>>3167878 Мне виртуозом не стать, возраст не тот. Но именно о гаммах и арпеджио и способах постановки пальцев и растягивания мехов обычно и ведется речь в самоучителях. Единственный минус самообразования — отсутствие обратной связи от профи. >>3167883 > купи простейший сборник для детишек Почему-то подумал, что ты имеешь в виду бумажные сборники из магазина с нотами, и это несмотря всякие торренты, приложения к планшетам и прочие достижения прогресса. Преподавателя только для детеныша думаю приглашать, а сам буду самоучительствоваться.
Это же что получается, юродивый поехал в горы с личинками и рассказывает ахуительные истории как он ехал на круизе по горному серпантину, пока жируха обсасывала его бархат? >>3167939
А между тем болезнь у черчесова все прогрессирует.
>>3167945 >Почему-то подумал, что ты имеешь в виду бумажные сборники из магазина с нотами, и это несмотря всякие торренты, приложения к планшетам и прочие достижения прогресса. Любой из перечисленных, в котором предусмотрена ступенчатость. От простого к более сложному. Начинаешь занятие с гамм (, потом пьески. Еще могу посоветовать тебе обзавестись метроном. Ну или приложение себе скачай. >Преподавателя только для детеныша думаю приглашать, а сам буду самоучительствоваться. Это правильно ящитаю.
>>3167955 Так метроном уже встроен в пианино сразу. А к самоучителям у меня самые теплые чувства. Меня, можно сказать, по нему и учили в музыкальном кружке.
>>3167961 >Так метроном уже встроен в пианино сразу. Отлично. У меня просто было олдскульное, акустическое пианино. >А к самоучителям у меня самые теплые чувства. Меня, можно сказать, по нему и учили в музыкальном кружке. С клавишными "главное поставить руки". А там хоть самоучитель, хоть что. По-моему в музыке терпение и труд - все перетрут.
>>3168008 >А если еще и сперму за щечкой на щечке забывает вытереть... У черчесовых так не принято. У них принято поглощать потомство или плодиться, другого не дано.
>>3168007 Если анон не будет его подкармливать, а рантье вкинет немного своей успешной жизни с блекджеком и шлюхами консолидацией элит - анус хача не выдержит и он начнет тащить сюда весь ДОМАШНИЙ АРХИВ. Как это было в 2013, когда все положили болт на его вниманиеблядский журнал.
>>3168052 Мне еще в прошлом треде понравилась инструкция по минету в машине. Полностью отодвинутое сидение и круиз - видимо, говнорожая манька при отодвинутом сидении до педалей уже не дотягивается.
Алсо, некоторые ребята - зря агритесь. ITT нужны провокаторы наших нарциссов и те кто принимают огонь на себя... А уж как получается - это другой вопрос.
Всратый, тебе же много раз говорили, что тебе здесь не рады и Саня, и Феня, и аноны. Ты просто утомил засирать все своей тупостья. Ты, как все тупые, уперт и не понимаешь, что всем надоел.
Есть два стула. На дном съемная квартира за 40 к. точеная, на втором однушка в ебенях дроченая. Собственно жду сдачи своей лакшери хаты, но ждать еще почти два года. Сдаю убитаю в хлам однушку за 20 к. понаехам, 20 плачу из собственного кармана.
На досуге сидел и подумал "а нахрена?" По сути я выбрасываю 240 к. в год.
Анончик, как ты думаешь, выгоднее ли будет перебиться и пожить в 15 км от работы до сдачи дома, а на сэкономленные деньги сделать ремонт? И сколько нынче встанет ремонт с материалами и работой? В 250 можно уложиться?
С одной стороны можно подэкономить, с другой 200 тысяч за 2 года не деньги, и за комфорт все таки стоит платить. Есть мнения?
>>3168083 Болезнь димка прогрессирует. Он уж отождествляет свое мнение с мнением борды. Такими темпами, скоро, когда его будут спрашивать имя, он будет отвечать - ИМЯ НАМ ЛИГИОН.
>>3168096 > выгоднее ли будет перебиться и пожить в 15 км от работы до сдачи дома
Да ты охуел. Все подмосковье на работу мотается за 30 и 50км. С другой стороны, если ты оцениваешь свой комфорт в 480к (именно 480, не понимаю почему ты не считаешь 20к, которые от аренды получаешь) в год - то снимай.
>>3168102 Говнорожему явно не хватает признания, коллектива, стаи. Ему хочется быть лидером (т.е. например администратором, модератором, если говорить об интеренете) сообщества (вспомните его увлечение удаффкомом, форумами трекеров, луркой). ИРЛ он видимо не получает нормального общения и признания, вот и ищет его тут. Я удивлен, как он еще свой блог на ютубе не завел, хотя все к тому и идет. Я знаю про его канал, но ето не блог.
>>3168109 >подмосковье Локация ДС-2 и окрестности, не уточнил.
>мотается за 30 и 50км До трех часов времени в дороге проводить. Хуевый выбор. Почему не перебраться в ДС или регионы?
>если ты оцениваешь свой комфорт в 480к Арендную плату не учитываю, потому что если сам переберусь в халупу ее не будет.
Просто эта инвестиция не очень выгодная получается. С одной стороны вложу деньги в СВОЕ, а не какому-то хую арендодателю в карман. С другой, рыночная стоимость халупы от такого не возрастет. Или возрастет и она станет ликвиднее?
>>3168113 Во-первых, потому что у меня плохие гены. В свои тридцать лет я уже лысоват, имею нездоровую кожу и выгляжу примерно на десять лет старше, и мой второй подбородок не хочет пропадать, даже несмотря на то, что я начал заниматься спортом. Во-вторых, у моей жены гены тоже не очень. Ещё во время первой беременности она страшно растолстела, из-за развившегося беременного диабета начались осложнения, и чтобы спасти ребёнка пришлось пойти на кесарево сечение. Так что хорошо, что он вообще жив. Теперь жена, к моему огромному сожалению, выглядит ещё хуже, настолько плохо, что я даже перестал носить её фотки на любимый автачик. Гормональные сбои - это не шутка, пацаны. Нечего тут подмахивать. В-третьих, виноват мой образ жизни. Я очень много лет беспробудно пил и курил, до сих пор считаю, что для нас, россиян, пить водку - национальная идея, но сам стараюсь пить пореже, хотя получается пока что не очень. Ел тоже всё без разбора и заимел лишний вес. Помимо этого очень много времени проводил у компьютера, что вылилось в сутулость. Так что не судите строго, я отдаю себе отчёт, что неправильный образ жизни отпечатался на моём лице и теле и хватит мне об этом напоминать, пожалуйста. Теперь я изменился. В-четвёртых, у жены все корни и родственники с Украины, да и сами кубанцы и ростовчане это тот же народ, что населяет Донецкую, Луганскую, Одесскую, Харьковскую области. А я кавказец, в котором намешана кровь черкесов, балкарцев и поработивших нас несколько веков назад русских. Я читал, что при смешении генов дети часто получаются не идеальными. Но что уж теперь поделать. Что же касается отклонений в речи, то Юля нынче занята мелкой Сашей, а я не могу побороть свою интернет-зависимость, ведь на автаче очень много дураков пишут про меня всякую херню, и мне надо как-то реагировать, чтобы меня не оболгали ещё больше. Коллажи делать, снимать видео. Чтобы все видели, что я хороший, а не плохой и запомнили меня таким. Зачем вообще жить, если анонимное быдло о тебе плохого мнения? Эти москвичи и гейропейцы не считают меня за человека, мне очень обидно от этого, поэтому над опоказать им, что я тоже не лыком шит - тоже могу съездить в горы, заняться спортом, обработать фотографии фильтрами. Ведь я не хуже их. Надеюсь, ответил на твой вопрос и теперь ты оставишь меня в покое.
>>3168113 Внимания ему не хватает. Обычная серая мышь без образования, интеллекта и способности к развитию. Дом построил, детей зачал - дальше расти некуда. Для него это потолок. Отсюда и кризис и потребность в признании.
>как он еще свой блог на ютубе не завел А что он может интересного рассказать? Как делать минет в фордфокусе? На его поездки в ашан и нальчик всем похуй, так все живут. А здесь такое афишировать не принято, потому он выделяется как-то.
>>3168121 > а я не могу побороть свою интернет-зависимость, ведь на автаче очень много дураков пишут про меня всякую херню, и мне надо как-то реагировать, чтобы меня не оболгали ещё больше. Коллажи делать, снимать видео. Чтобы все видели, что я хороший, а не плохой и запомнили меня таким. Зачем вообще жить, если анонимное быдло о тебе плохого мнения?
>>3168096 >выгоднее ли будет перебиться и пожить в 15 км от работы до сдачи дома 15 км бывают разными. У меня до работы тоже примерно 15, проезжаю их за 20-30 минут. А кому-то их час по мёртвой пробке ехать. Оценивай сам своё время.
>И сколько нынче встанет ремонт с материалами и работой? В 250 можно уложиться? На комнату в коммуналке? Вполне.
>>3168117 > Почему не перебраться в ДС или регионы?
Потому что большинство на свою зарплату не мсэп себе аренду квартиры. Я и сам понаех из ближайшего Подмосковья в ДС, несколько лет снимал квартиры за треть зарплаты и ютил там друзей, которые не мсэп. В области работы нет или она гораздо хуже оплачивается, если ты не можешь в собственный бизнес. Короче, выбор либо тратить треть жизни, либо треть денег.
>>3168128 почему у свежага такое говеное качество? алсо димон выглядит как ебаный петух с шапкой и бородой. И баба английским явно не занималась нормально.
>>3168129 В чтении умных книг он тоже не видит смысла. Или просто не может его видеть в силу своего развития? Вот золотые слова сказал философ на моем первом курсе. Прямо в память врезалось и смотрю вокруг теперь через призму этого утверждения.
"Люди не равны, не могут быть равны и не должны быть равны. В силу разницы в культурах одни не смогут освоить методологию других, а потому добиться равного положения".
>>3168133 Китаефон не сможет показать нам нормальную картинку.
>>3168145 Окружение формирует сознание. Дима рос среди быдла и был быдлом. На двачах он попал в другую среду и стал меняться, но в силу низкого интеллекта, лени и скверного характера меняется немного и поверхностно.
Может, хватит о говнорожем? Давайте лучше о бричках, мы ж автомобильная борда. У кого какая машина была первой?
Мне было 18 лет и батя отдал мне легенду отечественного автостроения ИЖ 2126 Ода, наш ответ хачироку. Помню то чувство, смесь отвращение и восторга, когда я стал ездить на ней один. Помню светофорные гонки с зубилами и десятками, из которых я частенько выходил победителем, ибо задний привод. Помню разъебанный по колдобинам бампер, покупку и состаривание чтобы батя не заругал, лол. Помню упругие сисечки одногруппницы и запотевшие стекла, эх. И еще, теория о том, что купив отечественную тачку ты начинаешь разбираться в ремонте - на меня не сработала, ибо это гремучее ведро реально не сломалось ни разу за год. Короче, пилите прохладные.
>>3168144 Как он жене свое поведение объяснял. Моя бы за долбоеба приняла, предложи я ей озалупить анонимное быдло.
>>3168151 В том и суть. На это еще накладывается его ОТРИЦАНИЕ, что может быть как-то иначе, в результате возникает эталонный манямирок, который постоянно шатается. Особо сильно его пошатнул всрантье и ссаша.
>>3168183 Кажется, это было первое появление зарплатных квитанций от говнорожего. Он пруфал заработок в 80к рублей, замазывая все вокруг этой цифры и кричал, что он-де получает больше всех, а остальные - нищенки беспруфные. В ходе треда сименс-кун вкинул то ли выписку со счета, то ли такую же квитанцию с цифрой в несколько тысяч евро. Говнорожий после длительной паузы запостил кота, дающего хай-файв и написал что-то вроде "Красава, успешен как я!" и слился ливить лайф.
>>3168174 В универские годы приходилось преодолевать расстояние по 25 км в один конец на маршрутке да еще и с пересадкой, отчего я сильно бугуртил, ибо проводил по 4 часа в тесной вонючей капсуле, набитой битком. На окончание школы мне надарили аж 100 к., которые я положил на депозит и потихоньку откладывал на заветную бричку. За год скопил еще 86 килорублей, отказывая себе во всех развлечениях. Прав у меня тогда еще не было и батя предложил мне добавить и купить ДЕСЯТКУ, если сдам на права с первого раза. Пришел в гибдд, написал заявление на сдачу экзамена, назначили - не сдал. Сдал через месяц, как раз по первому снегу.
Проснувшись субботним утром поехал на пары. В обед меня перехватил отец и сказал, что я ему срочно нужен. Поехали с ним в какие-то ебеня, где меня ждала ОНА.
Белоснежная, на красивом литье в максималочке - практически новая приора с пробегом 14 ккм. Радости не было предела. Божественное чувство оказаться за в первый раз за рулем личного автомобиля. Пока ехали до мрэо испытал с десятком оргазмов. Как тянул двигатель с низов, как вжимало в сиденье при перегазовке, никогда не забуду.
Проехал на ней всю Россию. Побывал и во Владике, и в Новосибе, и в Казани, и в Питере. За два года не познал ни разу тазоболи. А как же было ахуенно подкатить в универ, проезжая мимо остановки, с которой топали одногруппники. Сладкое было время.
>>3168198 >За два года не познал ни разу тазоболи У меня от тебя натуральное врёти. Была десятка изсалону, так эта тварь на второй месяц владения начала ебать мозг так, как теща никогда не ебала.
Сап автач, представь ситуацию : ты приходишь на работку, а тебе говорят "У нас новый директор)), он тебя вызывает к себе в кабинет" . Ты заходишь в кабинет к нему, а там пикрелейтед, твои действия?
>>3168202 Были конечно мелочи, вроде треснувшего расширительного бачка, но пиздеца про который все пишут не случалось. Хотя иногда какая-нибудь хуета вроде усилителя перманентно переставала работать, а после перезапуска все ок.
>>3168206 Да пиздеж это все. Тазокачество и лучше понятия не совместимые. Салон гремел как сука, в поворотах машина кренилась так, что хз как не переворачивалась. Но это все проявилось уже потом. А первые полгода ездил как на зеленой ламбе.
Сап автач. Ситуация следующая, закончил институт, подался работать бухгалтером в бухгалтерию, естественно по специальности (да да экономист я, ебаный гуманитарий, лол). Я единственный парень и 17 женщин (девушки от 25, бабки до 70 лет). Но это еще не все, по работе нужно сотрудничать с другими организациями, где тоже 98,8% женщин. За полгода понял какой это ад, подковерные игры, лицемерие, зависть, беспочвенные слухи и нескончаемые претензии. Сделал одно- в другое тебе носом тычут. Целую неделю бегаешь как проклятый, за всеми дорабатываешь их ошибки, помогаешь разобраться в компьютерах- тебе говорят что ты ленивое хуйло когда на 5 минут на работу опоздал и не набрал воду в бутылки чтобы цветочки полить. БЛДЖАД!
Я так понял, что все они хитритые манипуляторши с чувством глубокой ненависти к мужчинам (не подкаблучникам). Некие доминаторши, хотя и глупые.
Веду себя тихо, почти не разговариваю с ними, игнорирую их тупые шутки и претензии, хотя иногда задевают их подколки (ведь я сука прав, а они нет, за мной истина). Пару бабок есть, которые ко мне относятся хорошо, понимают меня и советуют "не реагировать на шавок". Я следую этому принципу.
Дорогие мои аноны, поддержите меня, посоветуйте, поделитесь опытом, скорректируйте правильно ли я все делаю? Задавайте вопросы- отвечу.
>>3168224 >Веду себя тихо, почти не разговариваю с ними, игнорирую их тупые шутки и претензии В этом вся проблема. Ведешь себя как слабохарактерный соплежуй и получаешь то, что заслуживаешь.
>>3168224 женский коллектив зло. сам работал несколько месяцев, где помимо меня было 2 пацана и 15 баб. ну его нахуй, причем самой старшей было 40, она одна такая была, паре человек по 35, основной массе от 25 до 30. это пиздец, сплетни, обуждение хуев, обсирание друг друга за глаза и прочая хуета
>>3168224 Обратно доминируй, унижай, тет а тет передавай шлюхе, чтоб она остереглась общаться с другой шлюхой так как под нее копают, разделяй и властвуй, на предъявы отвечай в мои обязанности это не входит/ а чтомнезаэто будет / сделай лучше и прочее. Делай всегда по своему, подставь сильно кого нибудь, чтоб тебя опасались и морозились. бабий коллектив это дно и тупик - беги оттуда
>>3168235 Может, еще как. Управляю таким коллективом - 5 женщин и трое мужчин - подковерных игр, интриг, сплетней и пакостей хватает за глаза. А что там у тебя творится при количестве женщин в 17 штук - вообще страшно представить. Только один совет могу дать - бабы уважают силу, а не подчинение, так что не прогибайся под них. И для себя реши, с кем тебе полезно дружить, а кто нахуй не нужен и веди себя соответственно.
>>3168240 >подковерных игр Это как так? Примеры? Опиши что из себя представляет женский коллектив? Работал и учился только в смешанных, всё норм вроде.
>>3168203 > Не может быть всё так категорично. ну если ты ёба-альфа-ерохин то все будет норм но ты сам сказал что ты хуепутало, поэтому нет вариантов не семипядейвалбу, не няша, не альфа какие могут быть варианты у тебя? \ тобой так и будут вытирать ноги
>>3168242 Женщинам всегда нужен враг, они постоянно объединяются против кого-то. Причем в отличие от мужиков они не идут на открытую конфронтацию, они не дают обратную связь, они не разбирают конфликты. Они просто таят злобу и мстят, как только смогут. Причем в масштабах моей работы это выглядит таким дестким садом, што пиздец. Восемь человек, у каждого своя работа, если делать все сообща, все в выигрыше и по трудозатратам, и по заработку. Нет, блядь, у нас будет Дом-2. Как меня это заебало.
>>3168242 насчет игр не я писал, но как тебе такие разговоры в твоем присутствии "у маши-то хахаля хуй не стоит, а у катиного маленький, как мизинчик, у валечки когда спираль поставили, поставили криво, потом она залетела и выкидыш получился и т.д. и т.п."
>>3168254 >"у маши-то хахаля хуй не стоит, а у катиного маленький, как мизинчик, у валечки когда спираль поставили, поставили криво, потом она залетела и выкидыш получился и т.д. и т.п." Афтар пеши есчо, лол. Это же можно полупсиходелический роман на тему уничтожения омеги в офисе написать. Пиши ещё примеры, я этим займусь.
>>3168259 Ты наверно сильно будешь смеяться, но я тот самый дознаватель-кун из судебных приставов, лол. Хуй знает, что еще писать, самый пиздец уже написал, но этот пиздец такого плана происходит постоянно. Ну и сидят друг друга хуесосят. Грубо говоря 4 прошмандовки сидят в кабинете, одна из них вышла, ее хуесосят. Она опять зашла, вышла другая, уже эти трое вышедшую говном поливают. Стукачество сплошное, кто чего сказал, сплетни блядь, услышала так, передала иначе и т.д. и т.п. Короче хуй знает че, в двух словах пауки в банке.
>>3168307 Чо за хуйню ты несёшь? У всех должны быть чётко разделены обязанности, и если каждый выполняет их отлично, то все идут к общей цели - профиту хозяину фирмы.
>>3168083 >тебе же много раз говорили, что тебе здесь не рады и Саня, и Феня. Конечно не рады. Понты со дна не покидаешь теперь. Интересно: вообще хоть кого то ебет их мнение? Сомневаюсь. >и аноны Им похуй же на меня. Люди веселятся кто как может. >>3168292 Воу воу - я не пилил этот перекат. > Лучше подожди лишних пять минут, чтобы кто-нибудь запилил нормальный. Я их пилил в основном когда треды плескались в бамплимите.
>>3168355 Знаешь, шутка повторенная десятый раз становится не смешной. А ты уже на сотый пошел. Это досочка бес смс и регистрации - не нравится чье то мнение: cкрывай или топай в уютненький телеграм (или где там сейчас модно сидеть). Я просто не могу поверить в натуральность таких истеричных реакций. Почему ты так толстиш?
>>3168359 Какая шутка, больной ты уродец. Ты же реальный биомусор, дно днищенское и доебал своей тупостью и шизофреническим бредом. Я лишь высказываю своей мнение, что ты тут не нужен.
>>3168364 Ты случаем не тот парень, который писал про вкусную говногодноту в кулинарном бложике манссардного пповара? Впрочем, неважно. Интересно - какого это быть такой истеричкой?
2 года работал (больше не выдержал) в отделе продаж среди тней 20-45 лет, от 7 до 10 штук (нас было - я и еще 1 парень, в одного не выдержал бы и полугода)
даже из самого харизматичного альфача со стальным стержнем невидимые жернова женского коллектива со временем делают хуй пойми кого, альфачевские задатки теряются (ведь нарабатываются они в мужской среде), и .. как бы ты не хотел этого избежать, но со временем ТЫ СТАНОВИШЬСЯ СОРТ ОФ ПОДРУЖКОЙ
плюс, ты видя их эвридэй начинаешь замыливать свой глаз на образ МИМИМИНЯШНОТЯНОЧЕК, и для тебя они становятся типа корефанов, только с которыми нельзя поговорить\поржать подушам я реально был рад когда к нам в отдел приходили\заходили какие либо залетные мужики
про коллектив тянов от 40и выше - думаю несколько другое, там можно очень сладко устроиться и быть сыром катающимся в масле, особенно если ты молод и няшен, но не в коем случае не быть молчаливым хиккой, такие даже среди тянов 60-70 лвл не будет получать пирожков с чаем
>>3168349 >Им похуй же на меня. Проиграл. Анон ему пишет уебывай, а он нет всем на на меня похуй. Хотя сейчас он напишет, что я скртный дворф. Бля, Шизик, какой ты ебанутый! Кстати, что там с фейхоа, не пошла?
>>3168366 Маня, мы не меня, простого анона, обсуждаем. Что я есть, что меня нет, а это унылое говно в каждой жопе затычка, серит и серит, веселье все портит. >>3168397 Проиграл. Небомбящий шизик по десять раз перечитывает одни и те же посты.
>>3168224 Особенность женского коллектива заключается в том, что в нем практически любая женщина превращается в БАБУ. А с бабой надо вести себя соответствующе. Хотя на работе это практически невозможно. Так что проще забивать на их блядки пока они безобидны.
>>3168364 >реальный биомусор Пруфы или фантазер. Он ездит на финике за 4 ляма, а ты на чем?
>доебал своей тупостью и шизофреническим бредом В чем бред? Пока что бредишь ты, наивно полагая, что твоему мнению здесь кто-то внемлет.
Ну что вы, анонимные маньки, хоть бы пробздеться сходили. В Нальчике сегодня просто отличная погода - люди загорают около озера, дети катаются на роликах, народ гуляет по кафешкам. А всего в 1,5 часах езды можно покататься на лыжах с высоты over 3,5км.
>>3168504 Паттерны у них похожие. Самое смешное, что этот, с позволения сказать, Дон Кихот вырабатывает гуано столько, что мало кто потягается. Напоминает тушение пожара бензином. И впрямь кажется, что у него самого кукушка подтекает.
В Новосибе в центре такие ламповые каменные сталинки. Гуляешь по району, как будто попадаешь в другую эпоху. Жаль, что из-за ебучего Городецкого вместо восстановления всей этой красоты, впритык лепят мерзкие комиблоки. Городу определенно нужен свой Собянин герой.
>>3168534 Действительно жаль. У нас тоже самое. Фасады идут под реновацию только там, где за это платят из фонда капитального ремонта сами собственники. >Городу определенно нужен свой Собянин герой. Я думаю - такой нужен каждому нашему городу.
>>3168555 Бля, сука, какой же ты все-таки охуенный чел. Не каждый может вот так просто взять и начать брать от жизни все когда захочет. Еще собираешься на борде кататься в ближайшее время, или уже все?
Ладно, говнорожий, признаю, ты меня очень сильно и обидно озалупил своей поездкой в горы. И жену постоянно трахаешь каждый день, и на борде, и на лыжах катаешь - ну просто мастер на все руки и хобби, пока я вынужден думать над новым ремонтом мансарды - вчера крыша начала подтекать, теперь сижу и думаю, как пофиксить. В общем, к чему я, предлагаю на этой почве заключить перемирие. Никакой русофобии, никакой ненависти, просто нормальное общение и борьба с анонимным быдлом. Лады, Димок?
>>3168557 Там нет подходящей трассы, чтобы нормально научиться. Может в следующем году попробую ещё разок. >>3168558 Ебать ты дурачок. Ты думаешь, что мы с детьми кататься на лыжах ездили? Типа оставили их внизу, а сами на склон на 6 часов.
>>3168573 Как скажешь, Дим. Мое предложение в силе до полуночи, если что. Кстати, откуда у вас там в России карумсы? Как же санкции и запрет на ввоз вражеской молочки?
>>3168546 У меня родители живут в реконструированной сталинке. Когда к ним приезжаю, случается back in the USSR. Высоченные потолки, глухо как в бункере, во дворе бьет фонтан, в подъезде стоит плетеная мебель, лепнина на фасаде. Сейчас даже примерно такое не строят уже. А очень жаль.
>>3168555 Совершенно обыкновенный аспект супружеской жизни. Только ненормально придавать это публичной огласке. О женах то в банях с мужиками не говорят, не то что на открытом форуме.
>>3168601 >У меня родители живут в реконструированной сталинке. Круто. Перекрытия - железобетон? >Высоченные потолки, глухо как в бункере, во дворе бьет фонтан, в подъезде стоит плетеная мебель, лепнина на фасаде. Ого. Номенклатурно, однако. А двор огорожен или открыт? >Сейчас даже примерно такое не строят уже. Строят, но мало. В формате клубного жилья. Элитный сегмент и сегмент super deluxe.
>>3168614 >Перекрытия - железобетон? Сталинка ранняя, но перекрытия вроде бетонные. Надо у бати спросить. Если бы дерево было, пол бы гулял, не?
>А двор огорожен или открыт? Двор открыт, но находится в закуточке и чужие мимокроки там редко бывают. Из инцидентов были пьяные вдвшники, облюбовавшие фонтан, но приехали чопы и вежливо их попросили.
>Строят, но мало Можешь подкинуть вариантов? Или подскажи как искать подобное. Интересно посмотреть как это выглядит.
>>3168630 >Если бы дерево было, пол бы гулял, не? Вряд ли. >Двор открыт, но находится в закуточке и чужие мимокроки там редко бывают. Из инцидентов были пьяные вдвшники, облюбовавшие фонтан, но приехали чопы и вежливо их попросили. Тоже неплохо. У меня была квартира в доме с целым огороженным сквериком. Лампота. >Можешь подкинуть вариантов? В регионах такие проекты не очень афишируются (хотя и существуют). А вот в ДС их много. Тебя какой город интересует? >Или подскажи как искать подобное. Сложно - очень много левой информации. У нас любят называть жилье "элитным" без повода. >Интересно посмотреть как это выглядит. Думаю, что в Новосибирске просто обязаны существовать такие проекты.
>>3168644 Если бы она сидела тут вместе с Димком, вела себя бы абсолютно также как он, разве что может быть с гонором поменьше. Она же все о двачах от него узнает, какие здесь петухи ноулайферы, мечтают жить на мансардах и получать пособия.
>>3168641 Да я уже понял. Просто сначала думал, что он так ананимнаю быдлу тралит, а выходит, что действительно безмозглое животное.
>>3168642 >Тоже неплохо. У меня была квартира в доме с целым огороженным сквериком. Лампота. Там еще окна выходят на бульвар с брусчаткой, а за ней озеро и дальше парк. Мегалампота. Особенно просыпаться летом под тихий стук колес поезда, доносящийся издалека.
>Тебя какой город интересует? Да не особо важна локация. Позволить подобное я себе все равно пока не смогу.
>Думаю, что в Новосибирске просто обязаны существовать такие проекты. Вообще хорошего жилья строят очень мало сейчас. В основном лепят эконом или наебизнес для нищих, либо таунхаусы на подъезде к городу.
>>3168653 >Там еще окна выходят на бульвар с брусчаткой, а за ней озеро и дальше парк. Мегалампота. Особенно просыпаться летом под тихий стук колес поезда, доносящийся издалека. Лампово. Люблю тихий центр. >Да не особо важна локация. Могу на примере своего города правда, опять тот бугуртыш нассамонится. >Вообще хорошего жилья строят очень мало сейчас. В основном лепят эконом или наебизнес для нищих, либо таунхаусы на подъезде к городу. Как и везде. Структура спроса рождает структуру предложения.
>>3168668 >Довай Зачем ты это делаешь, содомит? Сейчас же опять польётся вязкий кисель про ссаную ссамару. Неужели тебе правда норм слушать бред этого поехавшего?
>>3168654 Рассказывать как тебе жена хуй сосёт-это верх долбоёбизма. Реквестирую контакты жены этого долбоёба, позвоню-напишу, распрошу, как оно вообще, сосать плешивой залупе на круиз-контроле.
>>3168706 Дебил блядь, мамке привет передавай! Если это реально она, то тут можно константировать озалуп Санчо-Панчо, мать Черчесова выглядит лучше. Хотя хуй знает что у нее с фигурой, может там тот еще боров скрывается.
>>3168709 >может там тот еще боров скрывается Больше фантазий :Р Моя маман не смотря на более почтенный возраст выглядит намного лучше разжиревшей латышской шлюхи. >>3168713 Специально будешь тредшоты 10 лет хранить? МААААМ!!! Я не малолетний долбоёб, я кибер-буллер!!!!!!
>>3168730 >Моя маман не смотря на более почтенный возраст выглядит намного лучше разжиревшей латышской шлюхи. На фотографии двое опухших любителей стекломоя. Так что тут теорема Эскобара.
>>3168755 Убогая жизнь. Единственная возможность как то оправдаться хотя бы перед собой - придумать как тебе завидуют анонимные маньки? Да, Дима? Раньше маньки были нищими и поголовно завидовали твоей отфотожопленной зряплате. Теперь маньки все как один ноулайферы и рвутся от твоих прогулок по мухосрани. Что дальше?
Вместо примуса взял аутлендер гибрид. Едет бодро, кстати. Понравилась опция включения/выключения динамика, симулирующего звук мотора когда едешь на электричестве.
>>3168794 Чо? >>3168800 > Бесполезная свистоперделка Почему? И чем гибриды тойоты принципиально отличаются от митсу? >>3168801 Ето другой говночист, не Мишаня с хмурым. Раньше он ездил толькло на вагах, амарок у него был и а6, у жены а3, для выходного дня круслер кроссфаер. Бмв у него только моц.
>>3168802 У Nissan - Infiniti гибридные версии на технологиях Toyota. Audi как то по тихому слили свой гибридный A6. Что у них сейчас гибридное в модельном ряду? MB - а где там серьезные гибридные версии? Весь топ линейки - обычные бензиновые двигатели. BMW вроде серьезно развернулись. Jaguar без гибридов если я ничего не путаю. LR - RR тоже.
>>3168821 Рантье, если ты любой пост, в котором упоминается слово "шизик" принимаешь на свой счет - повод задуматься. Я как раз имею ввиду местного поехавшего, который кормит котоеба и попутно хейтит тебя.
>>3168825 Дорога, как память. Да и нравится мне эстетика лубочного советского общепита. У меня любимая чайная ложка алюминиевая и я люто котирую эмалированные кружки.
>>3168759 >я никогда не буду материться в интерннте Стекломоя наебенился? >>3168768 >Тебе не надоело смотреть, как анонимные маньки рвутся изо дня в день на ровном месте? Nope.
>>3168878 Из чего вурсты? Как мне перестать беспокоиться и начать блядь нормально жарить колбаски, чтобы они не были покрыты коркой и внутри были пропекшиеся?
>>3168867 >>Тебе не надоело смотреть, как анонимные маньки рвутся изо дня в день на ровном месте? Пора уже пилить черчесово-анонимно быдланский разговорник, блядь.
>>3168931 А представляешь как он самоозалупится, если я действительно приеду? Вангую съебет в нальчик и будет отсиживаться у тестя на кухнэ, пока я его халупу буду говном закидывать.
>>3168939 Да хуй ты чего сделаешь. Каждый день всплывают такие фантазии. А аноны, которые реально бывали в Таганроге или живут рядом, внезапно очень терпимо к говнорожему относятся. Совпадение? Не думаю.
>>3168943 >бывали >рядом Ну, димон, ну не был никто в твоей жопе и рядом с этой жопой никто не живёт. Ведь ты только когда это узнал стал таким дерзким до этого сидел тише воды, плюшик бархатистый.
>>3168889 Свинина, главная приправа майоран, это франкские, имхо, самые вкусные. Чтобы норм внутри пропекались и не подгорали снаружи мути на медленном огне и перед тем как жарить дай им полежать часок не в холодильнике, чтобы приблизились к комнатной температуре.
>>3168952 Есть несколько анонов с Ростова, например. >>3168954 Был бы адрес и что дальше? Тебя бы мамка одного не выпустила бы из дома, чтобы ко мне приехать.
>>3168965 Сказал что обошёл всю деревню и дом не нашёл. Сдаётся мне, он просто ленивое хуйло, надо будет другого напрячь, но мне пока некогда хуйнёй маяться, впереди ещё 4 экзамена + 1 перенесённый.
>>3168972 Тоже охуел с отделки жилых помещений бланкопаном. Да ещё и батареи им зашиты, вот наверное запашок приятный витает когда хорошо кочегарят. У меня бланкопан был только в ванной на потолке. В когце 90х годов.
>>3168977 Порванный пердак не позволяет приклеить картинки. Проходили, знаем. >анальная боль >клоунады больше не будет >я держу своё слово, в отличие от анонимного быдла
В принципе: города, имени и фамилии уже достаточно для того, чтобы выяснить адрес Черчесова. Только, вот, его детишки и бархатная Юля, по идее, не при делах. Они не виноваты, что у папы течет кукушка. Смысл добавлять им нервы? У них и так жизнь не особо сказочная.
>>3168977 Ого. Опять отрицания пошли? А ничего что у меня только ремонт вышел дороже вашей халупы? От чего у меня должно болеть? От отсутствия фенольных паров?
>>3169021 > Ссаня тратит деньги подкупая школьников > каждый день кто-то пылает тут жопой и засирает тред > каждый высер говнорожего набирает 5-10 ответов > это унылое говно никому не сдалось
>>3169037 Хвост с установки перекочевал на шапку. Говнорожий кастомизирует лук, ибо низкая самооценка и желание выделиться не дают покоя 33-летнему мужику. Макияж, эксперименты с внешностью, теперь вот хвост на шапке.
>>3169024 >тратит деньги Господа издревле не жалели денег на развлечения. Доступным более привелегированным слоям общества развлечением были скоморохи и шуты. Это довольно циничный вид развлекухи, потому что лулз заключается в готовности нижестоящего в иерархии унижать собственное достоинство за скромную для зрителя сумму денег. Я до сих пор готов заплатить говнолитсей маньке 50 евро за фотографию где они с жирухой меряться битками. Готов дать 100 евро за видео, на котором говнолитсый перемажет литсо коровьим навозом. Плачу 50 евро за хоум видео с участием Юли Патенко. Суть как у земля ему пухом Ромы Трахтенберга в шоу "деньги не пахнут": посмотреть, насколько недочеловеки без чувства собственного достоинства готовы унизиться и исполнить мою прихоть за незначительную для меня сумму денег.
>>3169054 >Готов дать в жопу >Плачу деньги, чтобы кончили мне налитсо Клоун, пока что ты тут только своей порванной сракой сверкаешь и дешёвыми понтами.
>>3169054 >Готов дать 100 евро за видео, на котором говнолитсый перемажет литсо коровьим навозом. Димон, 10 штук рублей, это же сколько на борде можно накататься! >Суть как у земля ему пухом Ромы Трахтенберга Черчесов вроде очень уважает одну из книг Трахтенберга, но ее название я не запомнил.
>>3169066 >>Готов дать в жопу >>Плачу деньги, чтобы кончили мне налитсо >Клоун, пока что ты тут только своей порванной сракой сверкаешь и дешёвыми понтами.
Знатно тебя рвет, что ты переходишь на школооскорбления.
>>3169077 Так ведь он их заработал и тратит на что хочет, хоть на забористую травку, хоть на корм для пса, хоть на тотальный диванон известного петуха. Или что-то здесь не так?
>>3169066 Димусик, лучше огласи свои цены по прейскуранту: 1) за фотографию где они с жирухой меряться битками 2) за видео, на котором говнолитсый перемажет литсо коровьим навозом 3) за хоум видео с участием Юли Патенко
>>3169078 Прост))) Продавались по 30 рублей, я и купил их 5 штук лет 7 назад. >>3169082 Дело в том, что их не тратит, а только пиздит. >тотальный диванон У меня от твоих фантазий Юлька выкинет симку.
>>3169087 Вы даже на поездку в Таган денег собрать не можете, нищеёбы. >>3169095 То же самое касаемо вконтактика и телефона говорили. И что в итоге? Вконтактик удалён, а симки выкинуты?
>>3169098 >Вы даже на поездку в Таган денег собрать не можете, нищеёбы. То есть ты предлагаешь профинансировать карательную экспедицию в жопу мира из за поехавшего колхозника?
>>3169111 >клоунады больше не будет >на юльке однра и та же шапка 3-й год подряд >ливинрг зе лайф из отпуска на дваче 12/24 Впрочем продолжай, к л о в а н
>>3169098 Так ты назови цену. Вдруг ссамарский шизик решит порадовать анона и подкинуть чуток своих месячных гамбургеров на смазку колеса озалупа?
Да, Ссаня пусть тоже озвучит прайс за хоум-видео с Инкой, видюшку с пачканьем литса какахами Семёна и фото с мамкой, где они мерятЬся битками. Раз уж сам начал.
>>3169113 А меня риали забавляет етот паноптикум. Дима, ни в коем случае не слушай анонимных Манек и продолжай тащить ИТТ свою кучерявую житуху. Я люблю клоунов, особенно, если клоуны считают себя серьёзными артистами.
>>3168958 Я по работе был, дядя. Мне как-то не упало в командировке, когда я к семье спешу вернуться, разыскивать этого кретина. Да еще при том, что в Ростове тоже дела оставались. Не так оно важно, озалупить тебя, говнолитсая манька. Тнм более, что лучше тебя самого это никто не сделает.
>>3169133 Блядь, да ты зассал просто. Черчесов сам быдло и явно ебальники набьёт 95% автача. ЧТо вы сделаете крепкосбитому мужику, который по молодости с пьяных глаз постоянно пизделся? Лал блядь. Он вас на хую вертит который год, а вы шипите как обосранные. Мимо раз в пару месяцев зоонаблюдаю как диму грозятся отпиздить.
>>3169148 Мда-мде. То-то я смарю, его третий год раз в квартал обещают наебошить. Все такие образованные, либералы, силачи и миллионЭры. А невысокого простого парня из Таганрога все эти силачи, богачи и анальные фокусники отхуярить не в состоянии. Остаётся только его оскорблять и охуевать, что ватник из мухосранска живёт на все сто и доволен жизнью як слон.
>>3169163 Вы на говнорожем совсем помешались, полоумные. МНе его благодарность в хуй не впилась, он пидорашка и ёбанный кубаноид. Меня забавляет сам факт, что этот тупорылый ватник с зарплатой в 500 баксов ебёт в хвост и в гриву местных дирехторов направлений, бойцов ЭМЭМЭЙ и прочих пиздаболов, которые грозятся его отпиздить и всячески оскорбляют
Невиданняа щедрость, налетай-торопись! В лалкосте скидки! Затарился шмотьем для зала и рванул к приятелю в Серпухов. Он меня с семьей заманил в какой-то местный кабак "Марк и лев". Ехать до него правда заебешься и заблудишься, если не местный и без навигатора.
>>3169064 >Цена есть у каждого человека. Так или иначе, да. Но попробуй прочитать внимательней мою пасту. Некоторые готовы унижаться и пожертвовать чувством собственного достоинства за сумму, незначительную для других. Вот ит минс? Зет минс что стоимость всего говнолитсего семейства, их чести и достоинства - 20 килограмовый мешок корма Роял Канин для Семёна. Я бы о выкладывании хоум видео за 50 000€ ещё бы и подумал, но не лукавь, что для тебя ето плёвая сумма. В клнце концов, за эти деньги ты можешь заказать себе 50 хоумвидео других пар или сцену с какой-нить порнозвёздочкой, которая с двумя хуем в жопе и одним во рту передаст тебе привет на русском языке и споёт твою любимую песню. >>3169181 Я не разбиватель таблеток, только разок какой-то чувак обещал меня вычислить по ой пи и сделать побьюна, а я его подбодрил, дал заочное согласие и даже номер. Но он чёт пропал. Но если мы уж фантазируем, то говнолитсую маньку, мне кажется, я бы с лёгкостью заеиздил при необходимости. Старпёр, жиробас, проблемы со здоровьем, на две головы меня ниже, болт по собственному признанию уже плохо стоит - кого там бить, лол?
>>3169193 Это кому тут щука сорная рыба? Совсем уже хуй за мясо не считаете, господа. Лисички и боровики тоже сорные грибы? >>3169220 Да нет у меня гор мышц, охуевшей массы и рельефов. Я же просто хуячу кардио, а со штангой делаю много повторов на малых весах и присяд. Ето чтобы позволять себе много и хорошо кушать, но быть в форме, не более. Фотка с рукой только ета разве что.
>>3169246 Перед мамой отчитаться? Никогда не храню чеки, выкидываю прям у кассы. Вахтёры на выходе, желающие посмотреть, если ли у меня чек идут к администратору.
>>3169251 Запостить на любимый автач конечно же. Ты думаешь это манька анонимная у меня чеки выпрашивает, нет это я семеню, чтобы вас озалупить. Иди на хуй, хуепутало, а если скрытые дефекты ты шмотки сразу перед порогом кидаешь, чтобы ноги вытирать, правда ведь?
>>3169250 > Это кому тут щука сорная рыба? Не совсем сорная, но ни разу не для еды. Говорю, как любитель рыбалить. > Лисички и боровики тоже сорные грибы? Ценю только молодые опята, либо топовые пососиновики и т.п.
>>3169255 > а если скрытые дефекты Прихожу и говорю, мол "купил у вас тогда-то и тогда-то, чека нет, разберитесь". Подате, примерному времени и коду товара, чек печатают заново. Отсутствие чека - это не повод отказать в обмене некачественного товара, Мань.
>>3169211 >Зет минс что стоимость всего говнолитсего семейства, их чести и достоинства - 20 килограмовый мешок корма Роял Канин для Семёна. Фантазию выключай. Когда скотомудилище выставит прайс, тогда и измеряй это в собачьем корме, гамбургерах, халупах в латвии или в чем хочешь. Пока это всего лишь твоё предложение, которое даже при нынешнем курсе достаточно смешно, чтоб его реально рассматривать.
>Я бы о выкладывании хоум видео за 50 000€ ещё бы и подумал Еще бы. Ведь какая ерунда, а можно решить столько бытовых проблем. Вообще было бы интересно пересчитать всё в месячные доходы. Типа, за месячный доход готов рожей в дерьмо ткнуться.
>но не лукавь, что для тебя ето плёвая сумма. Я думаю, что а) в пересчете на месячные доходы у всех будет примерно равная цена оплаты публичного скоморошества б) даже с учётом крымняша то, что ты сможешь легко предложить скотомудилищу за хоумвидео/рожу в дерьмо, будет для него неприемлемо.
Так что с возможностью унизить человека >за сумму, незначительную для других тебе надо топать в сторону каких-нить африканских двачиков, не такая уж большая у нас разница в доходах.
>>3169255 >Ты думаешь это манька анонимная у меня чеки выпрашивает, нет это я семеню Как будто это не так, петух ты толстожопый. Когда тебя просили запруфать машину, что ты кукарекал, клован? А тут и пяти минут не прошло как выполнил просьбу ананимных Манек.
Блядь, пиздец, парни, у меня бугурт. Буквально 10 минут назад отняшил жируху, сразу после приспичило поссать и случилась ДВОЙНАЯ СТРУЯ БЛЯДЬ. На расслабоне случайно обоссал весь унитаз, сука. И вроде бы хуйня, но неприятно же. Часто у вас эта хуйня случается или я один такой?
>>3169263 На анонимной борде можно признаться. Всегда дома ссу сидя. Мне как- то становится не по себе, если ссышь в трусах стоя, и ненароком чувствуешь, как брызги оседают на ноги.
>>3169261 Ты упускаешь из вида главное. Деньги при наличии инфантильных патернов поведения имеют косвенное стимулирующее значение. Некоторые готовы унижаться только за оплату в большом размере, говнолитсая манька же готова делать это бесплатно и даже не осознаёт своего унижения на протяжении уже долгого времени, так что я вполне могу предположить, что будет, если это всё ещё и сдобрить деньгами. Вот смотри, вы в детстве в фишки играли? Я жил на 5м этаже в детстве, любил крикнуть малым, что буду бросать фишки, они сбегались под балкон и ловили их, дрались за них до слёз, ссорились и ругались ради редкой биты. Дело ведь не в том, что у их родителей нет денег на покупку фишек, или что у них их дома своих мало, дело просто в соревновательном процессе. У говнолитсей маньки такая же детская психология писькомерства, поэтому я готов предположить, что он готов перемазать литсо говном, получить 100 евро (треть месячной зарплаты кстати) и выставить ситуацию так, что я т.н. "озалуплен". Ведь он смог с пруфами сделать то, чего не смог сделать я, к тому же разбогател на 100 евро, а я на них победнел. В его глазах в такой ситуации он явный победитель, я явный проигравший. Понимаешь?
>>3169300 Да. Надо только грамотно взять на слабо и предложить немного денег. В итоге мы все будем озалуплены, потому что он может себе позволить выставлять интимную сторону жизни своей ячейки общества напоказ и светить брухлёй матери своих детей в интернете, а мы нет. Но зрелому человеку понятно без объяснений, кто в этой ситуации гогочущий зритель, а кто унизившийся клоун.
>>3169293 >Деньги при наличии инфантильных патернов поведения имеют косвенное стимулирующее значение. Возможно. Гипотезу "вы его поигнорьте, и через пару недель всё бесплатно получите" тут уже выдвигали.
>говнолитсая манька же готова делать это бесплатно и даже не осознаёт своего унижения на протяжении уже долгого времени До определённого момента да. Но жрать говно на камеру вряд ли будет. >дело просто в соревновательном процессе Кто больше говна съест? Нуну.
>я готов предположить, что он готов перемазать литсо говном, получить 100 евро (треть месячной зарплаты кстати) и выставить ситуацию так, что я т.н. "озалуплен" Для самоозалупа нужна более ощутимая сумма. Сравнимая хотя бы с месячным доходом. Пятнадцать минут позора, зато можно месяц отдыхать, или купить себе что-нибудь, на что в бюджете постоянно не хватает средств.
>Ведь он смог с пруфами сделать то, чего не смог сделать я >он явный победитель, я явный проигравший. >Понимаешь? Не понимаю. Ты слишком низкого мнения о доходах таханрожских олехарховинженегров, и слишком странного об их соревновательных способностях. Одно дело унижаться постингом своего livin'da'life, тут действительно мозгов не хватит понять, что не так. Другое - совершить самоунижение осознанно. И ты предлагаешь именно это, а не что-нибудь "более тонкое".
Вообще уверен. Говнолитсая манька идет по пути куколда бодрым шагом. Во-первых она до него была девственна. Во-вторых он публично светит ее обнаженкой. В-третьих он рассказывает о ее развратном поведении незнакомым людям. И наконец, у него проблемы с эрекцией и, пруфов обратного не было, короткоствол. Если добавить то, что он сам ей показывал мнение двача о ней (с его же слов), то думаю зареганые на майсв скоро смогут увидеть гэнг-бэнг в исполнении Юли.
Шпрота не понимает главного. Дима живет в манямирке: Дима не будет жрать говно, потому что в манямирке Дима успешный лидер митолгруппы. У Димы полная впечатлениями жизнь. У Димы прекрасная машина. Дима ебется, а вы нет. Все завидуют Диме. Все лгут Диме. Дима лучший. И.т.д и.т.п. Бесполезно намекать человеку, на то, что IRL он всего лишь нищая толстеющая офесная крыса из убогого придатка Ростова-папы.
Научили пластикого фрица обожать пельмени, вот вам пример интеграции и ассимиляции. >>3169325 >совершить самоунижение осознанно Нет, не недооцениваю. Рассказывать подробности своего секса с женой незнакомым людям - неосознаннле самоунижение? Называть самого себя говнолитсей манькой, а свой город ебучей деревней - неосознанное самоунижение? Копировать жизнь другого человека - неосознанное унижение? Остальное мне лень даже вспоминать и перечислять. Мы имеем дело с очень извращёнными понятиями о чести и достоинстве, даже скорей с их полным отсутствием и готовностью отдать всё ради этого соревновательного процесса, которое оно именует "озалуп анонимных манек". Я склонен считать, что ето ты недооцениваешь силу всего вышеописанного. Про доход я лучше ничего писать не буду, тут пусть каждый сам сделает для себя выводы. Мои выводы таковы, что нищета там гинетическая и невытравливаемая. И больший удельный вес этой нищеты не в кошельке, а в голове, потому я и склонен считать, что денюшкой самоунижения можно простимулировать ещё больше.
>>3169353 >нищета там гинетическая и невытравливаемая. И больший удельный вес этой нищеты не в кошельке, а в голове Это правильное замечание. Но сосаня так и не понял дворфа. Просто его скудоумие предположило, что анон его не рассекретит и озалуплен окажешься именно ты. Ты же озалупился его звонком тебе после чего пришлось отклеить котиков и начать матерится на борде.
>>3169353 Чел, ты мешаешь всё в одну кучу. Называть самого себя/свой город, когда пишешь типа от чужого литса и куёшь Интригу и Мегасамоозалуп - ето нормально. Жрать дерьмо на камеру за деньги - совсем другое. >нищета там гинетическая и невытравливаемая Нет там никакой нищеты, вон какой родители себе Балкон отгрохали. Позавидуй такой гИнетике.
>денюшкой самоунижения можно простимулировать ещё больше. Можно, но тоньше надо. И профит не совсем очевиден, бесплатно оно и так неплохо кривляется. А для перехода на иные уровни требуются слишком интенсивные денежные вливания, ты не МСЭП.
>>3169335 А чего тут желчного, мишутыч? Над детишками конеяно так прикалываться было подло, но меня оправдывает то, что я сам не сильно чтарше был. Дети они такие, очень циничные и жестокие существа на самом деле. Или ты не про это, а не согласен с моими оценками поведения твоего товарища? Тогда объясни сам. И заодно скажи честно - если у тебя появится девушка, с которой ты будешь стоять у алтаря, с которой разделишь дом и ложе, которая родит тебе наследника и всё такое - ты уже в брачную ночь начнёшь скидывать нам её голые фотки и рассказывать что она как в постели? Ты ж вроде за духовность, соборность и православие топил. >>3169363 >его скудоумие предположило, что анон его не рассекретит Объясни логику. Ну анон поверил, а дальше что? Я появляюсь в треде и говорю правду, подтвердиф пруфами. Логики ведь в этом нет никакой, план изначально провальный, непонятно, на что он рассчитывал пиздоболя. >>3169381 >куёшь Интригу Так и тут интрига бы получилась нихуёвая. Он смог, а все остальные нет. Он разбогател, а шпрот был разведён на деньги. А в конце можно было сменить показания и заявить, что лепёха была ненастоящая, просто кормилитса тортик испекла. Её стряпня ведь и так от фекалиев животных на глаз не слишком отличается. >для перехода на иные уровни требуются слишком интенсивные денежные вливания, ты не МСЭП. Но с чего ты взял что очень интенсивные? Играть ведь предлагается на азарте и "слабо", деньга только смазочка. И да, финансовое положение говнолитсего семейства ты тоже кажется склонен переоценивать. Человек успех сорокадюймовыми тиливизерами мерит и бутылками джимбима.
>>3169402 Да есть там душа, да и еще и графон. Можно запилить себе юнитов с дебильной прической из террор фром зе дип и пускать слезы о своей молодости, как я дискеты таскал с этой игрухой.
>>3169404 >Так и тут интрига бы получилась нихуёвая. Он смог, а все остальные нет. Он разбогател, а шпрот был разведён на деньги Не тот левел. Потыкаться мордой в говно всё-таки слишком сильное требование, и зашквар даже для деревенского жителя. Пусть даже это не дерьмо, а шоколад. >Но с чего ты взял что очень интенсивные? С примерного представления о доходах и расходах человека. Тут не африка, и за пять баксов тебе не отсосут.
>Играть ведь предлагается на азарте и "слабо" И в предложении пожрать говна за деньги слишком мало интереса для "слабо". Придумай что-нибудь более интересное и увлекательное, чтоб человек сам побежал это исполнять. Вон как с подтягиваниями весело у вас было.
>>3169404 За собой следи, а не к морали других взывай. Кстати, языком ты горазд, а на деле с большой вероятностью опиздюлишься. Я-то с Котом встречался и знаю что-как.
>>3169427 > Я-то с Котом встречался и знаю что-как. Так расскажи нам! Может он хороший человек и вовсе не заслуживает всего обкладывания хуями, которое здесь случается.
>>3169423 >Не тот левел. Так в этом и мякотка, выяснить етот левел, нащупать дно. На какое унижение ещё человек согласится пойти во имя озалупа анонимных манек и взрыва пуканов от Самары до Мюнхена. Поедание какуль это грубая аналогия, просто первое что пришло в голову. >>3169427 >опиздюлишься. Я-то с Котом встречался и знаю что-как. Вы чё там файт клаб устраивали или он тебе приёмчики айкидо показывал? Вряд ли. Вообще мне сто лет не всралось твою подружку бить.
Все, ребята, начинается заварушка. Походу реально скоро все встретимся в окопах под Анкарой, Саша с Серегой будут ее оборонять, пока ватаны и прочие аноны с России будут ее атаковать.
Каков пиздец, стоило ради лузлов написать, что найду и отпизжу калодемона, как тот распидорасился эталонным ВРЕТИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!111 на целых 200 постов. Он ебанутый или это какое-то нлп?
Вангую скоро будет новое видео с озалупами от маэстро самоотсоса.
>>3169405 Теорема Эскобара. Житель манссарды матушкиного ебаря для меня дно одного порядка с Черчесовым. И обладатель такого же манямирка только с перламутровыми пуговицами.