>>117367446 >Ты сначала позволь Предлагаешь мне опуститься до поедания просроченной рыбы с рисом из sushi city? Да иди у своей мамки-членодевки очко полижи.
>>117367909 В пабе Дикенс, на Фонтанке подают шикарную рульку с грибами и чечевицей. Думал, что я пробовал рульку. Поел там, оказалось, что не пробовал.
>>117368732 Ну и много его в сушах, наркоман? И рис вполне здоровая пища. >От риса не разжиреешь >Наркоман? Сказал жирдяй, доедающий большую фри и двойной чизбургер, запивая это колой. >>117368663 Суши – это общее название, частью которых являются роллы. Роллы также делятся на несколько подвидов. Подробнее: http://thedb.ru/items/Chem_otlichutsia_SUSHI_SUSI_ot_ROLLOV/
>>117369158 Не в процентном соотношении, долбоебина. Суши в разы менее калорийны, чем остальной, привычный фаст-фуд. Не говоря даже про более здоровые ингредиенты (удачи кушать бургеры и запивать колой, с язвой желудка)
>>117369645 Маняманеврирования. Упс, намеренно забыли про фри с кучей транс-жиров, те самые, которые признаны виновными не только в развитии атеросклероза, сахарного диабета и рака, но и в генетических изменениях, которые претерпевает человеческий организм. (гугл ИТТ!) Кроме этого, привычный, распространенный фаст-фуд все равно остается куда калорийнее, чем суши, не говоря о вреде для здоровья. >>117369890 Белая булка сложные угли? Все, больше кормить не буду.
>>117373597 Забавно, только на дваче встречаются люди, котоыре не могут себе позволить доставу еду. У менгя братюня есть даже, что курьером забатаывает 35 тысяч рублей всего.Но даже он может в любое время себе пиццу заказать. Вы на каком-то дне проживете? Оп и ты.
>>117373840 >>117373840 > через день Блять, Я хуею с этих потреблядей. У меня товарищь, работали как то с ним, зп 40к на тот момент, так этот мудк, каждый день бухлом на 1к+ затаривался, а к концу месяца охуевал: -Где денег взять!?*
>>117374604 Да не знаю, я вот последние 2 года начал зожить, восстановил режим сна, перестал бухать (траву курю иногда еще), качаюсь, бассейн и слишком поебать на окружающих. Они не лезут ко мне, я не лезу к ним.
Произносится на английском как /ˈdʒɑːvə/, в русском языке встречаются транслитерации «Джава» и «Ява», правообладатели торговой марки предпочитают первую транслитерацию.
>>117376133 >>117376133 Это не переводное слово, а заимствование, звучит так же, как и в оригинале, учитывая, что фонетический набор русского языка включает в себя все звуки слова "джава", задача вообще изи.
>>117376441 Блядь, пойду куплю лечо. Спасибо, что напомнил, анончик. Вспоминаю те светлые былые времена, когда я буквально обмазался им на новый год. Взял и размазал по лицу, после чего валялся на ковре. Охуеть как люблю лечо.
>>117376607 У тебя закончились аргументы и ты перешёл на оскорбления. Или приводи аргументы, или уёбывай, и своя манёвры забирай с собой. Так спор не спорят.
>>117376393 1. Жмём кнопку "Воспроизвести" на русском языке. 2. Слушаем. 3. Замечаем, что ява - единственное правильное произношение. к чему ты продолжаешь маневрировать? ясно же, что ты обосрался, всему двачу (мур мур мур) это очевидно.
>>117376830 они ж живые. Ты поливаешь их лимонным соком, они агонизируют и выделяют сок. Ты их подцепляешь в этот момент, ешь и запиваешь белым вином. Идеально.
>>117377323 У тебя одна и та же картинка появляется уже третий раз за тред. Но тебе за неё давно пояснили, в связи с чем ты обосрался, громко и раскатисто при этом напердев.
А по мне хоть ЯВА хоть ДЖАВА. Но если ты ассоциируешь слово JAVA именно с технологией программирования, а не с мотоциклом ты уже программер. Это типа если с моциком тогда ты далек от программирования _ но всеравно наш человек РУССКИЙ; если с островом тогда ты далек от программирования да и не русский совсем; если с чашкой кофе на обложке или экране это уже чайник; а вот если с программированием это программер. Как я выдал а? Философия программирования от меня это афоризма такая ))
>>117378064 При чем здесь нищета, мелкобуква? Это номер искать надо, это звонить надо, это с людьми общаться надо. В супермаркет я пошел, молча набрал полную тележку, молча расплатился и все.
>>117377967 да ты же все кресло уже извазил в поносе, ну признай уже, что обосрался. ты же начал маневрировать после неопровержимого пруфа с гугл транслейт, признай что обосрался, будь мужиком, дристун.
>>117378378 > Прикрепляет картинку с гуглтранслейтом > Объясняю, почему она верна не для всех случаев > ДА ТЫ ЖЕ А Б А С Р А Л С Я ДЕБИЛ ОБТЕКАЙ АХАХА АБАСРАЛСЯ ПАЦАНЫ ВИДЕЛИ НЕТ??? Нет, весь смысл спора с тобой уже безвозвратно потерян.
>>117378667 пруф - это ссылка на источник. ты только маневрируешь, придумывая аргументы из головы, тем самым размазывая говно уже даже не по креслу, у тебя уже весь пол заляпан.
>>117379366 >narod.ru может еще на mail.ru или ok.ru ссылку дашь, клоун, я тебе привел пруф с доверенного источника, тоесть гугла, а ты кинул что-то уровня ответов мейлру, я это даже открывать не буду.
>>117379317 Да там вообще сложное говно какое-то, как для нищепиццы. Кож для пиццы можно готовый купить или замороженный и запекать в микроволновке. А тут тесто блядь раскатывай, духовку грей, вообще охуеть.
>>117380520 Жаль, что все сторонники неправильного произношения не могут в спор. Возможно, их получилось бы переубедить, но они не хотят. Завтра у Марии Григорьевны спроси, как правильно произносится.
>>117379979 Я же не в духовке делаю, а в микроволновке. Обычно с колбасини куча жира вытекает да и из сыра тоже, а жирный КЕТЧУП как то не оч. Паста по вкусу как говно.
>>117382874 Больше похоже на какого-то инсектоида, блядь. Я, конечно, знал, что за пределами МКАДа жизни нет, что там полный фаллоут с радиоактивными пустошами и дикарями, но, блядь...