Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай на секунду представим, что мы не живем скучной жизнью и получаем то, что хотим и запостим машины, от одного факта владения которых появляется чувство что да, ты делаешь все правильно, ты на коне, сынок.
Купил бы значит мустанг, чарджер и камаро. Сажал бы в них элитных шлюх и заставлял гоняться, победительнице собственно работа достается. Ну и корчевал бы их постепенно.
>>3173611 Не, ну наборы серии Текникс, типа кранов, с электромоторами, пневмоприводами и прочей йобой стоят до 20k. А это всего лишь из серии Криэйтор, без нанотехнологий.
>>3173617 К любой реально быстрой машине нужен инструктор на первое время. Сам одинхуй ездить не научишься. Реальный винрар среди всего этого - семёрка хуябуса R. 3 секунды ДОСТА на заднем приводе, на треке хуесосит любые суперкары, может только кёнику 1:1 сольет.
>>3173444 (OP) Если бы у меня было много денег, я бы не стал привлекать к себе внимание какой-то необычной или дорогой машиной - купил бы какой-нибудь надёжный жоповоз до 2 миллионов. Всё это удовольствие от вождения и пр. приестся за пару недель.
>>3173649 А сам как, угорел по лего? Я еще мимо вот этой мини-няши не смог пройти. После крэмнаша с нефтяной лихорадкой остается только и работать там продаваном. Дорохо пиздец. Хотя чего я жалуюсь? Купил тут на днях кит пайпов Spoolen для брички - 20к! Песдетц, но щито поделать.
Как обычно такие треды захватили говноеды с некротой. Как можно мечтать о 164, 240, Гольфе блять? Чё Жигули забыли? Иди купи сука, стоит, как пекарня. Пиздец. Лучше о велосипеде мечтать.
Нахуй там антибукс не упёрся. Там, где нива застряёт в диагонали, эта хуита не поможет, а в грязи вообще мешать будет. Хочешь блокировки - ставь нормальные, на ниву копейки стоят.
1. Да ты охуел, картофан с рассадой возить 325кмч, от копов можно всей семьёй съёбывать, полный привод, 600 коней, практичный и как и все ВАГосараи красивый и суперкар в одном флаконе. 2. Да ты охуел, самый быстрый в классе, такая-то сексуальная итальяночка, двигатель разработанный Феррари, какое БМВ нахуй? 3. Да ты охуел, это ЭС класс, самый совершенный автомобиль на планете. 4. Да ты охуел, "вроде ещё норм". Это Ла Феррари, ЛА ФЕРРАРИ.
>Х‑Trail справился не только с «одной осью», но и с «диагональю». А вот три платформы ему не по силам. Через десять секунд буксования перегрелась межосевая многодисковая муфта. >Итог: 14 баллов. Это тот случай, когда знаешь, за что доплачиваешь. Более продвинутая, нежели у Дастера, система контроля тяги превращает X‑Trail в серьезный кроссовер — лучший среди относительно доступных.
>Итог: 6 баллов. Патриот — утилитарный вседорожник. Пользоваться полным приводом на твердых дорогах нельзя. В заднеприводном варианте УАЗ беспомощен и временами даже опасен на скользких дорогах. Особенно если за рулем неподготовленный водитель.
>>3174812 >1. Да ты охуел, картофан с рассадой возить 325кмч, от копов можно всей семьёй съёбывать, полный привод, 600 коней, практичный и как и все ВАГосараи красивый и суперкар в одном флаконе. Я все это могу делать на гранте спорт. Копы катаются на тазах от которы только слоупок не уезжал. Задач в твоей машины ноль. >какое БМВ нахуй? ну даже не знаю, от италии там уже нихуя нет. Альфа уже перестала быть альфой.
>Итог: 35 баллов. Быстродействие трансмиссии 4Matic и реализация крутящего момента — образцово‑показательные. Для GLE нет безвыходных ситуаций. А возможности на бездорожье ограничиваются сцеплением шин и здравым смыслом.
>>3174813 >Volvo V60 Cross Country Почему вольво не съехала с трех роликов? Там же "Функция контроля тяги Volvo способна имитировать блокировку межколесных дифференциалов, подтормаживая буксующие колеса."
>>3174836 Как будто ты не видишь общие элементы интерьера, не смеши. Сравни альфы до 90-00х годов с остальными. И сравни те что вышли потом с остальными.
>>3174835 Потому же, почему и ку7 не смог в три ловушки - потому что ЗАРУБЛЁМ. На вагах при отключенной антипробуксовке начинает работать имитация межколесных блокировок - держишь стрелку тахометра в между 2000 и 3000 и машина наичнает активно "прикусывать" колодками буксующее колесо - почти любой современный ваг с активированным имитатором диагональ и три платформы преодолевает без проблем.
>>3174861 >А БМВ быть БМВ, ох уж эти местные "ценители" Опровергни или иди в хуй. Пока я вижу только оскорбления. >Ох ю, ты из какого Мухосранска вещаешь? Извини, в мухосрансках катаются на бабонах.
>>3174864 >На вагах при отключенной антипробуксовке начинает работать имитация межколесных блокировок - держишь стрелку тахометра в между 2000 и 3000 и машина наичнает активно "прикусывать" колодками буксующее колесо - почти любой современный ваг с активированным имитатором диагональ и три платформы преодолевает без проблем. ммм))
>>3174869 >Что конкретно опровергать? Что это не так. Что альфа сейчас - это настоящая альфа, а не плод фантазии маркитологов фиата. >Извини, ты из какого года вещаешь? В питере вообще на патриотах ездят ППС, ДПС ездит на тазах до сих пор. В лучшем случае форд фокус будет. Или хочешь сказать что за тобой будут гоняться на генеральских мерседесах?
>>3174876 >Что альфа сейчас - это настоящая альфа, а не плод фантазии маркитологов фиата.
Что в ней не настоящего? Возвращается к спортивным и заднеприводным моделям, главный конкурент Альф всегда был БМВ, ну а дизайн, знаешь ему свойственно меняться с годами и тем не менее она остаётся узнаваемой.
>ДПС ездит на тазах
Не знаю, что там в ДС2, в ДС1 на тазах только ППС остались и те уже на Фокусы/Логаны пересаживаются. У ДПС Фокусы минимум, 2.0 скорее всего, на моих глазах обычный вроде Фокус 220й МБ изловил каким-то образом, теперь ещё новые Октавии 1.8 завезли.
>>3174900 >Не знаю, что там в ДС2, в ДС1 на тазах только ППС остались и те уже на Фокусы/Логаны пересаживаются. У ДПС Фокусы минимум, 2.0 скорее всего, на моих глазах обычный вроде Фокус 220й МБ изловил каким-то образом, теперь ещё новые Октавии 1.8 завезли. Октавий еще не видел. 140 лошадей у 2х литрового фокуса это конечно мощща ебать. >Что в ней не настоящего? Возвращается к спортивным и заднеприводным моделям, главный конкурент Альф всегда был БМВ, ну а дизайн, знаешь ему свойственно меняться с годами и тем не менее она остаётся узнаваемой. узнаваемой кем? Как видишь на картинке она от бмв мало чем отличается
>>3174923 Ага, а теперь мы плавно подходим к выводу, что там где уаз застрянет - туда кроссоверы даже не доедут. Если даже такие легкие горки им даются с трудом.
>>3174929 >Вполне достаточно, судя по всему, Гранта Спорт уже не уедет. Любой турбопруль уедет, но кому это надо вообще? Знакомые пацаны и на приорике уезжали, правда разъебав себе бампер. Плюсы мусоров не в лошадях, в том что их много. И если надо то поймают.
>>3174951 Автомобили участники: Audi A4 Allroad Skoda Octavia Scout Subaru Outback Subaru XV Volvo XC60 Volvo XC90 Hyundai Tucson V6 Hyundai Tucson CRDi Suzuki Grand Vitara Toyota RAV4 Ford Explorer V Nissan X-Trail Mitsubishi Pajero Sport Mitsubishi L200
>>3175018 я лучше куплю еще один четвертый пик, поверь, он полезнее, телка не знает что такое рестайл и так рогатку раздвинет, сосед и так позавидует. Других то целей в приобретении этих машин нету. А вот четвертый пик- охуенен. К нему бы еще погрузчик-манипулятор-хуятор.
Мечтал об этой няше два года. Три месяца назад купил. О чем теперь мечтать - не знаю. Хотя мысли все время крутятся вокруг Plymouth Reliant Wagon, но не знаю, что с ним делать. Просто хочу и всё.
>>3175007 Джаг ок (2.5-3 литра ок для поджопника), на мазере покататься летом по набережным тоже ок. Ман - для трудовыебудней ок. Но что ты забыл в каене? Проходимость? = МАН, Высоту посадки? = МАН, подвесочку и динамику? = джаг, ВАУ эффект у универа = Мазер.
>>3175893 Ооо...пиздатейший таз, ананч. 2.5 надеюсь? Владел таким год назад. Едет яебу. Стильный да молодежный. В салоне только отсос полнейший уровня таза десятки. Сейчас на своей мечте гоняю. 320CE. Ни в какое сравнение не идет конечно, бызьнескласс, хоть и тридцатилетний, он все же бизьнескласс. Дерево, велюр, кокосовые сидухи...аж вылезать не хочется. Что дальше хотеть- тоже не знаю. 212 купе не по карману в ближайшее время. СЛК- игрушка-погремушка ебаная, бэхи только седаны или такие же трехи игрушечные. Кабанокупе разве что, но дораха в обслуге и с налогом решать вопрос придется.
>>3175994 А в прочем, что это я? Знаю. Видел такой на парковке. В жизни просто охуительно выглядит. Но в россиюшку их не завезли, а прулесоарер не хочу. Ну или какой-нибудь кабрик стильный, по типу Солстиса. Но он точно как соло-тачка не пойдет, и гараж нужен.
>>3177625 на удивление, она у тебя очень даже живом состоянии. облить бы ее заново и была бы совсем красота, а то заметно что краска не ок. люксовый обвес это пластиковый бампер и молдинги? дануна. решетка радиатора разве что прикольная.
>>3176232 124- такая машина, что удрочить ее в одиночку не получится. Так что все, что у тебя сыпется- косяки предыдущих владельцев. Ну кроме кузова- за ним надо следить. Варить, мовилить, антикорить...иначе каждый год новые дыры будут.
>>3176281 >спидстер Такой же спидстер, как ВMW GT- купе. Полноценное стекло вместо ветровика есть? Закрытая клетка салона есть? Ну и какой, нахуй, это спидстер?
>>3177625 лучше сранний 2140 из него делай. хром молдинги на пороги, шильдики, передние двери с форточками. и сними нахуй клыки с бамперов, сразу вида добавит
>>3173444 (OP) Поясните за маслкары, на них можно ехать как на обычной машине умеренно 60-100, или из за их особенности либо медленно "прогулочно" либо очень быстро, стоит только педаль нажать сразу мчится. Ну да сам в машинах не разбираюсь, единственное что чем интерисовался так это маслкарами.
>>3182292 Ты до конца прочитал? Да и при чём тут я, как будто в пидарашке это машина подойдёт для повседневной езды, да и мало кто может это позволить. Я просто интересуюсь для общего развития. Но тебе как и типичному двачеру обязательно нужно какнуть.
>>3182316 >The Chevrolet Camaro is an automobile manufactured by Chevrolet, classified as a pony car and some versions also as a muscle car. Выучил тебе за щеку стакан малафьи.
>>3182825 Ага, видел. Студент меня затроллить решил, видимо.
Сейчас посмотрел, за сколько можно найти в РФ ее. В итоге 3 машины, одна в Барнауле за 1,5 млн, одна в ДС за 3,0, и во Владике за 750 к походу вообще распил. Блядь, пиздос.
>>3182339 >Что может быть лучше Каймана на механике и с двигателем от 911-ого? Nissan GT-R с двигателем от ВАЗ 2106: рядная четверочка долго клацает соленоидом, но наконец стартер начинает с шелестом ворочать поршневую с задирами и после нескольких десятков секунд мотор подхватывает! Мысленно помолившись включаешь первую и плавно отпускаешь сцепление, настолько, что мышцы левой ноги успевает свести легкой судорогой от напряжения. Ниссан начинает вибрировать слегонца, мгновенно вспоминаешь, что надо добавить газу, но уже поздно. Машина делает легкий кивок и двигатель захлебывается. Все сначала...
>>3182362 Видел в ДС черного цвета,в какой то конторе по поклейке обвесов стояла,на улице Костякова.Тогда курьерил и привез туда заказ,там еще порше разных дохрена было.
>>3183114 Вроде пак дилерских опций всегда был, правда сначала не очень афишировали. И street legal оно всегда было. Хоть я уже и покормил >>3182277-куна хуями, но насчёт масловости он не особенно обосрался: Камаро с Файром маслами были вроде бы в каждом поколении, а Ветт — уже полноценный спорткар нахуй.
>>3183058 Ты ж пойми, понями их назвали не для того чтоб унизить перед масслами или показать, что эти автомобили чем-то хуже. Просто те машинки, которые появились чтоб отпиздить Мустанг, но не очень смогли - вот их и назвали понями, ну и Мустанг заодно, потому что скатываться начал к тому времени как сами термины массл и пони стали входить в оборот.
>>3183136 В 67-м (в декабре 66-го) ещё не было. >Ещё более интересный автомобиль был разработан для участия в гоночной серии Trans-Am. Специальная версия с оригинальным двигателем, трансмиссией и шасси в декабре 1966 года поступила в продажу. В каталогах фирмы данная заводская комплектация обозначалась кодом Z/28
>>3183149 >>3183144 Да что вы за подебилы? В общем смысле пони-кар это помойка со споц.дизайном, но без мощного двигателя. Первой такой помойкой был мустанг, который за счет "спорц-внешность + чахлый движок = дёшего" взлетел, как форд и не предполагал. Но потом появились всякие GT350 и понеслась гонка комплектаций, лошадей и литража.
Пожалуй, есть только 2 автомобиля, которые я хочу, но не могу себе позволить: доресталинговый 212 Е63 и бронированный 140 600. Еще вольву хочу квадратную, но это реально, даже уже несколько смотрел
>>3183168 Ну окай, предлагаю нам троим сойтись на том, что йоба-внешность + чахлый движок = пони, а йоба-внешность + йоба-перформанс-комплектация = масл.
>>3184324 Теща одобрила твой ларгус? Вангую, ты просто завистливый колхозник который в силу каких-либо причин не смог жить молодостью и хардкором. Вот и обсираешь всех, чьи мечты отличаются от твоих колхозных.
>>3184364 Ты ведь в курсе, что юты в Австралии стали популярными из-за налоговых льгот? Без льгот они бы нахуй никому не были нужны кроме трёх с половиной поехавших.
>>3184398 Именно. Примерно как в РФ пикапоёбы на америкосах с шестилитровыми вэвосимь. Я, кстати, сам из них, поэтому прекрасно понимаю австралийских братушек.
>>3185591 А зачем нужны все те повозки, которые мелькают в треде? На большей части этих авто можно кататься разве что по выходным. А тут такой-то НЕПОБЕДИМЫЙ МОНСТР.
>>3185764 Зачем? В ОТ вокруг тебя сплошное, несостоявшееся быдло, каждое из которых считает себя самым лучшим по всем критериям. Я бы даже на жигулях ездил, лишь бы не в общественном транспорте.
>>3175945 130к, развалы. Нет, не очень (владею три месяца мб поэтому так кажется). >>3175957 Ну и что? >>3175984 Не было в пределах ближайших двух тысяч километров. >>3175994 2,5 да. :3. Салон малость тесноват, но мне норм.
e34 525iX с моторчиком s38b38. Разве не это чудо? интересно, а коробка, редукторы и привода выдержат? Субару и эвики sosnooley. Подзаебался картинку искать, все школьники-пидоры выкладывают одно говно опущеное.
>>3193142 Оригинальные диски на них проще найти, чем какую-нибудь отломавшуюся ручку или другую хромучую блестяшку, не пизди. Про реплики даже не говорю.
>>3173444 (OP) >Давай на секунду представим, что мы не живем скучной жизнью и получаем то, что хотим >от одного факта владения которых появляется чувство что да, ты делаешь все правильно, ты на коне, сынок
Купил машину мечты, поездил на ней год, и понял, что мечтать о машинах - нихуя не интресно. Да и в самих машинах по большому счету ничего сверхинтересного и сверхнового нет. Во всяком случае абсолютно любую я бы сейчас легко поменял на возврат назад в мои 16 и ту старую дедову "копейку", которая у меня тогда была.
Е31, онли 840цси; энэсыкс, желательно р; но цена... дэлореан збс - цена - конь, ликвидность - нулевая. Одноразовые повозки, по цене двух трёшек в ДС, всякую недо/нео/не/классику, оные суперкары, 222 - не рассматриваем, мы же не алигархи. Тянки и не с такова тёкать будуту. По итогу имеем некроту по душе (если вкус есть), ставим ништяки каксзавода, свапим, красим, стелим, ловим тишину и восторг. приветствуются: - бнв под м - бенз под амг - хондо под р - ниссал под гтр - ваз под таз - лохан под дачу - говно под конфету
Пассажирская буханка, оборудованная по последнему слову лапной науке. На одного. Что бы в кузове была кровать, дровянная буржуйка покрытая тепло-поглощающей хуйней что бы не спалить что. Огромный бак, лифт.
Обязательно экспедиционный багажник сверху со светом, с лестницей к нему.
Какой нибудь супер аккумулятор что бы можно было ночью сидеть и лампово двачевать на ноуте в тайге. Полка с консервами, полка с медикаментами, запаска, куча запчастей, расходников и инструментов. В потайном месте спрятанные 4 пачки ирп российской армии.
>>3195506 >нет подлеска >на заднем плане виден кокороссовер другой семейки Вся суть пикников. Нахуй они туда заехали на своём некробусе, если пожарить барбекю в 50 метрах от соседа можно и в ближайшей лесополосе?
>>3195534 Фургон с гостиничными удобствами даже в аренду в разы дороже гостиницы, не говоря уж о покупке в собственность. В палатке удобств нет, а не понимаю я, зачем вставать лагерем в 50 метрах от каких-то мимокроков в лесополосе и называть это отдыхом на природе.
>>3195543 > Фургон с гостиничными удобствами даже в аренду в разы дороже гостиницы Зависит от модели. Миллионы пользователей по всей Европе с тобой не очень согласны. > В палатке удобств нет Какие удобства тебе нужны? Аллинклюзив? Пиздуй в Египет. В кемпингах есть туалет/душ/подобие кухни/прачечная. Что ещё нужно? Это значительно экономичней, да и по фану многим. К отдыху на природе это всё имеет очень косвенное отношение.
>>3195549 >Зависит от модели. Миллионы пользователей по всей Европе с тобой не очень согласны. Трёхзвездочные апартаменты на двоих в Центральной Европе стоят €20-50 c носа за сутки, если не особенно заморачиваться близостью к центру и бронировать не в последний день. Иногда даже с завтраком. Давай цены на аренду сараев с такими же удобствами и добавь к ним затраты на обслуживание и повышенный по сравнению с пузотёркой расход горючки. Если нужен оффроад, то глянь, сколько стоит аренда чего-нить типа EarthRoamer и охуей. >Какие удобства тебе нужны? С чего ты взял, что нужны? Мне и в палатке заебись, и в машине тоже, благо место позволяет. Просто ты сам начал с отелями цены сравнивать зачем-то. >В кемпингах есть туалет Общественный. >душ Общественный. >подобие кухни Общественная. >Это значительно экономичней Экономней чего, хостела? Давай цены. >по фану многим Поясни, в чём фан делить кухню, сортир и душ с мимокроками и жить на земле в тесном сарае на колёсах по соседству с этими мимокроками, да ещё и на "природе".
Zonda LM and Pagani BC. Обе в ед. экземпляре, ВС - в честь умершего друга Пагани и инвестоа в Пгани, а вот LM нужно еще разузнат. вроде какой-то мультимиллионер с немецкими корнями, но с другого полушария, США сореее всего
>>3195621 Нихуя не знает, устроил срач, да ещё и бугуртит, оскорбляя собеседника. Добро пожаловать. Снова. Ты написал "дешевле" — я назвал цены на отели и предложил объективно сравнить. Ты же начал опять нести хуйню. >>3195629 Мимо. Под кроватью проверь, кстати, вдруг там тоже нивапорватки.
>>3195635 > Ты написал "дешевле" — я назвал цены на отели и предложил объективно сравнить. Даю тебе 15 минут найти что-то дешевле на берегу Faaker see для семьи из 4 человек.
>>3195647 Читать не умеешь? >Давай цены на аренду сараев с такими же удобствами и добавь к ним затраты на обслуживание и повышенный по сравнению с пузотёркой расход горючки.
>>3195652 >второй пик ИРЛ мужик пыль и грязь так с машины будет обтирать. Откидывающееся/опускающееся стекло двери багажника — переоценённая хуита, годно только длинномеры возить.
>>3195674 Ну так возьми цену покупки, добавь затраты на обслуживание и топливо, раздели на число дней, проведённых в кемпингах, и уже после этого прибавь цены с пика >>3195647. >Блять, хули ты доебался? Реально стало интересно. Чому ты такой бугурт? >Нахуя ты вообще про автодома начал кукарекать? Нахуя ты с отелями цены сравнивать стал?
>>3173449 Как по мне, так эта машина ну уж на очень любителя. Та же 75 выглядит великолепно в сравнении с ней (сугубо мое мнение) Мимовладелец Альфы 75-ки.
>>3196080 Алсо, её суть в основном в том, что она road-legal, плюс можно нехило сэкономить на покупке, поучавствовав в сборке собственного экземпляра. Так что я б за это попчанский подставил на твоём месте.
>>3197848 На нем нужно ездить и наслаждаться, осознавать, что у тебя идеал и лучше уже не будет. У тебя та самая любовь, которая тебя не бросит, не изменит тебе и будет твоей пока ты сам её не разлюбишь, а такой идеал разлюбить невозможно.
>>3195656 > к цене хостела/гостиницы/сарая у бабки в сочах добавь аналогично цену твоей пузотерки (БНШ ведь, я угадал?), горючки для нее, обслуги и всего того, что прибавляли для ДОМНАКОЛЕСАХ.
Или ты автостопом по дорожному кодексу путешествуешь?
Вот такая вот мечта у меня, анон. Это Aston Martin Lagonda, их было выпущено 652 экземпляра с 1976-го по 1990-й год. Мне никогда не стать не то что бы обладателем, мне даже не посидеть на выставке в такой.
>>3201725 Так же был практичный универсал. которых выпустили совсем хуй да нихуя, 75 штук, но это понятно, он нахуй ненужен был, к тому на катафалк похож.
>>3192932 в 9 случаев из 10, такие машины являются 3-5 у человека, и ему похуй на то как быстро будет проходить ремонт, как и на мнение таких кукаретиков как ты.