается специальных локаций, в которых следовало выбивать Камни Печати, они были разделены на Катакомбы и Некрополи. На игровом сленге это просто каты и некры. Пройти в них можно, только если персонаж зарегистрирован в Семи Печатях. Ивент шел 2 недели и делился пополам. Первый этап — Период Борьбы — знаменовался тем, что персонажи с обеих сторон собирали камни и сдавали их NPC. Второй этап ивента, Период Ратификации Печатей, был характерен тем, что победители могли обменять добытые за первую неделю камни на Древнюю Адену и купить на нее различные предметы, а проигравшие теряют возможность войти в Катакомбы и Некрополи.
>>423720 Причем тут квесты? Квесты кстати уёбищны. Помню в нулевых мне говорили "вов круче - там можно прыгать и квесты крутые" пока я сам не попробовал эти квесты. Собери 10 залуп.
>>423737 Ну это хоть какое разнообразие ну и в последний аддонах квесты стали разнообразней и с какой никакой постановкой. Всяко лучше чем просто убийство мобов в промышленных масштабах наживая 2-3 кнопки с перерывом на сгонять в город за сосками. Пробовал, знаю, на x3 прокачался до 70 и бросил ибо заебало, а в вов с удовольствием всего лича прорейдил.
>>423901 Это и делает еву охуенной, то что в ней лимит фана ограничен только отдачей человека в игру. Какой нибудь казуал будет копать руду/делать миски/ходить на аналог рейдов, а какой нибудь талантливый хардкорщик будет руководить корпорацией и иметь с этого 13 значные и выше профиты в купе с самим процессом руководства, или пока какой нибудь глупый ванька ерохин озабочен тем чтобы накопить себе на что-то, хитрый еврей будет за день наебывать людей на суммы в сто раз больше чем ванька ерохин копит месяц.
>>423935 >Очень наверное интсресно поиграть в игру где все кругом руководители сплошь что даже руду некому копать блеать Так в том и суть что все почти руду копают, талантливых людей очень мало. Я правда не понимаю зачем играют люди которые выступают в роли масовки, т.е. мискоранеры. Могу понять поехавших идейных шахтеров. БИЗ НАС НИ БУДЕТ У ВАС КОРАБЛЕЙ !!!11 Я ПОЛЕЗНЫЙ, но поехавших мискоранеров я точно не понимаю.
Что скажете о таком стримере как dvp ? который скатился со стрима л2 на гк в стрим задушевных бесед о отсидке на тюрьме ? и разговорами с малолетками "За жизнь"
>>423897 Не знаю точно, но кажется, что 9/10 людей говорящих про еву, играли в неё из статей про эпичные битвы, шпионство, махинации и роликов на ютубе.
>>423970 Аутисты бегающие квесты. >>423975 Ну я 3 года сосал хуи, а потом обзавелся знакомствами и стал лучше. Хотя ева из тех игр что даже когда я ее дропну то буду проплачивать, такая игра должна существовать потому что она сама по себе уникальное явление.
>>423890 Буржуины бугуртят от засилья русских на серверах. Мол, какого хуя мой американский кент со мной в европе играть не может, зато поехавший Иван не только может но и играет?!
>>424005 так уж и быть для тебя выдам так как ты любишь. Тогда когда я смотрел видосы dvp а не стримы заметь. Ты тогда бегал по компьютерным клубам и стрелял поиграть у старших со словами "Дай я тебе нормальную пушку куплю в КС" или "Дай я тебе бессметрие пропишу в сериос сэме" примерно так все и было
Как ты мне напомнил про эту замечательную игру. Начинаешь один, качаешься на бесах, потом в Глудио, потом в Дион, в ебаную Круму - все в одиночку, т.к. пати только замедляет. Потом квестики на ноблесс. Ждешь боссов как дурак, кланвары могут дать пизды. Собираешь кусочки на озере лавы (забыл как лока называется, тп из Адена). Всего 100 кусочков! А потом еще 100, и еще 100. Я, кстати, поэтому ее дропнул.
Никогда не понимал подобных людей. Что в доте, что в других дрочильнях. Если вам действительно интересна идея, то почему вы за неё в не идёте в реале "мачить каклов"?
>>431229 не бомби. Просто я нашел клан а на классике сейчас 6% бонуса к опыту в 3 лвле клана. Чуть позже сам мутану клан Скорей всего Крымский. Насчет флага только не обещаю.
>>431314 я понял тебя. Но я сфейлился с выбором пола персонажа. Я дико комплексую на тему мужики играющие бабскими чарами. У меня слабый характер и я просто боюсь скатиться в трапы.
Поражает феномен покупки аденки за реал. Вывод сделанн чисто на таком наблюдении что в каждом самом конченном последней говно донном клане сидит тварь и шифтует +10++ стволы. Думаю вопрос откуда они берутся не актуален =)