>>117766482 (OP) У меня такое чувство, что они этот состав набрали для троллирования Кларксона, а так же фанатов этого убогого говншоу для западных пидорахенов.
Сами посудите: типичный зритель топгир - сорокалетний жлоб, работающий на днищеработе, проводящий свой досуг за смотрением телека и потребляющий контент про ТАЧКИ, ТЕЛОК И БОХАТУЮ ЖИЗНЬ. Разумеется, эта биомасса нихуя не толерантна и ненавидит вообще всех, кроме себе подобных: негров, женщин, геев, арабов, жидов, слишком умных, слишком красивых и т.д. Короче, учтивая ЦА, новый топгир не взлетит, но пердаки у предыдущей аудитории уже трещат, по ОПу видно.
>>117767708 При чём тут тёлки и богатая жизнь? Ты передачу смотрел вообще? Это шоу, там постоянно угорают или выдают инфу для автофилов. Всё! тёлки блядь богатая жизнь кукарек
>>117768267 Ага, заговор геенегрофеменомасонов против белого человека. >>117768276 Припекло, пидорахен? Топгир смотрели только тупые жлобы, чтобы поглазеть за банкой дешевого пива на тачки, которые бы себе никогда не смогли позволить и ПОУГАРАТЬ над ахуительными шутками Кларксона, все. Шоу для абсолютно скудоумных унтерменьшей. А телок я упомянул просто для контекста, топгир к ним и правда не относиться.
>>117766482 (OP) А почему нет? Негр, женщина, старик, очкарик, "кач", хач. Каждому продюсеры придумают легенду и амплуа. Кто-то будет втирать за техническую состовляющую машин, кто-то только о побрякушках рассуждать. Стандартный набор же.
>>117769010 Суд Гейропы приговорил к смерти за категорическое неприятие толерантности. Кларксон своим раздутым ЧСВ затроллировал продюсеров и те его пидорнули. Сначала он думал, что это они так шутят, ведь на нем держалось все шоу, но они нихуя не шутили
>>117768554 >Ага, заговор геенегрофеменомасонов против белого человека. Любой фильм посмотри и везде увидишь чёрного парня, или китайца, или индуса. Этакий штамп кино 20+ века.
>>117769188 Сдохнет, очевидно, оно реально держалось на Кларконе. Хотя мб вытянут за счет жлобов из числа меньшинств, там 95% такое же быдло, как и аудитория Кларксона.
>>117769254 Пусть снимают своё кино. У индусов почему-то мало белых в фильмах, у японцев тоже, у китайцев и корейцев тоже, у негров из США белых тоже может не быть в кино.
Вы только просмотрите на футболку этой пизды, она и так выглядит как простое приложение для галочки как и нигер, так еще она этой футболкой все подчеркивает типа: СМОТРИТЕ Я ЗДЕСЯ Я БАБА Я НОРМ ВЕДУЩИЙ А НЕ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО КТО ТО ТАК РЕШИЛ Я ЗДЕСЬ САМАЯ НУЖНАЯ НО Я БАБА
>>117770408 ну справедлиоватси ради отмечу, что это не левая феминиздка 2013+(как все эти синеволосые геймергейты), а олдскульная(с серидины нулевых) баба-гонщик. ещё она немка, хз как у неё с англ..
>>117769843 >Пусть снимают своё кино. Ты меня не понял. Кино - это коммерческий проект, и продюсерам чем больше людей кино посмотрят, тем лучше. На расу, пол и ориентацию зрителя им поебать.
Соответственно, они не мысля категориями "ну пусть негры сами фильмы себе снимают))0", это просто невыгодно. Именно для того сейчас в каждый фильм пихают китайца, ведь в Китае нынче дохуя платежеспособного народа, и кино западное они смотреть любят.
Я вот смотрел хоть мне и похуй на машины. Нравился дух приключений, типа поездок на северный полюс, чернобыль или азиатские пердя на убитых грузовиках. Теперь смотреть не буду ибо явно будет уже не то.
>>117770155 Нет, тому "еврею" замены нет. Этот еврей - Альберт Эйнштейн Эдди Джордан. Тот ещё чёрт, а заодно основатель и бывший владелец Джордана (команда в Ф1) и просто сам по себе охуенный чувак.
>>117770709 >Ниггер, расскажет как угонять и перевозить наркоту в суперкаре >женщина, расскажет как насосать на суперкар не вставая с дивана >хач, расскажет какими схемами со страховками мутить, чтобы потом купить суперкар, залупаться на мвд и сесть за это >индус. расскажет за таксование в Англии, все равно приезжим большее и не светит.
>>117770765 Но они же выглядят как унтеры у которых начнется паника когда возникнет первая проблема и не будет никого рядом способного ее решить за них. Наверняка изменят формат, будет что-то уровня камеди клаба но в гараже.
Что это за всратвый мудила в уебищных очках? Почему он выглядит как мамин омеган, который вместо нормального детства всю жизнь делал уроки и погромировал? Кто все эти люди? Пиздос. Нет, я не смотрел ТопГир, но если раньше я просто не питал к нему интереса, то сейчас хочу блевануть на пол.
>>117771048 Во-первых: это не "Выживаем голыми на острове" - там всегда съёмочная группа, инженеры, спасатели и куча всего остального. Во-вторых: Это не быдло с улицы - у бабы свой топ гир в дойчляндии, так что по-своему сделают. А вот как сделать, чтобы не получилось УГ, уровня русского ТопГира, никто не знает. Но ВВС точно постарается, так что что-нибудь, да покажут.
>>117770629 У китайцев бугурт от китайцев в кино, потому что это всегда стереотипный ЧингЧонг, позорящий нацию и вызывающий зависть у честного китайца-работяги. Жил в Китае шесть лет, знаю о чем говорю.
Алсо, ты ничего не понимаешь в маркетинге и создании фильмов, да и в истории не силен.
Голливуд с самого начала своего существования занимался пропагандой белого, западного человека. К началу 21 века на этот образ дрочат все. Ниггеры мечтают о белой сучке, умные ниггеры мечтают съебать из гетто и жить как адекватные, белые люди. Япошки пизданулись от своей неполноценности и вся их современная культура это калька с западной, рождаемость в стране ебнулась на дно, самоубийства поползли вверх. Особенно хорошо это влияние видно на примере Дубая, за полвека пустынных хачей превратили в пародию на английских лордов. На белых супергероев из комиксов передергивают все дети мира, даже в дикой Рашке СТС показывает в десять раз больше мультсериалов США чем своих собственных.
В высшей политике роль денег невелика, гораздо важнее уничтожить идеологию своих конкурентов, ассимилировать их под себя и удостовериться что их будущие поколения будут работать на тебя.
Так это было до последних лет, и эта стратегия отлично сработала по всему миру, главным успехом конечно является СССР, дети которого сейчас топят за СШАшку и мечтают о военной интервенции от оной.
Сейчас же цели стоят другие, белые люди слишком развились за последнее время, начали задавать правительству слишком много вопросов. Требовать отчетов и использовать логику. Такая хуйня никому не нужна, а поэтому количество белых нужно снизить , а оставшихся деградировать до уровня каких-нибудь ниггеров.
Современный мультикультурализм (Забавное понятие, которое подразумевает смешание всех культур, кроме конечно белой, самой прогрессивной, придумавшей само это понятие.) направлен именно на это. И для насаждения оного используют все те же самые методы. Пропаганда в кино, управление общественным мнением, замалчивание фактов. Феминистки вместе с геями качают права в странах где им и так предоставили все возможные права, при этом извиняясь перед хачами-насильниками и поддерживая ислам в целом. Атеисты наезжают на старичков-священников, но боятся показаться за три квартала от мечети. Вся эта хуйня работает исключительно внутрь общества, на самих белых людей.
Деньги тут низшая ступень. Они нужны только для оплачивания исполнителей, вроде Саркисян.
>>117772748 Наоборот, я стараюсь смягчать эту информацию, потому что решил для себя что у людей сейчас и так слишком много проблем, чтобы еще волноваться о высшей политике. Но это чистая логика и факты, статистика по преступлениям в Европе выросла, в США она всегда была "цветной" Правительство действительно замалчивает преступления беженцев в Европе, в США уже давно пикрелейтед (все эти преступники в отчете были названы белыми) Глянешь на всю эту хуйню и думаешь, неужели в правительстве все тупые и этого не понимают? Но нихуя, все они понимают, долбоебы не управляют странами. Там сидят расчетливые и умные люди, если все это происходит, значит им это нужно.
>>117766482 (OP) Похуй, топ гир без старых ведущих не топ гир, в рашке не взлетел, в мурике и австралии тоже, а кого там взяли, абсолютно насрать, хоть животных.
Надеюсь в шоу кларксона будет эпизод где они вломятся в свой старый ангар, заберут хонду пикап со стены и уедут с ней прямо во время сьемок этой толерантной параши.
>>117773237 Поздно уже, я спать иду. Уровень жизни пиздец, общее качество жратвы никакое, более-менее нормальные продукты стоят в два-три раза дороже чем в Рашке. Воздух загаженный, машин дохуя, медицина лучше чем в Рашке но дороже. Я там учился и жил у родни, кинцо в основном ебанутое, хорошее снимают в Гонконге, Джон Ву и ему подобные. Кстати наши старые фильмы в Китае любят, по крайней мере все знакомые моих родственников.
>>117773581 Последнее что скажу, стереотип о китайцах что они ебнутые ботаны и готовы вкалывать по 20 часов в день - нихуя не стереотип. У нас в группе все не-китайцы по успеваемости всегда были ниже китайцев, мы отдыхали, курили и бухали, а они сука сидели и занимались круглые сутки.
>>117766482 (OP) Он все еще с ухода команды. джеза , хаммонд и капитан улитка символы шоу. Хорошо что их перекупили в другое автошоу все в троем у них будет свое шоу
>>117774068 Их купил и спонсирует амазон. Ббс соснули. Знатно пригорело поди когда кларксон не пошел обратно просится и извинятся а с ним и остальные ливнули
>>117766482 (OP) Нахуя столько ведущих? Зачем там Джо и ниггери баба? Стало грустно, смотрел это шоу с 2005, еще пиздюком начал, а тут такой финал. Я уверен они еще и Стига подменили, теперь под шлемом гей-ниггер-пони-трап-баба.
>>117772352 Мимо не спорю что "толерантности" в последнее время(ага лет 20 если не больше, она выливается из разумных границ) шибко дохуя. Но и "наших" мультсериалов, что-то я кроме лунтика, машеньки, да полнометров про богатырей и еще нескольких, и не помню за последние лет этак 10. По факту получается что толком ничего нормального не рисуют, причины можно только предполагать. А иностранное вот оно давно отрисованное и о боже переведенное, и его вполне можно показывать по десятому кругу.
>>117766482 (OP) Анон, хули ты постоянно обсираешь русских и хохлов в уёбищной внешности, пидорашности. Ты посмотри на этих ИСТИННО БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ. Они же выглядят не лучше большинства пидорашек.
>>117766482 (OP) Вот гондоны. Нужно еще азиата, мексиканца, индейца, 13-летнюю девочку и 12-летнего мальчика, собаку, черепашку, карлика, дауна, неходячего инвалида, червяка и Ингу Юмашеву.
>>117766482 (OP) Пиздец блять, как у меня бомбит. И это блять тенденции буквально последних двух лет. Вроде бы неплохой фильм, сюжет интересный/ но все поганит спокойный и умный и нигер и обязательно женщина на руководящих должностях. Это просто блять пиздос. Уже даже смотреть не хочется ничего.
>>117784666 Сука, и ведь не поспоришь с тобой здесь. Но, все равно в связи с повсеместной телерастией нетипичных ниггеров и умных женщин на руководящих должностях суют уже блять куда ни лень. Например, в исторические фильмы про греков или викингов в массовках мы будем видеть как минимум одно черножопое рыло. Кстати, посмотрите фильм "Сикорио" это просто толерастный ад. Хрупкая тян в отряде спецназнаачения и умный нигер у нее в подчинении расследуют схему на которой завязаны представители правоохранительных органов и главы мексиканской мафии. После просмотре фильма мне оказали неотложную помощь, так как посредством фейспалмов я так нихуево себе заработал сотрясение.
>>117766482 (OP) Я понимаю почему у вас тут бомбит от женщин - вы же все тут ценники женоненавистники с домостроем вместо мозга. Но я не понимаю, почему у вас горит от негров? Кто из вас этих негров видел где-то, кроме ящика? Конечно сейчас найдутся аноны из тех, кто бывал везде и общался со всеми, но подавляющее большинство из вас знает о нигерах исключительно из телевизора/сети. Может ваших предков угнетали чёрные плантаторы?
>>117769010 >>117769763 Какая разница, какое название? Им Амазон бюджет на каждую серию значительно поднял. Наснимают ещё лучше старого. А оригинальный топгир ВСЁ, это уже однозначно. Может сезон-два вытянут на инерции, а потом сольют рейтинги.
>>117773537 >хонду пикап Ващет это тавота хайлюкс, так, к слову. Если ты про то красное поделие, которое топили, били, скидывали, а оно всё равно ехало.
Топ гир был говном для быдла, может, сейчас лучше станет. Особенно приятно, что припекает мечущим зиги манькам, лол. Не могут выдержать присутствия женщин и негров в любимой говнопередаче.
>>117785571 Как бы тебе помягче сказать - эта баба как раз на Нюрбургринге живет. Это та шкура, что на дизельном транзите по нему гоняла, просто разжирела знатно.
>>117785229 Дебилы копируют мудаков с форчана или дрочат на своих доморощенных Егорок и Поткиных. Вообще, доставляет читать бугурты мамкиных нелюбителей негров, было бы охуенно, если бы они с двачей съебали ещё.
>>117785675 Даже аноны из Америки с форчана за пределами ихнего политача, заселенного нацистами-конспирологами (да, у них политач хуже нашего, бывает и такое) отмечают, что преступность среди нигр резко упала по сравнению с началом 90-х и все эти гангста из гетто сейчас представляют собой обычных барыг максимум. А ненавидеть негров и кукарекать о негритянской преступности, сидя в СНГ - вообще пушка и подражание быдлу с форчана.
>>117786190 Там как раз так все говорили, кроме Шефа, который от флага бугуртил. В итоге Шеф сам себя расистом и признал, потому что только он на цвет коже обращал внимание.
>>117786001 А что плохого? Может, не будем обращать внимания на расу человека? Весь этот межрасовый дискурс был актуален для США в 20-м веке, в наше время, когда границы между расами и народами стираются, это глупо. Сейчас есть куча успешных негров, вроде этого хуя из нового топ гира, который успешнее 90% тут капчующих.
>>117786431 В черномазых дохуя плохого. Агрессия, насилие, тунеядство. Все это под прикрытием национальной культуры и горячей крови. А белые в это время работают и приносят пользу обществу.
>>117786431 Границы у него стираются, охуеть теперь. Европка вон от арабов уже охуела. Сейчас будет новый виток расизма в мире, и все толерасты соснут с проглотом.
>>117766482 (OP) Прикол в том, что никто из них не является непосредственным покупателем машин: нигер их только ворует, баба только стиральную, триж из друзей с водилой наверняка гоняет, два говномеса только дизайн машинам мутят, хабиб тачки разбирает, а стиг это робот и не покупает машины.
>>117784937 >мне оказали неотложную помощь Зав.отделением 25-летняя сексуальная блондинка обладательница 2 нобелевский премий в области медицины профессор Кристи Джонс и ее верный помощник чернокожий хирург Тайлер Блэк.
>>117786717 >А белые в это время работают и приносят пользу обществу. кому ты там пользу приносишь, говнарь? мамкин двигатель цивилизации что то перепутал, а насчет работы так вообще проорал, тут на дваче все рвутся, когда правительство сказало законе против тунеядства
>>117786717 >>117773183 >Но это чистая логика и факты, статистика по преступлениям в Европе выросла, в США она всегда была "цветной" чистая логика и факты указывают что в пидарашке уровень убийств в разы больше чем в любой ИСЛАМИЗИРОАННОЙ ЕВРОПе, как так вышло? наверное ниггеры пидорашкам статистику подпортили как и всей восточной европе
>>117787748 В отличие от черножопых, белый бездельник вреда не приносит. А вообще я на своей земле, а черножопые из своих аулов понаехалли. И мою работу и деньги себе забирают, ебали бы овец дома и белым жить не мешали.
>>117785229 Нигер в моем заполярном мухосранске вышел из магазина с бутылкой водки,отстегнул клапан на брюках и вытащив хуину стал пиздеть в сторону проходящих женщин махая стволом,потом приложился к бутылке и начал ссать. рил стори после этого моей толерантности поубавилось.
>>117787748 В итоге существует прямая зависимость (о которой не принято говорить вслух) между этническим составом учеников и благополучностью школы. Думаю, читатель уже догадался, что чем больше цветного населения, тем хуже показатели школы. Например, в Lamar High School 40 % белых учеников и 24 % черных, а вот в Westbury High School белых только 9 %, зато черных 49 %! Главное же отличие между белыми и черными студентами в том, что первые более усидчивы, а вторые более подвижны и активны. Им нужно больше двигаться, петь и плясать, что у них получается поистине бесподобно. В таких школах, где процент черных в классе достаточно высок, а авторитет и опыт учителя оставляет желать лучшего, на уроке может твориться что угодно.
>>117786818 цисгендерный - значит, что пол биологический совпадает с полом социальным. Т.е. цис-мужчина - это мужик, который чувствует себя мужиком, а не бабой, или еще каким пидором.
>>117787897 В итоге существует прямая зависимость (о которой не принято говорить вслух) между этническим составом учеников и благополучностью школы. Думаю, читатель уже догадался, что чем больше цветного населения, тем хуже показатели школы. Например, в Lamar High School 40 % белых учеников и 24 % черных, а вот в Westbury High School белых только 9 %, зато черных 49 %! Главное же отличие между белыми и черными студентами в том, что первые более усидчивы, а вторые более подвижны и активны. Им нужно больше двигаться, петь и плясать, что у них получается поистине бесподобно. В таких школах, где процент черных в классе достаточно высок, а авторитет и опыт учителя оставляет желать лучшего, на уроке может твориться что угодно.
>>117787941 руснявый дурак тут не твоей земли как и денег твоих нету как и твоей работы, тебе ничего не принадлежит тут кроме, твоей жалкой жизни, которую у тебя может забрать любой, алсо.
Представляю как порвется от смеха работодатель когда пидорашка заявит что это его работа.
Ты не можешь в конкуренцию ктож виноват? То у тебя работу забирают, то бездельники.
>а черножопые из своих аулов понаехалли. прости , пидарашь, в 90х, вы отсояли в чечне право быть с ними одними гражданами и скидыватся кадырке на мерсы
>>117788536 Так в то время это называлось. А вообще мне похуй. Я олдфаг. А нигеров отпиздохали после того,как они стали к девчонкам в наглую приставать.
>>117789630 >Я не лезу на землю черномазых ты совсем тупой, пидоран? Армия твоих сородичей всего 10 лет назад ваивала в чечне, а до этого ваньки дохли в афганистане, теперь ваньки полезли в сирию.
алсо, почему местные пидораны пишут в стиле "НУ ВСЁ Я СМОРЕТЬ НИ БУДУ!!!" во первых, вы что какойто важный зритель? Может вы покупаете их платные двд или смотрите трансляции с рекламной? Безымянные пираты с пидорашки совсем ахуели угрожать.
>Как и всё остальное зарубежное дерьмо, ГОВНО ИМПОРТНОЕ
>>117766482 (OP) Top Gear умер когда уволили Кларксона, а Мэй и Хаммонд сделали два контрольных в голову. БТВ, они сейчас вроде как запиливают свое автошоу без стига, но со шлюхами
>>117790607 Нинужны. А вот почему индусов нет я откровенно не понимаю, да и квота на нигеров не выполнена. Судя по сериалу "Доктор кто" как минимум двое должно быть
Не люблю слово "пидорашки", но по другому назвать бугуотящих от появления в шоу негра не получается. Что вы забыли на бордах вообще с их либеральным настроем и терпимостью к любой хуйне? Пиздуйте на яплакал и обсуждайте загнивающую Европку и ненавидьте негров там.
А нахуя столько ведущих то, трёх убрали и хуеву кучу говна поставили. КТО ИЗ НИХ БЛЯДЬ БУДЕТ ЕЗДИТЬ ПО АМЕРИКЕ С ПРОВОКАЦИОННЫМИ НАДПИСЯМИ ПЫТАЯСЬ НЕ СЛОВИТЬ ПУЛУ СЕБЕ В ЗАД? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
>>117791272 Ну и что? Поменяли на нормальных ведущих убогого петросяна, выезжавшего на шутках про нигр и индусов, которые так нравились английскому быдлу, посматривающему топгир под дешевое пиво в говнопригороде Лондона в перерывах между чтением Дэйли Мэйл и Сан.
>>117791473 Еще ничего, кстати. Есть куда как хуже говор, особенно у всяких индусов. Тот же микки из первых сезонов с 2005 с таким АКЦЕНТИЩЕМ говорил, что охуеть.
>>117791882 Ахаха, и ты это высрал после того как заявил что борды не расистские? Кек, может, они еще и толерантны к женщинам и прпедставителям различных конфессий? Ты же ебнутый ньюфаг, хватит врать.
>>117766482 (OP) Почему никто не говорит про секрет успеха топгира? Они взлетели так не на англцком быдле или расизме. Они взлетели из-за своей компании, из-за своей харизмы. Давайте по факту, в передаче они ведут себя как дети, как 12-летние дети, неустанно подкалывают друг друга, ссорятся и радуются по-настоящему. Они знают, когда быть серьезными, когда на пафосе рассказывать что-то о машинах, а когда дурачиться и смеяться. Именно по этому они так подкупают, а не КОКОК ДЛЯ БЫДЛА НРАИЦА
Что это за пиздец с их одеждой, что это за уебанская обувь и джинсы с рынка? Ебать вот это пиздец. У нас, блять, на шоу Урганта все ведущие охуенно одеты и по размеру.
>>117792272 >на шоу Урганта все ведущие охуенно одеты и по размеру Потому что они зашоренное быдло и пидорашки, одеваются так чтобы путлер понравиться. А на ВВС свободные и независимые люди, которые одеваются как хотят.
>>117785229 >Кто из вас этих негров видел где-то, кроме ящика? Регулярно вижу ебаных негрил в метро. Да хуле, и у метро тоже вижу, они листовки с рекламой СОЛЯРИЯ раздают. А еще они воняют. Для носа белого человека реально странный и непривычный запах.
Как и всё остальное зарубежное дерьмо, в шоу обязали взять одного ниггера и одну женщину.