А ведь никто так и не смог аргументированно пояснить что плохого в коммунизме.
Не аргументированные либеральные мифы про миллиарды расстреляных и гулаги, а так же школьные говнофорсы про штаны, не катят в качестве пояснений.
Совершенно очевидно, что в условиях нынешних реалий, мы все должны голосовать за КПРФ: 1. Если КПРФ получит хотя бы 40-45% в Госдуме, то ЕР больше не будет так нагло проталкивать законы, которые ведут к обнищанию населения и попранию наших свобод.
2. Если КПРФ отберёт власть у ЕР (если это случится и большинство населения проголосует на президентских выборах за кандидата от КПРФ), то Россия не рискует своими внешнеполитическими интересами, как в случае бесхребетных торгашей из ЕР у власти, или поехавших либеральных крыс, которые готовы мать родную продать Обаме.
Коммунисты Родиной не торгуют.
Даже если вы либерал или монархист, то вы должны проголосовать за КПРФ, потому что это единственная надежда РОССИИ.
>>14152953 (OP) Как же вы уже заебали, коммипетухи с нестираными штанами. У вас обострение какое-то к весне? Или это залупки за 15 рублей прикидывают коммипетухами? Нахуй иди.
>>14152953 (OP) Штаны стирать некому, т.к. роботов ещё не изобрели, а дебилов, ко-е будут радостно стирать с красных штанов говно, мочу и кончу - нет. Увы.
>>14152953 (OP) > 1. Если КПРФ получит хотя бы 40-45% в Госдуме, то ЕР больше не будет так нагло проталкивать законы, которые ведут к обнищанию населения и попранию наших свобод. Ты правда веришь, что коммунисты в оппозиции?
> 2. Если КПРФ отберёт власть у ЕР (если это случится и большинство населения проголосует на президентских выборах за кандидата от КПРФ), то Россия не рискует своими внешнеполитическими интересами, как в случае бесхребетных торгашей из ЕР у власти, или поехавших либеральных крыс, которые готовы мать родную продать Обаме. Вообще не понял к чему ты Обаму вспомнил.
> Коммунисты Родиной не торгуют. Миллионы трупов.
> Даже если вы либерал или монархист, то вы должны проголосовать за КПРФ, потому что это единственная надежда РОССИИ. В прошлый раз не понравилось.
>>14153040 Ну красножопые теперь даже юные легко поддающиеся влиянию умы не способны засрать - деградируете. Раньше даже студаков и здоровых мужиков к себе тащить умудрялись.
>>14153100 Вины коммунистов тут нет, во всем виноват телевизор, интернет и школа.
У нас в семье никто никогда ничего плохого про приезжих и украинцев не говорил, тем не менее, мой малолетний сын ненавидит "чурок и хохлов", теперь поймите, что пропаганда против коммунизма - единственная причина по которой малолетки с пораши ненавидят коммунизм (реальную адьтернативу ЕР).
>>14152953 (OP) >Если КПРФ получит хотя бы 40-45% в Госдуме, то КПРФ будет ещё более нагло, чем ЕР проталкивать законы, которые ведут к ещё большему обнищанию населения и ещё большему попранию наших свобод.
>>14153232 >мой малолетний сын ненавидит "чурок и хохлов" Понятно, телевизор виноват и интернет, а не красножопый отец в засеренных трениках, ко-й ребёнка отпускает в свободное плавание. Когда педофилу его отдашь, не забудь кукарекнуть - что это не ты виноват.
>>14153232 > теперь поймите, что пропаганда против ГУЛАГа, дефицита, тоталитаризма, трудовой повинности, выездных виз, колхозов, талонов, заградотрядов, поклонения партии и вождю, спецраспределителей, рабского труда за трудодни, массовых расстрелов, нищеты - единственная причина по которой малолетки с пораши ненавидят коммунизм (реальную адьтернативу ЕР). Ну нет, лучше уж ер
>>14152953 (OP) КПРФ это те же путинские шлюхи голосующие по всем интересующим меня законам (например по внесудебной блокировке сайтов) в унисон с Е.Р. и прочими петухами из Думы, а пропагонды КПРФ что появляются прямо перед выборами и призывающие голосовать за их партию кремлевских марионеток которой руководит бесхребетное ничтожество могут пойти нахуй.
>>14153079 1.Да 2. Обама - олицетворение США (нацистская Германия нашего времени, президент США = Гитлер). 3. Какие миллионы трупов? Даже во времена Сталина репрессировано (не все убиты) ~800 000 человек. 4. Не понравилось только подлецам.
>>14152953 (OP) я уже третий раз голосую за кпрф. Мои знакомые тоже голосовали. г. Сибай, республика башкортостан, если чо. Голосовало за коммунистов очень много народа, а в итоговой статистике по городам, которую я Лично проверял, показано, что со всего сиая за кпрф не голосовал вообще никто. ВООБЩЕ даже 1го процента небыло, прикинь, ОП. И ты еще веришь в демократию? Мне кажется пора брать в руки оружие. Давно пора.
>>14153442 > 3. Какие миллионы трупов? Даже во времена Сталина репрессировано (не все убиты) ~800 000 человек. Сорок миллионов осуждённых, более пяти миллионов убито, архивы до сих пор засекречены Гражданка десять миллионов Голод десять миллионов
> 4. Не понравилось только подлецам. Без комментариев
> 2. Обама - олицетворение США (нацистская Германия нашего времени, президент США = Гитлер). А когда президент США сменится тоже будет Гитлер или всё таки что-то другое?
> 3. Какие миллионы трупов? Даже во времена Сталина репрессировано (не все убиты) ~800 000 человек. А после Сталина? По некоторым оценкам до трети дееспособного населения было репрессировано. Да, вышку не всем давали, правда только в ГУЛагах погибло более полутора миллионов человек. не надо говорить, что они преступники и их можно, там до половины обвинённых сидели за контрреволюционные преступления
> 4. Не понравилось только подлецам. Моей семье не понравилось. Обычной крестьянской семье, потому что пьяницы и бездельники взяли винтовки и решили, что всё должно быть общим.
>>14152953 (OP) сколько ж еще таких ольгинских тредов будет. если зюга утерся когда выиграл у дурачка ельцина, то пукля его и его партию вообще на хую вертеть будет (да что скрывать, давно уже вертит)
>>14153660 А в открытых красножопых документах - одни факты, а рассекретить остальное не хотят, т.к. авторитет новой власти подорвут - так там охуенно было - сразу революция, чтобы всё взад вернуть.
>>14152953 (OP) Купленные красножопые активно форсят голоса за КПРФ, чтобы слить политический протест. Ведь всем известно что КПРФ - обычная подстилка и Зю в конце откажется от своих голосов в пользу Путина. У КПРФ широко известная история сидения на подсосе.
>>14153714 Какую часть там рассекретили? Современные (не советские) историки знают толко про 800 000 репрессированных, свой либеральный манямирок оставь при себе.
>>14153930 Они всегда кукарекали налево, а делали направо. Не зря же перед Второй Мировой у Совка такие замечательные друзья были, даже узкоглазые самураи собирались побрататься.
>>14152953 (OP) >Что плохого в коммунизме Во-первых иди стирай штаны. А во-вторых, в коммунизме ничего плохого нет, кроме его нереализуемости. Зато в коммидаунах есть много чего плохого. Они ненавидят всех вокруг. Они не могут в диалог с несогласными, кроме как треся гулагами и прочими искандерами. Это только навскидку.
>>14153970 >Которые все члены КПСС Которые истошно орали о швабодке, ясно. Из того следует что либерализм нужен для того, что бы умные люди кидали на бабки легковерное быдло, типа двощерских либерах. Все стало на свои места
>>14154135 >вопрос об америке >а вот в рашке Либерахи это те же пьяные ваньки патриоты, только с другим зарядом. Они даже действуют согласно теореме пидорана.
>>14152953 (OP) комунист кудах в сталенских годах бродил по двору, рыл ногой землю и что то там поклёвывал. внезапно его вызвали на допрос. хотели узнать за чем он это делает. сказали простая формальность. от первого удара в клюв, подбородочные яйца кудаха обмотались во круг его шеи. от второго удара в клюв, клюв вылетел и воткнулся в кирпичную стену как стрела. от третьего удара в клюв, клюв вошёл в стену словно гвоздь. когда они выяснили что кудах роет ногой землю потому что он петух - они его отпустили. кудах продолжил бродить по двору и рыть ногой землю, только не знал зачем теперь ему это надо..
>>14154110 Какое вторжение в Польшу, школьник? 1. Советские войска вошли в Польшу, когда та уже не существовала, а правительство бежало. 2. СССР вернул себе земли РИ, которые были нагло захвачены Польшей. 3. Союзники Польши не объявили войну СССР. 4. Польша сама старалась сговорится с Гитлером о нападении на СССР, все задокументировано. 5. Польша похерила систему коллективной безопасности, которую предлагал Сталин против Германии.
Учи историю, а не сиди в либеральных говнопабликах, мой юный друг,
>>14152953 (OP) >Не аргументированные либеральные мифы про миллиарды расстреляных и гулаги А если не миллиард, а миллионы, то всё нормально? Тогда может и нацизм тоже хорошо? >Коммунисты Родиной не торгуют. Вы хоть определитесь, вы интернационалисты или имперцы с дрочем на берёзки и квасным патриотизмом.
Что за унылый форс КПРФ? Эффект же будет строго противоположный. Призываю всех голосовать за партию с самой антикоммунистической риторикой - ЛДПР!
>>14154292 ЛДПР За монархиста жирика может голосовать только предатель либеральных идей и изменник родины - фашит. ЛДПР это двно не партия либералов, это партия фашистов, созданна для того, тобы очернить всех либералов россии. Либерал вытупает за свободу. Жирик - за рабство. Гнать его ссаными тряпками!
>>14154175 Ну тащемто я считаю, что членин был куплен немцами(правительством, для тупых пидоранов, а не народом, лол), таки да. Если исходить из этого то строится очень четкая картина моего "манямира)))".
>>14154446 лол мы победили весь мир. Что такое ваши полетические силы - группка защеканцев не державших в руках оружие и откосивших от армии. С нами пролетариат. Мы всегда побеждали и победим вновь!
>>14154474 Скажу так. Народ дал вам шанс. Он пошел за вами. Ради вас он убил или выгнал цвет бывшей страны. Да он историю свою забыл ради вас. А вы насрали ему в рот. Не бывать вам у власти. Вы свой шанс упустили, мрази!
>>14154481 >лол мы победили весь мир. Вам опять таблетки забыли раздать? Даже по клавишам не попадаешь уже. Победили, всех буржуинов повесили, разделили. Успокойся, покури "Беломор", я пока позвоню в больничку, разберусь.
>>14154530 мы никому никуда не срали, вообще тогда не родился. Народ пошел за нами, потому что больше никто из полит. сил не выступал за народ. Мы, например, дали всем пенсии, нормированный рабочий день и многое друге. Либерахи же даже этого давать не хотели, а сейчас желают отнять. Народ опть пойдет за нами.
>>14154530 >Народ дал вам шанс. Кому нам то, поехавший? Я не совкоблядь, для меня очевидно, что коммунизму не бывать - это утопия, хотя бы из-за таких дегенератов как ты которые пиздят о терминах которых не понимают.
>Не аргументированные либеральные мифы про миллиарды расстреляных и гулаги, а так же школьные говнофорсы про штаны, не катят в качестве пояснений. А то что КПРФ голосует в унисон с Едром - это тоже миф?
>>14152953 (OP) Я люблю владеть своей собственностью. Достаточный аргумент? Я люблю конкурировать и побеждать в конкуренции. Достаточный аргумент? Я не хочу делить свои победы с никчемным быдлом. Достаточный аргумент? Засунь свой коммунизм себе в задницу и пиздуй отсюда.
>>14154661 советская власть не противоречит демократии. Советы - народовластие, высшая форма демократии, товарищ. То, что мы имеем сейчас - вовсе не демократия. Это либерал-фашизм
>>14154654 > террористы для вас теперь - настоящие коммунисты, чтоли? Гугли "революционный терроризм", именем этих "героев" у нас ещё улицы названы, неуч. Очередной школяр знает, как хорошо при коммунизме, смешно.
>>14154716 я специально уточнил - представительской демократии. то есть буржуазная система, когда народ голосует сразу за самые верхи, в общем-то безальтернативно, а потом вниз назначается начальство
А вообще что плохого что бы несколько десятков тысяч либерах отправить валить лес в Сибирь и хуячить в шахтах? Выгода очевидна, они все равно безработные нахлебники, и интернет очистится от их визга.
>>14154716 На первоначальном этапе в Советах, особенно в сельской местности, существовала многопартийность (был представлен спектр левых партий). Однако уже в то время партия большевиков заявила претензию на монопольное руководство деятельностью Советов через партийные фракции. Не всегда подобные стремления большевистской партии к контролю над Советами осуществлялись демократическим путём. 14 июня 1918 г. ВЦИК исключил социал-демократов (меньшевиков) и эсеров (всех, кроме левых эсеров) их советов, мотивируя это решение участием этих партий в вооружённой борьбе против «советской власти» (а на деле против власти большевиков). После разгрома июльского восстания левых эсеров в том же году и запрета их партии, из Советов исключили и их. После этого Советы де-факто превратились в чисто-большевистские органы, которые руководствовались в своих решениях инструкциями ЦК РКП(б)[1]:130. Повсеместно по советской стране большевики разгоняли те Советы, в которых в результате выборов преобладание получали иные партии[8]. К примеру, в Одессе, одном из крупнейших центров советской Украины, большевики при помощи ревкомов изгоняли из советов неугодных им депутатов (избранных, тем не менее, согласно действующей системы выборов), добиваясь таким образом безусловного подчинения Советов местным ячейкам большевистской партии[21][22]. Как было заявлено в постановлении VIII съезда РКП(б), «коммунистическая партия особенно добивается проведения своей программы и своего полного господства в современных государственных организациях, какими являются Советы»[23].
По мнению ряда исследователей, Советы всех уровней в СССР не обладали никакой реальной властью и служили лишь декорацией, скрывавшей реальное положение вещей: бесконтрольную власть партийной номенклатуры[27][28][29]. Видный исследователь политической системы СССР М. С. Восленский писал[27]:
Центрами принятия решений являются не Советы, столь щедро перечисленные в Конституции СССР, а органы, которые в ней не названы. Это партийные комитеты разных уровней: от ЦК до райкома КПСС. Они и только они принимали все до единого политические решения любого масштаба в СССР.
>>14154697 Я юрисконсульт на крупном предприятии своего города, по совместительству олдфаг этой параши. В данный момент мне скучно и я ссу на тебя и на опа, тупорылые вы чмошники.
>>14154771 Значит ты намного бесполезнее самого никчемного либерахи. Ты хочешь создать то, чего не создать по твоему же мнению. Шизойдность и двуличие на лицо.
>>14154883 >90% нулевой либерашьи треды >время засирать /pо/ целыми днями почему-то есть только у коммунистов Смотрите ка как белогондонник заманеврировал
>>14154838 Я пока думаю, что это в человеческой природе и ничего не поделаешь тут. Вся суть в том, что нету никакой ТРУ морали, онао тностительна, потому кто-то захочет строить коммунизм а кто-то нет, ничего тут не поделаешь.
>>14154913 Либерашьи - все треды без слова коммунизм в названии и красной картинки? Ни видел треда "чем плох либерализм", "либерализма тред 1488", призывов голосовать за либералов и подобного говна.
>>14154975 >Либерашьи - все треды без слова коммунизм в названии и красной картинки Все треды про ущербность пахомии либерашьи. Ты этого не знал? Кого в таком треде не спроси, так наткнешься на илиту, которая строго за гомобраки и обязательный расстрел половины страны
>>14155170 А вот и беспруфные пидорахи подъехали. Давай дальше по методичке:КРЕПОСТНОЕ ПРАВО В 17 ГОДУ, СЛУЖБА ПО 25 ЛЕТ, НУЛЕВАЯ ГРАМОТНОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ТАКОВОЙ(ВОЕВАЛИ ТОПОРАМИ), ПОТЕРИ В ПМВ 10:1,ШВЯТОЙ СРАЛИН,ЧЛЕНИН..
>>14155265 Не тебе, малограмотной пидорахе, говорить что-то о господах. Ваша главная мечта это барский сапог в жопе. Просто в твоем случае сапог должен быть из красной кожи.
>>14155323 > врети Ну нет, слишком просто. Ты должен был написать что они заставляют миллиард индусов заниматься кастовой содомией, высирать нищету в обосранных деревнях и гнить в Ганге, вместо того чтобы работать, и за это им платят рептилоиды.
>>14155385 я про тех кто на самом деле пишет код, и кого увольняют десятками тысяч при кризисе. Но, конечно топ менеджеров это не касается. У них красивое кафе с видом на пасадену.
>>14155439 Маняоправдания, прекрасно видно что ты тупой как валенок. Хотя ожидать иного от Ваньки-Аутиста-Таврического третьего с половиной было бы бессмысленно. Кстати, интересно будет увидеть твой взгляд на рашку того времени.
>>14155509>>14155509 Не знаю что тебе там видно из под шконаря. С чего ты вообще взял, что я монархист? Или ты так хорошо знаешь историю, что для тебя белогвардейцы тождественен с имперкой.
>>14155589 С того что даже либерахи слишком умны что бы нести настолько дикую поебень. Только монархоиды могут так дико неадекватить. Давай оправдывайся, чмоша.
>>14155442 Но ведь альтернатива коду для них - срать на улице и жить на доллар в день, то есть святые капиталисты обеспечили людей работой. Они всем обязаны американским господам.
>>14155509 Наиболее интересно видеть фантазии комми о дореволюционной России. Например, грамотность. >>14155170 >и читать бы не умел всю жизнь Смотрим статистику, и видим, что грамотность в РИ была на уровне Румынии и балканских стран. Какая там сейчас грамотность? Почти 100%. То есть коммидауны всерьёз считают, что, несмотря на то, что все страны Европы по социальным показателям ушли далеко вперёд, если сравнивать с началом века, РИ телепортировалась бы в 2016 год без изменений.
>>14152953 (OP) Я понимаю, что пятнаха за пост, но нельзя же так явно палиться. Хоть бы один тред с дискуссией держали, а не создавали новый с одними и теми же тезисами из методички каждую смену.
>>14155533 В самом первом посте я назвал таких как ты - никчемное быдло. Несколько постов я повторял, что ссу на тебя, и я ссал на тебя. Обтекая, ты делал неудачные попытки возразить. Хорошо, я делаю скидку на твой возраст, некая агрессия на слив, продолжая принимать струю в лицо. Но ты даже не попытался сменить тактику. Ты просто скучное Дно, в которое я продолжаю ссать:3 Так вот, уважаемые анонимы, не уподобляйтесь этому Днищу. Будьте самодостаточны, отвергайте коммунизм. Цените себя, свою собственность и свои достижения. стряхнул на ОПа
>>14155747 >фантазии комми о дореволюционной России Вообще ни в какое сравнение не идут в визгом либерах о великой нагибающей всех и вся рассеяшке, которую развалили кровавые коммиблядки >грамотность в РИ была на уровне Румынии и балканских стран. Пик. Под шконку, быдло, быстро.
>>14155899 послушайте этого буржуазного подсоса и к чему он призывает. Сосите хуй, он говорит , господа рабочие, ведь я успешен, а значит вы должны сосать хуй. Стыдно.
>>14155899 >некая агрессия на слив Да у нас тут сливатор. Ребенок, пойми твои маневры уже никого не обманут. Равно как обиженные оскарбления с криками в стиле МДК ЙАССУЕНАВАС. Ты понимаешь что, все, на тебе клеймо чухана?
>>14155927 А как еще говорить с тобой, мразь? Ты просто написал кучу необоснованный оценок и оскорблений, из чего я сделал вывод, что ты тупоголовый долбоеб. Какого еще ты хотел к себе отношения, красный выродок?
>>14156052 Что с тобой не так, дурачек? Ты вроде уходить захотел, уязвленное и крошечное самомнение не позволяет? Ну ок, я могу продолжить макать тебя в говно.
>>14156123 Оче серьезный ответ. С вами разговаривать, как будто на обезьян в зоопарке смотреть. Вы неизвестно от чего злите, скачите и обмазываетесь говном.
>>14152953 (OP) Двачу. Только пропутинские уебки и школьники критикуют коммунач.
Но КПРФ не надежда раши. КПРФ - подстилка едра, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ они это делают только для выживания, но в основном их действия далеко не коммунистические.
Сам я коммипетух коммунист и считаю коммунизм\социализм моделью общества будущего. Потому добра даже тем, кто обзывается.
>>14152953 (OP) Тем что никто не знает что это такое. Поэтому коммунизмом называют гулаги и пр. Не замечая при этом что жертв капитализиа и фашизма (в коренном смыслеэтого слова) в десятки раз больше.
>>14156223 >Двачу. Только пропутинские уебки и школьники критикуют коммунач. Против коммидебилов имперского розлива, на которых дрочит шизоид ОП, только в нашей стране были: -кадеты -меньшевики -эсеры -ленинская гвардия -монархисты -анархисты -черносотенцы -националисты-сепаратисты -троцкисты Тогда даже отец Питуна не родился.
>>14156271 ладно ладно уговорил, но критикуют в силу того, что поддаются пропаганде. Как бе нахуй сорится? Часто читал пасту о том, что на двачике, да и просто в среди людей выживали либералы вместе с нациками и коммунистами, и вроде все ок было.
>>14156304 Красному люмпену без роду и племени прошлое и правда ни к чему, однако это я к тому, что не надо быть за Путина, чтобы быть против коммидебилов. Против вас все политические силы во всех адекватных странах, в том числе и левые.
>>14156364 Знаешь, пока не стали появляться коммитреды каждые 20 минут, мне было всё равно. Ну уже просто доебали, своими фантазиями всё засрали, уже и мне "либерашке" пиздец, и всемирная революция не за горами. А этим басням про скорую всемирную революцию, я напомню, более 100 лет.
АНТИКОММУHИСТ ЭТО НАШИСТАноним ID: Градомил Родионович19/02/16 Птн 20:12:36#345№14156469
>>14156400 >Нужно попробовать нейролептики и шоковую терапию. Мы же уже выясняли, что нейролептики в таблеточках они пить не будут, будут сплёвывать из-за щеки в унитаз. На всякие пролонги у нас денег нет. А насильно в больничке галоперидолом ООН запрещает.
>>14156419 >всратый, картавый, омежный, антикоммунист короткоствол >что бы антикоммунисты не размножались природа наградила их влечением к своему полу Это что то уровня пикрелейтед
Вот потому я в принципе не люблю правых. Не ужели, в современном мире, важно кто были твои предки? Способности, навыки и мышление приобретаются, а не появляются при рождении. "Наша" идеология как минимум логичнее.
И почему же? По каким причинам? идеологическим? Выше и так писали, что коммунизм это не расстрелы с гулагами. А против они потому, что выгоднее для их кармана, потому и в мрачном свете об этом говорят и навязывают мрачное мнение.
АНТИКОММУHИСТ ЭТО НАШИСТАноним ID: Аарон Нилович19/02/16 Птн 20:16:14#350№14156528
К примеру, вот это >>14156400 животное с колчка. Уёбище омежное, картавое, с маленьким хуем и трясущимися ручонками, прямое доказательство умственной и физической неполноценности приверженцев правых идей. Его видосы прикрепляю.
>>14156336 Да ты не обижайся, сейчас, сейчас....подожди...вот..вот...пошло! Я снова ссу на тебя! :3 >>14156350 Шизофреник в треде. >>14156356 А ты хорош! Не то что этот >>14156336 обоссаный. Пардон за сравнение.
>>14156521 >Выше и так писали, что коммунизм это не расстрелы с гулагами. Это очередные фантазии про "коммунизм в вакууме". На практике получается, приходят к власти люди, называющие себя коммунистами и в 1001 раз расстрел и ГУЛАГ. Может вместо 1002 раза нахуй ваш коммунизм?
>>14156528 Чому переходить на личности, браток? Будь человеком, а не животным вроде них. Говоря о коммунизме, ты метаешь бисер перед свиньями. Это же порашники, своего мнения у них не больше, чем школьников.
АНТИКОММУHИСТ ЭТО НАШИСТАноним ID: Хотеслав Савелиевич19/02/16 Птн 20:21:24#355№14156618
>>14156594 Так говорят только криптонашисты, чтобы убедить адекватных людей "не метать бисер", тоесть не мешать открытым нашистам держать монополию на откладывание нашистского кала в головы малолетнего быдла, вроде Нефёда Корнилиевича с пикрелейтед.
>>14156620 Сосавший хуи чмодератор из ельцин-центра, тебе дали директиву тереть меня, пидор гнойный, продажный? Обычные методы не работают, все посланные против меня срущие нашистские петухи были обоссаны и опущены, да?
>>14156594 >Говоря о коммунизме, ты метаешь бисер перед свиньями. Это же порашники, своего мнения у них не больше, чем школьников. Куда нам, недалёким, до понимания великого святого КОММУНИЗМА? А у комми всегда своё мнение есть, пока я вижу только выжимки из агитплакатов, высший пилотаж это цитаты из сочинений Маркса и Ленина?
>>14156682 Будь я еще более ярым коммунистам. Я бы не выдерживал идеологии либералов, но стрелять бы за это не стал. Если даже лябераха готова помочь, то почему бы и нет? Можно придерживаться чего-либо центричного типа социал-демократии.
>>14156698 Во первых харкач — самая продуктивная агитационная площадка, потому что здесь сидят тысячи раковых дегенератов с уймой свободного времени, способные абсолютно бесплатно разносить местное говно по остальным интернетам — вконтактам, япам, пикабушечкам, онлайновым играм и прочему, как было с ненавистью к вытиранам, ватником и другим дегенеративным юморком. Я охуел, когда мне в 2012 написал в личку какой-то малограмотный школьник лет 14-ти, обозвал меня "дидываевалистом хУевым" и сразу же кинул в ЧС. Этот малолетний пидор на полном серьёзе поверил в хуйню, которой здешняя перхоть подзалупная траллирует обывателей. Вся дегенеративная рагулекреакловая оппозиция донецкой быдловласти на Сруине была взрощена такими методами.
А во вторых, вбыдле надо выдавливать из себя адекватность, тянуть лицемерную лыбу, сливаться с серой массой таких же диванных пиздаболов, бояться получить проблемы за призывы к жестокому обращению с животными(сосавшими хуй нашистами из ельцин-центра) и т.п.
>>14157023 Настоящий, если под имперскостью ты имеешь ввиду стенания по РИ, прослеживающиеся в высерах подзалупного Сраликова, а не насаждение левых идей и выкорчёвывание правых в соседних странах силой оружия.
Уроды тупые Вы там совсем ебанулись ??? Чем вам не нравятся гулаги и растрелы дауны вы тупые блять Вы понимаете что это НУЖНО БЫЛО В ТО ВРЕМЯ Тупую толпу по другому ни как не воспитать Тем более это было ускорено Сука тупая пятая колонна дауны тупые как у меня горит с школьников тупых
Он не то что бы плох ОП, он как царство господнее. Мы же все прекрасно понимаем, что коммунизм недостижим, а важен процесс движения к нему. А процесс это долгий и кровавый, который в итоге скатывается в самоповторение, каргокультизм и так далее, увы. Для того, что бы именно построить коммунизм нужно реморализовать подавляющее большинство населения земли. Просто потому, что найдутся люди далекие от созидания и не желающие получать как все и по своим способностям. Кто-то будет двигать человечество в космос, а кто-то тухнуть в ассенизаторах, и все к чему придет это - к классовому расслоению внутри класса, что в конечном итоге вернет тебя к началу. Коммунизм уже был, первобытный. Якобы был немного в доколумбовской мезоамерике. Конец был немного предсказуем. Люди на столько разные, что разны даже в своем видении коммунизма. Отказ от частной собственности или сохранение, общность жен или патриархальная ячейка общества. Вы прежде чем поджигать мировое пламя революции сами там определитесь какой он, коммунизм этот.
>>14152953 (OP) 1. Коммунизм плох тем, что это утопическая манямирковая теория, при всякой попытке натянуть которую на реальный мир получаются гулаги, расстрелы, голод и товарный дефицит при нефтяной бочке.
2. КПРФ была при власти с середины 90-х до 2003, ну и хули толку? То же самое Едро, только в профиль.
>>14152953 (OP) Плановая экономика, коррупция, сватовство, пропаганда одного образа жизни, постоянна необходимость в внешнем враге, жутка цензура, дефицит.
>>14160123 Карим Яковлевич, а Вы в курсе, что за подобное фото при Сталине сослали бы и бабу и фотографа, а при Хрущевы провели бы обоим курс живительной психиатрии?
>>14152953 (OP) >А ведь никто так и не смог аргументированно пояснить что плохого в коммунизме. Лол, и не пояснятю Для 90% здешних модель коммунизма и совок это одно и тоже
>>14152953 (OP) >Свобода >Выездные визы, статья за тунеядство, цензура,
>Равенство >Обеспечение всеми товарами в расчёте на душу населения Москвы было в разы выше областных центров, обеспечение обл центров было в разы выше населённых пунктов области
>братство >4 миллиона доносов братьев друг на друга
>А ведь никто так и не смог аргументированно пояснить что плохого в коммунизме.
В идее коммунизма нет ничего плохого. Проблема вся в том, что те кто называют себя коммунистами в России - лицемерные, лживые, тупые, кровожадные мрази.
>>14152953 (OP) Коммунисты единственная реальная и широко поддерживаемая опозиция. Всегда голосую за них, хотя сам не коммунист. Для оздоровления нашей полит системе нужно 2 партии и необходимость создания каолиции в думе. Прокси едра типа справедливоросов и прохорова не годятся.
Коммунизм не плох. Но ведь это только теория пока. Его же никогда и нигде пока не построил. Ближе всех сейчас, наверно, скандинавы, но приезжие обормоты им всё портят.
Наши "коммунисты" к коммунизму не имеют отношения от слова "совсем". В совке был социализм и тот убогий, потому что через капитализм перепрыгнуть захотели.
За зюгановых голосовать - предавать всю идею коммунизма. Они совершенно не про это.
>>14152953 (OP) >А ведь никто так и не смог аргументированно пояснить что плохого в коммунизме.Не аргументированные либеральные мифы про миллиарды расстреляных и гулаги, а так же школьные говнофорсы про штаны, не катят в качестве пояснений.Совершенно очевидно, что в условиях нынешних реалий, мы все должны голосовать за КПРФ:1. Если КПРФ получит хотя бы 40-45% в Госдуме, то ЕР больше не будет так нагло проталкивать законы, которые ведут к обнищанию населения и попранию наших свобод.2. Если КПРФ отберёт власть у ЕР (если это случится и большинство населения проголосует на президентских выборах за кандидата от КПРФ), то Россия не рискует своими внешнеполитическими интересами, как в случае бесхребетных торгашей из ЕР у власти, или поехавших либеральных крыс, которые готовы мать родную продать Обаме.Коммунисты Родиной не торгуют.Даже если вы либерал или монархист, то вы должны проголосовать за КПРФ, потому что это единственная надежда РОССИИ.
Плох не сам коммунизм а люди которые его строят. Пока не искоренят привычку человека грести под себя, думая что куча сворованных матценностей что-то добавляет к тому кто он есть, коммунизм работать не будет. Прежде нужно работать с мышлением, с самой структурой
>>14152953 (OP) Поясняю - ты главный инжинер города, твоя зп 160 рублей(ПОВЫШЕННАЯ!), а у червя-пидора зп 90 рублей. поэтому коммунизм любят черви-пидоры, которым нихуя не надо делать.
— Так вот, представь себе, что коммунизм наступит завтра утром.
— Да нет, это невозможно, — оборвал я. — Нужно сначала материально-техническую базу построить.
— А ты представь себе, что 1980 год наступил, и партия, как обещала, эту самую базу создала. Так вот, что, собственно, обычный наш стандартный секретарь райкома будет иметь от этого самого коммунизма? Ась? Икры вдоволь? Так у него ее и сейчас сколько угодно. Машину? Да у него две персональные «Волги» и частная про запас. Медобслуживание? Да у него все медикаменты только иностранные. Жратва? Бабы? Дача? Да все у него это есть. Так что ничего нового он, наш дорогой секретарь райкома самого захудалого, от коммунизма не получит. А что он потеряет? А все потеряет! Так он на Черноморском побережье на лучших курортах пузо греет, а при коммунизме все равны, как в бане, не хватит всем места на том пляже. Или, допустим, изобилие продуктов, бери в магазине, что хочешь и сколько хочешь, и очереди там даже не будет; так все равно же хлопоты — сходи да возьми. А зачем ему это, если холуи ему все на цырлах сегодня носят; зачем ему такое завтра, если сегодня лучше? Все он в коммунизме потеряет: и дачу, и врачей персональных, и холуев, и держиморду из охраны.
Так что на уровне райкома даже нет у них заинтересованности в том, чтобы коммунизм наступил завтра, и послезавтра тоже не хочется. А уж таким Якубовским да Гречкам он и подавно не нужен. Видал, как на Китай накинулись, мол, в Китае уравниловка, все в одинаковых штанах ходят. А как же мы-то в коммунизме жить будем? Будет мода или нет? Если не будет моды, все будем в арестантских телогрейках ходить? Партия говорит: нет. А как тогда всех модной одеждой обеспечить, если она бесплатная и каждый берет сколько хочет? Да где же на всех баб лисьих шуб да песцов набрать? Вот жена Якубовского каждый день горностаевые шубы меняет. А если завтра коммунизм вдруг настанет, сможешь ли ты доказать доярке Марусе, что ее ляжки хуже, чем у этой старой дуры, и что ее положение в обществе менее почетно? Маруська баба молодая, ей тоже горностая подавай, и золото, и бриллианты. А ты думаешь, выдра — Якубовская сама свои меха и бриллианты без боя отдаст? Вот и не хотят они, чтоб завтра коммунизм наступил — и все тут. Оттого исторический период придуман. Ленина читал? Когда он нам коммунизм обещал? Через 10–15 лет. Так? А Сталин? Тоже через 10–15, иногда через двадцать. А Никита Сергеевич? Через 20. И вся партия народу клялась, что на этот раз не обманет. Ты думаешь, придет этот самый 1980 год — будет коммунизм? Ни хрена не будет. А думаешь, кто-нибудь спросит у партии ответа за ложь? А ровным счетом никто не спросит!
А задумывался ли ты, дорогой танкист, почему именно 15–20 лет все правители выдумывают? А это чтобы самому успеть пожить всласть, и чтобы в то же время надежда у народа не терялась. А еще, чтоб успели все эти обещания забыться. Кто ведь сейчас вспомнит, что там Ленин обещал. И 1980 год придет — ровным счетом никто не вспомнит, что время-то подошло. Пора бы и ответ держать! За такие вещи партию и судить бы пора!
— А сам-то ты коммунист?
— Не коммунист, а член партии. Пора разницу понимать!
Он замолчал, и мы больше не разговаривали с ним до самого вечера.
>>14167468 В СССР лицам, обвинённым в тунеядстве, присваивалась аббревиатура — БОРЗ (без определённого рода занятий). Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство
>>14152953 (OP) >что плохого в коммунизме Отсутствие мотивации. Все, на этом коммунизм можно закрывать. Конкретно в этой стране - партия коммунистическую только симулирует.
>>14152953 (OP) я тут понял одну ГЛАВНУЮ ошибку коммунизма - власть была добыта незаконным путем в результате кровавой революции руками уголовников и подонков, что привело к героизации жертв "борьбы с режимом" и восхвалении тюремного образа жизни
Почти во всех советских детских политических кино-сказках главные герои ТЮРЕМЩИКИ, жулики, воры, и прочие высокодуховные подонки, борящиеся с кровавой капиталистической мразью.
меня еще в детстве СССР 70х это уже порядком озадачивало, конкретные фильмы уже не помню но их было дофига
>>14152953 (OP) ОПчик, поясни, будь добр. Вот допустим живём мы при коммунистическом строе. Ну и типа я дохуя инженегр и дома сам, своими усилиями создал какую-то ёбу, которая позволяет производить нечто дохуя полезное, ну или ускоряет производство чего-то полезного в 9999 раз, ну или качество его сильно повышает. Так вот, имею ли я право на единоличное использование этой ёбы для получения профита, или же я обязан расшарить технологию обществу? Как вообще в коммунистической теории обстоят дела с авторскими правами, интеллектуальной собственностью, лицензированием и т.д.?
>>14152953 (OP) Если коммунизм так хорош, то почему развалился СССР? И не надо мне тут про "запад развалил", и прочую фигню нести. Если кто-то хочет вернуться во времена коммунизма - то у меня вопрос: в какой конкретно год они хотят вернуться? К чему они хотят вернуться? К расстрелам, к доносам, к гулагу, к репрессиям? Ни один год коммунизма не обходился без этих вещей. Коммунизм это прошлое - все, забудьте как страшный сон. Никакой свободы в коммунизме нет. В коммунизме нет частной собственности, получается у рядового коммуниста ничего нет своего - все принадлежит обществу. Раскулачивание, экспроприация.
Коммунизм - это та же диктатура, диктатура коллектива, коммуны. Прав у человека нет. Это деградация.
>>14165533 > Коммунисты единственная реальная и широко поддерживаемая опозиция. Не оппозиция вообще > Для оздоровления нашей полит системе нужно 2 партии и необходимость создания каолиции в думе. Право-либеральная и анархо-капиталистическая партии.
>>14173108 Подробней: 1) Правительство Польши пересекла границу с Румынией вечером 17 сентября. РККА вступила в Польшу утром 17. Что значит "когда она уже не существовала" понять не могу. Несуществующая Варшава сдалась 28 сентября.
2) "Западная Украина" не была в составе РИ, прикинь. Львов и окрестности входили в состав Австро-Венгрии. 3) Чтобы не плодить врагов. Уже объявили войну Германии, а что будет если после объявлении войны СССР, он войдет в военный союз с немцами.
5) Похерил Сталин. http://fat-yankey.livejournal.com/117910.html Добавлю, что утром 23 августа польский представитель сообщил французскому дипломату о готовности предоставить СССР коридоры.
>>14154050 Польша не делила с Германией Чехословакию, не подписывала с ней дополнительных протоколов.. Свои претензии она оформила отдельно от. И претензии выражалась ультиматумом, но не вводом войск. И те земли, Тешинская область, были когда-то в составе Польши, но в 1918 году Чехословакия захватила их.
Не аргументированные либеральные мифы про миллиарды расстреляных и гулаги, а так же школьные говнофорсы про штаны, не катят в качестве пояснений.
Совершенно очевидно, что в условиях нынешних реалий, мы все должны голосовать за КПРФ:
1. Если КПРФ получит хотя бы 40-45% в Госдуме, то ЕР больше не будет так нагло проталкивать законы, которые ведут к обнищанию населения и попранию наших свобод.
2. Если КПРФ отберёт власть у ЕР (если это случится и большинство населения проголосует на президентских выборах за кандидата от КПРФ), то Россия не рискует своими внешнеполитическими интересами, как в случае бесхребетных торгашей из ЕР у власти, или поехавших либеральных крыс, которые готовы мать родную продать Обаме.
Коммунисты Родиной не торгуют.
Даже если вы либерал или монархист, то вы должны проголосовать за КПРФ, потому что это единственная надежда РОССИИ.