>>116559900 (OP) Что не скидывай - все обосрете, аристокарты ебучие, поэтому это не еды тред, а второй инстаграм для тп-анонов. Либо жена приготовила/сидим в летней кафешке.
>>116560343 В небольшую сковородку налил масла, чтобы картошка почти доверху была им залита. Разогревал масло, чистил картошку, нарезал, промывал водой и закидывал.
>>116560602 Че это неудачники? У меня все шикарно, зарплата пока не такая, как хотелось бы (45к +/- подработка на 10к в месяц, но не всегда), а в остальном я себя неудачником не считаю. Только вот в этом
>>116559900 (OP) >Когда закидывал картофан в сковородку с маслом, поднялся столп огня на полтора метра Ты перегрел масло и закидывал мокрый картофан. Когда вода попадает в перегретое масло - масло загорается.
>>116570344 Геморно ухаживать за ним. Мыть с моющими нельзя, еду оставлять в нем нельзя. Готовить получается только маленькими порциями в несколько подходов.
>>116570530 Сварил@обжарил. Жарил на сливочном масте. На финальной стадии обжарки добавил кепчук и горчицу.
>>116559900 (OP) >Когда закидывал картофан в сковородку с маслом, поднялся столп огня на полтора метра, я обосрался нахуй. В следующий раз водой туши, а то сгоришь еще.
>>116571258 Варишь мясо, варишь гречку, жрёшь и да не забываешь КУШАТЬ ОВОЩИ ПИДОР, ЕШЬ ОВОЩИ СУКА. >>116571985 Двачую, жареное вообще плохо, слишком много продуктов конечного гликирования, а это гроб кладбище пидора. >>116572088 Витамины не работают.
>>116572282 >ку, жрёшь и да не забываешь КУШАТЬ ОВОЩИ ПИДОР, ЕШЬ ОВОЩ Это все охуено, но меня тошнить начинает натурально. Никогда не ел варенного, только на жаренном сидел.
Вот сейчас ем тефтельки с рисом, думаю что быстро надоест
>>116572008 Кладём несколько картофелин на тарелку, помещаем тарелку в полиэтиленовый пакет, делаем дырки в картохе и в пакете. Всё это говно в микроволновку. Внутри пакета образуется нечто вроде духовки с паром от картохи, лишний пар выходит через мелкие дырочки.
>>116572282 Ага , а из еды они значит работают. Лечащий врач мне советовал пить витаминные комплексы, а теперь оказывается что он не компетентен. Охуенно. А ты случаем не из этих сыроёбов?
>>116573386 Разморозить, отварить (главное не переварить, а то получится резина) и захавать с кучей приправ и соусов, ибо сам по себе кальмар безвкусен.
>>116573443 Но ведь за эти бабки можно купить до 10 нормальных ноутов, не понимаю профита, если ноут не для ебанутых целей, типа для охуеть какой защиты инфы где-нить в боевых условиях
>>116573386 Кожу снимаешь , режешь полосками, потом вместе картохой+морковкой+лучком+маслинами, бросить в сковородку, залить молоком, ну и конечно же про соль / перец/ специи не забывай, все это на малом газу хуярь пока картоха мягкой не станет. Потом с мазиком заебить будет идти.
>>116575008 Слишком много ласковых слов,больше походит на подлизывание, при этом полное отсутсвие умения готовить.Это просто попытка заговорить глаза своему ебырю, чтоб он не выпиздул её на мороз из-за отсутствия скилов домохозяйки. Как говориться " не умеешь делать , лижи жопу и тебя не тронут".Вот она и компенсирует ,вылизывая своего ебыря.
>>116575609 Я говорю что вижу. И решать тебе, но готовить иона и в правду не умеет. Это я тебе как человек работающий в общепите говорю. У нас даже девченки без образования поваров готовят в разы лучше.А то что ты скинул пизду своей пассии, это ничего не значит , пизда есть у всех представительниц противоположного пола.
Dell Latitude 14 Rugged Extreme 7404 — типичный представитель ноутбуков из «защищённого» сегмента. Выглядит он старомодно, зато имеет степень защиты IP65, то есть защищен от пыли, песка и струй воды. Кроме того, наш герой может работать при температурах от -29 до +63 °C. По своей производительности наш подопытный напоминает обычный ультрабук: внутри него находится низковаттный процессор Intel i5-4300U и самая простая дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GT 720M. При этом стоить Dell Latitude 14 Rugged Extreme 7404 будет совсем не дёшево — около 200 000 рублей. Впрочем, подобные ноутбуки вообще редко бывают дешёвыми. Защищённые ноутбуки — очень редкий вид портативных ПК. При создании таких лэптопов основной акцент делается на защите устройства от воды, пыли, песка, критических температур и всех прочих опасностей, которые может представлять окружающая среда для нежной и беззащитной электроники. Поэтому вполне понятно, почему производительность, внешний вид и даже цена зачастую отходят на второй план. И если вы твёрдо уверены в том, что вам необходим защищённый ноутбук, то стоит присмотреться к Dell Latitude 14 Rugged Extreme 7404.
>>116576964 Тогда ты в курсе , что ни один долбоеб у нас на улицу в -30 и ниже на так долго чтоб ноут успел промерзнуть не выйдет, свое здоровье дороже.Когда я дворником подрабатывал , мне начальник звонил в такую погоду и говорил чтобы я не приходил.
>>116576249 Щи не наваристые. Котлеты подгорели, рис слипся, огурцы не хрустящие и без пупырышек. Борщ без мяса. Омлет с подошвой и плевком из воды и кетчупа.
>>116578411 Никогда не жарь замороженную фришку, лучше во фритюр кидай кусочки (нарезать обычную картофелину из магазина на кусочки как деревенская в макдаке) и поймешь разницу.
>>116578519 Раньше ел родительские харчи. Еле живой выходил из-за стола, срал по пол часа, с утра тошнило от завтрака (из-за этой хуйни я теперь вообще не могу нормально позавтракать).
Сейчас ем самоготовку, так как живу один и чувствую, как открывается 3й глаз, появляется связь с космосом.
>>116587345 Да , у меня даже за Артаниса и Кувалду , которые как бы не убийцы всегда самый высокий киллстат в команде. Зато за саппортов совсем не могу , только Тассадара качал чтобы портрет протоссов получить
>>116588099 Странно, что ни одного спеца (если кувалда не спец. Я не помню). За них проще всего опыт получать. А кто там новенький? Последнюю катку играл, когда Чо с Галлом появились.
>>116589196 Согласен, спецами можно хороший дамаг наносить. Та же Сильвана порой оказывается куда сильнее многих "убийц". Да и кувалда — хороший пример.
Надо бы зайти да посмотреть. А карт новых добавили?
>>116589581 Смотря что для тебя новые. Последняя добавленная - башни рока , где цитадель сносится только игровой механикой. А копи пока убрали, перерабатывают
>>116571565 > яйца надо охладить перед тем, как их чистить Хуйня это всё. Всегда кладу яйца после варки в холодную воду. Иногда чистятся нормально иногда как пикрил выше.
>>116597841 Анон, нахуя ты покупаешь с "мясом" лапшу в этих коробках? Это невероятное говно. Они специально используют саму лапшу хуже, чем даже ссаные бичпакеты по 10 рублей и мясо отвратно. Нахуя? Сам из бичпакетов покупаю только чанчжанмен.
>>116606623 Сидите и говорите "Ну пиздец, да, нефть. Черная. Жидкая. Охуеть так-то". И он тебе отвечает "Да вообще охуеть. Нефть это такое. Деньги за неё платят". А вообще - в летней кафешке лучше обсуждать с корешами нефть.
>>116606834 > летней кафешке лучше обсуждать с корешами нефть Двачаю.
> Сидите и говорите "Ну пиздец, да, нефть. Черная. Жидкая. Охуеть так-то". И он тебе отвечает "Да вообще охуеть. Нефть это такое. Деньги за неё платят". Цены за нефть обсуждаем епт. Че ты такой тугой та.
>>116607082 > Цены за нефть обсуждаем епт. Че ты такой тугой та. Каким образом это обсуждать? Или вы из этих, которые со смартфонами обедают? Сидите вдвоём уткнувшись в экраны за обедом и говорите "о, смотри, на 2 пункта выросла", "о, на 3 пункта упала". Весело охуеть!
Когда закидывал картофан в сковородку с маслом, поднялся столп огня на полтора метра, я обосрался нахуй.