Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всю жизнь играл на пекарнях. О консолях только слышал, что это специализированные девайсы только для игр, на которых полно эксклюзивов и весь дохуя сивилизованный мир уже давно играет на них, а не на пекарнях. И типа на пека графон лучше, но только на таких пека, которые стоят как четыре таких соснольки. А за аналогичную плату ты купишь только комп для учебы.
Ну в общем, так получилось, что у меня завелись лишние 20 тыр и я приобрел себе третью плейстейшон и пачку эксклюзивов, которые не выходили на пека: хеви рейн, ласт оф ас, ред дед редемпшон, год оф вор 3, ачартед (который 10/10 игра тысячелетия) и гта 5 (который тогда еще не вышел на пека).
Так что вот вам мнение чувака, у которого есть и пекарня и консоль.
Консолька имеет плюсы. В частности, большой экран, ненапрягающая установка, и всегда максимальные настройки графики.
Но в целом мне не понравилось.
1) За пекарней я работаю и когда делаю перерыв, я могу прямо на ней же включить игру. Чтобы поиграть на консоли, мне надо идти в другую комнату и включать ее.
2) За пекой я постоянно сижу в наушниках. При игре на консоли я заебался выслушивать от домашних, чтоб я сделал потише. А когда они ложатся спать, вся игра сразу прекращается. Тянуть наушники к телевизору, это я хуй знает, какой нужен шнур, через который все будут спотыкаться. Или мне надо будет сидеть к плазме вплотную.
3) Геймпад явно придумывал сотона, который в тот момент был не в духе. Я допускаю, что просто нужно привыкнуть, но прошло полгода с покупки и любая игра, где нужно целиться и стрелять, вызывает у меня желание матюкаться матюками. А ку-тэ-е, которые сейчас везде, рвут мне жопу до сих пор. Я знаю, где треугольник, а где кружок, но когда надо их жать быстро и внезапно, я путаюсь. Мою игру в хэви рейн надо было видеть. Я пакет с продуктами у жены взять минуты три не мог.
4) Пекарня только моя. Консолью пользуются все, т.к. она лежит в зале. В результате на пека я вообще не сохраняюсь, пользуясь квиксейвами. На консоли приходится копаться в прорве сохранялок бати, брата и друганов брата, которые приходили к нему, пока я был на работе.
В результате я так и не прошел ни одного эксклюзива. Хвалёный ласт оф ас неплох, Но меня ломает играть в выживач, когда вокруг шляется тян и поливает цветы. Перед экраном монитора никто никогда по письменному столу не ходит. ГТА я вообще купил два раза. Консольный дропнул, на пека прошел.
В общем, у кого еще есть и консоль и пека, поясните, прав я или не прав? Пока что консолькой пользуется мой брат, понтуясь перед друзяшками (гля, на большом ящике гамаю, не на мониторе, епт!) и тянками.