Анон, предположим, рептилоиды дают тебе деньги на создание игры, но только на одну игру, и это будет твоя единственная игра в жизни. Какую бы игру ты создал? Ты не ограничен по деньгам, можешь нанять любой штат сотрудников, геймдизайнеров, маркетологов.
Ты создашь очередной Скайрим и поставишь DLC на поток, или проявишь что-то глубокое и творческое, но с риском, что это не поймут и оно не окупится? Это был бы идеальный опен-ворлд или ты бы возродил жанр стратегий или головоломок? Ты бы запилил свой идеальный Mass Effect или Half-Life 3?
Помни - неограниченное количество денег, но только одна игра за всю твою жизнь.
ну тип кульную какую нить)) чтобы там геросы из доты и стоить можно как в майне))) и типа штобы там ну эээ как в контре типа там и все такое))) и чтоб олдфажно))
>>457043 (OP) Опен ворлд реалтайм рогалик с генерацией всего и вся, даже неба даже аллаха. С миром населенным ботами с ИИ на нейронных сетях. С графоном как в крузисе и поддержкой очков ВР.
>>457043 (OP) > неограниченное количество денег Куплю и завоюю весь мир, выпущу клон тетериса и заставлю в него всех играть за сизон пассы. Тех кто не покупает - в тюрьму и там тоже играть за сизон пассы.
>>457043 (OP) Я бы создал очередной скайрим, но максимального качества с глубоко продуманной механикой, где все скиллы, параметры и абилки полезны. Сеттинг WOD и обязательная поддержка для создания модов.
>>457043 (OP) Скайрим с возможностями обливиона, скачи-мочи, симсов, пароходов, цивилизации, старкрафта с каловдутием, с фишками из гта, хитмана, с опциональным сюжетом, реализованным на уровне лишнего ствола визуально и планетки текстово, с опциональным фритуплей онлайном с неанальным донатом. И 90% средств вложил бы в платформу, которая сможет всё это потянуть в 120фпс и будет гибкой и обновляемой как пекарня. > неограниченное количество денег И продавать всё это буду за копейки, так как большую часть бюджета спокойно положу себе в карман.
>>457043 (OP) Даже не знаю, что выбрать. Как минимум одно из двух... 1. Новых Героев с уберграфонием. Причем сильно видоизмененных, похожих на настоящую стратегию. Смотрел бы на сгорающих в адском пламени своей жопы уток всех частей. Wars of Might and Magic. Самое важное - простой годный редактор для создания игроками своих карт. 2. Новую планетку с уберграфонием, йобаэкшоном от первого лица и омегаэпичным путешествием по самым разным планам, в т.ч. первичным. Planescape: Primer. Самое важное - простой годный редактор для создания игроками своих модулей как для НВН.
Что нибудь про скрытого маньяка типа Декстера, ну или просто маньяка. Но без ебучего школоивельства аля аля хейтред. Чтобы всякие моралофаги бегали и угрожали мне в твиттере, поднялся скандал а я бы проигрывал.
>>458047 Социальный стелс и мимикрия со скрытым маньячеством? Идея в принципе заебись, жалко что кроме яндере симулятора никто ничего и не пытается запилить, а там это всё очень сыро.
>>458145 Да. Буду пиздеть о том, что выпущу настолько охуенную игру, что все охуеют. Найму самый пиздатых вралей, чтобы врали за меня, вешали лапшу на уши. Бюджет неограничен, так что выкуплю какую-нибудь франшизу типа халф-лайф за сотни денег и буду пиздабольствовать, что выпущу охуенное продолжение на кончиках пальцев. Возможно, что найму каких-нибудь пиздаболов, типа Авеллоне, чтобы они тоже пиздаболили как боги. Может быть, эти утырки-пиздаболы даже что-нибудь сделают, типа они не зря баблос получают. Какой-нибудь ролик-хуёлик. Буду сувать всем в глотку ёрли аксес, просто ебать их в гортань. И так лет сорок-шестьдесят, а там или падишах умрёт или ишак читать научится.
Шутан-РТС, со всеми базами, ресурсами, строителями, блекджеком, шлюхами, с классами (по типу батлы), но без ограничений по выбору техники (т.е. любой солдат может запрыгнуть в строительную технику и построить ремонтный ангар). От РТС'а взять главный ИИ которым иногда будет управлять человек, конечно же, который будет руководить оптимальным развитием базы, разработкой ануса обороны и нападения.
Люди же будут играть не за рядовых вояк, а немного рангом повыше, т.е. будут иметь в своём распоряжении некоторое кол-во техники и солдат (а какая именно техника — зависит от распределения, т.е. подразделения будут иметь специализацию: ударное (убертанки, ракетницы, самолёты), разведывательное (различные скауты и облегченные строители¹), оборонное (складные йобистые турели именно йобистые и складные, ибо машина), строительное (минимум огневой мощи, максимум строительных машин).
Все подразделения будут иметь одновременно и общую и независимую экономику. Общая — это, по определению, огромная часть ресурсов, добытая строительными подразделениями и разделённая между остальными подразделениями. А независимая — ресурсы, добытые самим подразделением, которые может тратить только командир этого подразделения. Но это не мешает делиться ресурсами между подразделениями.
Инфраструктура общая, т.к. по большей части её строит строительное подразделение
1 — любое подразделение имеет строительную технику, но с ограничениями по выбору строентй. Разведывательное же имеет облегчённый вариант какой-либо строительной техники для возможности своевременной установки какого-нибудь разведывательного сооружения в далёком месте.
>>457043 (OP) Стелс экшон с отдельными миссиями без опенворлда. Ассоциации вор, дисхоноред, бладмани, втмб.
Сеттинг - мегаполис где помимо людей живут кланы всяческих НЁХ. Вампиров, оборотней, магов, демонов и прочей потусторонней шушеры.
Гг наемный убийца выполняющий заказы по устранению важных персон.
Миссии прописаны заранее но в принципе можно сделать выбор из нескольких миссий с разными наградами.
Сам город сорт оф зимний ньюйорк как в макспейне, холодно и депрессивно. Несколько миссий в паралельной мире где лето, тепло, хорошо, но есть неиллюзорная опасность остаться там навечно. Можно запилить даже аллюзию на использование веществ, что бы гг делал грязную работу в депрессивном городе что бы заработать деньжат на несколько "предметов силы" что бы пару часов погулять по волшебному миру вмазавшись зельем в подворотне
Опционально лицензия на игры по хроникам тьмы и гг член черной стрелы, организации наемных убийц ченжлингов. Но это опционально, сразу готовый лор, но лор и сеттинг можно просто спиздить добавив свое.
>>457043 (OP) Один вопрос: для меня что-то будет зависеть от сборов игры? Ну проценты там, хуенты, или если провалится, то вообще мне пизды вломят? Если нужно таки заиметь бабла с игры, то берём ассасинс крид, заменяем шкурки, делаем декорации какой-нибудь холодной войны, мочим на Кубе злых комми. Если бабло не важно, то то же самое, но играем за комми.
>>458514 >для меня что-то будет зависеть от сборов игры? Нет, просто получаешь нужную сумму единоразово, но без права потом создавать другие игры. Ну и да, она обязательно должна пойти в геймдев.
>>458696 :3 Игроки не могут ничего творить, это стадо васянов-нагибаторов88, которые в жизни своей ничего не могу создать сложнее кучи говна в сартире...
>>458619 > Ну и да, она обязательно должна пойти в геймдев. Тогда какая мне выгода? Украду все деньги и сбегу к аннунакам на Нибиру, просить политического убежища от рептилоидов.
>>457043 (OP) Я бы профинансировал разработку устройства наподобие Дримера из Dreamfall - устройства, которое могло бы погружать человека во что-то наподобие ОС. Т.е. ложишься, подключаешься, выбираешь локацию, сценарий и можешь ебать кого-угодно, можешь управлять любой машиной, можешь закинуть себя в лагерь ИГИЛ и пытаться там в одиночку выпилить их всех и пр. пр. Кто-то может сказать, что мир пойдёт по пизде после этого, но мне кажется наоборот люди испробуют всё что можно и поймут, что всё - тлен, и будут мирно спокойно скромно жить, пропадёт всякое стремление к домированию, показному потреблению и пр.
>>458696 >построены на сценарии Нихуя. Любая ммо построена на механике и обязательном дрочеве, сюжет и сеттинг просто объясняет отличия одной дрочильни от другой. Игроку, тратящему время в ммо в большинстве случаев похуй на сюжетные перепетии и прочее. У него социалочка, кач, миски, заточка мечей, твинки, прочая хуйня. Чистая механика и цифры.
>>458736 А был ли он живым? Сейчас тенденция к уменьшения количества игроков в ммо, мудрено ли, что те, у кого аудитория была не слишком велика, чувствуют это особенно сильно.
>>458704 А вот было бы интересно посмотреть на то что подобные васяны смогут высрать. Как вариант - игру, сочетающую в себе классическую ммо и дунжон кипер. Чтобы одна фракция строила подземелья, а другая на них набигала. Уже существующие проекты в жанре выглядят как говно из-за нахуй не нужного там баланса. Пусть одна фракция только строит, и будет жутко оверпауред, но при этом ей будет очень сложно ирать, потму ч то благосостояние игрока будет зависеть от того, насколько успешно и сложно он построил подземелье, а другая будет абсолютно классической и только набигает.
>>458762 >А вот было бы интересно посмотреть на то что подобные васяны смогут высрать. Ну попробуй, к примеру, мысленно объединить КС и Доту - самые популярные васянские игры.
Сделал бы рпг-опенворлд с графонием не ниже Ведьмака, интерактивностью не ниже ЖТА, процедурной генерацией и обилием возможностей на ниже Дварф Фортресс. Этакий аналог МнБ, но где нет разделения на глобальную и локальную карты. Где все происходит в одном огромном бесшовном мире, где можно дни реального времени скакать от одной границы карты до другой, где живут десятки тысяч НПЦ с охуительной проработкой ИИ и всего поведения (т.е. механизмы потребностей, незаскриптованные соц взаимодействия, отслеживание скиллов каждого персонажа в мире на протяжении всей жизни) и т.д. Чтобы у игрока были те же возможности, что и у нпц, чтобы он мог например начать простым наемником, дослужиться до командира и скакать по дорогам со своим отрядом. А мог бы нихуя не хотеть и всю жизнь батрачить на барина в поле или в один прекрасный момент зарезать хозяина и убежать в лес к разбойникам, или никого не резать, но в одно прекрасное утро попасть под вражеский набег, взять в руки вилы или не брать, а просто сбежать.... Чтобы в мире шли войны и армии в реальном времени маршировали по дорогам и состояли из реального количества реальных НПЦ со своими персоналиями. Кароче, понятно... https://www.youtube.com/watch?v=4-JSimTzf_o
В продолжение>>458762 >>458741 Во кстати хорошо что еву вспомнил, как раз пример того, как не надо делать игры с социалкой и создаваемым игроками контентом. Игра исключительно для задротов, без притока новых игроков и контента для казуаров уже много лет. В результате вместо контента есть в лучшем случае симулятор экселя. Вот как научить игроков в интересный геймдизайн? Ведь есть же куча модов на разные игры, где наклепанный контент в разы лучше многих других игорь. Вот если бы игроку была серьезная внутриигровая выгода от интересного контента, такая игра взлетела бы.
>>457043 (OP) Ну вы поняли. И чтоб согнать всех школьников туда, чтобы по канону. И устроить реалти-шоу, которое можно смотреть с чипсами на диване, наблюдая, как сотни школьников пытаются добраться до сотого этажа.
>>458794 Но ведь это и так практически одна игра. CTF с какими-то своими особенностями. > попробуй объединить Ну вот например. По-моему вполне съедобная для сессионки.
Сделал бы нелинейный point-n-click квест с элементами РПГ (ряд прокачиваемых способностей, от которых зависит способ решения загадок, система опыта примерно как в World of Darkness) в средневековом мусульманском сеттинге с элементами гностицизма и доисламских арабских (или магрибских) верований. Сюжет бы начинался как простой шпионский детектив — поиск в крупном городе членов катакомбной мистической секты, но чем дальше, тем более становился бы запутанным, мрачным и сюрреалистическим.
Сделал бы ссочку в 3д с супер графоном, супер реалистичной медициной, физикой, разрушаемостью всего, станция бы действительно летела в космосе, передвигалась и если экипаж состоит из уебанов, то вполне себе тек могла разъебаться об какую-нибудь планету
>>458834 > point-n-click квест с элементами РПГ (ряд прокачиваемых способностей, от которых зависит способ решения загадок Чек. > в средневековом мусульманском сеттинге с элементами гностицизма и доисламских арабских (или магрибских) верований Чек. > Сюжет бы начинался как простой шпионский детектив — поиск в крупном городе членов катакомбной мистической секты Чек. > но чем дальше, тем более становился бы запутанным, мрачным и сюрреалистическим. Чек.
>>458866 На пике порнушная хуйня какая-то, я когда писал, то мне больше приходили в голову околоисламские рассказы Борхеса, описания радикальных шиитских сект (гулат) типа алавитов, смешанные с отмороженностью средневековых хариджитов, суфийские тарикаты и их странные обряды, берберские пираты и разбойники-туареги, торгаши-караванщики, политические интриги сановников и т.п.
>>458798 В ммо контент по определению одноразовый. Всякие доты и кс тоже миллионы на сценаристов не тратят. Потраченное на сценаристов золото = спущенное в унитаз, потому что через 25 часов люди уйдут.
>>459032 То-то даже ссаный вов раз в два года новые уровни выпускает. А Невервинтер с его Foundry вообще живее всех из современных. Другое дело что в Невервинтере это костыль, и нормальный контент всё равно приходится завозить разрабам.
>>459076 А что дают эти новые уровни? Начнем с того что вов не ммо вообще. Опенворлд разделил игроков фазами. Данжы анально разделили игроков. Аренки и бг анально разделили игроков. От ммо у вова только название. А эти новые уровни просто рескин старого контента что бы люди занимались тем же самым что и в прошлом патче, только с другими текстурками. И это их занятие абсолютно пустое. Добытые вещи нельзя продать. Убийство босса не влияет на мир. Пвп только на циферки рейтинга. Мир мертвый и статичный, что б ты там не делал ничего не меняется, только близарды изредка пак новых текстурок подвозят.
>>457043 (OP) Я бы сделал что то новое, или революционно изменил геймплей.
Игры про войну были бы завязаны на траншеях. Особенно мультиплеер. В гонках, догоняя машину, нельзя было бы в неё врезаться - была бы невидимая "подушка". Она же вытесняла бы игроков. пытающихся обогнать с помощью тарана - и это заставило бы игроков использовать траектории и обгоны на торможениях.
>>457043 (OP) Чипируем население, а потом загоняем его в формалиновые колбы с подключением к матрице. Игра? Какая ещё игра? У нас ту бизнес-идея! Игру потом сделать успеем!
Рпг по светлячку. Чтобы была уже новая команда с новым кораблем, но Мел и Ко постоянно появлялись бы и влияли на основной и второстепенный сюжет, может квесты выдавали бы и вместе проходили.
>>457043 (OP) актион/рпг в мире сталкера, только так, как обещали разрабы. А лайф, бесшовный мир, все сталкеры выполняют свои квесты и живут своей жизнью, подземные лаборатории на пол карты вниз, кланы, чтоб слухи по зоне были, слухи передавались только непосредственно свидетелями событтия, а не как в большинство игр по тупому, выполнил квест и все знают. С возможностью слушать чужие радиочастоты группировок/военных, при наличи конкретных девайсов. Крафт развить, артефакты чтоб было тяжелее доставать. Полностью интерактивный мир кароче, пущай все карты из сталкеров бы слепили в одну. Вот. Игра мечта.
>>459278 Без прокачки скилов/перков/цифр, разумеется. Всё как в сталкере, сам получаешь только инфу от мира. Ну и чтоб флора ифауна жила тоже сама собой, чтоб аномалии и радиационные пятна медленно двигались по карте.
Я бы запилил смесь дарксоулса и драгонс догмы, и чтобы там можно было карабкаться по врагам как в драгонс догме, и чтобы магия была как в драгонс догме. Только чтобы сюжет был эпичнее и мир насыщеннее и проработаннее. И обязательно должны быть вторжения и кооператив.
>>459334 Это весело. Совместные битвы против боссов, троллящие записочки, вторжение на нубов, бойцовские клубы - это очень много часов интересного геймплея. А еще очень приятно показать своего персонажа другим людям, это дает мотивацию заниматься манчкинизмом.
>>457043 (OP) >неограниченное количество денег >но с риском, что это не поймут и оно не окупится? деление на ноль, при нелимитированном бюджете окупаемость вообще не играет роли. По теме, сделал бы утопичную ммо по типу "Матрицы", с кучей параллельных мультивселенных, чтобы каждый мог найти себе по вкусу что угодно, разве может быть другой ответ?
>>459357 >с кучей параллельных мультивселенных, чтобы каждый мог найти себе по вкусу что угодно, разве может быть другой ответ? Здраствуй мультиверс из днд параши, давно не виделись
Какая разница, что я буду делать в плане игры, если мне в это после этого я не буду в это играть? Зачем мне играть в свою же игру? Поэтому я запилю максимальную йобу для школьников, чтобы заработать сотни нефти, ведь на саму игру мне будет похуй. С такими мыслями начинаешь понимать нынешних говноделов.
>>457043 (OP) Кириллизмусов полна голова, но если кратко, то: 1) Пошаговая тактика с 2D риалтайм боевкой при контакте двух юнитов. С билдо-эквиподрочем и пермадесом юнитов.
2) Сэндпарк ММО с механикой близкой к роглайкам.
3) Компетитивная монстр-РПГ с экшон боевкой, глобал ивентами, ПвП. Основной геймплей, прокачка, тайминг монестров происходит в сингл режиме, ПвП-торговля через отдельные хабы. Требуется постоянное подключение к серверу, дабы исключить читерство, абузы, и сделать возможным проведение временных ивентов в сингл режиме.
>>457043 (OP) Буду делать долгострой с ебать каким реалистичным графоуни и уникальным гаймплеем. Найму гейдизайнеров, художников, шобы арты строчили, забашляю всяким журналистам, чтобы заочно расхваливали. На деле, большинство денег попилю и пробухаю, после того как мне закончат давать финансирование, можно будет еще немного денежек срубить на кикстартере, за счет фанатов. Такие дела.
Такие треды неинтересны, они банальны и предсказуемы, имея неограниченные ресурсы - создаёт неограниченную, опять же, игру гибрид всего-всего(симса с мост вонтедом с морталкомбатом и масс эффектом) с генерацией всего-всего.
> 2) Сэндпарк ММО с механикой близкой к роглайкам. А вот это интересно. Хотя пока все попытки обмазать сэндпарк, а тем более рогалик графонием оканчивались провалом.
> 3) Компетитивная монстр-РПГ с экшон боевкой, глобал ивентами, ПвП. Что-то вроде пикрила? Пусть бы хоть этому обновления завозили.
>>460033 Лучше было спозиционировать очередной кирилл-тред как "оригинальных концептов тред", но ведь анону не нужны оригинальные концепы))
Уверен, если сейчас сделаю свой тред "концепты модификаций", где предложу анону описать свой концепт в рамках модификации к конкретной игре на выбор, он утонет с двумя постами.
>>460090 >он утонет с двумя постами. Потому ты и будешь виноват в том, что не понял сразу простой мысли: чем проще тред и мысль, которую он несет, тем больше людей смогут высказаться в нем и поддерживать его на плаву. Ты можешь, конечно, создать тред "не для всех", но будь готов к тому, что он утонет. Нужно отталкиваться от того, что в первую очередь нужно пользователю. Как товар на рынке - мегайоба, которая никому не нужна, и простая йоба, которая нужна всем. Обычный маркетинг.
>>460115 Скорее, дело не в том, что мой тред "не для всех", а в том, что целевая аудитория находится не здесь. Но это был скорее вопрос, адресованный посетителям этого треда - хочите или нет?
>>460086 >Наркоман штоле сука? А что не так? Проебал юнита - проебал совсем. Разве что подбежать и забрать труп с обвесом. >Ну ясн, анимешный тотал вар. Вут? Нет, я имел в виду, что есть тактическая карта, на которой пошагово игроки передвигают юнитов, когда отдается приказ атаковать, то действо переходит на боевой экран, где игроки, управляя своими юнитами как в файтинге стараются навесить друг другу оплеух посильнее за отведенное на бой время. За время на бой отвечают определенные статсы, например чар с более высокой "решительностью", чем вражеское "отступление" получит лишние секунды на файт, если же наоборот, то наоборот, меньше времени будет файт идти. Есть смысл каким-нибудь лекарям-саппортам-магам поднимать "отступление", чтобы если на них нападут, они в заведомо неравном бою увязали не надолго, а каким-нибудь берсеркам наоборот "решительность" поднимать, чтобы рубали в фарш.
>А вот это интересно. Хотя пока все попытки обмазать сэндпарк, а тем более рогалик графонием оканчивались провалом. Помнится делился идеей об одной фиче на форчане в похожем треде - им понравилось и отправляли на кикстартер, лол. Про особое слияние ПвП и ПвЕ, без помех одного другому.
>Что-то вроде пикрила? Пусть бы хоть этому обновления завозили. Не знаю, что за Асценд, щас гляну.
>>460128 > Проебал юнита - проебал совсем. Разве что подбежать и забрать труп с обвесом. Ну так блядь не юнита, а героя. У юнитов всегда пермадес. > есть тактическая карта, на которой пошагово игроки передвигают юнитов, когда отдается приказ атаковать, то действо переходит на боевой экран, где игроки, управляя своими юнитами Тотал вар. > как в файтинге Анимешный. Хотя я тебя понял, что-то вроде HoMM, только вместо анимации пиздюлей одного юнита другому будет полноценное сражение. Сам джва года жду такую игру. > что за Асценд Слешер с непрямым пвп. Обещали много чего, но забросили после первого эпизода. Хотя вроде бы полноценное пвп допилили. Сука, аж пичот, пойду в early-access тред запощу.
>>460128 >Есть смысл каким-нибудь лекарям-саппортам-магам поднимать "отступление", чтобы если на них нападут, они в заведомо неравном бою увязали не надолго, а каким-нибудь берсеркам наоборот "решительность" поднимать, чтобы рубали в фарш. Вся суть РПГ-РАЗНООБРАЗИЯ, у нас есть ЛОВКОСТЬ, СИЛА, ХУИЛА, ты волен сам собрать то, что хочешь, только чтобы игра оставалась играбельной, ловкачу поднимай силу, а силачу хуилу. Ммм глубокая рпг-механика))
>>460171 Один юнит = все равно что герой. Вне боев - нанимаешь новых.
>Хотя я тебя понял, что-то вроде HoMM, только вместо анимации пиздюлей одного юнита другому будет полноценное сражение. Сам джва года жду такую игру. Да, именно это.
>Слешер с непрямым пвп Не совсем так. Скорее покемонская гриндилка, только с боевкой риалтаймовой. А так, в ключе сеттинга играем тренером-демонологом-бистмастером-етц, путешествуем по миру, приручаем-подчиняем чудищ, прокачиваем их в бою с другими чудищами/тренерами. Периодически происходят разные ивенты на возможность словить редких чудищ, сражение со всякими убер-труЪ мастерами своего дела и огромных несловимых ебаёбин и с сессионным ПвП.
>>460192 Бля, ну ты же понимаешь, что если я тут распишу механику досконально, то никто читать эту простыню не будет. Но вот на пальцах: есть у тебя персонаж маг какой-нибудь, типичный, сильные спеллы, мало мобильности на своих двоих и живучести. Если у него будет много "решительности", то он по идее сможет долго сражаться и внести за свой ход много урона, особенно если при этом противник не может до него добежать или ответить дальнобойными способностями. С другой стороны, против милишника у него будет скажем так меньше шансов выжить, ибо решительность заставит его драться не 30 секунд, а 50.
И другой вариант, поднять ему "отступление", чтобы дрался не 30 секунд, а 10 и дать ему перед боем книгу с заклинанием, которое кастуется медленно, как раз чтобы успеть скастовать один раз и на этом бой закончился.
>>460195 ОХУИТЕЛЬНО! Вот, та самая механика!! Только динамики бы побольше.
>>457043 (OP) Раз игра только одна, то возродил бы жанр ММО и клепал бы к ней бесконечный поток обновлений. Чтобы в итоге игра выглядела как огромный виртуальный парк развлечений для ценителей почти всех жанров, от стратегий до рпг и квестов. Раз в пять-шесть лет полностью обновлял бы ГРАФОН и, возможно, даже движок, чтобы поток новых игроков не иссякал. в итоге в мое поделие начнет играть весь мир и постепенно вся человеческая цивилизация уйдет в виртуальную реальность
>>460614 >обновлял бы ГРАФОН >в итоге в мое поделие начнет играть весь мир >Мам, на моем калькуляторе не идет >Мам, тут нужна подписка >Банкротство и жизнь в коробке
>>460622 Для владельцев калькуляторов можно оставить какие-нибудь текстурки и графон УЛЬТРА-НИЗКОГО качества ну, в вовке вот обновили модели персонажей, но оставили возможность включить старые. Ну, и сервера стоит делить на подписочные и шапочно-фритуплейные.
>>457043 (OP) Я бы сделал халфу 3(которая лично мне нахуй не упала) за недорого, но при участии габена. А миллиард бы потратил на неебическую защиту от пиратов. Продавал бы ее по 10 000р и наслаждался бугуртом.
>>460763 >А миллиард бы потратил на неебическую защиту от пиратов. Так его взломают, просто выкладывать не будут, чтобы оценить уровень влияния пиратства на индустрию
>>460763 >Продавал бы ее по 10 000р Дёшево, тащемта. Есть люди, которые полйку для Блудборна покупают и ВииЮ для Крсеноблейда - и им норм, а обе игры так себе... Так что 100000 минимум.
>>460873 Ага, а в конце игры выясняется, что вся HL - сон Фримена, который уснул на рабочем месте в тележке. Взрыв уровня атомной бомбы у фанатов серии обеспечен.
>>460873 Ну тогда уж заодно и выпустить сперва в японии и тянуть с западным релизом. >>460876 Можно. Я думаю Ивата привстанет из могилы позырить чо за хуйня происходит.
>>460902 Ну так я имел в виду что все на японском.
С другой стороны можно купить конами, вернуть кодзиму и посадить его делать мгс пинболл для айфона. А самому объявить новую мгс номерную где продюсер джейд как ее там, гейм дизайнер саркисяша и сценарий риашка ебанашка.
>>462142 Не надо. На борде есть два ярко выраженных типа людей - те, кто сносно разбирается в шутерах, и те, кто просто играет в мобу. А те люди, которые знают стратегии, в таком треде не задерживаются. И их мало относительно упомянутых, и особенно мало в сравнении с мемными ребятами из по
>>462172 Да, знаю, я же скидывался вместе с ними на лицензирование фростбайта, но ответа из Швеции нет до сих пор. Не против того, чтобы писать в головной офис ЕА, но мне кажется, такая реакция мотивирована текущими санкциями в отношении РФ, так что, ребята, мы в пролёте, как минимум, на ближайшие несколько лет.
>>462237 Вообще о внедрении идей нашего концепта в студию разработчиков "окольными путями", в частности через очко туалета. А не о лицензировании. Но всё равно уровень юмора этой борды заставил меня пересмотреть своё мнение о пабликах вкудахте, а ведь там ещё и пикчи порой рисуют.
>>458050 Персонаж сериала для малолетних педовок. >>458619 Один хуй, дайте мне финансирование, а схемы попила я придумаю, не русский штоле? Так что пусть пилят, что хотят, я всё равно с этого дня перестану играть в игры. Нахуя мне игры на тропическом острове, полном бухла, кокса и шлюх?
Fallout 3. Настоящий. В изометрии. Нанял бы охуенных художников-дизайнеров и композиторов. Ну и писателей само собой. Чтобы только запустил - и охуел от атмосферы, от стиля, чтобы ДУХ ПУСТОШЕЙ был.
>>457043 (OP) Сделал бы ммо, как в своё время хотели сделать stargate: на базе собирается сквад, сквад становится невозможно разорвать до выполнения квеста. Перидически включаются глобальные ивенты, вроде вторжения или попытки дозвониться до отдалённого мира. Должна быть возможность просрать что-то очень важное, не просто торговца, а, допустим, целую планету. Игра бы требовала прогресса в умениях игрока лично, никакой прокачки персонажа. Сюжетная линия была бы обязательной, с фракциями (оправдано), и сервер по схеме вроде ai directora или типичного ружлайка раз в три месяца приводил к глобальной развязке, в зависимости от того, что просрали\отбили фракции друг у друга+некий рандом. Главное - вариативность событий. После этого глобального шины\здеца мир перезапускается полностью, с редкой возможностью найти "архивы" прошлых достижений игроков. Классовая система как в ut: что в руки взял, такой ты и класс. Систему взаимодействия игроков можно позаимствовать у Eve, Только без нужной прокачки кораблей, подходящих к выбранному стилю игры. Хочешь быть двойным агентом или тройной дрянью - твоё дело.
Ну, в идеальном мире, если б мне дали денег на ААА-проект, то половину я бы взял себе, а половину отдал карбинам на вайлдстар, причем еще пять лет назад. Была бы ммо мечты.
>>457043 (OP) Все кто не создал бы адские футуристические инопланетные миры типо трона тьмы в 3д с охуенное боевкой гуро и фонтаны крови с мультиплеером конечнные дебилы! Боюсь что то что я создал бы запретили бы в большинстве стран говна! Да так что все игры всех времен соснут с проглотом! Я величайший игроразраб!
Я бы создал "Месть Индейца" черного мага чтобы разрывать пиндосов и выпускать им кишки томогавком! Отомстить за погибших предков! Чтобы запретили в США.
>>457043 (OP) Постал совместить с жта5. Полная расчленёнка, плюс разрещение ебать и насиловат ьвсех, о тсобак до детей и беременных и стариков. Реалистичные анимации кишков, мочи, говна, слюней. Возможность давить армейскими начищенными сапогами детей в колясках. Ебать оружием и продолговатыми предметами в о все дыры всех людей и животных. Возможность разрушать дома. Вроде всё. А да, еще ссовскую форму и атрибутику второй мировой войны, в основном третьего рейха.
>>465096 Понимаю. таку игру не продать даже с рейтингом 21. Зато культовой бы стала. Например, миссия украть ребёнка бизнесмена и пытать его, пидора. Если бизнесмен не отдают выкуп, фотаешь на игровой телефон пытки. Ну и всё в таком духе.
>>465135 Признайся себе, первый бы же спиратил. Игра с такими игровыми возможностями стала бы покруче всяких фолачей и жташек. Потому как в ней было бы то, чего нет в других интерактивных развлечениях.
Хорроры говно и все остальные космические стратегии и симуляторы дебильное говно для даунов с отсталыми убогими подобиями технологияий. Как и движок. С уродливой графикой. Вы тратите время на унылую тупость. Война не должна быть долгой и интересной, она должна быть быстрой и эффективной. Я создам лучшую стратегию с квантовыми роботами и генераторами бесконечной энергии для их производства, , сверхсветовыми скоростями и скриптами для их распространения. Чтобы за один ход уничтожить всю Вселенную на высоких ТУ. Остальные жанры игр вообще не игры а испражнения для недоразвитых.
>>465140 >первый бы же спиратил >лет в 15, когда gta запускаешь только ради того, что бы бить шлюх Ох, лол, тот же Hartred провалился с дном и до ада достал. Жестокость ради жестокости только школа-маням нужна.
>>465153 Ты это говно с моей задумкой не сравнивай, лол. Тот же манхант на деле оказался говном, каким и был изначально. А постал стал культовым. Хотя ладно, что я тебе тут объясняю, ты же туповат. Про какое-то насилие, блять. Перечитай пост выше еще раз.
Лучшие Компьютерные ИгрыАноним16/02/16 Втр 19:28:59#197№465176DELETED
Кровавый хоккей чтобы разрубать противников заточенной клюшкой фонтаны крови! Насиловать зрителей и убивать. Всех. Чтобы все хоккейное поле было в кишках и по колено в крови! И страшные вопли! Некоторые хоккеисты могут быть алиенами роботами или монстрами. А потом на поле выпускают алиенов и хищников и их надо убивать.
И про балет игру чтобы хищник там был и плазмаганом сносил бошки балеринам и актерам.
Про инопланетных паразитов чтобы вставил тентаклю в жопу шлюхе и заразил ее личинками она разбухает и личинки ее разрывают превращаясь во взрослых паразитов! Паразитами можно управлять разумом играешь за разумного паразита с психокинезом и разрываешь людям бошки отрываешь конечности собираешь армию паразитов!
И стратегию про битву опарышей чтобы их выращивать в инкубаторах битва за человеческие ресурсы и говно! Были полезные мутации для увеличания массы и атаки. вгрызаешься в человеческое тело мутируешь и вырываешься наружу жрешь других опарышей! Крупные опарыши могут плеваться токсичной кислотой и плазмалучами генерируемых из органов-генераторов бесконечной энергии из вакуума, и чтобы защитный щит можно вокруг себя собирать. Пробивать танки плавать под водой и под землей. Взрослые насекомые могут летать и так же стрелять плазмой и окружать себя щитами. Можно жрать людей и вырывать им кишки, заражать опарышами. Например впыскивать в человеческую самку геннокод и мутировать она высирает других опарышей и превращается в жукоблядь для размножения и оплодотворения у них меняется сознание в сторону насекомого. Они могут атаковать. Есть специальный вид опарышей-оплодотворителей. И чтобы потом опарыши эволюционировали покрываться шерстью и заражаться другими паразитами. И жрать и размножаться и так миллиарды лет.
И про сумасшедшего ученого с секретной лабораторией в горах японии. Чтобы проводить генетические эксперименты. Строить роботов технологии. Проникать в другие измерения. И захватывать планету!
И про черепашек ниндзя. Идет как то беременная красная шапочка по лесу а навстречу ей Шреддер. Шредер как разбежится кувыркнется в воздухе и делает вертушку по животу беременной красной шапочки. И кровавый выпердыш вываливается из нее. Шапочка дохнет в предсмертных конвульсиях. А шреддер затаптывает кровавого выпердыша-мутанта.
И мод для Fallout 5 и Скайрима чтобы всех врагов в игре заменить на беременных женщин чтобы при запинывании вываливались кровавые выпердиши которых топтать можно насиловать нпк они беременеют и рожают! Играть инопланетным паразтом насилуя самок и боссов чтобы нпк рожали монстров и дохли в конвульсиях. Осеменять самок. Всаживать паразитов чтобы бабы разбухали и их разрывало вываливаясь взрослые паразиты. Собирать армию паразитов. И управлять ими разумом.
>>465140 >Игра с такими игровыми возможностями стала бы покруче всяких фолачей и жташек То-то постал 2 так отлично продался. А уж игры от СтудиоС так вообще обросли просто миллиардами поклонников, ага. >первый бы же спиратил Нет. Меня не интересуют пытки и чрезмерная жестокость. Изнасилования? Более-менее реалистичные не сексуальны, они грязные, кровавые и неприятные, а для не-реалистичных, чтобы шишка стояла, есть тесомоды и куча виабушных игрушек разной степени паршивости. Да и в целом >Полная расчленёнка, плюс разрещение ебать и насиловат ьвсех, о тсобак до детей и беременных и стариков. Реалистичные анимации кишков, мочи, говна, слюней. Возможность давить армейскими начищенными сапогами детей в колясках. Ебать оружием и продолговатыми предметами в о все дыры всех людей и животных >еще ссовскую форму и атрибутику второй мировой войны, в основном третьего рейха звучит, как маняфантазии школьника, притом не столько о том, во что бы он хотел поиграть, сколько просто показать всем вокруг, какой он охуенный циник и мизантроп. Кроме реально психически больных садистов, такое добро нахуй никому не нужно.
>>465167 >Тот же манхант на деле оказался говном Нет, он оказался ровно таким, каким его и планировали. Нишевая игра, достаточно качественная. >А постал стал культовым Среди твоих одноклассников? Нет, конечно, о нем говорили, но не потому, что НИХУЯ СЕБЕ МОЖНО ОБОССАТЬ КОПА, а потому что он был полон стёба, треша и черного юмора с высмеиванием всего и вся.
>>465213 >>465216 >465216 Хуя сдетонировали воннаб хидео и кожомы) Остудитесь, уебки. Просто не всем суждено привносить в наш бренный мир что-то новое.
Сделал бы игру полностью по манге берсерк, с нормальным управлением и камерой, что-то типа слешер-адвенчур-экш0н Чтобы механически игра не походила на души
Какую-нибудь тяжелую для понимания игру(ох лол) С лором уровня душ, ничего нихуя непонятно, минимум диалогов, весь мир сошел с ума, кругом безысходность и пустота, половина локаций = затмение из берсерка, на эмбиент музыки какой-нибудь паверэлектроникс или дрон, для ощущения давления. Вам просто, нужно выжить, выбраться отсюда. https://www.youtube.com/watch?v=IjysOb0Blo8
>>457043 (OP) Герои 3. Но только допиленные микрофитчами. Ребаланс магии, возможность менять ландшафт, пускать записки в бытылке по воде, больше героев, больше артефактов, чтоб был крафт артефактов, разбор артефактов на составляющие, можно было читать заклинания и они исчезали из инвентаря, так же комбинировать заклинания в на подобии магики. Ну и прочие мелкие радости. Например, разыне виды кораблей, корованы как в пятых и прочее.
>>457043 (OP) Так как серию стрил рейсинг редлайн продолжать не собираются, то реалисстичный на подобии второй части гоночный симулятор с разбором всего по винтикам. чтоб можно было бы в реалтайме подпилисать и подгонять запчасти на точильном станке, работать сваркой,Ю болгаркой и прочим инструментарием. Всё как ирл, кароче. А то подобного до сих пор никто не сделол, обидно(
>>459375 >если мне в это после этого я не буду в это играть? Так никто не играет, даже годные разрабы. Тим Кейн как-то рассказывал, что после разработки от созданной игры уже блевать хочется.
>>457043 (OP) Я сделал бы пиздатую большую мрачную 2д метроидванию про чувака-мечника в живом мире-организме. Человечество живущее в этом мире рассматривалось бы, как инфекция и поэтому Мир натравлял бы на людей монстров, которых бы сам и производил, постепенно их улучшая. Там бы был друган кузнец, который ковал бы тебе снарягу из новых материалов. При этом когда получаешь новые материалы, то нужно сначала экспериментировать и понять как его обрабатывать. Перки гг бы получал поедая куски монстров и специальные мясные шары, которые бы отрезал у планетки.
Ну обычная такая метроидвания, просто в мрачном сеттинге. И ещё там не было бы тяночек-писечек.
>>465921 >Развивай, пожалуйста. Зачем? Я же никогда её не сделаю.
Ну это был бы в основном слешер, но с элементами стелса. Стелс нужен для изучения новых врагов, для того, чтобы не вступать с ними в бой пока не получишь оружие, пробивающее броню ну и быстрые убийства вся хуйня.
Абилки бы были в основном связаны с эквипом. Получая ботинки с шипами, ты улучшал бы урон в рукопашной, быстро бы убивал врага приземляясь на него сверху и мог немного взбегать по вертикальным стенам вверх. Оружие из новых материалов могло бы прорезать камень, сталь, а потом супер-панцири новых монстров. Складной крюк на конце клинка позволял бы цепляться за уступы и раскачиваться на специальных крючках. +добавляются новые удары в мувсет Новая броня давала бы просто новые уровни защиты. Нечего выёбываться.
Органические апгрейды давали бы улучшающие мутации. Увеличение здоровья, невосприимчивость к миазмам, распространяемым планеткой, возможность дышать под водой, видеть в темноте или может сонар, чтобы детектировать монстриков в засаде, поедать убитых врагов для восстановления здоровья, мимикрировать под окружение, если стоишь на месте.
>>466000 Нет, мир статичный. С генерацией пройдите на парашу. Менялись бы только враги, потому что эволюционировали бы, приспосабливаясь к твоим методам борьбы. Но эта эволюция была бы линейна.
Ты создашь очередной Скайрим и поставишь DLC на поток, или проявишь что-то глубокое и творческое, но с риском, что это не поймут и оно не окупится? Это был бы идеальный опен-ворлд или ты бы возродил жанр стратегий или головоломок? Ты бы запилил свой идеальный Mass Effect или Half-Life 3?
Помни - неограниченное количество денег, но только одна игра за всю твою жизнь.