МЫ ПРЕРЫВАЕМ НОЧНОЙ ЭКСТРЕННЫМ СООБЩЕНИЕМ. В ЦОПЕ-ТРЕДЕ УЖЕ 50 ПОСТОВ АНОН ИЗ КУЗМИНОК УГРОЖАЕТ НЕ ФАПАТЬ НА СИСЬКИ ШКОЛЬНИЦЫ, ЕСЛИ С НИХ НЕ УБЕРУТ ПРЫЩИ. ВЫЗВАНЫ СПАСАТЕЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ИЗ РИСОВАЧА, СПЕЦИАЛИСТЫ ИЗ /P/ ПООБЕЩАЛИ ВЗЯТЬ ДЕЛО ПОД СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ.
кто сидел в треде диванона щкольницы - перекатываемся
ПАРОЛЬ СТАВИТСЯ НА АРХИВЫ НЕ ОТ ТЕХ КОМУ ОНИ АДРЕСОВАНЫ, А ОТ ПАРОЛЬ СТАВИТСЯ НА АРХИВЫ НЕ ОТ ТЕХ КОМУ ОНИ АДРЕСОВАНЫ, А ОТ ЧРЕЗМЕРНО ЛЮБОПЫТНЫХ "ТОВАРИЩЕЙ" ИМЕЮЩИХ ПЛОХУЮ ПРИВЫЧКУ СТИРАТЬ ЧУЖИЕ ФАЙЛЫ ЕСЛИ ИМ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ДАННЫЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ АРХИВОВ ВЫРАБОТАН ПРАКТИКОЙ, КАК И ПРИМЕНЕНИЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ ИМЁН ДЛЯ АРХИВОВ С ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. КТО НЕ ПОНЯЛ, МОЖЕТ ПОДУМАТЬ, НЕ ПОНЯЛ СНОВА, ВЕРНИСЬ К НАЧАЛУ СООБЩЕНИЯ И ПРОЧТИ ПОВТОРНО. И ТАК ПОКА НЕ ПОЙМЁШЬ. ДРУГОГО СПОСОБА ОБЪЯСНИТЬ ПРИМЕНЕНИЕ ЗАПОРОЛЕННЫХ АРХИВОВ ДАВАТЬ НЕ СТАНУ. ИМЕЮЩИХ ПЛОХУЮ ПРИВЫЧКУ СТИРАТЬ ЧУЖИЕ ФАЙЛЫ ЕСЛИ ИМ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ДАННЫЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ АРХИВОВ ВЫРАБОТАН ПРАКТИКОЙ, КАК И ПРИМЕНЕНИЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ ИМЁН ДЛЯ АРХИВОВ С ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. КТО НЕ ПОНЯЛ, МОЖЕТ ПОДУМАТЬ, НЕ ПОНЯЛ СНОВА, ВЕРНИСЬ К НАЧАЛУ СООБЩЕНИЯ И ПРОЧТИ ПОВТОРНО. И ТАК ПОКА НЕ ПОЙМЁШЬ. ДРУГОГО СПОСОБА ОБЪЯСНИТЬ ПРИМЕНЕНИЕ ЗАПОРОЛЕННЫХ АРХИВОВ ДАВАТЬ НЕ СТАНУ.
В КОИ-ТО ВЕКИ УСТРОИЛ НОФАПОФОН @ ЕОТОВА НАЧАЛА СКИДЫВАТЬ ОТКРОВЕННЫЕ ФОТКИ, ЕРОХИН СКИДЫВАЕТ ФЕТИШИСТСКИЙ ПРОН И ПРОСИТ ОЦЕНИТЬ, ЛИЧИНУС СКАЧИВАЕТ ТЕБЕ НА КУДАХТЕР 750 ГИГАБАЙТ ЦП\ХЕНТАЯ @ БАТЯ ПРИГЛАШАЕТ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ОН ПРИХОДУЕТ МАМАН И СОСЕДКУ
>>116620189 Меня вот кстати удивляет, как тытруба так оперативно всё проверяет. Им же сотни тысяч часов видео в день заливают по статистике пятилетней давности, а мою цопе, которую ради лулзов залил - уже через пять минут выпилили, даже засветить нигде не успел.
>>116620478 Ноуп, только зайбанили на полгода и выкатили предъяву на ингрише, что я пидр и ещё раз - и в глаз туманная угроза, что сообщат куда следует. >>116620497 Если ты не знаешь, как отключить раздачу, то ты или бабка-маразматик или сосницкий. Тебе в любом случае нихуя не будет.
>>116621024 Тащемто я сам тогда пиздюком был. Но если в общем - чуть меньше рака, больше аниме. В сути больше ничего не поменялось. Мне лень писать одной рукой
>>116621270 Эм, но мне 26. Просто себя тогдашнего я считаю пиздюком. И вообще я на двач два раза приходил. Поэтому даже теперь я не знаю олдфаг я или нет.
>>116621812 блять я тоже видел это, думал, что есть оно, но не мог найти. оказывается не упел. блять многое бы отдал, чтобы узреть его. алсо, вероника была лучшая, жаль мало годноты с ней. или таки есть?
>>116622441 Потому что тебе от силы лет 18. Давно заметил, что такие треды привлекают опездолов, желающих вкусить запретный плод и поддавшихся модному веянию, хотя в большинстве случаев актёры выглядят старше, чем они сами. Все достопочтенные господа уже давно сохранили всю годноту. мимо 22 лвл
>>116622815 Там, короче. Бабу какую-то запихали в барокамеру. Она там долго прожила, потом парень там давление увеличивал или что-то такое. В конце двое копов ее спасли или не спасли. Говнище редкостное.
>>116622936 Погоди. Ебал он ее сам или нет в фильме не было сказано, но он смотрел на то, как парень маленький ее дочку ебал - это точно. Потом этот парень крышей поехал и в дурку попал и по его наводке бабу нашли. Или он был главным злодеем. Не помню. Это такое говно, что жалел потраченного времени вдвое дольше, чем сам фильм шел.
>>116623254 Ок, спасибо, схороню, но я имел ввиду фильмы с извращениями. Вот, например, в "Сало, или.. " интеллегенция ела сопли из носа маленьких девочек, и всякое такое
Як добре що я живу не у Московії, та в мене нема цих йобаних проблем з товаришем майором! В нас нема цієї йобаної кібер-поліції, та цієї всепоглинаючої цензури та контролю. ЦП-архіви я можу завантажувати сотнями, і не торбуватися, що до мене приїде патівен. Слава Україні!
Сука вот все треды, где должно ЦП литься как гейзеры на Дальнем Востоке, так просто один ебаный пиздеж. Сука нахуя эо делать? Пиздите об одной хуйне, о другой. Все думают мол тут сидит 1,5 анона, хотя блять в ридонли сидит полроссии и ждет чтобы передернуть на годноту. Просто сдохните от спидорака жопы, гандоны
>>116623377 По-любому это жуткая многоходовочка. Сначала ждём, пока не наберется пара сотен активно следящих ньюфагов. А потом резко закидывают ссылки. И на опережение с модератором.
Писал уже ОПу того треда. Тян нужно уломать на стрим, написать, что мол восхищаемся её красотой, формами, хуё-моё, можно даже организовать типа специально для неё. Только именно массово, но без палева. Лохов тоже можно подговорить, чтобы ей бабло кидали. И под шумок тоненько всё про неё разузнать и сдеанонить, а дальше уж дело за малым. По тем фоткам, что есть нихуя не выйдет деанона, сколько шерлока не включай. Такие дела.
>>116623942 Вообще можно завалить её страничку восхищенными комментами и всё время спрашивать: когда уже мол в реальном времени нас порадуешь. Даёшь стрим, короче.
Я знаю, как на рыгосте называется файл с торрентами на овер 250 Гб. И это не пиздёж. Лежит там уже около полугода, если не больше. Насчёт раздач не знаю, может они и мёртвые, но файл в паре экземпляров точно есть, только что проверил.
Кто тоже знает название - напишите третью букву второго слова в его имени :3
Итак что у нас тут ИТТ: >вот вам короч ссылка, файлик))))) (вирусня) >бля а я знаю ссылку там многа прона кучи гигов))) >смотрите у меня 20 гб цп на диске)))
>>116624442 Не получится. Там скидка на куртку оче большая китай по оригинальной цене, ага, а для бесплатной доставки сумма в два раза больше должна быть. Да и тут ехать-то, через два часа уже дома буду.
Посоны, видел видео с сандрой, которая уже жената на подводнике каком-то зачуханном, так вот там ее ебали в сауне с бассейном 2 типа, один жирный другой тощий, это не цп скорее всего было, так как там она вроде взрослая уже, качал с тора так так и называлось сандра.ави или вмв, я хуй его знает, но больше его не встречал, может дадите ссылку
>>116624943 Продолжай и дальше пребывать в манямирке, где раскосая блядина с перекошенным ебаломー апофеоз красоты. Быть может, она разрешит тебе прикоснуться к своей руке.
>>116625251 Они профессионально подготовленные к этому заранее. Так что если это удастся, то это будет тогда, когда они сами оступятся и скорее всего к этому времени весь хайп продет.
>>116625689 И что реально сосала? Блядь. Похоже = из неблагополучной симьи. Интересно как єтому фатографу на зоне. То же сделали или вообще замочили???
>>116625717 Мне вот кажется то ты здесь недавно, все эти протопоповы, делать вид что ты выше чем быдло вокруг, а этот форум да, да, это просто форум чуть ли не главная тайна галактики, а ты, имеешь честь сидеть здесь раньше других, не то что эти набежавшие.
>>116625798 >116625xxx Интересно совесть замучала дядю Сережу? Или всё же помогли? От куда в курсе? Или товарищ майор - беседу предупредительную проводил...?
>>116625798 >116625xxx Интересно совесть замучала дядю Сережу? Или всё же помогли? От куда в курсе? Или товарищ майор - беседу предупредительную проводил...?
>>116625867 Странное педолобби, ведь, по идее, они должны продвигать законопроекты в угоду педофилам, а эта ложа содомитов может проталкивать лишь ужесточение в плане уголовных наказаний для педофилов, мыслепреступления и прочие духовные скрепы.
>>116625963 То, что они там предаются утехам и разврату с лолями и шотами, это, разумеется, ни для кого не секрет, но где послабления для обычных детолюбцев?
>>116625947 Законопроекты для кого? Для быдла? Нах надо. А у них все есть - деньги чтобы няшить лолей и покупать порн с ними и власть, чтобы избегать суда если что.
>>116626086 К чему всё это, залётыш? Ты же тут разбрасываешься стереотипами и ярлыками, а упоминание меня и Протожопова в одном контексте меня оскорбило до глубины души, бака.
>>116626121 Кстати, выяснили, почему он так сделал? У Путина же целая армия всяких пиар менеджеров и прочих следящих за имиджем краба, так почему они допустили вообще это?
>>116626098 Священники по статистике в 100 раз безопаснее чем педагоги. А Если брать педагогов физкультурников то во все 300 раз!!! Если личинусов заведёте всему учить толь ко самим.... И интернет нах отключить! Приковать за ногу в подвале ! И гулять даже не отпускать до 21 года))))))))))))
>>116626292 Ну, захотелось, а дальше-то что? Он же перзидент, да ещё и бывший гэбешник, а значит, и разум у него должен превалировать над инстинктами. Как вообще выкрутились?
>>116626224 Берлускони дружбан "Солнцеликого" интересно до какой планки опускался ??? Кста думаю если бы с Пу не бвл в корешах то щас вольно бы гулял...
>>116626434 Он же карлан, а потому априори комплексует, а дальше можно лишь домыслить из этого, учитывая, что он требовал моделей, ниже ростом, чем он.
>>116626877 пожалел, что доставал внешний хард, пожалел, что от трукрипта пароль вспоминал. Есть там еще видосы интересные? С машкой тоней или еще какими-нибудь симпатичными тнями?
Видал еще в торе видео, где 17 летняя немка теребила половые губы, а потом ее ебали бомжеватого вида подростки, может знает кто как называлось? вроде по ее имени было название файла. Я не педофил, оно само скачалось
>>116627265 Пока малая -ДА! Когда вырастит фиг узнаешь. Цветы что рано расцветают , как правило так же быстро вянут. Заделает личинуса может превратится в тётку...
>>116628441 А помнишь анон как ты наелся пирожков с горохом а потом еле успел добежать до.... Но всё же успел ) И было ли тебе хорошо после этого? А ведь было и не раз и всех... И теперь после этого кто МЫ ? Я - ТЫ - ОН ??? И как после этого жить анон....
Я каждый день мониторю проишествия страны, люди могут не волноваться, я уверен всегда найдется благородный человек вроде меня, которые поставит свечку в их память.. всегда.... по крайней мере я верю в это....
В ЦОПЕ-ТРЕДЕ УЖЕ 50 ПОСТОВ АНОН ИЗ КУЗМИНОК УГРОЖАЕТ НЕ ФАПАТЬ НА СИСЬКИ ШКОЛЬНИЦЫ, ЕСЛИ С НИХ НЕ УБЕРУТ ПРЫЩИ. ВЫЗВАНЫ СПАСАТЕЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ИЗ РИСОВАЧА, СПЕЦИАЛИСТЫ ИЗ /P/ ПООБЕЩАЛИ ВЗЯТЬ ДЕЛО ПОД СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ.
кто сидел в треде диванона щкольницы - перекатываемся