>>450521 (OP) >Operating System: Windows 7 (SP1) Пять лет стоит семёрка без всяких сервис паков - все игры запускаются, ещё ни одна не заругалась на отсутствие SP. В чём подвох?
>>450521 (OP) >Memory: 8 GB RAM >Processor (Intel): Intel Core i5-2500 3.1 GHz >Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 750 Ахахаха, 8 гигов оперативы а графон уровня 2 части. Ну-ну. Так еще и лагать будет на 970-й. >Hard Drive: 50 GB Free Space Япошки так и не научились текстуры сжмать?
Тут еще глобальный наеб с процами. Нахуя ш7 2600 то блядь? Он в возьмаке то на 40-50% отрабатывает, только кукурузис его разгоняет на макс. Еще и множителем с частотой его можно разогнать до 4.0mhz.
>>451056 Или видео ролики о создании игры и пояснении лора. Как это принято в консольных эксклюзивах, типа Анчартеда, Год Оф Вора и пр. Я был бы не против такого контента от разрабов.
>>450521 (OP) Да вы заебали, мудаки, это требования DaS2 SoFS, а не DaS3, они их уже второй раз вбрасывают. А играть на пк с кучей читеров это себя не уважать.
>>451227 Я про это и говорил, отличается только количество оперативной памяти и количество занимаемого места на диске. А у DaS2 SoFS системные требования фейковые, он на любом ведре с 2 ядрами и 2 гигами идет, главное чтобы был dx11, который вообще не используется.
>>451243 У первых душ требования тоже врут, в том смысле что хуй они нормально пойдут на указанных минималках. Так что смысла верить анонсированным требованиям может и нет, но не обязательно в лучшую сторону.
>>451246 Какие алгоритмы? Побойся б-га, это кривой порт с ящика с выкрученными яркостью и контрастностью. Там от dx11 одно название. >>451249 Ну, он тормозит только в Блайттауне и бездне Уласиля. Плюс, есть шерсть из частиц.
>>450521 (OP) Охуенно, игра еще не вышла, а пекаебы уже обсуждают ПОЙДЕТ ли у них. Консолебоги же просто воткнут диск и все. И еще предвосхищая ваши сопливые канючинья насчет графона - в этой серии он всегда был низким. Так что ваши ссаные скриншотики "сравнения" можете запихать себе в очко.
>>451269 >дей уан патч не факт >на десяток гигов бред >заплатят за возможность игры онлайн ох ебать аргумент. пс+ дает несколько игр в месяц и скидоны. вобщем все более чем окупается. за такие то копейки. тебе вот габен игры не дарит.
>>451276 >пс+ дает несколько игр Индипораш, которые нахуй ненужны. >вобщем все более чем окупается Если всё так охуенно, то зачем анально принуждать к платному онлайну, пусть, как на пс3 подписка была для ништяков. >за такие то копейки. тебе вот габен игры не дарит. За 4000 я могу купить штук сто игр.
>>451288 >Так, что оно себя окупает вполне. А я так не считаю. Пусть тот кому норм плюсовская пораша платит за него, а остальным откроют доступ в онлайн.
>>451282 >Индипораш, которые нахуй ненужны Ну не пизди. Lone Survivor и rogue legasy заебись. А Dragon's dogma и Thief 4 никак не инди. >зачем анально принуждать к платному онлайну ну хуй знает. на пс3 был бесплатно - заебись. но раз тут хотят привязать к пс+ то не проблема. вобще у вас какое то совковое мышление как у моей мамаши, которой и образование пиздатое и медицину и квартиру бесплатно подавай. но так не бывает. >За 4000 я могу купить штук сто игр плиз чувак. я тоже люблю стим. на распродаже покупаю игр 20. годнота по 40р крайне редка. >>451283 халявщики привыкли просто
>>451298 >А Dragon's dogma и Thief 4 никак не инди. На пс3, а пс4 юзверей мало того, что анально привязали к плюсу, так ещё и индипорашей проводят по губам. >вобще у вас какое то совковое мышление как у моей мамаши, которой и образование пиздатое и медицину и квартиру бесплатно подавай. но так не бывает. За что платится плюс? Сервера для мультиплеера держат сами игровые издатели, а не сони, а шекели за пользование к этим серверам почему нужно платить сони.
>>451302 >а пс4 мало еще тайтлов чтоб взять вот так и начать раздавать. >почему нужно платить сони. тут я хуй знает. я обычный анон и не знаю договоренностей сони. но если бы я был разрабом то был бы не против так как не пеке все равно 95% спиратят. а как простой анон - ну плюс у меня и так оплачен и мне не надо охуевать с требований.
>>451305 >мало еще тайтлов чтоб взять вот так и начать раздавать. За 2,5 года мало тайтлов? На пс3 давали игры полугодовалой-годовалой давности, а тут уже 2,5 года прошло, а дают только хуиту и это с учётом анального принуждения к сервису.
>>450642 Ну так то души и правда казуальные. Ты садишься и через 5 минут уже знаешь что делать, дальше осталось повторять и повторять умирать пока не пройдешь игру.
>>451243 Господи, ёбаный диван, ты сам бы свою писанину почитал. Потому на говне вместо ПК и идёт, от того что Dx11, на котором разрабам проще и быстрее писать, и который сам по себе производительнее в тех же задачах, что и 9.
Отлично на моей 480 пойдет. Графен в душах непритязательный но его хватает чтоб отобразить идею дизайнера. А не как в муриканских играх пихают деиализацию в кадр лишь бы было все бохато и нажористо
>>451696 >в душах непритязательный но его хватает чтоб отобразить идею дизайнера В душах дизайнер отдыхает от кропотливой и действительно сложной работы для эксклюзивах Sony
Может кто помочь? Я не проходил ни 1 ни 2 часть, я играл в первую часть максимум час и интерес пропадал дальше. Я умом понимаю что игра должна быть интересная по сюжету и атмосфере но хер знает чо происходит начинал пару раз и дропал через час, как заставить себя поиграть?
>>451700 Демоны с их одним костном в начале локации тебе весь анус испепелят, когда будешь пять раз по полчаса к боссу идти и вдохнуть от него за пять секунд.
>>450521 (OP) >Processor (Intel): Intel Core i5-2500 3.1 GHz Блин, а у меня i3! Вот по всем параметрам подходит, а процессор i3! >_< Он ведь не сильно будет лагать? Ну не сильно ведь, а? ;w;
>>454067 Да они там требования от балды пишут, нормально взлетит. Большая часть современной мультиплатформы вполне приемлимо идет на и3 4160, не вижу причин чтобы дорк солз стал исключением. разве что Миядзаки поручит пк версию людям ответственным за порт первой части
Да пфф, обычные требования для игр 2-3 летней давности и бюджетных сборок. На мыловарке 4 все равно будет 20 фпс с просадочками, хуевый графоуни и ЛЕСЕНКИ(а возможно и полосы). Все как всегда в общем.
>>454426 Миядзаки перед Demon's Souls работал над Armored Core, откуда и взял механику игры. По сути, это одна и та же игра. Кстати, Орнштейн, Таркус и Патчес тоже оттуда.
>>455108 Нам просто заняться нечем, очевидно же. Глупый штоле? Игр в любом случае нет, обсуждать конвеерную еботу вроде ососинов, ларки, хкома, и прочее как-то не тянет.
>>450597 Подвох в том что никто не будет ебаться с запуском этой игры на твоей ебучей семёрке без сервиспака, потому что семёрка без сервиспака у минимума числа пользователей.
>>453009 >i5-2400 И что? Какая разница? В более новых только транзисторы уменьшили, снизив энергопотребление. И что они сделали с освободившимся местом? Засунули туда видеочип помощнее. Вот и вся разница.
>>455234 Без сервиспака же не запускаются некоторые онлайн дрочильни типа БДО или иннововские, но там это как бы из за обновы на шифрование для античита в лаунчерах. Хотя скорее всего от балды написали, типа никто без SP1 и не сидит уже.
>>455435 Core2Quad 9550 - кун ИТТ. Пользуюсь им с 2008 года, полет нормальный, во все игры играю либо на максималках, либо почти на максималках. Менять не собираюсь.
>>450521 (OP) Такс, ну посмотрим. Плейстейшн с прибамбасами с расчетом на дефолт где-то 50к. Игра в апреле выходит. Но такая она нинужна никому. ДЛС через полгода как минимум, если не больше, если не через год вообще. Плюс заодно скидки всякие на праздники, паки там. Итого, у меня есть год чтобы намакдачить на сосноль. Найс.
Покупал ДС2, чтобы поиграть пвп, а пвп в этой игре оказалось такое говно, что пожалел потраченных денег, мультиплеерная игра, которую ВНИМАНИЕ можно взломать с помощью артмани. Третий ДС куплю только на торрентах.
>>454124 >750ti- это уровень выше мыловарки 4 Чудный манямирок, но факты говорят об обратном. В мыльце видеокарта что то среднее между 7850 и 7870, то есть уже производительнее или равна r7 370, которая уделывает 750ti.
>>450521 (OP) >Напоминаю что каждый человек купивший игру на пс4 = мылоблядь Смотрите как нищету порвало. Ничего, васяны с инфинити стаминой и хп тебя уже ждут
>>468028 > Говорят, что лучше играть на хуёвых настройках, но не переплачивать за обновление видеокарт >Ставят в пример успешности переплачивание за игры
>>468149 Чет я нихуя не понимаю. Почему такие дешевые видеокарты? По 10к всего. Осенью собираюсь собирать собировал, собировал да не высобировал новей пека, присматриваюсь к ценам и к тому, что следует прикупить.
>>468308 Поправлю - Бандай Намко похуй на пека. Плюс, порты не самые плохие у душ. Однушка с геймпадом ничем не уступает консольной версии, а двушка - на клаве играется не хуже чем на геймпаде.
>>468392 Во второй части был баг с фпс, который частично пофиксили только через год. А про читеров я вообще молчу, банда стрим снайперов с форчана отлавливала стримеров и ломала им сейвы.
>>468407 Я даже простых читеров не встречал с 99 статами, наткнуться на такого - как выиграть в лотерею. Незначительная проблема, которая даже в теории не возникнет у большинства игроков.
>>468392 >Плюс, порты не самые плохие у душ. >апскейл разрешения с 720p >сглаживания не завезли >управления под клавомышь не завезли А, то есть это не самый плохой порт? Он "неплохой" только на фоне порта Бетмена, но там совсем эпический обосрамс, а тут "джаст Джапен".
>>468411 Да легко. Во второй части у оружия максимальная заточка +10. К тебе вторгается Санта Клаус, скидываешь тебе вещь, ты ее поднимаешь, а там отравленный бинокль +15. С этого момента при попытке открыть меню игра вылетает и больше не загружается. Все.
>>468412 Нахуй в этой параше вобще статы да ещё и 15 штук или сколько там? Побегал по замку нулевым героем. Потом заебенил миллиард опыта раскидал во всё. Нихуя особо не изменилось. Все с 1 удара не стали умирать. Здоровье децл прибавилось. Лучше бы не выёбывались с этим говном, а запилили контент.
Operating System: Windows 7 (SP1) / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit)
Processor (Intel): Intel Core i5-2500 3.1 GHz
Processor (AMD): AMD A8-3870 3.6 GHz
Memory: 8 GB RAM
Hard Drive: 50 GB Free Space
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 465
Graphics card (AMD): ATI Radeon HD 6870
DirectX: DirectX 11.0 Compatible
Sound Card: DirectX 11 sound device
Network: Broadband Internet connection
Dark Souls III Recommended Requirements
Operating System: Windows 7 (SP1) / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit)
Processor (Intel): Intel Core i7-2600 3.4 GHz
Processor (AMD): AMD FX-8150 3.6 GHz
Memory: 8 GB RAM
Hard Drive: 50 GB Free Space
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 750
Graphics card (AMD): ATI Radeon HD 7850
DirectX: DirectX 11.0 Compatible
Sound Card: DirectX 11 sound device
Network: Broadband Internet connection
Ну что готовы к высоким на своем тостере?
Напоминаю что каждый человек купивший игру на пс4 = мылоблядь.